今回も要望通りで大満足しております。
■ 7周年記念♪ ■カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800
リーズナブルな料金で、マッサージまでついてきもちよかったです。ありがとうございます!
いつもカットとカラーをしていただきますが今回は縮毛矯正もしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
綺麗にして下さりありがとうございました!
髪の毛の悩みも希望もしっかり聞いて下さり、解決方法やアドバイスも頂けて嬉しかったです。
お店の雰囲気もよく
リラックスして利用できました。
仕上がりも満足です。また、利用させていただきます!
■ 7周年記念♪ ■カット+フルカラー+スチームTR ※白髪染可◎
今回も、すごく満足でした。
【メンズ限定】 カット&ナチュラル縮毛矯正 ¥9000
カット カラー 。2~3ヶ月に一度、同じメニューで伺っています。カラーは根元のみで、全体的に髪色が明るくなってきたらフルカラーをしてもらってます。
シャンプーがとても気持ちいいです。駐車場も停めやすく◎
ジャンプーの際のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。カラーもカットも大満足です。
☆タイムセール☆【12時~16時限定】カット+フルカラー¥6200
今回も丁寧な対応ありがとうございました^ - ^シャンプーも気持ちよかったです。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
シャンプー時のヘッドマッサージが、とても気持ち良かったです(^^)
毎回ここでカットとカラーしていただいてますが、毎回満足いくカット&カラーです!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています^^
いい出来でとても満足しています。
また、リピートさせていただきます。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3900
イメージ通りのカットで満足しています。ありがとうございます。
理想の髪色だった
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
先程はありがとうございました。
髪型のイメージも特に決めず、おおまかに伝えて最後に完成するとイメージ通りだったのでとても気に入りました!
いつもフルコースなので長いですが、時間もいつもより短く仕上がりも大満足です。担当の方の名前はわかりませんが、ぜひまたお願いしたいです!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
スピーディーに、ポイントを確認しながら切っていただきました。また利用したいです。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3900
2回目です。接客、技術対応も満足だったので同じ方に担当してもらいました。今回も接客、技術、加えて所要時間も満足でした。ありがとうございます。
カラーカット、TOKIOトリートメントをしていただきました。カラーやカットも相談にのってくれて好みの色と髪型になりました。
トリートメントも手触りが良くなりいい感じです。
トリートメント中気持ち良くて寝てました。
担当スタイリストさんありがとうございました。優しい方でした。
【1日3名限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900
また通います!
中学2年生の男子のカットでお世話になりました。
長めからセンターパートから韓国風ショートにして
イメチェンできてとてもいい感じです。
ドライヤーである程度形をつくればほぼきまるので
満足していますし、お友達や家族からも好評です。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3900
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥7900 ※白髪染め可♪
日常の憂鬱やストレスを代わりに握りつぶしてくれる様な、そんなヘッドマッサージ!
大切なことまで忘れてしまう様な、爽快感に襲われます。
結果、最高。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
お店の雰囲気も素敵で満足でした。また通いたいと思います
1-2ヶ月に1回利用してます。いつもながら丁寧に手を抜くことなく仕事してくれます。カラー、シャンプー、カットもお気に入りに仕上げてくれて満足してます。話し声も穏やかでリラックスして施術を受けられます♪
今回も子供の対応してもらいましたが、すごく良かったです!
また利用したいと思います!!!
【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 11700
いつも担当してしてくれる方ではないので、心配でしたが色々アドバイスしてくれたり、気遣ってくれたので安心して任せることが出来ました。次回からもお願いしたいくらいです。
毎回髪色が好評なので嬉しいです!
【外国人風♪】ブリーチ+カラー ¥12500 ※ケアブリーチ変更可
丁寧で気さくな接客でとても楽しい気分になれました!
要望した髪型も再現してくれて、大満足です!また行きます!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3900
初めて利用させていただきました、綺麗な店内で雰囲気が良くリラックスできて居心地が良かったです、カットも丁寧で満足のいく仕上がりでした、また利用したいです。
モアナ バイ ヘッドライト 沖縄豊見城店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー