3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)  >

リリーヘアーアンドビューティー

• 福岡県京都郡苅田町雨窪340-1
  • 県道254沿い、苅田北九州空港ICより5分、宇土バス停より徒歩5分、苅田駅より徒歩20分

lavenderさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:19.0

綺麗に染めていただき、いつも丁寧な説明と施術で大変満足しております。
    トリートメントも頭皮のマッサージがすごく気持ちよく、髪の毛もしっとりサラサラになりました。

サラサラ質感♪カット+うる艶カラー(ブリーチ無)+リンケージコーティングTR

Lily Hair&Beauty 【リリーヘア&ビューティー】からの返信コメント

この度は、数ある美容室より当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

髪質もとても綺麗でした。マッサージ等も喜んで頂いて本当に嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるようにこれからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:50.0

急ぎでしたがいつもと変わらず丁寧で素早く完璧に仕上げてくれました。またお願いします。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:57.0

今回もいい感じにカットしていただき、大満足です^^
    急遽、根元カラーも追加していただいて、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:45.0

息子が長年行っていた行き付けの美容室を辞めました。そして一杯調べて、このお店に決めたようです。
    思ったより施術も早く、とても髪も気に入ったようです。
    ありがとうございます。また、行くそうです。色素が薄いので傷みやすく、一回のブリーチで済んでお気に入りの髪型にして貰いたいへん喜んでいました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ホワイト系ハイライトカラー

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:04.0

20歳の時から通わせてもらってます。
    今回髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしたいと思いお願いしました。似合う髪の長さにカットしてもらって大満足の仕上がりになりました!
    周りからも好評でお任せして良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

• (^o^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:35.0

丁寧にしていただき
    髪色も可愛くて満足です♪

また行きます!

定番♪カット+うる艶全体カラー(ブリーチ無しメニュー)

口コミありがとうございます。

髪色もとても綺麗でお似合いでした。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:45.0

産後の抜け毛や傷みが気になっていましたがなかなか来れず久しぶりの施術でしたが、カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりです!髪の毛が生き返り、気分も上がりました!またよろしくお願いします!

【人気メニュー】カット+うる艶カラー(ブリーチ無し)+TOKIOトリートメント

口コミありがとうございます。

産後も安心してケアできるように丁寧に施術させて頂きました。
    喜んで頂いて本当に嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:35.0

TOKIOトリートメントの仕上がりに大満足です。
    髪質も丈夫になってきて、綺麗に伸ばせて嬉しいです。

業界最高峰☆【リピーター様限定】髪質改善最高峰TOKIOトリートメント

口コミありがとうございます。

髪が綺麗に伸びました。今まで伸ばせなかったとお話しされてたので目標までもうすぐですね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:51.0

いつもお任せでお願いしています!
    色々提案してもらえるので楽しいし、なにより仕上がりに大満足!髪も綺麗になるしモチベーションアップします!
    お店もリニューアルし、細かい所までお客さん目線で考えられていて更にオシャレに居心地がいい空間になっていました!
    美容室選びに悩んでいる方、ぜひLilyに行ってみて欲しいです!
    きっと満足すると思います(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【リピーター様限定】カット+インナーorイヤリング1回ブリーチ

口コミありがとうございます。

色々相談して頂き、お似合いをチョイスできて、喜んで頂いてありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

• イノヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:48.0

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます

口コミありがとうございます。

いつもかっこよくお似合いでした。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:04.0

永くリピートさせて頂いています。
    いつも曖昧なイメージしか伝えられないのですが、毎回相談に乗って下さり、想像以上に仕上げて下さいます。
    ズボラな私の為にメンテナンスがしやすい様に仕上げて下さり、持ちもとても良いです。
    今回は初全ブリーチで不安でしたが、綺麗に仕上げて下さり、大満足です。

【リピーター様】カット+ハイライトカラー

口コミありがとうございます!

初めての全体ブリーチカラーとてもお似合いでした。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:58:29.0

カラーでツヤツヤ、サラサラの髪になりました。

カット+うる艶全体カラー(ブリーチ無しメニュー)

口コミ

サラサラヘアーに綺麗になりました☆

またの御来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:28.0

今回初めてカットさせていただきました。ほとんどお任せでしたが前髪気に入りました~

口コミ

前髪カットとてもお似合いでした。
    顔周りを切るのは勇気がいりますよね。
    似合わせに喜んで頂いて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:46:24.0

くつろぎの空間をもらいながら施術してもらってます。今回はくせ毛がハードな髪の毛をサラサラにしてもらい、気分もスッキリできました。 施術中の待ち時間もタブレットをみながらなので問題なしです。いろいろなアドバイスももらえるので、いつも安心です!次回もよろしくお願いします!

カット+プレミアム髪質改善ストレート矯正

髪質改善矯正で癖でお困りな部分が解消出来き、喜んで頂き本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:52.0

家族で何年も通ってます。
    私の髪は硬い・太い・量が多い、他の美容室と担当スタイリストさんのカットでは伸びた後の髪の膨らみ具合などが全く違います。
    県外に引っ越しましたが、担当スタイリストさんのカットが良すぎるので通ってます。

カット+うる艶全体カラー(ブリーチ無しメニュー)

御家族でいつもありがとうございます。
    長年通って頂けて本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:31.0

カットとヘアカラー、トリートメントをしていただきました。
    綺麗にカットしていただきカラーもお気に入りです。
    トリートメントは今回で3回目?ですが毎回サラサラになって広がりが減った気がします。

【美髪で大人気♪】カット+うる艶カラー(ブリーチ無し)+最高峰TOKIO

トリートメント効果で以前よりもとても綺麗になってきてますね。
    毎回重ねるとより綺麗が長続きいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:40:46.0

何年も通っています。
    カット、カラーするなら間違いなくリリーです。
    他の店では毎回カットカラーの違いがでるが担当スタイリストさんは毎回同じようにカット、カラーも調整して完璧に仕上げてくれます。
    ここしか通っていません。

カットやカラー等いつも喜んで頂いて本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:04.0

家族で利用させてもらってますが毎回、満足の仕上がりです。
    髪の悩みも相談すると親身になって様々なアドバイスをしてくれるのでとても助かります。
    お店を改装してプライベート空間ができ施術中もゆっくりリラックスでき至福の時間を過ごすことができます。
    今回も家族でお世話になりました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】カット+バレイヤージュorシャドールーツ

御家族で気に入って頂いて本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:41.0

仕上がりがとても満足してます。
    仕上がりよければ全てよしかなと思います。
    またリピートしたいなと思います。

【美髪カラー♪】うる艶カラー(ブリーチ無し)+最高峰TOKIOトリートメント

またの御来店心よりお待ちしております。

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:46.0

カットもカラーも期待以上でとても満足しています!
    トリートメントは、仕上がりの手触りがとても良いのでオススメです♪

期待以上に気に入って頂き本当に嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:52.0

2回目の来店です。
    今まで美容室迷子でしたが、やっと落ち着きました。

1歳の子供がいるので、なるべく自分の事に時間をかけなくていいようにショートカットでお願いしました。とても扱いやすくなって気に入りました。
    カットは手早く丁寧にしていただけるので、もう終わった!という感覚です。
    店内の雰囲気もいいので落ち着いて過ごすことができます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

スタイルや居心地の良さも気にいって頂きとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• SURFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:05.0

リニューアルしてからさらに居心地も良くなり、とてもオシャレな空間です。
    間違いない技術で、いつも理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。

この度は数ある美容院より御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リニューアル後は、更に店内外装にも清潔感のある、ゆっくりとした空間を心がけ
    お客様がリラックス出来るように致しております。
    技術も喜んで頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:05.0

いつもツヤツヤサラサラヘアに仕上げて頂きありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!
    髪質がかなり改善してきました、髪も今までより綺麗に伸びてとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!

• bunbabonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:39.0

リニューアル後はリラックスして過ごせる落ち着いた空間になりました。丁寧に施術していただける上に、技術に無駄がなく予定よりも早く終わるので、美容技術だけではない満足感があります。半年以上前に髪質改善をしてもらいましたが、技術が素晴らしく未だにドライヤーで乾すだけで、艶感の綺麗なさらさらヘアになり周囲からも髪の毛を褒められます。家族でお世話になっており、家族の髪型についてもそれぞれの特徴をとらえ親身に提案していただき、すっかり定番化してしまったわが家に新たなイメージを与えてくださり、これからが楽しみになる素敵な美容室です。

カット+うる艶カラー(ブリーチ無)+オージュアトリートメント

この度は御来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や技術等沢山嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に素敵なヘアーをお届けできるように頑張ります。

• わわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:14.0

いつもお任せでお願いできるほど信頼できる美容師さんです。カットもカラーも思った以上に素敵に仕上げてくれて今回も大大大満足です。乾かすだけでも簡単にセット出来るようにしてくれるので不器用な私でも楽にセット出来ました。カットだけでなく、シャンプーやマッサージの技術も一流です。人気の美容院なので予約は取りにくいですが迷っている方は一度ぜひ行って欲しいです。今回もありがとうございました。

カット+うる艶カラー(ブリーチ無)+リンケージクイックコーティングTR

いつも御来店ありがとうございます。
    ご満足頂き本当に感謝いたします。
    沢山の喜びのお言葉もとても励みになります。
    これからも素敵なヘアをお届けできるよう頑張って参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:38.0

ずっと利用したいと思い、偶然予約を取る事ができ利用しました。
    丁寧なカウンセリングに、TOKIOトリートメントもですが、髪のカラーもとてもいい感じに仕上げてもらい、本当にとても大満足でした。次の予約も楽しみにしています!
    次回もまたよろしくお願いします!

【大人気】カット+うる艶カラー(ブリーチ無し)+最高峰TOKIO

初めての御来店ありがとうございました。
    ご予約がお取りづらい中お時間を合わせて頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪質もとても綺麗になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• わっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:36.0

カットの技術のみならず、私が抱える悩みや要望に親身に、丁寧に応えて頂ける信頼できるスタイリストだと思っています。

いつも御来店ありがとうございます。
    いつも遠方より御来店頂き感謝致します。
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• tantanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:41.0

4歳男の子のヘアカットをお願いしました前回してもらった時にすごく喜んでいたので、今回はどんな反応かな?と楽しみにしていたら、相変わらず店内では大人しいですが、帰りはルンルン♪で喜んでいました(*^_^*)お風呂上がりにこっそりと鏡の前でヘアセットしてポーズ決めてる姿にはウケました笑(*≧艸≦)可愛かったです(o^^o)柔らかい毛質で量も少くカットしにくいと思うのですが、今回もかっこよくしてくださって有難うございました!!!

いつも御来店ありがとうございます。
    お子様のヘアスタイルとてもお似合いでした。
    お子様が安心して御来店頂けるように、YouTube等も
    あるので皆様楽しみに御来店される見たいですので嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• tantanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:22:56.0

こんなにも真剣にお客さんの髪の毛に向き合ってくれるのかと感動した程、毎回大満足にしてくださる最高の美容室です!!!
    髪の毛には結構こだわりがあるのですが、髪の毛の状態をしっかり見て希望に添えるように丁寧に施術してくださいます。ケア方法も細かく教えてくださり、自分自身も髪に対しての意識が更に高まりました。マンツーマンなので最後まで安心してお任せ出来ますし、気になる事や分からない事も親切に教えてくださるのでとても感謝しています。
    美容室に行くのが楽しみになる程で、リニューアルした店内も更に素敵になり本当におすすめです☆

ブリーチメニュー相談クーポン!ハイトーン系、デザイン御相談

この度は御来店頂きありがとうございました。
    お客様にとっての大切なヘアスタイルを、当店ではしっかりアドバイスさせて頂き、
    美髪が長く続けられるように努力させて頂いてます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:52.0

高校生息子がお世話になりました!
    満足いく髪型になって本人、喜んでます!
    スッキリして、次の試合挑めます!
    担当スタイリストさんは、カットの技術は完璧だしそれ以外にも息子に人生の先輩としての話をしてくれて「担当スタイリストさん、すげ~わ」って言ってました。凄い勉強になったと!
    息子を1人の男として話をして下さりありがとうございます。
    感謝します。
    また、よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

この度は御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー