3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)  >

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU 湘南 GATE 5F
  • 藤沢駅南口徒歩1分/駐車場有り/白髪ぼかし・エイジングケアで圧倒的リピート 藤沢
    4.3

akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 08:48:33.0

白髪染めを使わない白髪ぼかしに出会えて毎回綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足です。回数を重ねるたびにホント白髪が目立たなく白髪のストレスも無くなり凄く嬉しいです。今回もベージュ系で綺麗に仕上げてもらいカットはレイヤーを入れてもらい凄く素敵になり大満足です。スタッフの方々の雰囲気、サービスもとても良く
    そして、毎回シャンプーにはホント気持ち良く眠くなってしまうぐらいリラックス出来て幸せを感じちゃいます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

再来【白髪ぼかし】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント藤沢

KENJE 小田急湘南GATE 藤沢【ケンジオダキュウショウナンゲート】からの返信コメント

aki様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回ご来店いただき満足していただけていること嬉しく思います

【白髪ぼかし】は回数を重ねるごとにその効果を実感していただけるメニューです!
    白髪のお悩みは多くのお客様が抱えている部分ですが、少しでもストレスを減らし、毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いができて、嬉しいです
    今回のベージュ系の仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!レイヤーカットもより魅力的に仕上がるよう心を込めて施術させていただきましたので、そのご満足の声を聞けて安心しました。

またシャンプーでリラックスしていただけたことも嬉しいです。美容室でのひとときは、ただ髪を整えるだけでなく、リフレッシュや癒しの時間でもあると思っています。その時間を楽しんでいただけることが私たちにとって何よりの励みになります。

次回もまた素敵な仕上がりにできるよう努めますので、どうぞお気軽にご相談ください。これからも美しい髪作りをサポートさせていただけることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!

KENJE小田急湘南GATE       井 哲也

• みやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:28:56.0

先日はありがとうございました。カット、イノアカラー、トリートメントで伺いました。施術が心地良く、ついうとうとしてしまいましたが、今回も理想的な出来栄えで満足です!
    ほんと、安心してお任せできます!
    おみやげの日焼け止めスプレーもありがとうございます!
    良い香りで朝から気持ちがあがります!

春夏限定【紫外線ケア】カット+カラー+トリートメント【お持ち帰り付き】

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:21:30.0

母がお世話になりありがとうございました。その週に誕生日だったので、綺麗にしていただきました。
    高齢なのでいつまで行けるかわかりませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

マリー様

この度は大切なお母様を当サロンにお任せいただき、そして心温まるクチコミまで、誠にありがとうございます。

お誕生日という特別なタイミングでのご来店、お母様にとって少しでも気持ちが明るくなるような時間になっていたら嬉しいです。

年齢を重ねた髪や頭皮に合わせた施術は、私たち美容師にとっても非常に繊細で、そしてやりがいのあるお仕事のひとつです。

これからも、お一人おひとりの体調やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

「いつまで行けるかわからない」とのお言葉に胸がぎゅっとなりましたが、だからこそ、1回1回のご来店の時間を大切に、丁寧にしたいと思います。
    ぜひ気候や体調などに合わせて無理のないところでお越しいただけたらと思います。

またお母様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

KENJE小田急湘南GATE        海川 ひかる

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:57:30.0

髪質を活かしたカットにしてもらい
    カラーもしっかり白髪が染まり満足です。
    1つ1つの説明も丁寧で、また次回よろしくお願いしたいです!

*人気*【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め¥13200~藤沢 藤沢駅

あーや様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!

髪質を活かしたカットや、白髪のカバーを含めたカラーについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しかったです。

カラーについても、白髪をしっかりカバーしつつ自然に仕上げたいというお気持ちは、40代以降の多くのお客様が抱えるお悩みのひとつです。
    今回は、あーや様の髪の状態やご希望をもとに、色味や薬剤選びをいたしました。
    仕上がりにご満足いただけて、本当によかったです。

また施術中の説明にもご安心いただけたようで何よりです。
    「何をされるか分からない」ではなく「納得して任せられる」と思っていただけることが、大切にしている部分でもありますので、今後も小さなことでも気になる点があれば、遠慮なくお伝えください。

次回も季節やライフスタイルに合わせて、さらに扱いやすく、より気分が上がるスタイルをご提案できたらと思っております。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE      井 哲也

• 0613さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 05:08:19.0

初来店でまず受付で「ロッカーにお荷物どうぞ」と言われたがどこにロッカーがあるかも分からない
    案内などしてほしかった
    鏡の前に座ってから担当の方がきて実際のメニューが決定し金額を内訳を伝えてほしい
    トリートメントやるつもりなかったがメニューに入ってた

0613様

初めてのご来店にもかかわらず、ご案内や説明が行き届かずご不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご案内が不足していたこと、また施術の流れやメニューの説明が不十分だったこと、お客様にご不安やご不信を与えてしまったことを真摯に受け止めております。

施術前には必ずメニュー内容と料金の内訳をご説明し、ご納得いただいた上で進行するべきでした。
    トリートメントについても、こちらからの提案の仕方や伝え方に誤解を招く部分があったのだと思います。今後はスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

初回のご来店がスムーズにいかず残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    ただ、いただいた貴重なご意見を無駄にせず、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。

次回ご来店いただける機会がございましたら、より安心して過ごしていただけるよう心を込めてご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KENJE小田急湘南GATE        井 哲也

• こだいじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 05:59:40.0

的確な、カットで満足してます

【悩んだらコレ】当日ご相談クーポン

こだいじゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

カットに関しても、自然な仕上がりを目指して丁寧にカットさせていただきましたが、イメージ通りに仕上がったとのことで、安心しました。

これからもこだいじゅ様にぴったりのスタイルを提供できるよう、より一層精進していきますので、ぜひまたご来店いただければ嬉しいです。

もし次回、髪の状態に合わせた別のスタイルやご希望があれば、お気軽にお伝えください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE         井 哲也

• 森マッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:44:01.0

肩の手術を受け、退院帰りにシャンプーをお願いしました。
    綺麗さっぱりにしていただき、気持ち良かったです。
    また、お願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

森マッティー様

この度はご来店いただき、また口コミも本ありがとうございます!

肩の手術後という大変なタイミングに、退院帰りの貴重なお時間にご来店いただけて、
    炭酸のシャンプーとショートスパで少しでも気分がリフレッシュされてよかったです。
    術後のお身体にも負担がかからないよう、慎重にシャンプーとマッサージをさせていただきましたが
    「気持ち良かった」とのお言葉をいただけて安心しました。

森マッティー様のように、頑張る大人の男性にとって、日々のちょっとした癒しはとても大切だと思っています。
    お仕事やご自身のケアなど、色々とお忙しい中でこうしてリセットできる時間をご提供できたことが何より嬉しいです。

今後も、手術後のケアやコンディションに合わせて、無理のないようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
    また違ったメニューのご提案もできますので、気になることがあれば何でもご相談ください。

次回も森マッティー様にとってリラックスできる時間になるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

KENJE小田急湘南GATE        NONOKA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:16.0

初めて来店しましたが、何から何まで丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただきましてありがとうございました。

みーちゃん様

また心温まるクチコミまでお寄せいただきとても嬉しいです。

「何から何まで丁寧」とのお言葉、接客にこだわりを持っている私たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。
    カットやカラーはもちろん、その他の施術も含め、みーちゃん様にとって心地よい時間を過ごしていただけたならなによりです。

今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っております。
    ぜひ今後もお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KENJE小田急湘南GATE         池本 ゆりか

• みっしえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:51:38.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

みっしえる様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして温かい口コミとても嬉しいです。

今回のカットとヘッドスパもご満足いただけたでしょうか?
    ヘッドスパは髪や頭皮のケアはもちろん、心身ともにリフレッシュできる時間だと思っていますので、またお疲れが溜まった際にはいつでもお越しください。

お待ちしております!

KENJE小田急湘南GATE       海川 ひかる

• ぴこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:47:24.0

月に一度のメンテナンスで通っています。
    通うたびに髪がどんどんきれいになっていくのを実感しています。

私はヘッドスパとオージュアのトリートメントがお気に入りで、
    施術後はいつも髪がつやつやで気分までリフレッシュできます。

ぴこちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

月に一度のメンテナンスで、髪がどんどん美しくなっていく実感を感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパやオージュアのトリートメントがお気に入りとのこと、私もぴこちゃん様がリラックスできる時間を大切にしたいと思っているので、嬉しいお言葉です!
    施術後のつやつやな髪とリフレッシュされた気分を感じていただけて、私もとても励みになります。

これからも、お一人お一人に合わせたケアを心掛け、ぴこちゃん様の髪がより美しく健康で輝き続けるようお手伝いさせていただきます。
    何か気になることがあれば、どんなことでも気軽にお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE       井 哲也

• まむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:14:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は少しスッキリしたい事を伝えたところとても丁寧に説明していただき素敵なスタイルに仕上がりました、ありがとうございます。
    また、スタッフの方のさりげないお心遣いもとても素敵です。次回もよろしくお願いします。

まむちゃん様

また温かいお言葉をいただき、とても嬉しかったです!

今回はスッキリしたいというご要望をしっかりとお伺いし、まむちゃん様の雰囲気にぴったりなスタイルを提案でき、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

また、スタッフの心遣いに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
    私たちは、お客様がリラックスして過ごせる空間を大切にしているので、その部分にもご満足いただけて何よりです。

次回も、まむちゃん様にとってより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KENJE小田急湘南GATE       木村 一美

• 湘南yukiさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 10:30:32.0

いつも、ありがとうございます お店の雰囲気が良くて、スタッフの方々も明るく、いい時間を過ごすことが出来ました
    カット出来上がり よきよきです
    また、伺わせていただきます

湘南yuki様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応について、あたたかいお言葉をいただけて本当に励みになります。
    美容室は、髪を整える場所であると同時に、日常から少し離れて気持ちをリセットできる空間でもあると思っています。
    そんな中で「いい時間を過ごせた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

カットの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    「よきよき」と言っていただけるその軽やかな表現から、湘南yuki様らしい柔らかさや遊び心が伝わってきて、こちらまで笑顔になりました。

毎回、私自身もカットを通してお似合いのスタイルをご提案できることが嬉しい時間です。
    年齢を重ねるごとに髪質や印象も変化していきますので、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

KENJE小田急湘南GATE       井 哲也

• なかなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 12:46:38.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しましたが担当してくださった方に丁寧に説明していただけたので、不安もなく相談するする事が出来ました。
    今回だけに限らず先々を考えたアドバイスもあり、またお願いしたいと思いました。

*人気【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め¥13200~藤沢 藤沢駅

なかなか様

この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。。

初めてのご来店ということで、きっとご不安もあったかと思います。
    そんな中、施術やご提案にご安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    初めての場所はどうしても緊張しやすいものですが、少しでもリラックスして過ごしていただけたとしたらなによりです。

今回は【カット+カラー】のメニューでしたが、髪型や色味は、今後のライフスタイルや季節の変化によっても楽しみ方が広がっていきます。
    なかなか様が長く楽しめるヘアスタイルを一緒に育てていけたらとても嬉しいです。
    年齢を重ねる中での髪のお悩みやご希望も、遠慮なくご相談ください。

これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりやお声がけ一つ一つにも心を込めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

KENJE小田急湘南GATE     海川 ひかる

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:35:14.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    私の「髪色を明るくしたい」という希望に
    色合いや痛まない為のカラーリングを色々考えていただき
    嬉しかったです。
    年齢的に気になり出した頭皮ケアの相談にものってくれて
    おすすめの頭皮美容液も教えていただいたので
    これから髪が変わっていくのを期待しながら
    頭皮ケアを頑張りたいと思います。

再来【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしor脱白髪染め \18150

ケイ様

先日のご来店、また素敵なクチコミをありがとうございました。

髪色についてのご希望に沿った提案ができ、また満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    ケイ様にぴったりの色味になって私も嬉しかったです。

さらに、頭皮ケアに関してもご相談いただきありがとうございました。
    年齢を重ねることで、髪の毛だけでなく頭皮のケアもますます大切になってきます。
    ご紹介した頭皮美容液がケイ様の頭皮ケアのサポートとなり、髪の成長を促す助けになればと思います。これからの変化を楽しみにしつつ、ぜひ続けてケアを続けていただければと思います。

次回もケイ様にもっとご満足いただけるような提案をさせていただけるよう、日々勉強してまいりますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    お手入れやアフターケアについてもお伝えできることがあれば、ぜひお教えさせていただきます。

引き続き、素敵な髪を一緒に作り上げていきたいです。

KENJE小田急湘南GATE         海川 ひかる

• bori2さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 07:57:52.0

遅刻したにも拘らず快く対応して頂きました。カウンセリングもじっくり時間をかけて下さり丁寧でした。夏らしく軽やかな髪型に仕上げていただきました。

【4月新規様】カット+炭酸スパ \5800 藤沢 藤沢駅 ショートカット

bori2様

先日はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございました。

快く対応させていただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店かと思いますので、少しでもリラックスしていただけたとしたら嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングをさせていただけたことも嬉しく感じております。
    髪型に関しても、夏らしく軽やかな仕上がりをご満足いただけたようで、何よりです。

ヘッドスパも一緒に施術させていただきましたが、その後の髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。

また次回も、もっと素敵な髪型をご提案できるように精一杯お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、クチコミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

KENJE小田急湘南GATE         井 哲也

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 06:15:45.0

今回はヘアマニキュアのリタッチカラーでお世話になりました。いつもの様に色落ち具合を見て、顔周りまで丁寧に染めて下さいました。色味は前回と同じ色味でお願いしました。随分赤味が取れて落ち着いた感じに。次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

まま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もヘアマニキュアのリタッチカラーでお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。

色落ちの具合をしっかり確認しながら、特にお顔まわりは自然な仕上がりになるよう、丁寧に染めさせていただきました。
    前回と同じ色味のご希望でしたが、赤味が落ち着いたことで、より上品で柔らかな印象になりました。
    まま様にとてもよくお似合いでした。

いつもヘアカラーの経過や髪の状態を気にかけてくださるまま様だからこそ、こちらも毎回ベストな施術を目指して力が入ります。
    年齢を重ねる中での髪色の変化を楽しみながら、これからも一緒に「似合う色味」を追求していけたら嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    これからもまま様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE       池本 ゆrか

• tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 09:32:54.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

再来【白髪ぼかし】メンテナンスカラー+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tm様

この度は、嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    毎回、tm様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただいておりますので、このようなお言葉をいただけてよかったです。

また、ご希望の色味や質感があれば、どんどんお聞かせください。

tm様の美しさを引き出すお手伝いができることを、今後とも楽しみにしております。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。
    気になる点やご要望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
    これからもよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE    井 哲也

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:56:16.0

プロの目で髪の特徴を見極めて丁寧に説明しながら
    施術して下さり安心出来ました。
    今までにない仕上がりで大変満足出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット \25300→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、とても感謝しております。

今回のカット+縮毛矯正では、髪の状態や特徴をしっかりと確認しながら施術させていただきましたが、その仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    髪のお悩みをしっかりとお聞きしてから、最適な方法をご提案することを大切にしているので
    ミキ様に安心していただけたことが何よりです。

「今までにない仕上がり」とおっしゃっていただけたこと、これからのとても嬉しかったです!
    これからのヘアスタイルにも自信を持っていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

次回もぜひお任せいただければと思いますので、何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

KENJE小田急湘南GATE         井 哲也

• こだいじゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 06:16:07.0

素早くカットと、気に入った髪型にしていただけるのだ、毎回助かっています。

【悩んだらコレ】当日ご相談クーポン

こだいじゅ様

いつもKENJE ODAKYU湘南をご利用いただき、ありがとうございます!

今回もトータルメニューでお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当に励みになります。毎回のカットがこだいじゅ様のライフスタイルの中でお役に立てていること、とても光栄です。

今回は扱いやすさを重視し、自然な毛流れとバランスを意識して仕上げさせていただきました。髪の状態も良く保てているので、今後も必要に応じて調整をご提案させていただけたらと思います。

ホームケアにはアミーシャンプーがおすすめです。次回もぜひご相談くださいね!

KENJE ODAKYU湘南
    井 哲也

• ririponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 18:08:49.0

初めて来店しましたが、担当してくれた方は凄い丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    仕上がりも満足でした。

riripon様

また、素敵な口コミをありがとうございました。

初めてのご来店で、カウンセリングをしっかりと行い、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しかったです。
    私自身、お客様一人ひとりのライフスタイルやご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしているので、その結果としてご満足いただけてよかったです。

カットやカラーはもちろんのこと、仕上がりや髪のケア方法についても、何か気になる点があればいつでもお気軽にお声かけください。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。riripon様にお会いできる日を楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE小田急湘南GATE         海川 ひかる

• 森マッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:41:33.0

肩の怪我で洗髪がうまくできず、ヘッドスパで頭皮を綺麗にしていただきました。
    痒みが和らぎその後、自宅でのシャワーの仕方を変えたことで、少し改善されました。

ヘッドスパ【KASUIスパ】40min 頭皮ケア○\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

森マッティー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また貴重な口コミ嬉しかったです。

肩の怪我で洗髪にお困りとのことでしたが、ヘッドスパが少しでもお役に立てたようでよかったです。
    ヘッドスパは頭皮のケアだけでなく、リラックス効果や血行促進にも繋がりますので、今後もお身体の状態を見て、よかったらまたぜひスパをしにいらしてください。

また、シャワーの仕方を見直したことで改善が見られたとのこと、本当に良かったです。
    洗髪の仕方やケア方法について、何かあれば次回もお気軽にご相談ください。
    私たちは、ただ髪を整えるだけでなく、健康的な頭皮作りにも力を入れているので、少しでもお役に立てることがあればと思っています。

今後も肩の調子が良くなり、もっと快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお大事になさってください!!

KENJE小田急湘南GATE         NONOKA

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:23:33.0

仕上がり満足、ヘッドマッサージ大満足です。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてヘッドマッサージにも「大満足」とのお声をいただき
    とても嬉しいです!
    お仕事や日常の疲れが少しでも和らぐお時間になっていれば幸いです。

次回もトモ様にぴったりなスタイルと、ほっとできるひとときをご提供できるよう心を込めて担当させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

改めまして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

KENJE小田急湘南     久瀧 乃々佳

• vjmooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 17:46:02.0

初めてでしたが気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

vjmoo様

この度は【KENJE ODAKYU湘南】にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、素敵なクチコミまで頂けて大変嬉しく思います。

初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたこと、本当に何よりです。今回は白髪ぼかしを取り入れたカットとカラーで、自然な立体感を意識しながら施術させていただきました。お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

今後もvjmoo様にとって居心地の良い空間と、髪の変化を楽しんでいただける提案を心がけてまいります。次回もぜひ気になる点など気軽にご相談ください。

KENJE ODAKYU湘南
    井 哲也

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 13:38:31.0

今回はヘアマニキュアリタッチカラーでお世話になりました。色落ち具合を良く見て下さり、顔周りまで丁寧に染めて下さいました。お陰様で赤味が大分取れて落ち着いて来ました。もう少しの辛抱。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

まま様

この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回はヘアマニキュアのリタッチカラーをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    赤味が落ち着いてきたとのお言葉、とても安心いたしました。
    髪色の経過をご一緒に確認しながら、引き続きサポートさせていただきます。

顔周りは特に印象を左右する大切な部分ですので、毎回丁寧に施術させていただいております。
    まま様の髪質や色味の変化に寄り添いながら、自然で美しい仕上がりを保てるよう心がけています。

「もう少しの辛抱」とおっしゃっていただいたように、あと一歩の積み重ねで、理想の状態にさらに近づいていけると思います。
    季節やライフスタイルに合わせたカラーのご提案もできますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    これからもまま様の「いつも心地よいヘアスタイル」をご一緒に作っていけたら嬉しいです。

KENJE小田急湘南GATE         池本 ゆりか

• m.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 08:19:57.0

いつもざっくりなイメージを伝えてもちゃんと形にしてくれます…ありがとうございます。
    また是非に。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m.m様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

今回も「ざっくりなイメージ」をもとにお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    m.m様の中にあるなんとなくのイメージやニュアンスをくみ取って、形にしていく工程は、私にとっても毎回とても楽しく、やりがいのあるお時間です。
    そうして信頼してお任せいただけていることが、何よりの励みになります。

カラーとトリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからの季節に合わせて、色味のご提案もまたさせていただければと思っております。

今後もm.m様の“ちょうどいい感じ”をしっかりキャッチして、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

KENJE小田急湘南GATE          長谷部 翔大

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:30:42.0

先日はありがとうございました!!
    いつもお話が楽しくカラーもカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【何度でも使える】カット+カラー+オージュアトリートメント \16500~

しお様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回もカットとカラー、そしてトリートメントと、フルメニューでお任せいただきありがとうございました。
    しお様とのお話は、私にとっても毎回楽しく、ついつい時間を忘れてしまいそうになります。
    施術中に笑顔で過ごしていただけることが何より嬉しいです。

カラーやカットの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    季節やライフスタイルに合わせて、また新しいご提案もできればと思っておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。

しお様の髪の状態もとても良くなってきていますので、引き続きトリートメントでしっかりケアしていきましょう!
    ご自宅でのお手入れ方法など、気になることがあれば何でもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KENJE小田急湘南GATE         野村 さなみ

• 山さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:22:44.0

ヘアアレンジにて癖の強い髪を長時間キープして頂き、ありがとうございました。接客にて適切な対応して頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

山さん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

癖のある髪質でも長時間キープできるよう、しっかりと仕上がりにこだわらせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです!
    お出かけ中もスタイルが崩れずに過ごしていただけたなら、何よりです。

また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様にとってリラックスできる空間づくりや、ちょうどいい距離感でのご案内を心がけているので、山さん様にそう感じていただけたことが本当に嬉しいです。

今回はヘアセットとシャンプーのメニューでしたが、もし今後、髪質に合ったケアやスタイリング方法など気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ素敵な毎日をお過ごしください。

KENJE小田急湘南GATE       川上 由佳

• ぴこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 17:15:01.0

お世話になって2年目です。
    こちらに通うようになってから、髪質がとてもよくなりお手入れしやすくなりました。
    50代の白髪頭ですが、まだまだ頑張ってロングヘアを楽しみたいと思います!

ぴぴこちゃん様

いつも【KENJE ODAKYU湘南】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

2年にわたり通っていただいていること、そして髪質の変化を実感していただけていること、大変うれしく思います。白髪ぼかしのカラーは地毛とのなじみも良く、ロングヘアとの相性も抜群ですので、今後も扱いやすさを重視しつつ、季節や気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思っています。

ご自宅でのケアには【オージュアアルティール】のシリーズもおすすめです◎
    これからもぴこちゃん様の“ロングを楽しみたい”お気持ちにしっかり寄り添ってまいります。

井 哲也

• Ammielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:29:40.0

これまで知らなかった新しい知識を得られ、白髪を隠すの白髪染めだけではないと言うことも分かり、これからの髪の変化が楽しみになりました。またいつもの 染料 だと とても皮膚が痒くなるのですが、今回ご提案いただいたカラー剤では痒みが出ず自分にも合っているのかな と思いました。白髪染めの染料が抜けきるまで 気長に待ちたいと思います。ありがとうございました。

人気【白髪のお悩みに】カット+白髪ぼかし+トリートメント ¥17600

Ammiel様

白髪を「隠す」から「ぼかす」へと発想を変えることで、今後のヘアスタイルの幅もグッと広がります。これからの髪の変化を楽しみにしていただけているとのお言葉、私たちもとても嬉しく思っております。

また、今回ご提案させていただいた低刺激なカラー剤が、頭皮に合っていたとのことで安心いたしました。今後も髪や頭皮の状態に合わせて、無理のないご提案をさせていただきますね。

白髪染めの色素が完全に抜けるまでは少しお時間をいただきますが、その間もナチュラルで素敵な色味になるようしっかりサポートさせていただきます。

Ammiel様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KENJE小田急湘南GATE         井 哲也

• 麻子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:48:39.0

髪がダメージ&乾燥でバサバサになってきたため髪質改善を受けました。
    他の美容室でも髪質改善を受けたことありますがあまり効果が出ず、やっぱりここの髪質改善が1番良かったです。
    今後も通ってサラサラにしていきたいです。

[施術メニュー] トリートメント

麻子様

また、素敵な口コミをいただき、嬉しかったです。

髪のダメージや乾燥が気になるときに、髪質改善の施術が効果的であることはよくわかりますが、
    他のサロンではあまり実感が湧かなかったとのこと、当店の施術でその違いを感じていただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    麻子様にとって、効果を実感できる仕上がりになってよかったです!

髪質改善は一度の施術で完璧な状態になるわけではなく、継続することでより効果が現れるものです。今後もサラサラな髪を目指して、一緒にケアしていけることを楽しみにしています。
    また、髪のお悩みやご希望があれば、何でもお聞かせください。

麻子様の次回のご来店をお待ちしております。
    これからも、より美しい髪を作り上げるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どうぞ、よろしくお願いいたします!

KENJE小田急湘南GATE             池本 ゆりか

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー