5. ラフィス ヘアールーチェ 樟葉店(La fith hair luce)  >

ラフィスヘアールーチェ クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-5-6別当ビル1F
  • 樟葉駅5分♪くずはモールすぐ♪ [ケアブリーチ/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:26:48.0

こちらの希望するスタイルに近付けるようにと
    しっかりカウンセリングをして下さり、とても嬉しかったです。
    急遽メニューの変更をお願いすることになりましたが、
    嫌な顔ひとつせずご相談にのってくださり感謝してます。
    施術中もスタッフの方々が色んなお話をして下さって、
    とても楽しかったです。
    仕上がりも大変満足してます!
    またお願いしたいと思ってます。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

La fith hair luce 樟葉店【ラフィス ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

あかね様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

施術中、とても楽しいお話でお時間あっという間でしたね!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております♪

KAZU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:13.0

お店の雰囲気もよく、相談にものっていただけてとてもよかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

• キーボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:28:55.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました。細かい要望にも答えてくれて、毎回希望通りの髪型になるので満足してます!! また宜しくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr付¥9000~

キーボー様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回は少し強めで細かめなツイスパでとのオーダーでしたが仕上がりご満足頂けてとても良かったです^ ^
    また、カラーについて等もお気軽にご相談下さいね♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

KAZU

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:21:17.0

今回も理想通りのかわいいカラーにしてもらって満足です。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

Haru

• ここゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:43.0

スッキリと軽くしたかったので、一つくくり出来るギリギリの長さまで切ってもらいました。いつも希望通りに仕上げてくれるので今回も安心してお任せ出来ました。
    また伸びてきたらこちらのお店でお世話になろうと思います。

ここゆり様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

バッサリ切ってだいぶ扱いが楽になったかと思います!
    また伸びて来た際は是非ご来店お待ちしております♪

KAZU

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:05.0

パーマをかけるにあたり、
    気さくに相談にのって下さいました。
    仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

Haru

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:35.0

いつも理想のカラー、カットをしていただいてとても満足してます!!これからもよろしくお願いします!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも一緒にヘアスタイルを作っていきましょ^_^

Haru

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:29.0

リーズナブルで綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    カウンセリングの時にもカラーやトリートメントの変更などの無理強いした勧め方はされず良かったです!
    トリートメントTOKIOにして良かったです。

りか様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

ヘアケアについて沢山お話しましたね!
    髪の状態もすごく綺麗だったのでカラー後も綺麗な仕上がりで良かったです^ ^

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

KAZU

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:58.0

長さはそのままでいたいけどイメチェンしたい感じであるとすごくわがままいってしまいましたが!しっかり相談に乗っていただきいい感じに仕上げていただきました。かなり周りから好評でした!
    写真など色々見ながらの相談ありがとうございました!

まい様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです♪
    周りから褒められるのって良いですよね^ ^
    またいつでもスタイルに困られたらご相談もお待ちしてますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

KAZU

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:02.0

引越しを、して初めてでしたので少し緊張しましたが、
    担当して頂いた方に希望通りのヘアにして頂いたので
    良かったです。ありがとうございます。

さっちゃんさん

お引越しもあり土地勘ないままに新しい美容室探すのも大変だったと思いますm(__)m
    今回当店にご来店いただき緊張ありながらもご希望のスタイルにもっていけて良かったです!
    当店スタッフみんなアットホームな感じなんで緊張なく次回のご来店もお気軽にお越しくださいね♪

Tatsuya

• ニケ男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:33.0

初めて行かせて頂きました!
    仕上がりにとても満足しましたし
    色々とアドバイスも頂きました!
    また定期的に行かせて頂けたらと思います^^

ニケ男さん

初めての美容室で緊張もあったかもですが仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!
    次回のご来店楽しみにしてますよ!(^^)♪

Tatsuya

• masyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:28.0

今回は、リタッチのみですが、毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

masyaさん

今回の仕上がりも満足してもらえて良かったです!
    またカットの時もよろしくお願いします!
    次回のご来店いつでもお待ちしております♪

Tatsuya

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:41.0

希望のスタイルを上手く伝えれなくても理想通り仕上げてくださるので助かります。
    またカラーも相談してお願いしたいと思います。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

まゆみさん

二度も足を運ぶ事になってしまいご足労おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m
    スタイル気に入ってもらえて何よりです!またカラーの時もよろしくお願いします!
    次回のご来店いつでもお待ちしております!

Tatsuya

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:32.0

子ども2人のカットで行きました
    子どもと髪の長さの確認をして下さり
    とても可愛く仕上げて下さりました!

本人たちも気に入ったようで
    めちゃくちゃ喜んでます!

髪も巻いてくれたり
    編み込みしてくれたり
    ルンルン気分で帰りました

私もカットやカラー予約したいなと
    考えてます!

またよろしくお願いします

yui様

先日はluceにご来店ありがとうございました。

お子様2人共めちゃくちゃ可愛いかったです(^^)
    喜んでもらえて良かったです。
    私達も2人に癒されました。

またお母様も是非いらして下さい!!
    いつでもお待ちしております。

072-807-3950

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:08:44.0

前回10年ぶりぐらいのショートスタイルを提案してもらい、すごく扱いやすくなったので、今回はスタイルもカラーもお任せして、いい感じに仕上げてもらいました!
    今回も乾かすだけでまとまるし、とっても楽で気に入ってます。

みなちゃんさん

ショートの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    これからも一緒に髪の事考えていきながらええようにしていきましょね♪
    扱いやすいスタイルできて良かった(^^)
    またお待ちしております!

Tatsuya

• hzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 04:51:48.0

毎回素敵な髪色ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

hzk様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

毎度楽しいお話で、いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    是非また来月もお待ちしております^ ^

KAZU

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:23:07.0

ばっさり短くしたいのと、髪色を少し明るくしたいと相談すると、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。いつも色んな方に担当して頂きますが、どなたもしたい髪型や髪色に仕上げて下さるので、毎回来るのが楽しみです。家に帰ったら中2の息子が、可愛いやんと言ってくれました。ありがとうございました。

みきさん

毎回楽しみにご来店して下さり本当に嬉しいです♪
    そんでもって思春期だと思われる中2の息子さんからの一言は大変感激であります!
    また可愛いと思ってもらえるスタイルを提供できるよう頑張りますね!
    次回のご来店いつでもお待ちしております!

Tatsuya

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:23.0

髪の毛を地毛程度に暗くしてほしいとオーダーしたところ、黒染だとこの先染められないと言われ2倍の料金のカラーに変えたものの青みがかった真っ黒にされてしまいました。
    この値段を払うことに了承はしましたが、この仕上がりになるなら別の美容室に行けばよかったと後悔しています。
    地毛は真っ黒ではなく暗い焦げ茶のような色だったので黒髪も似合わず、色落ちもしないまま卒業式も出ることになりとても残念です。
    就職すると言ったので善意で黒にしたのかもしれませんが、オーダーと違いますしなにか一声かけるべきだと思います。
    善意で青黒くしたのであれ、想定以上に黒くなってしまったのであれいずれにしても何か一声かけるべきだったのではないかとモヤモヤしてしまいます。失敗したのであれば正直に言って欲しかったです。

あ様

カラーの仕上がりが暗くなってしまい、あ様が思っていたしあがりにならず
    申し訳ございませんでした。

就職されることと、地毛くらいの明るさということで、黒で良いと思っていました。
    チャートなどお見せして、明るさの確認をするべきだったと反省しています。
    今後はもう一度カウセリングを見直して、ご希望に添えるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

上溝紫央里

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:34:19.0

良かったです。

Haru

• ましろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:16.0

最初に色々提案していただいて安心してお願い出来ました。軽くなって仕上がりも満足してます。

Haru

• ふじくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:37.0

まず入店してからの案内がすぐになかったのが、美容院で初めての経験だった。メンズ指名1位というのを期待して予約したが、仕上がりも微妙だった。もう利用しないと思う。

ふじくん様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お店の予約状況等によって、ご来店すぐにご案内出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても、ご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう努めてまいります。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

KAZU

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:03.0

ショートパーマにしていただきました。
    後ろのカールが好みで大満足です。
    前は少しカールが強かったです。
    もう少し大きめなカールだと尚好みでした。
    全体的には満足しています。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

あきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

前の方のカールが強かった様ですみません。
    ですが、パーマとても可愛くあたっていて、すごくお似合いでした。
    是非またいつでもお越しくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

上溝紫央里

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:19.0

シャンプーした後濡れた髪のままだいぶ待たされました。
    そのせいで前髪が半分乾いていて、そのあとドライヤーで乾かしましたが、ちょっとういた状態で前髪カットしてきたので、そこは担当にいいました。
    仕上がりは綺麗でしたが、忙しいのかバタバタしていました。

よっぴー様

シャンプー後に長い時間お待たせしてしまい、不快なおもいをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お店がバタついていても、気持ちよく過ごしてもらえる様に心がけていきます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

上溝紫央里

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:37.0

何度も通っている美容院です。
    メニューを悩んでしまっていたので相談してから
    確定にするつもりでしたが、、
    せっかく気分を上げたいと思って来店させてもらったのに
    お願いしますのみで担当さんのお名前すら名乗られませんでした。
    若い女の方の担当でしたが、担当された美容師さんとの相談の段階で気分が悪かったです。
    やりたい明るさに近い色味を提案をしてくださるなら
    まだしもこれはこうですね、あーですねと
    喋っていても気分が悪くなり早く帰りたいという気持ちが
    強くなったのでワンカラーでお願いしますと伝えました。
    いや、全然やりますよと言ってこられましたが全然そのような感じにはこちらに伝わってきませんでしたし、それで希望の色じゃなかった等言われたらなど先のことばかり伝えてこられました。

同じ接客業をしていますが、、正直ありえないと

何度も系列店等も通っていて不快に思ったことは
    一度もありませんでしたが、今回の不快感でもう
    この店舗は通うことがなさそうです。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

デザインが決まっていなかったので、たくさん提案をさせてもらって好みの色味デザインのすり合わせをしていたつもりなのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

先のことをお伝えさせてもらったのは、今後やりたいカラーがあったり、デザインカラーはブリーチを使うカラーなので今後にすごく影響があるのでお伝えしました。

今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Haru

• コニちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:52.0

初めて来店しましたが、どんな髪色がいいか等、丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!カラーやカット中も色々と話しかけてくださり、話しやすい雰囲気でした!!また、来店したいと思います♪♪

コニちゃんさん

仕上がり接客等の嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

Tatsuya

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:09.0

夫婦でお世話になってます!

子供居ても通いやすいので助かります!

きーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ファミリーで来て頂けて嬉しいです。

また次回も皆さんでお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

上溝紫央里

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:35.0

今回もバッチしでした!

きーちゃんさん

ご夫妻でご来店いただきお子様の成長ぶりも見れて凄く楽しいです♪
    また旦那さんのやりたい髪型あったら言ってくださいね!
    次回も楽しみにまってます!

Tatsuya

• あおひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:23.0

カットとカラーで予約させていただきました。沢山要望がある中、嫌な顔せず全てを実現してくれました。
    仕上がりの出来、値段込みで大満足です!簡単なセットの仕方も教えていただいたので、毎朝頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

あおひさん

仕上がり大満足に気に入ってもらえて良かったです!
    簡単アレンジまたやってみてくださいね♪
    また気になる事などお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tatsuya

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:19.0

ありがとうございました!最初は縮毛矯正だけしか予定していませんでしたが、急遽カラーもしていただいたのに、予定の時間通りに終わりました。ありがたかったです。
    カラーも縮毛矯正もできて、仕上がりにも満足しております。髪の毛も必要最低限のカットで済ましてくださり、今後のことも相談できてよかったです。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもいっしょに施術できて良かったです!

Haru

• ぺっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:24.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、色合いも長さも思っていた通りの仕上りで、手際もよくテキパキと施術していただきとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

ぺっぺさん

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    迅速かつ丁寧をモットーにこれからも頑張ります!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

Tatsuya

ラフィス ヘアールーチェ 樟葉店(La fith hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー