3. 関東トップ  >
  5. フィルムス 田町芝浦(FILMS)  >

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】

フィルムス タマチ シバウラ

• 東京都港区芝浦3-14-17 ホワイトビル1F/2F
  • 田町駅芝浦口/東口徒歩5分/ムスブ田町徒歩3分[イルミナカラーレイヤーカットショート]
  • るちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:05.0

いつもお世話になっています。
    TOKIOトリートメントが髪質に合うようでいつもサラサラになります。

【2回目の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS田町]

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】からの返信コメント

るちこ様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当したスタイリストの荒牧です♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです◎
    またメンテナンスして髪を綺麗に保ちましょう!

またご来店お待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:25.0

カラーとても気に入りました。
    次回も宜しくお願いします

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:05:20.0

丁寧に相談にのってくださり、こちらの希望を汲み取って仕上げてくださいました。ありがとうございました。

はる様

先日はFILMS田町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの荒牧です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満点オール【5】の評価を頂きとても嬉しいです!

またなんでもスタイルご相談頂けたら嬉しいです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町店 荒牧大輝

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:16:41.0

また次回もよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもFILMS田町芝浦をご利用頂きありがとうございます!

担当の柴崎です!

いつも息子様の髪をお任せ頂きありがとうございます!

ご本人のご希望を伺いながらヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

FILMS田町芝浦 柴崎大樹

• ykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:13:34.0

以前より所要時間も短く助かっております。

yk様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも任せてくださり、口コミもありがとうございます!
    また伸びて来たらお待ちしております!

FILMS田町芝浦 榎本大樹

• りすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:20:18.0

ありがとうございました!満足して帰ってきました。またよろしくお願いいたします。

りすお様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!
    娘様、とても可愛かったです♪

また伸びたらメンテナンスお待ちしております!

FILMS田町芝浦 青木

• Shokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:45:34.0

中学生の息子のカットをお願いしました。カットの間も楽しく、仕上がりも満足しています。

shoko様

お子様担当させて頂いたスタイリストの伊藤です!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    オール5評価や仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

FILMS田町芝浦 伊藤壮尭

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:38:36.0

ささっと手際よくいい感じに切っていただきました!またお願いします!

あおい様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    前髪、すぐのびたら気になると思うのでまたメンテナンスいらしてくださいね♪

FILMS田町芝浦 青木

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:32.0

カラー、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。おかげで、アレルギー出ずにいれてます。
    自宅でのケアの説明もとても役立たちました。
    また、よろしくお願いします

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:32:09.0

お店の場所や雰囲気も良く、居心地が良かったです。また接客も、ヘアスタイルを決める時いろいろと相談に乗ってくれたり、切ってくれている時も気さくにお話ししてくれました。楽しい時間と素敵なスタイルをありがとうございました!

【話題のワンダーシールドをプレゼント】 カット+フルカラー+ホームケア

さく様先日はFILMS田町芝浦にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    こちらこそたくさんお話できて楽しい空間でした!

レイヤーもカラーもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

FILMS田町芝浦  伊藤壮尭

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:08:55.0

初めて来店しました。おしゃれな内装に一足踏み入れると広くはないですが天井が高く開放的な空間。ヘアケアの方法もしっかり教えてくださりカットもカラーも大満足です。リピートしたいヘアサロン。ありがとうございました!

ひめ様

この度は、数多くある美容室の中からFILMS田町店を選んで頂き有難うございました!
    店内感想まで書いていただけてオール5の評価とっても嬉しいです!

是非、ホームケア方法試してみてください!
    メンテナンスもお待ちしております!

お忙しい中口コミ有難うございます!

FILMS田町芝浦 今川佑菜

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:49:19.0

今年2度目のパーマをかけていただきました!
    最近はイメージ画像等は持って行っていないのですが、こんな感じで…と伝えるとしっかりそのイメージで完成させてくれて大満足です(^^)
    お店が激混みの日でお忙しい中、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みお様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当したスタイリストの荒牧です!

ショートパーマとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとも嬉しいです!

またみお様にぴったりなスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町店 荒牧大輝

• moonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:11.0

毎度、髪型のアレンジを提案してくれるので飽きないです。
    継続していきやすい雰囲気と技術があると思います。

moony様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当したスタイリストの荒牧です!

今回はいつもと少し雰囲気の違うスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いします!

FILMS田町店 荒牧大輝

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:22:57.0

毎回髪が生き返ってるなぁと実感します。
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントのお陰で髪のまとまりもとても良いです!

K様

先日はFILMS田町芝浦にご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    髪質結構変わって来ますよね。
    また、何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。
    自社のシャントリも使って頂きありがとうございます。

FILMS田町芝浦 影山 夏美

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:52:26.0

いつも息子がお世話になっております。とても丁寧に優しく対応してくださるので安心して息子1人で通わせております。くせ毛、毛量の多さの調整もとてもお上手です。

ゆき 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店いただき

お子様いつもありがとうございます。
    現状短かったのでなじませながら切らせて頂きました。
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

FILMS田町芝浦  影山夏美

• 88xxxaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 01:13:02.0

今回初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんには最初から最後まで丁寧に接客をしていただき感謝しております。カットやカラーの技術も素晴らしかったですが、担当スタイリストさんの接客に感動しました。私は細い毛質でボリュームが出づらく長編悩んでいたのですが、ドライヤー中に乾かし方を教えて下さり、わたしから質問したわけではかったのに、教えて下さった事で長年の悩みがその場で解決されたし、レイヤーを入れて頂いたのですが、私の好みの髪型になるよう細かく聞いて微調整して下さり、自分に合う髪型も分からず、理想を伝えるのが苦手で、切られ過ぎたかも…と思う事もあったのですが、今回はとても満足出来ました。お客さん1人1人に丁寧に向き合っている素敵な方です!次回から指名で通わせて頂きます。有難うございました(^^)

話題のワンダーシールド付き!骨格診断カット+カラー+2stepTR\12800

88xxxa様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(T ^ T)!!

その後、ご自宅での乾かし方やスタイリングの仕方など分からない事はないでしょうか?

レイヤースタイルも気に入って頂けて、私まで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また是非メンテナンスいらしてくださいね◎

FILMS田町芝浦店 青木

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:14:24.0

主人のカットをお願いしました。
    いつもよりも短めで、かっこよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ評価も嬉しいです!

FILMS田町芝浦 榎本大樹

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• Hisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:47:10.0

価格やサービスは総じて満足しています

Hisa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている目澤佑記です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも任せてくださって嬉しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしています!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:16:28.0

ホスピタリティが素晴らしいです。シャンプー、マッサージも心地良く、カットも丁寧にしていただき、いつも大変満足しております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

れい 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂きありがとうございます。

その後いかがでしたでしょうか?

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

FILMS田町芝浦 影山夏美

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:11:00.0

一緒に髪型の提案など悩みの改善を考えてくれてよかったです。またお願いします!

韓国風に☆根元立ち上げパーマと骨格診断カット☆10450→9060

[施術メニュー] カット、パーマ

an様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

根本の乾かし方が大事になってくるので、お伝えさせて頂いたやり方を是非トライしてみて下さい♪

またメンテナンスお待ちしておりますね◎

FILMS田町芝浦 青木

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:17.0

急な予約でしたが、希望通りのヘヤスタイルにしていただき満足しています。手際良く、短時間で仕上げていただき助かりました。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\15500【榎本影山使用不可】

ねこ様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

また伸びたらメンテナンスいらして下さいね◎

FILMS田町芝浦 青木

• のーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:42.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    安心してお任せできる素晴らしいサロンです。
    またよろしくお願い致します。

のーちゃん様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

素晴らしいサロン とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足していただける仕上がりをご提供できる様努めてまいります◎

またメンテナンスお待ちしております!

FILMS田町芝浦 青木

• パ~プルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:36:09.0

わかりやすい説明で、手際よく仕上げて頂きました

パ~プル様

この度は数ある美容室の中からFILMS田町芝浦をご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂きました柴崎です!

お客様がお受け頂く施術により価値を感じて頂けるように説明をしっかりとさせて頂きました!

今後も説明を交えながら施術させて頂きますのでご安心してお任せください!

FILMS田町芝浦 柴崎大樹

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:07:06.0

とても親切で丁寧に説明をしてくれました!久しぶりのショートスタイル非常に気に入っています!

【平日限定】カット+ TOKIOトリートメント\9650【榎本 影山 使用不可】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりー様

FILMS田町芝浦をご利用頂きありがとうございます!

担当の柴崎です!

今回のヘアスタイルをお気に入り頂けて嬉しいです!

ショートスタイルがとてもよくお似合いでした!

今後も不安なく施術を受けて頂けるように説明を交えながら進行させて頂きます!

安心してお任せください!

FILMS田町芝浦 柴崎大樹

• まめハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:59:43.0

初めて行くサロンだったので、雰囲気など自分に合うかな…と不安になっていたのですが、いざお店についてみるとどのスタイリストさんも優しくて施術中も暇になることなく楽しく会話することができてすごく良かったです!!
    また時間が出来たら行きたいなと思いました!

まめハム様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂きありがとうございます!

その後お手入れいかがでしょうか?
    また、メンテナンスカットお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    とっても嬉しいです!

FILMS田町芝浦 今川佑菜

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 06:36:15.0

いつもながら、スタッフのみなさんが気持ちよく接客されていて心地いい空間です。手狭なのを十分に補っていると思います。
    予約の際のメニュー選びに迷いますが、コメント欄にコメントしておくと、お店に行ってから相談できるので安心です。次も、スタイリストさんとよく相談して、満足のカット&カラーを手に入れたいと思います♪

Kei様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている目澤佑記です!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも任せて下さって嬉しいです!
    また一緒に相談してヘアスタイル決めていきましょうね♪

また次回も楽しみにしています!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• はせがわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:00:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたのが好印象でした。カットも時間をかけて丁寧に行なってくださったのがすごく嬉しかったです!気に入っています。

極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー/11900

はせがわさん様 先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたデザイナーの河野(かわの)です!

口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回はイルミナカラーをしているので仕上がりもツヤツヤにで透明感もしっかりと出せているとおもいます!ヘアケアの方も頑張ってより艶髪目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

FILMS田町 デザイナー 河野瑠太

• はぴはぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:52:18.0

スッキリできて満足です。
    優しく話しやすく、カットについても的確にアドバイスがあり良かったです!

【エリア最多メニュー】骨格診断カット+髪質改善サブリミックトリートメント

はぴはぴ 様

その後いかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ストレートも気になったらぜひ。

FILMS 田町芝浦 影山 夏美

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:43:16.0

二回目でパーマをはじめてお願いしました。スタイルをなんとなくしか決めていなかったのですが、話を聞きながら提案していただき、まとめやすいスタイルに仕上げていただきました。シャンプーやマッサージも優しさを感じて癒されました。ブローの仕方もとても丁寧に教えていただき、助かっています。どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ\15400【榎本・影山使用不可】

[施術メニュー] カット、パーマ

P様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

パーマ、とてもお似合いでした♪
    その後、パーマのスタイリングの仕方などで困っている事はないでしょうか?
    なんでも相談してくださいね♪

またメンテナンスお待ちしております◎

FILMS田町芝浦 青木

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:38:55.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

sakura様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている目澤佑記です!

いつも任せて下さって嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

フィルムス 田町芝浦(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー