3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. ラフィス ヘアールーチェ 樟葉店(La fith hair luce)  >
ラフィス ヘアールーチェ 樟葉店(La fith hair luce)のお店ロゴ

ラフィスヘアールーチェ クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-5-6別当ビル1F
  • 樟葉駅5分♪くずはモールすぐ♪ [ケアブリーチ/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

さえちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

白髪がちらほらあるのが気になっていました。
    コントラストハイライトにして、白髪ぼかしにしていただきました。
    全体のカラーも明るく、かつハイライトも目立ってかなり雰囲気も変わり可愛くしていただきました!!!
    周りからの反応も良くてすごく嬉しいです!
    自分も気に入っています!
    相談に乗っていただき、適切なアドバイスいただきました!
    長さもばっさり切り、心機一転ニューヘアーを楽しみます!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

La fith hair luce 樟葉店【ラフィス ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

さえちゃま様

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    細めにハイライト入れているので、色がぬけてきても派手になりすぎないのです。
    明るめなので今までより白髪も目立ちにくいと思います。
    次回また教えて下さいね。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしています。

上溝紫央里

• Rさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

今回レイヤーを入れてもらいましたが、巻いてもらった際に左側の髪が内側にくるんっとなっていて毛先が内側に跳ねているのと外側に跳ねているのでバラバラになっていました。
    右側の髪は満足でしたが、左右非対称でした。家に帰って髪の毛を洗い自分でやってみたのですがやってくださった状態と全くおなじになりました。
    私が下手なだけかもしれませんが、教えてもらった方法でも、緩く巻いてみても結果は同じでした、これはカットミスなのかはわかりませんが、理想の形ではなかったです。
    接客など雰囲気はとても良かったです。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

• tinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

ロングヘアでしたが、気分転換に思い切ってバッサリ切っていただきました。少し不安もありましたが、3段階に分けてとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。

普段は美容師さんとあまりお話ししないのですが、担当の方がとても気さくでおもしろく、つい色々とお話ししてしまいました。

仕上がりのヘアスタイルもとても気に入り、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

今回もとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、家に帰ったら家族にも褒められて嬉しかったです。鏡を見るたびに気持ちがふっと明るくなるような髪になって、大満足です。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

はじめましてでしたが、自分のしたい髪色髪型にしてくださり大満足です!お話も沢山楽しすぎました!ありがとうございました!

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

根元のカラーリングとカットをお願いしました。
    仕上がりに満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

えいこ様☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回カットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!

1ヶ月たつとまた根本気になってくると思いますので、その時はまたいつでも言ってください!

最後年末に髪綺麗にして、今年終えれたらと思います!

また何かあれば、なんでも相談してください!

えいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

藤本義明

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

カットで来店しました。カウンセリングもスムーズで満足できる仕上がりにしていただけました。インスタフォローのキャンペーンやこちらで行っている施術以外のことも教えていただき、大変為になりました。また利用したいです。

【Dcrews創業感謝祭】

[施術メニュー] カット、その他

名無し様☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて、大変嬉しく思います!

キャンペーン施術もご協力頂き、ありがとうございます!

今回、色々とお伝えさせて頂きましたが、名無し様のためになれて良かったです!

これからも一緒にお悩み解決していければと思います!

また何かあれば、いつでも相談してください!

名無し様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

藤本義明

• kuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回初めて伺いました。

最近急激に増えた白髪と毛量が多いのが悩みの種だったのですが、どちらもスッキリ整えていただき、満足しております。

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

kuri様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

白髪と毛量の悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

平岡杏菜

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

曖昧な要望に対してもサクッと提案していただき、予定より早く終わらせていただけたので、次の予定が立てやすかったです。

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

今回の施術では、カウンセリングでいただいたご要望に対して、できるだけスムーズにご提案しながら進めさせていただきましたが、仕上がりや施術時間の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。

次のご予定が立てやすかったとのお言葉も、とても励みになります。お忙しい中で時間の管理が必要なお客様にとって、施術の進行や段取りも大切だと考えておりますので、今後も無駄のない施術と丁寧な技術を心がけてまいります。

カラーやトリートメントの質感についても、季節や髪の状態に合わせてより最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

次回もより満足していただけるよう、技術・サービスともに向上してお迎えいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 坂口功一郎

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

はじめての来店でしたが気さくに話してくださりカラーの提案なども丁寧にしてくださりました!仕上がりもとても良かったのでリピートしたいです。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

ゆい様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回、カットカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングや接客も丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでしたね!

リピートとしたいと思って頂けて、良かったです!

また何かあれば、いつでも相談してください!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

072-807-3950

• ucchiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

とてもカットが上手だと思います

ucchii様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカットとリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

私自身、1番自信のあるカットをお褒め頂き、光栄です!

更にご満足頂けるよう、技術に磨きをかけていきたいと思います!

また何かあれば、いつでも相談してください!

ucchii様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

藤本義明

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。初めて利用しましたが、入店時すぐに迎えていただき、店内の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

S様

ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。カラー明るくなりましたね。
    しっかりとご希望に添えるように、提案やアドバイスをさせて頂きますので、
    何でもご相談下さいね。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    是非また担当させて下さいね。お待ちしております。

上溝紫央里

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    初めて担当していただいた方なので多少不安はありましたが、手際よく仕上げていただき大変満足しています。

トモ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただく中で少しでも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか??また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

木下みゆ

• ほりぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回も、ありがとうございました。
    スタイリングの方法を丁寧に教えて頂き、感謝です。
    カラーリンクの色も気に入りました。
    また、宜しくお願いします

【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度もご来店頂きありがとうございました♪

パーマなしで、すごくスタイリングが上手くてダメージもあり
    カラーを提案させて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます♪
    明るめのお色味、お似合いでした^ ^

また,是非よろしくお願いします^ ^
    今年もありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いします^ ^
    だいぶ早いですが、良いお年をです!

Reina

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回もお世話になりありがとうございました。傷んだ毛先も切ってもらって色も落ち着かせてもらい、これで年始まで何とか乗り切れそうです。いつもお子さんのお話し聞かせてもらって楽しく過ごさせてもらってます。次回もまたよろしくお願いします。

この度もご来店頂きありがとうございました♪

いつもお任せしてくださり、ご満足して下さりとても嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎度、子どものお話し聞いてくだり
    楽しい時間をありがとうございます♪
    今年もありがとうございました♪
    また来年も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします^ ^
    だいぶ早いですが、良いお年をです^ ^

Reina

• せりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

今回も可愛いカラーありがとうございました!
    色々なお話いっぱいできて楽しかったです!

【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます!

今回もカラーも気に入っていただけて本当に良かったです
    たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした。

店舗は移動となりましたが、またどこかでお会いできたら嬉しいです…!
    これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね

Haru

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

希望通りの仕上がりでした。

アキコ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    また何かあればご相談くださいね。
    次回もアキコ様のご来店、心よりお待ちしております。

上溝紫央里

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

自分で染めてムラがあった髪の毛を綺麗に染めてくださいました。かわいい色味にしていただけてとても嬉しいです!

あわか様☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

色ムラも綺麗になって良かったです!

072-807-3950

色もとてもお似合いでしたね!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗に色をいれてもらい、大変満足しています。
    お得なキャンペーンも教えてもらい、トリートメントができてラッキーでした!
    時間も、早く終わるよう配慮していただいてありがとうございました。

もこ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご満足して下さり本当にありがとうございます。
    カラー僕も凄く綺麗になっていて本当に嬉しかったです。
    キャンペーンもインスタグラムで参加して下さりありがとうございます。
    ちょうどご来店して下さってからすぐのキャンペーンでしたので、タイミングが合いましたね^ ^
    これからもご来店して下さいね^ ^
    是非また担当させて頂きたいです。よろしくお願いします。

宮下浩一

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回ミディアムヘアーからショートに切ってくださったのですが、すごく可愛く仕上げてくださってとっても満足してます:)
    癖毛な髪の毛なのですがそれに合わせて切ってくださり、私が提示した写真のイメージにとても近い髪型で仕上げてくださいました:)
    今回は本当にありがとうございます。

ミディアムからショートにスタイルチェンジでしたので
    何通りかやりたいイメージの画像を見せて頂き
    髪質などふまえてご相談しながらカットさせて頂きましたが満足頂けた様で嬉しく思います。

どうして髪質などにより難しいスタイルなどもありますが
    また違うスタイルでやりたい髪型などありましたら
    極力イメージに近づくようにカットや提案致しますので是非またいらして下さい!!

中谷 裕司

• まっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

こちらの希望を詳しく聞いて下さり、思い描いていたような髪型にカットしていただき、満足です。
    アイロンでのセットの仕方も教えていただけましたし、カラーもいい感じで気に入っています。
    赤みの出ないカラーをと希望したので、今回は予約とは異なるアディクシーカラー?の施術となりましたが、
    正直、以前していただいた普通のカラーとの違いを今のところあまり感じることはできなかったので、次回は普通のカラーでいいかな、、という感じです。
    ただ、すごく気に入ってはいますので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

まっちい樣

早速口コミも書いて下さりありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラー剤変更してもらったので、赤みの少ない透明感のある色に仕上がったと思うのですが、
    分かりずらかったですかね?
    続けて貰えるとより効果が出やすいですよ。
    またご相談させて頂ければと思います。是非またお待ちしております。

上溝紫央里

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ざっくりとした要求をしていなかったのですが、生活に合わせてのヘアスタイルを提案してくださったり、配慮をいただきありがとうございました!

なな様先日らご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ご満足してくださりありがとうございました。
    今後の事を色々お伺いさせて頂きました^ ^
    できる限りまとまりのあるスタイルで尚且つ、長さが伸ばしやすいスタイルにさせて頂きましたので、次のご来店迄体調の事もあるので出来るだけ配慮させて頂きました。
    少し伸びれば隠れるのでまた次のご来店の際、ご相談くださいね。^ ^
    また是非ご予約お待ちしております。
    ご満足して下さり嬉しいです!^ ^

宮下浩一

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

今回は地毛のカラーに合わせてカラーしていただいので、すごく馴染んで満足しています。
    暗めにして頂いたので、色持ちしてくれることを願います。
    また、染め直しの際はよろしくお願いします。

のんたん様☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

最終色落ちはしてしまいますが、暗めなので、色持ちはしてくれると思います!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

のんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

072-807-3950

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/5

とっても優しくてお話も面白くて楽しかったです!ブリーチしていた明るい髪の毛を黒染めしていただいたのですが、きれいな黒色に仕上げてくださり髪の毛もサラサラになって本当に嬉しいです。また行きます!本当にありがとうございました!!

今回は実習の為に黒染めとの事でしたが
    1.少し実習まで期間が空いている
    2.実習終了後は明るくしたい
    以上2点+ブリーチしてる回数が違う箇所も複数ありましたので
    少し特殊な方法で黒染めさせて頂きましたが
    喜んで頂けた様で嬉しく思います!

実習終了後、また明るくする際も色々相談しに来て頂けたら
    ご希望に近付ける様に頑張りますのでお気軽にご相談がてら来店して下さい!

今回はご来店ありがとうございました!

中谷 裕司

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

今回も、色々と要望を沢山聞いて頂いてありがとうございました!

予定してた長さよりも短くなりましたが、アドバイスなども教えてもらってこの長さにして良かったです。

次回もこうしてほしいとお願いすることがいっぱいあるかと思いますが、その時はまたお願いします。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆

癖も伸びて艶も出てすごく綺麗になりましたね!
    トリートメントもしっかりさせて頂き、より持ちがアップしたかと思います!

高評価ありがとうございます!
    是非次も、要望がありましたら教えてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

Reina

• あっこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

クーポンで料金が安いのに、
    毎回カラーもカットも丁寧にキレイにしてくれるので、
    安心して月イチ通えます(^^)
    また白髪がひょっこりしてきた頃に行きますね!

あっこはん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してご来店いただくことができ、大変うれしく思います。

こてからも月一で定期的にご来店いただけるよう努めてまいります。

お悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

072-807-3950

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

初めての来店でしたが、担当者の方がとても話しやすく楽しく過ごすことができました。髪の毛の状態を見ながら分かりやすく説明していただけたので、仕上がりもイメージ通りで満足です。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました☆

高評価ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います^ ^
    私が個人的に思っているこだわりを提供させて頂きました!
    透明感たっぷりでて艶髪になりましたね!!
    お似合いです!

綺麗維持のため、1ヶ月半ごろご来店が目安ですので
    またよろしければよろしくお願いします☆☆☆

Reina

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

いつも希望どうりに仕上げていただいて満足です

chie様

沢山お話もして下さり楽しい時間をありがとうございます。

また何かあれば何でもご相談下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

上溝紫央里

• くりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

初めて行く美容院は少しドキドキしましたが
    美容師の方が優しく話してくれて希望のスタイルも聞いてくれました、
    どうしたら上手くブローできるかも教えていただきました
    仕上がりは思ったよりは短くなりましたが
    満足です

先日はご来店ありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

仕上がりの長さも含めて、次回はもう少し細かく相談しながら理想に近づけていきましょう
    ブローのコツもお伝えしたので、おうちでもぜひ試してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています

Haru

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

初めて来させていただきましたが、沢山アドバイスいただきながら素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    楽しくお話できて施術中もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました

たくさんお話しながら、理想のスタイルを一緒に決められて嬉しかったです
    新しい髪型・髪色、ぜひ楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています

Haru

ラフィス ヘアールーチェ 樟葉店(La fith hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー