3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)  >

リリーヘアーアンドビューティー

• 福岡県京都郡苅田町雨窪340-1
  • 県道254沿い、苅田北九州空港ICより5分、宇土バス停より徒歩5分、苅田駅より徒歩20分

(^o^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:35.0

丁寧にしていただき
    髪色も可愛くて満足です♪

また行きます!

定番♪カット+うる艶全体カラー(ブリーチ無しメニュー)

Lily Hair&Beauty 【リリーヘア&ビューティー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は、数ある美容室より当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

髪色もとても綺麗でお似合いでした。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるようにこれからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ハニトーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:22.0

今回も良い感じのカット&カラーありがとうございました
    カラーシャンプー使用でいい感じを保ってます☆

カット+ハイライトカラー 【ケアブリーチ】

この度は、口コミありがとうございます。

カラーシャンプー使うと綺麗が長持ちしますのでぜひご活用下さい。

[投稿日] 2024-09-16 14:58:01.0

いつもありがとうございます^^
    好みの雰囲気がすぐに伝わってイメージ通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。
    さすがです!
    アドバイスもしていただけて、ありがとうございます♪

この度は、口コミありがとうございます。

好みのスタイルに似合わせスタイルがとても綺麗でした。

またの御来店心よりお待ちしております。

• lavenderさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:03.0

今回はお任せカットとリタッチカラーをお願いしました。
    カラーもキレイに染まり
    カットしてもらいスッキリしてすごく気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

この度は、口コミありがとうございます。

いつも素敵なヘアーにとてもお似合いです!
    喜んで頂き本当に嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• くみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:01.0

長年お世話になっています。
    いつもおまかせでお願いしています。
    今回は新しく導入されたBYKARTEというトリートメントををしていただきましたが本当にオススメです!
    数日経過しても髪質がとても良い状態が続き個人的にはTOKIOよりも好きでした。
    認定されたサロンでしか出来ず周辺ではなかなか出来ないトリートメントなのでこちらで継続していきたいと思います。

この度は、口コミありがとうございます。

バイカルテトリートメントとても綺麗になりました!
    継続していくと髪が改善されて素髪に近づいてより美髪になります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:42:12.0

毎回、満足できる仕上がりになります!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:51:14.0

今回も、相談しながら横や後ろの長さスタイルを決めました。周りからも、よく似合うと声をかけられて大満足です

この度は、口コミありがとうございます。

沢山のStyleの中から色々御相談頂いて、一緒にヘアーをDesignできるのは
    とても楽しいですね。
    新しいヘアーStyleやcolorもいつもとてもお似合いです☆
    また色々御相談下さいませ☆

担当 池上 弥沙

[投稿日] 2024-08-05 19:51:44.0

今回はTOKIOトリートメントで予約していましたが、新しくバイカルテトリートメントを導入したとお勧めして頂いたので、早速試してみました。
    導入している美容院がとても少ないレアなトリートメントみたいです!
    私の髪質にあっていたのか柔らかい手触りに衝撃的でした。
    香りもとても良くリピ確定です!
    カットも私の髪質にあったアドバイスを頂き可愛く仕上げてもらえました。

【人気メニュー】カット+うる艶カラー(ブリーチ無し)+TOKIOトリートメント

この度は、口コミありがとうございます。

新しい髪質改善トリートメントのバイカルテ!
    お客様の髪質に合われたようで、喜んで頂き嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• みっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:00:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます、いろいろ悩みなどにアドバイスをいただいてお話するのが楽しみです、またよろしくお願いします

この度は、口コミありがとうございます。

色々なアドバイスがお客様に喜んで頂き嬉しいです。
    ヘアーもとてもお似合いでした。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 01:46:07.0

いつも主人をおしゃれにしていただきありがとうございます
    今回もさっぱりしてとても気に入っていました
    またよろしくお願いしますm(__)m

この度は、口コミありがとうございます。

ご主人様とてもカッコよくなりました!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ハニトーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 10:44:01.0

今回もスッキリとありがとうございました!
    次回は伸びてきたハイライト入れでお願いするので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

次回もハイライトぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-18 15:52:09.0

今回もいい感じにカットしていただいて、ありがとうございます。
    髪質に合うシャンプー、トリートメントもしていただき、サラサラ持続中です。
    シャンプーも気持ちよくて、いつも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ツヤ髪が維持出来て、シャンプーも喜んで頂き本当にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:00:20.0

今回初めてのお店でした。
    施術中ため息ばかりつかれて正直気分悪かったですね。
    髪型の流行りには乗らないタイプだと話をしたにも関わらず、「最近の流行は~」を何回も何回も繰り返して、提案通りにならなければ「あまり挑戦しないタイプなんですね~」って決め付け。別にそうではありませんし自分の好きな髪型をずっとしているだけです。
    後はオージュアトリートメントの色による違いの説明も雑、カラーの塗り方も雑、そしてほぼブロッキングせずにピンで髪を軽く留めて手ぐしでサーっと分けて塗り出す。地肌にベッチャベチャにカラー剤が付いてるのもとても不快でした。
    カラー中はタブレットで雑誌を読んでいたので自分の姿を鏡で見ていませんでしたが、塗り終わった後は髪の毛の生え際から2センチくらい地肌(おでこ)にカラーが塗られていました。シャンプー後には取れていましたが、他の美容室ではこんな経験したことなかったのでビックリでした。

カラーの調合がよかっただけにとても残念でした。

【集中ケア♪】カット+うる艶カラー(ブリーチ無)+オージュアトリートメント

同業者様、この度は、口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

文章からも感じ取れますが、施術中もとても威圧感を感じ
    対応が怖く、慎重に施術をさせて頂きました。
    ブロッキングや塗布の仕方、施術方法は、当店の規定に沿ってしっかりと施術致しております、根元から頭皮にというのは、デザインによりますが、当店では根元からしっかり染めさせて頂いております。皮膚に不安がある方は事前にカルテ記入して頂き、ゼロテクの技術を使います。少しはみ出す部分も白髪等をしっかりカバーできます。その後は必ず拭き取ります。
    ブロッキングの塗り方のご指摘も、当店ではブロッキングをせずに必要場所よりハケで塗り分け、ブロッキングをしないで施術出来るようにしてます。時間により発色が異なる為、よりスピーディに訓練しております。
    その為発色も良く綺麗に仕上げる施術を当店独自で行ってます。

沢山の方がクチコミをご覧になる為、当店での施術方法が間違ってるという認識に当たりますので、予めご回答させていただきます、ご了承下さいませ。
    店長

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 22:20:03.0

いつものようにツルツルさらさらに仕上げて頂きました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:41:06.0

はじめて髪質改善を施術していただきました!3日ほど経ちますが、もっと早くしておけばよかった…!と思うほど大満足しています♪髪質改善はまた来年もお願いすると思います!

カット+プレミアム髪質改善ストレート矯正

口コミありがとうございます。

髪質改善とても綺麗になり、日々がとても楽になりますね。

[投稿日] 2024-06-15 19:10:54.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメントのおかげで今の長さまで伸ばす事が出来てとても嬉しいです。

業界最高峰☆【リピーター様限定】髪質改善最高峰TOKIOトリートメント

口コミありがとうございます。

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    髪も初回に比べると20cm近く伸びて、とても綺麗です。
    自宅でのケアも頑張っていただけてるので成果が感じられて、私共も嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• パイちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:43:06.0

今回は傷んだ髪を切っていただいて今はストレスフリーになりました!これからは髪のケアをしていこうと思います!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

デザインカットとてもお似合いでした!
    ダメージをカットしてストレスフリーになり喜んで頂いて本当に嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:43:36.0

最近は暗めなカラーが多いのですが色落ちも楽しみたいのでオリーブカラーにしていただきます。
    自分の髪質やトレンドに合わせたアドバイスもしていただけるのでありがたいですし、今回も大満足です。

口コミありがとうございます。

オリーブカラーとても綺麗でした!
    色落ちも楽しめるようにカラー剤をおひとりおひとりの状態に合わせてMIXしてるので艶と綺麗が長続きします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:40.0

今回も、こうしてみたいと、スタイルやカラーを相談しながら希望を聞いてもらって、素敵にしてもらいました。
    お店の雰囲気も、とても落ち着いた感じで、リラックスできました。
    仕上がりも周りにとても評判が良く満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

デザインカットとてもお似合いでした!
    お客様に似合うように豊富な知識と経験で似合わせにこだわっているのでとても嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• lavenderさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:46:49.0

今回、相談をして提案していただき
    ブリーチとカラーとカットをお願いしました。
    とても気に入ってます^_^

口コミありがとうございます。

今回のブリーチカラーとてもお似合いでした!
    当店は薬剤やカラーの調合にこだわり、お客様のご希望に添えるように常に勉強していますので、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-17 20:18:34.0

今回初めて髪質改善矯正しました。
    うねりが気になっていましたが、まっすぐサラサラな仕上がりになり大満足です。

美髪♪[髪質改善]プレミアム矯正(カット込)+最上TOKIOトリートメント

口コミありがとうございます。

初めての髪質改善矯正とても綺麗になりました。
    喜んで頂き本当に嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• みっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:06.0

いつもお世話になっています、前回ばっさりロングからボブにし、とても気に入っています
    短くした事がなかったので似合うか不安でしたが
    周りにも好評で相談して良かったなと思っています
    短くしてとてもお手入れが楽になったので
    今回もボブをお願いしました^_^
    いつも似合う髪型や知識などをたくさん教えていただき楽しい時間を過ごしています、また主人もお世話になります、よろしくお願いします

口コミありがとうございます。

前回バッサリとイメージチェンジをしてとてもお似合いでした!
    喜んで頂いて本当に嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:19:16.0

丁寧にして頂き説明も分かりやすく
    とても満足しました!!
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

ご満足頂いて本当に嬉しいです。
    またお困りの際は是非御来店下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:50.0

急ぎでしたがいつもと変わらず丁寧で素早く完璧に仕上げてくれました。またお願いします。

口コミありがとうございます。

いつも素敵なStyleに仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-27 00:12:57.0

今回もいい感じにカットしていただき、大満足です^^
    急遽、根元カラーも追加していただいて、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした。喜んで頂いて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:45.0

息子が長年行っていた行き付けの美容室を辞めました。そして一杯調べて、このお店に決めたようです。
    思ったより施術も早く、とても髪も気に入ったようです。
    ありがとうございます。また、行くそうです。色素が薄いので傷みやすく、一回のブリーチで済んでお気に入りの髪型にして貰いたいへん喜んでいました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ホワイト系ハイライトカラー

口コミありがとうございます。

初めての御来店で喜んで頂き本当に嬉しいです!
    また次のご予約頂いてありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:04.0

20歳の時から通わせてもらってます。
    今回髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしたいと思いお願いしました。似合う髪の長さにカットしてもらって大満足の仕上がりになりました!
    周りからも好評でお任せして良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

イメチェンとてもお似合いでした!
    喜んで頂いて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:45.0

産後の抜け毛や傷みが気になっていましたがなかなか来れず久しぶりの施術でしたが、カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりです!髪の毛が生き返り、気分も上がりました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

産後も安心してケアできるように丁寧に施術させて頂きました。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-11 19:51:35.0

TOKIOトリートメントの仕上がりに大満足です。
    髪質も丈夫になってきて、綺麗に伸ばせて嬉しいです。

口コミありがとうございます。

髪が綺麗に伸びました。今まで伸ばせなかったとお話しされてたので目標までもうすぐですね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:51.0

いつもお任せでお願いしています!
    色々提案してもらえるので楽しいし、なにより仕上がりに大満足!髪も綺麗になるしモチベーションアップします!
    お店もリニューアルし、細かい所までお客さん目線で考えられていて更にオシャレに居心地がいい空間になっていました!
    美容室選びに悩んでいる方、ぜひLilyに行ってみて欲しいです!
    きっと満足すると思います(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【リピーター様限定】カット+インナーorイヤリング1回ブリーチ

口コミありがとうございます。

色々相談して頂き、お似合いをチョイスできて、喜んで頂いてありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー