4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)  >

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU 湘南 GATE 5F
  • 藤沢駅南口徒歩1分/駐車場有り/白髪ぼかし・エイジングケアで圧倒的リピート 藤沢

まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:03.0

白髪ぼかしをずっとやってみたかったのですが、施術していただけるところがなかなかなく探していたところこちらを見つけて伺いました。
    正直いつもあまり希望通りになることがなかったのでそんなに期待していなかったのですが、白髪ぼかしはもちろん、カットも期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    家に帰ってからも何度も鏡を見てはニンマリしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

一番人気【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~ 藤沢

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KENJE 小田急湘南GATE 藤沢【ケンジオダキュウショウナンゲート】からの返信コメント

まさこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。白髪ぼかしをご希望されていたとのこと、そのようなニーズにお応えできて光栄です。そして、施術結果がご期待以上で大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

当店ではお客様のご要望に真摯に向き合い、丁寧な施術を心がけておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。ニンマリされるほどの喜びをお届けできたこと、大変嬉しく思います。次回も是非ご期待に添えるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• TORAHANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:12:59.0

インスタグラムを見て気になった白髪ぼかし、ハイライトで予約させて頂きました。
    ハイライトを入れるのが不安でしたが、丁寧にカウンセリング説明して頂き、不安だったハイライトも良い感じに入っていて色も気に入ってます。トリートメントもほんとに良くて、ツルツルで最高です!
    また次回もヨロシクお願いします

人気【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~ 藤沢 藤沢駅

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:41:10.0

今回2回目の来店でした。
    施術前にカウンセリングがあり、金額も提示してくださるので安心です。
    とてもきれいに仕上げてくださり満足度高いです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント藤沢

• ゆーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:09.0

カットもカラーもいい感じです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【何度でも使える】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500~

• さぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:39:12.0

前回とても上手にショートにしていただいたので、今回も安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思っています。早いのに丁寧でいつも大変満足です。

• アイバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:36:42.0

ずっと通わせてもらってるお気に入りの美容院です。スタッフさんみんな雰囲気も良く、いつもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです~!希望を叶えてくれる+ご提案も丁寧にしてもらえるので安心していつもお任せしてます。またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心からの感謝を申し上げます。私たちは、お客様のご希望を叶え、さらには期待を超えるサービスを提供できるよう日々努力しております。お客様の「お気に入り」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

お客様が安心してお任せいただける環境を整えること、そして、お客様一人ひとりのイメージを大切にしながら、最適なスタイルを提案できるよう心がけております。次回のご来店も、お客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:40:41.0

いつもぼろぼろになった髪を、生き返らせて頂き本当にありがとうございます!
    梅雨の間少しでも長く、今回の仕上がりを維持できるよう髪だけではなく、頭皮のケアもがんばります!

【5周年限定】美活応援クーポン☆サブリミックorカスイスパ 5月末まで

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:04:22.0

今回も白髪ぼかし+トリートメントをしていただきました。
    シャンプーの際は、いつも気持ち良くてウトウトとしてしまいます。今回は、アロマのいい香りに癒されました。ストレス発散のひとときです。

【白髪ぼかし】メンテナンスカラー+トリートメント¥11000 藤沢

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 02:06:07.0

初めての白髪ぼかしでしたが、想像以上のきれいな仕上がりで、とても満足です。お店自体も初めてでしたが、白髪ぼかしの説明や、カットに関するアドバイスも、とてもわかりやすく丁寧で安心してお願いすることができました。
    髪の色は、自然でとても素敵な色で、カラーしたにもかかわらず髪全体にツヤが出ました。
    接客やサービスもとても良かったです。これから是非通おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびは、当サロンをご利用いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めての白髪ぼかしにチャレンジされ、その仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お店を初めてご利用いただきながら、私たちの説明やアドバイスが安心感をお届けできたと伺い、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。自然な髪色とツヤをお楽しみいただけたようで、私たちの技術がお客様の美しさを一層引き立てることができたと感じております。今後とも、あなたの「美」のパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、新しいお客様にも当サロンの魅力を知っていただけるよう、日々精進して参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• ゆーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 19:00:18.0

お気に入りのスタイリストさんが育休明けて戻って来ました!
    施術の仕上がりも気に入っています。

この度は、心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術の仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりの髪の美しさを引き出すことに情熱を注いでおります。次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております
    新しいお客様にもぜひ当サロンの特別な体験をしていただきたいと思っております。またのご利用、心からお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 海川

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:45:13.0

素敵に仕上げて下さいました。

お客様の温かいクチコミに心から感謝いたします。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた特別なスタイルを提供することを心がけております。あなたの素敵な笑顔が、私たちの最高の報酬です。これからも、あなたをはじめ、多くのお客様に喜んでいただけるよう努力を続けます。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、他の方にもぜひ当サロンの体験をおすすめしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南 長谷部

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:46:05.0

毎回イメージ通りのカット、カラー、パーマにしていただけるので大満足です!お話も楽しく居心地もよいです
    またよろしくお願いします^^

この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。イメージを形にでき、ご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりの髪のお悩みやご希望に細かく対応し、最高のヘアスタイルを提供できるよう努めております。お話をしながらの施術時間が、お客様にとっても私たちにとっても、楽しいひとときであることを願っています。次回のご来店も、さらに心地よい時間を過ごしていただけるよう、新しいスタイルやケア方法をご提案させていただきます。また足を運んでくださる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KENJE ODAKYU SHONAN 野村

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 20:57:54.0

白髪ぼかし、フェイスフレーミングなど色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    本当に白髪が目立たず綺麗な色になりました!

人気*【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~ 藤沢

[施術メニュー] カット、カラー、その他

温かいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。白髪ぼかしとフェイスフレーミングで、ご要望に応えられたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた技術と接客を心がけております。次回のご来店も、新たなスタイル提案を含め、さらにご満足いただけるよう努めますので、楽しみにしていてくださいね。また、サロンでのリラックスした時間が、日々の活力となりますように。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:28.0

丁寧に相談に乗っていただきました。
    シャンプーの時のマッサージもしっかりやっていただき
    スッキリしました。
    また継続して通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングを通じて、髪のお悩みやご要望にお応えできたこと、心より嬉しく思います。シャンプー時のマッサージでスッキリされたとのお言葉、スタッフ一同、励みになります。当サロンでは、日常の喧騒を忘れ、リラックスできる空間を提供することを大切にしております。今後も「また来たい」と感じていただけるよう、質の高いサービスを心がけて参ります。次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております。どうぞ末永くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

KENJE ODAKYU SHONAN 長谷部

• おぎすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:51:23.0

相談に乗ってもらいながら
    自分の髪質に合ったスタイリングや
    メニューを選んでくださり
    大満足です(^^)いつもありがとうございます!

お客様、いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様一人ひとりの髪質に合わせたスタイリングをご提供できることに、私たちも大きな喜びを感じております。お客様がご満足いただけるスタイルを見つけられたとのことで、心より嬉しく思います。これからもお客様の「なりたい」を形にし、美のお手伝いができるよう努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。お客様のさらなる輝きを引き出すために、最高のサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:14:45.0

先日は有難うございました。
    元々毛量が多く、髪自体も太く、硬く、癖もあり、乾燥毛でしたが年齢を重ねるごとにうねりや白髪も増えていき、年々髪が扱いにくくなっており、美容院も横浜や都内の方まで足を運び転々としておりましたが、たまたまインスタグラムでこちらを見つけてからリピートさせてもらっています。

サブリミックトリートメントは自分の髪?と感じるくらいしっとりツヤツヤで髪質が改善します!

ハイライトも年相応の品のある感じに仕上げてくださり、大満足です。

また、シャンプーを担当していただいた方の施術があまりに気持ち良かったのでヘッドスパをお願いしたところ、頭から肩あたりまで血流が良くなったのを実感し、かなりスッキリしました。

こんな体験をした事は初めてでした。

スタッフの皆さんはとても感じが良く、スタッフさん同士も仲が良いのを感じ、居心地の良い空間であるところも好きです。

次回もお願いしたいと思います!

【何度でも使える】カット+資生堂サブリミックトリートメント ¥17600

お客様、この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様の髪のお悩みに寄り添い、少しでも快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めております。サブリミックトリートメントで髪が生まれ変わったかのように感じられたとのこと、大変嬉しく思います。また、ハイライトに関してもご満足いただけて何よりです。ヘッドスパでのリフレッシュ効果も実感していただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。スタッフ一同、お客様にとって第二の家のような安らぎの場を提供できるよう、これからも精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• とさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 06:26:38.0

とても素敵なお店でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様からのクチコミに感謝いたします。いつも通り、居心地の良いお店でお過ごしいただけて、私たちも大変嬉しく思います。次回のご来店も、心を込めてお迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• lokelaniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:42.0

白髪ぼかしが評判のサロンと伺ってお邪魔しました。
    白髪は暗い色で染めて隠す、、と思っており、長年他店で暗めに染めていましたが、こちらでは明るい色で目立たなくぼかすと伺い目からウロコでした。
    明るすぎず品のある色にしていただき、カットも手早くお上手で大満足です。
    またお邪魔させていただきます。

お客様の温かいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。当サロンでは、お客様一人ひとりの髪の悩みに寄り添い、最適なスタイルをご提案させていただいております。白髪ぼかしに関しても、お客様のご期待に添えるよう、明るく自然な仕上がりを目指しております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回、新しい白髪ぼかしの技法で、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、励みになります。カットに関しても、お客様のお時間を大切にし、丁寧かつ迅速に行うことを心がけております。次回のご来店も、お客様にとって心地よい時間となるよう、精進してまいります。

他のお客様にも当サロンの雰囲気やサービスを感じていただけるよう、これからも質の高いサービスを提供して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• たまたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:16:24.0

SNSで気になっていたこちらのサロンで初めて白髪ぼかしカラーをしていただきました。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、担当していただいた方やスタッフさんの対応、全てとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様、SNSでのご注目に応えられるようなご体験を提供できたこと、大変光栄に思います。初めての白髪ぼかしカラーにご満足いただけたようで、私たちも心から喜んでおります。サロンの雰囲気やスタッフの対応がお客様のご期待に添えたこと、そして、次回のご来店もお考えいただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちは、お客様一人ひとりの美を最大限に引き出すことを目指しております。そのために、最新のトレンドを取り入れつつ、お客様の個性に合わせたスタイルをご提案させていただいております。次回のご来店では、さらにお客様を輝かせる新しいスタイルをご提供できることを楽しみにしております。

また、当サロンでは季節ごとに変わるキャンペーンやイベントもご用意しておりますので、次回は新たな発見と喜びをお届けできるかと思います。お客様がいつも新鮮な気持ちでサロンを訪れていただけるよう、私たちも日々技術の研鑽を積んでおります。

これからもお客様にとって最高のサロンであり続けられるよう、精進してまいります。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:01:08.0

通いやすいエリアで白髪ぼかしができるお店を探しており、今回が2回目の訪問でした。
    初回は全体にハイライトを入れていただいて、今回はメンテナンスカラーとプラスしてインナーカラーを入れていただきました。
    ハイライトがとても綺麗に入っているからか、色落ちしてきても違和感が少なく髪色を楽しむことができています。また色落ちの仕方が綺麗と褒められることもありました。
    こちらでの白髪ぼかしが回数を重ねてどのようなスタイルになっていくのか、今からとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度は再び当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に通いやすいエリアであること、そして白髪ぼかしの技術にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。初回のハイライトに続き、今回のメンテナンスカラーとインナーカラーもお客様のご期待に応えられたようで、私たちも心から喜んでおります。色落ちしても美しさが持続するというお褒めの言葉は、私たちの技術への最高の賛辞です。

お客様がこれからも当サロンでの白髪ぼかしを楽しみにされているとのこと、私たちも新しいスタイルの提案を含め、次回のご来店を心待ちにしております。お客様の髪が、日々の生活の中で輝きを放ち、周囲からの褒め言葉を集めることができるよう、これからも精進して参ります。

また、当サロンでは季節ごとに様々なキャンペーンを実施しておりますので、次回のご来店時には新たなお得なサービスをご体験いただけるかと思います。お客様にとっての「美」のパートナーとして、これからも長くお付き合いいただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

• きこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:01:25.0

約9ヶ月ぶりに来店させて頂きました。前回の白髪を使ってでの染め方、何ヶ月たっても染めた感が続いて白髪があまり気にならなかったので今日になってしまいました。今回は色を少し変えて白髪部分もとても良い色に染まってくれました。夏用にカット可愛く切ってもらいとても気に入りました。スタッフの皆さんもとても優しく接してくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【悩んだらコレ】全て相談したいコース

お客様、約9ヶ月ぶりのご来店ということで、心よりお帰りなさいませと申し上げます。前回のご来店から長い間、白髪染めの持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。今回新たにお試しいただいたカラーがお客様のご期待に添えたようで、私たちも喜びを感じております。夏に向けたカットもお気に召していただけたとのこと、スタイリストとしても大変光栄です。スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけて本当にありがたいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますし、また新しいスタイルやカラーでお客様をお迎えできることを楽しみにしております。いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にとっての特別な場所であり続けられるよう、精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:19:58.0

予約時間に間に合わずご迷惑をお掛けしました。。
    今回は色んな方に施術して頂きましたが、仕上がりは
    いつも通りにキレイで髪が生き返りました!
    梅雨時期は本当に助かりますし、キャンペーン価格もありがたかったです!
    カラーも久々のピンクで気分が変わりお気に入りです!
    豪華なおまけも嬉しいです^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お客様、この度はご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、私たちのサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪が生き返ったとのことで、私たちも喜びを感じております。梅雨の時期には特に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。ピンクのカラーがお気に入りとのこと、新しい色で新しい気分をお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、また新しいキャンペーンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。おまけも今後とも楽しみにしていただければ幸いです。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:13:18.0

いつも通り居心地の良いお店で、今回もヘッドスパ並みのシャンプーに癒されました。

初めてハイライトを入れて頂いて、それも細かく入れて頂いたのに良心的なお値段で満足度が高かったです。

これからカラーを入れて行く度に、白髪と馴染んで見えるとのことでしばらく豆に通いたいなと思っております。

また次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしor脱白髪染め \17050 藤沢 藤沢駅

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいクチコミに心から感謝申し上げます。

今回は、ヘッドスパのようなシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に日常の喧騒から離れて、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。

また、ハイライトに関してもご満足いただけたようで何よりです。細かなニュアンスの違いも大切にし、お客様一人ひとりの髪質やスタイルに合わせたカラーリングを心がけております。良心的な価格で高品質なサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:55:03.0

今回も伺わせていただきました。
    まだ3回目ですが、ずっと通っている客かのようにフランクにお話してくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    他の皆さんもとても感じがよく、居心地の良い空間でした。
    カットとカラーも素敵な仕上がりに大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

お客様、いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。3回目のご来店にも関わらず、すでに長年のお客様のようにお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのサロンが、お客様にとって居心地の良い空間であること、そして、スタッフとの会話が楽しい時間となっていることに、スタッフ一同励まされます。

カットとカラーでの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も、私たちの技術への最高の賛辞です。これからも、お客様の美を一層引き立てるスタイルを提供し続けることをお約束いたします。

次回のご来店も、心を込めたサービスでお迎えする準備をしております。また、新しいお客様にも当サロンの温かみのある雰囲気を体験していただけるよう、引き続き努力して参ります。お客様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

KENJE ODAKYU湘南

• こだいじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:13.0

いつも、明るくカットしている時間があっというまだった。

【悩んだらコレ】全て相談したいコース

当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。お客様がカットの時間を楽しく感じられること、私たちにとっても喜びです。一人ひとりの個性に合わせたスタイル作り、リラックスできる空間提供に努めています。次回も期待を超えるサービスを目指し、美と健康をサポートするメニューをご用意してお待ちしております。他の方々にも当サロンの体験をお勧めいただければ幸いです。

KENJE ODAKYU湘南

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:02.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。

《ブリーチスペシャリスト・野村》 ブリーチ+オンカラー \12320

お客様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。私たちは、お客様に心からのくつろぎと満足を提供することを目指しております。店の雰囲気や接客について、お客様から高い評価をいただけたことをスタッフ一同、喜びと共に受け止めております。

当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にし、それぞれのライフスタイルやお好みに合わせたスタイルを提案させていただいております。また、リラックスできる空間づくりにも注力しており、お客様が日常の喧騒を忘れて、ひとときの安らぎを感じていただけるよう努めております。

今後とも、お客様にとって「第二の家」のような場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますし、他の方にも当サロンのことをお話しいただけると幸いです。次回も、最高のおもてなしでお迎えいたします。どうぞ宜しくお願い致します。

KENJE ODAKYU SHONAN 野村

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:16.0

今回は、お店が混雑していたせいか、担当が目まぐるしく変わり、どうしてもバタバタ感と流れ作業感があり、落ち着きませんでした。
    美容院は、数ヶ月に一回しか行きませんが、その一回を楽しみしていたり、リラックスする時間でもあったりしますので、それができなかったのは少し残念でした。
    ただ、スタッフの皆さんの気遣いと雰囲気よく対応していたので、それは良かったと思います。
    スタッフさんは、あちこち気を回さなければならなかったと思うのですが、こちらの問いかけにあまり反応できなかったようで、それも少し残念でした。
    次回は、少し余裕があるといいですね。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご期待に十分お応えできず、落ち着いたサロンタイムをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。美容院は、日常を忘れてリフレッシュできる特別な場所であるべきです。お客様がご指摘の通り、今回のご来店では、サロンの混雑により、スタッフの対応が散漫になり、ご不便をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。

スタッフ一同、お客様にはいつも最高のサービスを提供することを心がけておりますが、今回はその目標に達することができませんでした。今後は、スタッフの配置や時間管理を見直し、一人ひとりのお客様に対して、より丁寧で心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店に際しては、お客様がリラックスして、心から満足いただけるよう、細部にわたる配慮を怠らないよう改善を図って参ります。また、スタッフのコミュニケーションスキルの向上にも努め、お客様のご要望に対して、より迅速かつ適切に対応できるよう取り組んでまいります。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• 鎌女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:34:31.0

いつもこちらの希望通りに仕上げて下さいます。
    受付の方もいつも気持ちよく対応して下さいます。

【悩んだらコレ】全て相談したいコース

いつも当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご希望に添えることができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。受付の対応にもご満足いただけているようで、これからもその質を保ち続けるよう努めます。お客様の「また来たい」と思っていただけるサロンを目指し、日々精進して参ります。次回も、お客様のご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供できることを楽しみにしております。どうぞこれからも、私たちをよろしくお願いします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:13:06.0

いつも思っているように仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。お客様の「思っているように」というご要望にお応えできて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の満足は、私たちの最大の喜びであり、日々の努力の原動力となっております。

当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングを行い、お客様の理想を形にすることを大切にしております。お客様がリラックスして、安心してお過ごしいただけるような空間作りを心がけており、スタッフ一同、技術向上に励んでおります。

これからも、お客様にとっての「また来たい」と思えるサロンであり続けるために、サービスの質の向上に努めて参ります。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますし、新しいお客様にも当サロンの雰囲気を体験していただければ幸いです。どうぞこれからも、私たちをよろしくお願いいたします。お客様の笑顔が私たちの最高の報酬です。ありがとうございます。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• ブッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:54.0

1年ぶりに縮毛矯正でお世話になりました。髪が傷まないか心配でしたがサラサラ艶々の仕上がりに大満足です。お家で何度かシャンプーした後も綺麗が続いたままで、お出かけ前の髪のセットが楽になってとても快適です。お値段はお高いですがお願いして本当に良かったです。

お客様、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。1年ぶりのご来店で、縮毛矯正をお選びいただき、私たちも大変光栄です。髪の傷みを最小限に抑えつつ、サラサラで艶々とした仕上がりを実現できたことに、スタッフ一同、喜びを感じております。
    お家でのケアが楽になり、日々のお出かけが快適になったとのこと、これ以上のお褒めの言葉はございません。当サロンでは、お客様が日常生活の中で美しさを保ち続けられるよう、丁寧な施術とアフターケアのアドバイスを心がけております。
    価格につきましては、使用する薬剤の質や技術の確かさを考慮し、納得いただける範囲で設定しております。お客様に「本当に良かった」と感じていただけることが、私たちの最大の喜びです。
    今後も、お客様の美しい髪を支えるパートナーとして、質の高いサービスを提供し続ける所存です。またのご来店を心からお待ちしておりますし、新しいお客様にも当サロンの技術を体験していただける日を楽しみにしております。どうぞこれからも、私たちをよろしくお願いいたします。「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けるために、日々努力を重ねてまいります。 久家

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー