4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. BBS バーバーアンドビューティ(Barber & Beauty)  >

ヘアースタジオビービーエスバーバーアンドビューティ

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル1F・2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分

• itankovicさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

いつも丁寧な仕事で、仕上がりにも満足しております

Hair Studio BBS Barber & Beautyからの返信コメント

itankovic様
    いつもお世話になっております。。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるよに、一生懸命施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

美容室はあまり頻繁に行かないのですが、初めてここなら通ってもいいかなと思いました。とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【平日限定 学割U24】カット+シャンプー・炭酸クレンジング付き  ¥2800

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルでお困りの事はございませんか?
    お困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2019/11/25

いつも息子がお世話になっております。
    急に、「髪の毛切りたい!」って言い出すので、大慌てでこちらのサイトをクリックするのですが、今回も1枠だけ空いていて、予約表の二重丸を見つけると、「ここでおいでぇ」って言われているような気になります。今後共、よろしくお願いします。

マーちゃん様

いつも大変お世話になっております。

毎回楽しい会話をしながら施術させて頂きます。

次回も満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

最初は不安でしたが、親切で助かりました。
    もうここで決まりです。

【新規1階理容室男性限定】カットシェーブアロマスパコース \6140→\5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コバヤシ様
    口コミありがとうございます。とても励みになりました。また、ご来店時も ご期待に沿えるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/8/10

今回は、中学生の二男をお願いしました。
    初回は一緒に行って日頃困っていることをご相談しましたが、その後は一人で行って、「ここはこうしてほしい」など偉そうに注文してカットして頂いているようです。一人前にご対応して下さるので、嬉しそうに帰宅します。
    それから、眉毛が太いので、自分で抜いてしまいとんでもない事になっちゃったんですが、上手に直して頂きました。
    今後も、髪の毛と眉毛カットはセットでお願いすると思います。

マーちゃん様

喜んで頂いてるみたいでよかったです。ありがとうございます。

次回もご希望に答えれるように、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/8/2

息子がお世話になっています。
    白髪があるのでそれを隠すためにカラーもお願いしてます。自然な感じで染めて頂き本人も喜んでいます。
    カットも希望通りに仕上げて頂いています。

マーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように一生懸命やらせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

BBS バーバーアンドビューティ(Barber & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー