前回初めて来店させて頂いて、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったので2度目の来店させて頂きました。こちらの要望もしっかりと聞いて色々と丁寧にアドバイスしてもらい有難うございました。シャンプーやトリートメントの知らなかった扱い方など色々と詳しく教えて頂きとても参考になりました。また同じ話題で楽しくお話が出来てとても嬉しかったです。他のスタッフさんとも色んなお話が出来てとても楽しい時間が過ごせました。今回のカラーもカットもとても気に入っています。やはり居心地の良い雰囲気のサロンでした。
【透明感♪】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー\17600 → \13900
mayu様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
仕上がりや接客をお褒めいただき嬉しいです
当店ではスタッフ全員、スタイルやケアの方法など常に新しいことを勉強しています!
今更聞きにくい…なんて思わずなんでも気軽にご相談下さいね^^
mayu様をより一層綺麗にできるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
mayu様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
お伝えした通りにしていただき満足です。
シャンプーが気持ち良くて眠気と戦ってました笑
【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTR¥13200⇒¥10000
先日はお世話になりました。
娘がシースルーバンクしてみたいとのことでお伝えしましたが、仕上がりは前髪がザクザクと段々になってて、
シースルーどころか前髪に穴空いてました。
その時にへ?と思ったけど、この状態では直しようがないと判断し帰りましたが車内で大泣きしてました。
私もヘアサロンで働いていますが、これは酷すぎです。もう行かないと思います。ありがとうございました。
いつも、美しいカットとヘアカラーを
私が想像してた以上の綺麗なカラーに
仕上げていただきとっても嬉しいです。
シャンプーやトリートメントとも
気持ちよかったです。
また、お世話になりますがよろしくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の癖や悩みをカバーするスタイルの提案と家でのケアの仕方等教えていただきました。なかなか朝のセットにかける時間が取れないので、実際に家での朝のスタイリングがとっても楽になり、大満足です。またお願いしたいです。
【斉藤・林・青木限定】カット+Aujua2stepリートメント¥7020⇒¥5616
初めてのサロンでしたが最初のカウンセリングもとても丁寧で、長時間かけて満足のいく仕上がりに仕上げてくださり感謝しています。
店内もとても綺麗で、リラックスした状態で過ごすことが出来ました
【8月平日限定】お考えのメニューを必ず選択して下さい☆全メニュー20%off
2歳の子供のカットをお願いしました。
バリカンを怖がりましたが臨機応変にして下さり、ギリギリ機嫌も持ち堪えて無事カットを終える事が出来ました。ありがとうございました。
み様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客をお褒めいただきありがとうございます!
バリカンは音が出るのでどうしても怖がってしまいがちですよね
お子様、とても頑張ってくれていてありがたかったです^^
またケアの仕方やスタイリングなど、気になることは何でもご相談下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
み様とお子様の次回ご来店を心よりお待ちしております
ちろたん様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
その後やりにくいことなどはございませんか?
この度は口コミをありがとうございました
ちろたん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カットとかわいい顔周りを作っていただきました。
またよろしくお願いいたします!
【初回限定】似合わせカット ¥4950⇒¥3960
みさき様
カウンセリングやカットを気に入っていただけて嬉しいです。
顔まわりのデザインもとてもお似合いでした☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
青木くるみ
里帰り中で富田林で美容院を探して初めて伺いました。
担当の方はこちらの要望を汲み取ってくださり、2時間ぴったりでテキパキと対応していただけました。スタイリング方法も教えていただき、夏の軽やかな雰囲気の出し方も参考になりました!
顔に切った短い髪の毛がたくさん付いていたままでしたが、別のスタッフさんがパウダーではらってくださって良かったです。
【秋元限定クーポン】カット+デザインカラー+AujuaTR ¥20350→¥15000
初めて伺いましたが、思っていた以上の仕上がりで、すごく気に入りました。
久々に癒されて、素敵な時間を過ごせました。
スタイリストさんのアドバイスも的確ですごく役立ちました。
CHAKO様
今回ハイライトをさせて頂き仕上がりを気に入って頂けた事、とても嬉しく思います!
ゆっくりお過ごし頂けて安心致しました(^^)
次回も状態をみておすすめのスタイルをご提案させて頂きます!
スタイリスト 斉藤葉月
子どものヘアカットで利用させていただきました。いつも「可愛くしてもらえる!」と楽しみにしていて、予約の時点からワクワクが止まらない様子でした。
カット中も終始ご機嫌で、スタッフの方とのやりとりも楽しそうにしていました。
仕上げには髪を可愛く巻いていただき、本人もとっても嬉しそうでした!
毎回丁寧に仕上げていただき、親としても安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います♪
さき様
このたびはお子さまの大切なカットをお任せいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
「可愛くしてもらえる!」と楽しみにしてくださっているとのこと、私たちスタッフもとても嬉しく、励みになります。
カット中も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
仕上げの巻き髪も喜んでいただけて何よりです。
これからもお子さまに寄り添い丁寧な施術を心がけてまいります。
青木くるみ
9ヶ月の子供連れで行かせてもらいましたが、色々と配慮して下さりました。子供も終始機嫌良く過ごしてくれました。産後の髪の悩みも聞いてくれ、カットカラーの仕上がりも想像以上で大満足でした。ありがとうございました。
【☆8/5限定!先着3名様☆】カット+ワンカラー+トリートメント \5940
aira様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
お子さまとご一緒のご来店ということで、少しでも安心してお過ごしいただけるように配慮させていただきましたが、リラックスしていただけたようで本当によかったです☆
産後の髪のお悩みも少しでも解消のお手伝いができたようで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
またぜひお子さまとご一緒に、気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
青木くるみ
中学生の娘がカットに行きました。ショートにするかミディアムにするか悩んで担当の方と相談して決めたそうです。本人はとても気に入ったようでニコニコでした。またよろしくお願いします。
ふーみん様
この度はお嬢さまのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
スタイルを一緒に悩みながら決めていく時間も、とても楽しく過ごさせていただきました♪
ショートかミディアムか迷われていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ニコニコのお顔が見られて、私たちもとても幸せな気持ちになりました☆
また季節の変わり目や気分転換の際など、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
青木くるみ
初めての来店でしたが、雰囲気も良く過ごしやすいお店でした。
具体的にこうしたいというのがないのでほとんどお任せでお願いしましたが、いろんな提案をしてくれ残っていたブリーチも活かして仕上げていただき大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
【2.3★土日祝可】似合わせカット+夏色艶カラー¥11000→¥8250
えり様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お任せでのご依頼にもかかわらず、ブリーチの活かし方などご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもえり様の魅力を引き出せるご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
青木くるみ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りにしていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います!
【青木限定クーポン】カット+艶カラー+TR \8880
はる様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました。
今後もはる様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
青木くるみ
スタッフの方も丁寧で、仕上がりもイメージ通りになりました。
【メンズクーポン】似合わせカット+デザインパーマ ¥12100→¥8250
ひまわり様
今回初めてのパーマをさせて頂き、とてもお似合いでしたね!
イメージ通りと言って頂きとても嬉しく思います!!
スタイリングの仕方など、ご不明点などございましたらお気軽にお聞かせ下さい^ ^
スタイリスト 斉藤葉月
初めてお世話になりました
前を通るたびに気になっていたお店でしたが
明るく広い店内で素敵でした
カット、カラー、トリートメントをお願いし、
希望どおりのスタイルにしていただきました。
お話しやすい担当の方で楽しかったです、
【☆15~18日限定!先着2名様☆】カット+艶カラー+トリートメント \7000
みゆ様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
希望どおりだったとのことでとても嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが色々お話ししていただき私も楽しかったです^^
当店ではシーズンや流行に合わせた似合わせスタイルなど日々勉強しています
これからもみゆ様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
みゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
パパパっと髪型のデザインを決めてくださり、
カラーの決定も早く驚きました^ ^
暑くてなかなか髪の毛下ろせませんが、、早巻きの巻き方も教わったのでやってみたいと思います笑
ありがとうございました♪またお願いします
【7月15~18日.平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTR¥13200⇒¥10000
ひろりん様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客をお褒めいただきありがとうございます!
ご希望をおうかがいした上で私がひろりん様に似合うと思うスタイルを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
またやりたいスタイルなどあればぜひ気軽にご相談くださいね^^
これからもひろりん様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ひろりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
いつもお任せでお願いしています。
今回もとてもスッキリしたヘアスタイルにして頂きました♪
家でのブローの仕方など丁寧に教えてもらえて助かります!
雨の中お店に入ったのですがすぐにタオルを持って来てくれる気づかいのあるお店で大好きです。
スタッフの方々も喋りやすくて楽しいです^_^
また次回もお願いします。
初めて利用させてもらいました。
髪型もカラーの色も相談して決めさせてもらったんですが、丁寧に対応してもらえて、嬉しかったです。
担当スタイリストさんありがとうございます。
また行きたいと思いました。次は晴れた日に行きたいなぁ。
ゆうきくん様
先日は足元の悪い中LuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客をお褒めいただきありがとうございます
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが希望をお伝えいただきありがとうございました(^^)
これからもゆうきくん様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
次は晴れますように!笑
ゆうきくん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
1年ぶりの美容院でした。そして4年ぶりに髪の毛を短く!
ボサボサぼーぼーの髪の毛をたくさん切っていただきありがとうございました。ショートは似合わないと思っていましたが仕上がりを見てびっくり!ショートが似合ってました笑
頭も気分も軽いです!ありがとうございます♪
産後1時間づつ細切れでしかゆっくりできてなかったので
ヘッドスパもして気持ちよく久しぶりにゆっくりとできてよかったです。
【アロマが選べる☆】カット+ヘッドスパ20min 8800→5500
さな様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
仕上がりをお褒めいただきありがとうございます
ロングヘアをバッサリ切らせていただきましたがショートすごくお似合いでした!
長さも切って量もかなり減らしたのでだいぶお手入れはラクになると思います^^
産後で細切れ睡眠の中少しでもゆっくりしていただけてよかったです
これからもさな様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
さな様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
初めて利用させて頂きました。以前から気になっていたお店でした。私は、普段から、カラー薬剤にまけたり、シャンプーが合わない事が多かったのですが、今回利用したメニューで、カラー薬剤を地肌につけないゼロテクというのをしりました。何十年と他店では、カラーしたらヒリヒリして、我慢してましたが、それがなく、びっくりしました!こんな事あるなんて…驚きました。カットもすごく気にいりました。スタッフの皆さんに色々アドバイスもらい参考になりました。また、利用させていただきます!
【お肌の弱い方に】カット+オーガニックカラー+ゼロテク+水素TR \12500
みき様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます
今まで我慢していたカラーが染みなかったとのことでとても嬉しいです!
ゼロテクは特殊な塗り方で頭皮ギリギリまで染めるので、リタッチが出るのが早いということもないと思います
今回使用させていただいたシャンプーもヨーロッパのオーガニック認証を受けたオススメシャンプーなのでまた感想お聞かせくださいね^^
これからもみき様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
みき様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
いつもは別のスタイリストさんにお願いしておりますが、今回の仕上がりも綺麗です!
わたしがお願いしたことなので、全然問題ないのですが今回のブリーチ後に頭皮にかさぶたみたいになった箇所が数箇所できております。
これってブリーチ負けみたいな感じなのでしょうか?
ちょっと怖くなったのでご質問でした…
次回から気をつけようと思います!
のか様
また、頭皮にかさぶたのような症状が出てしまったとのこと、ご心配なお気持ちお察しします。
ブリーチはどうしても刺激が強いため、体調やお肌の状態によっては「ブリーチ負け」のような症状が出る場合もございます。
次回以降は頭皮への負担をできるだけ軽減できるよう、保護オイルの使用や塗布方法など工夫いたしますので、お気軽にご相談下さいませ!
今後とも安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
スタイリスト 斉藤葉月
担当の方が美人でした!全体的に量を減らしてパサついていた毛先や、たぶん崩れていた形をいい感じにカットしてくださりました!特にこだわりもなく、どうしたいとかも決まっていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングでした!私はパーソナルカラーにも興味があったのでお話しも楽しめました。翌朝いつもあるイヤな癖が出ていなかったし、髪の毛がサラサラでつるんとしていました!夏のキャンペーンでオススメしてくださった炭酸スパ?かな?忘れましたが、それもとても気持ちよかったです!
【初回限定】似合わせカット ¥4950⇒¥3960
あやの様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
髪のまとまりや手触りの変化を実感いただけたとのことで、安心いたしました!特にスタイルがまだ決まっていない中でのカウンセリングも「丁寧」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
また、パーソナルカラーのお話なども楽しんでいただけて良かったです♪
ご利用いただいたのは、夏限定の「炭酸スパ」でしたね!リラックスしていただけたようでなによりです。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
青木くるみ
毎回ボブをお願いしています。なるべく短く・毛量は軽く、でも顔は小顔になるように輪郭を隠して欲しいという無茶苦茶な私の希望を叶えてくれます。今回もやっぱりココに来て良かったと思える仕上がりでした。
5歳の息子もカットしてもらってます。他の美容室ではスピード重視で切り残しや最後の確認がない雑なカットが多かったのですが、担当スタイリストさんは大人のカットと同じように扱ってくれるので有り難いです。
うら様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
今回もうら様のご要望にお応えできて嬉しいです^^
お子様もいつも賢くきちんと座ってカットさせてもらえるのでとっても癒されてます♪
これからもうら様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
うら様とお子様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
いつも、綺麗なヘアスタイルにして下さり
素敵な仕上がりありがとうございました☆
【女性人気No. 1】カット+髪質改善カラー+Aujua4stepTR ¥16500→¥13200
たんちゃん様
今回カラーを明るくトーンアップさせて頂きましたね!
ハイライトなどのカラーも似合われそうです^ ^
またなにか気になる事などお気軽にご相談ください☆
スタイリスト 斉藤葉月
漠然とした理想を伝えたにも関わらず、髪質や色をみて適切に提案してくれてイメージ画像まで見せていただけ、安心してお任せする事ができました。仕上がりも良く、簡単にできるアレンジまで教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
【7月1~4日.平日限定】カット+夏色艶カラー+Aujua2stepTR¥13200⇒¥10000
梨沙様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客や仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがイメージを伝えて下さりありがとうございます(^^)
当店では骨格やお客様の雰囲気に合わせた似合わせスタイルなど日々勉強しています
これからも梨沙様の理想やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるようにしますのでよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
梨沙様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
とても丁寧に接客していただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
シマヅ様
先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます
接客や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!
初めてのパーマということでしたので強すぎない感じにしましたが理想通りだと言っていただけてよかったです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
シマヅ様の次回ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 林 由希
ルル カリス(lulu CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー