前回もカットして頂きましたが、髪の長さや量などとても良かったです。前回より短くカットしてもらいましたがとても気に入ってます!またお願いしたいです。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
仕上がりに満足です!
又お願いします♪
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
久々に短く切りました。今回も仕上がりはもちろん、全てにおいてとても満足でした!シャンプーやトリートメントの力加減もとても気持ち良かったです☆
担当の方も喋りやすく、色々教えてもらいながら施術して頂いたので日頃のドライヤーやケアなどしっかりして過ごしたいと思います^^
■6周年感謝祭♪■【7月31日迄】カット+フルカラー+スチームTR ※白髪染可◎
とても丁寧に説明してくださって助かりました^ ^
僕の話を聞いてヘアスタイルやカラーを決めてくださって、とても楽しかったです♪
頭のマッサージや、炭酸シャンプーも最高でした^ ^
また行きます!
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥7900 ※白髪染め可♪
前回同様、毛量が多いのですいてもらって、カラーをやろうと思いましたが、思い切ってサイドと後ろ?襟足を刈り上げてもらいました!緊張しましたが、刈り上げる事でのメリット、デメリット教えてもらい刈り上げてみましたが満足です!
伸びてきたらどうなるかは不安ですが、涼しいし、何か気合が入ります笑
【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥7900
今回もカラーやカットの相談にのってもらい満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
■ 6周年感謝祭♪ ■【7月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800
今回、初めて利用させて頂きました。
カットとカラーでお願いしました。
理想したレイヤーボブに仕上げてくれて大満足です。
カラーは、ハイカラーのミルクティーベージュをお願いしたのですが、残念なことに、ベージュカラーがこの日は無いとの事で、別の色に変更しました。シルバー系になりましたが、満足の色合いになり、良かったです。ありがとうございました♪
担当さんもとっても素敵な方で、話も面白く、良い時間を過ごせたし、良い仕上がりで良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
■6周年感謝祭♪ ■【7月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット13900
今回は少し短くしてみたいと思い
イメージしてる写真を見せてカットして頂きました!
いつも違って少し爽やかな感じに仕上げていただき
とても満足しています。ありがとうございました!
次回はもう少し伸ばしてクオラインパーマ
行っていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
髪色や長さについて、丁寧にアドバイスして頂きました。
マッサージも格別でした。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
カットありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
やりたい髪型がありましたが、担当の美容師さんと相談した結果違う髪型になりました。
親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく髪型になりました。
髪が伸びたらやりたい髪型に挑戦してみようと思います。
話も面白く、楽しく過ごすことができました。
【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー14500⇒13500
カット、カラー、パーマ
平日の木曜日に朝一で施術をしてもらいました。
カットとシャンプーのメニューで凄く満足です。
朝からサッパリいい気持ちです。
髪の量が多く直ぐ収まりが悪くなるのが気になるのですが、表面は軽くなり過ぎず、でも全体的に重くなくてシルエットが凄く好みです。
前回施術してもらった男性の美容師さんも凄く丁寧でスタイリングもお上手で大満足でして。
ここの美容室はどの方も出来上がりバッチリでるんるん気分で帰れますね。
近くにお住まいで決まった美容室がない方は是非おすすめしたいです。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
いつも丁寧に仕上げていただき、満足したいい気分で帰らせてもらってます(^^)
色々相談にのってくれたり、シャンプーも気持ちいいです
駐車場も停めやすくお気に入りです
何時も丁寧な対応で、ヘアカラーカットも満足です!ありがとうございます♪
☆タイムセール☆【12時~16時限定】カット+フルカラー¥6200
要望に合わせてカットしていただきました!
後ろも綺麗にまとまってて良かったです。
初めてピンク系のカラーでドキドキしたけど、仕上がりも可愛くて満足しました!今回も一緒にカラーからカットまで悩んでくれて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもほぼお任せですが、毎回ステキなヘアスタイルにしてくれます。体調次第ではカラーが合わない日もあるため、その事をお伝えしたところ、地肌になるべくカラー剤が付かないように配慮してくれました。お陰で染みることがありませんでした。シャンプー後のマッサージ、最高に気持ちよかったです♪ありがとうございました。
久しぶりにカットカラーをしました。
レイヤーを入れて少しすいてもらい、可愛く仕上げてもらい家族からも褒められました!
ありがとうございましたー!
伸ばし中なので、結びやすいようにカットしていただき毎朝のスタイリングが楽になりました。
また、シャンプーがとてもリラックスできました。
いつもご丁寧にありがとうございます^^
髪のケアも丁寧に教えてくれて満足です!
今回もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
炭酸シャンプー、マッサージ最高!!
話が弾んで、とっても楽しく癒しの時間になってます。
スタッフの皆さん、親しみやすく居心地の良い空間です。
2年ぶりくらいに髪の毛を染めたので、似合うかドキドキしましたがカウンセリングがとても丁寧で、いい色にしていただきありがとうございました(^^)そして最後に髪の毛を韓国っぽいくるくるヘアにしていただいたのがとてもお気に入りすぎて大満足です♪ありがとうございました!!
またよろしくお願いします~
【1日3名限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900
カットとカラーでお世話になりました。
最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みや希望をしっかりくみ取っていただけました。
仕上がった髪型もカラーもとても気に入っていて、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります
またお願いしたいと思える美容院です
8月6日に利用させていただきました!
髪の毛の乾かし方や、セットの仕方を丁寧に教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
カラー、カット、トリートメント全てが満足な仕上がりです。
また、自宅でもできるケアの方法も教えてもらいしっかり実践して維持できるように頑張ります。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて利用し、縮毛矯正とカットをお願いしました!
美容室に行くのが久しぶりすぎた為、少し緊張しましたが担当してくれた美容師さんと共通の趣味があり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
仕上がりもとても満足いく仕上がりで、自分の髪の毛がこんなに綺麗になったのが嬉しくて髪の毛をずっと触ってしまってます。カットもすっごく満足です!!
また次回もお願いしたいと思いました!!
初めて利用させていただきました^ ^
コテ巻き風パーマをやってみたいなと思いお伺いしました。担当してくださった方が、画像を見ながら私の理想やスタイルを丁寧に聞いてくださって、自宅でのケアやスタイリングの仕方など細かい擦り合わせをしてくれたお陰で、帰ってからも自分でも理想のパーマスタイルを維持出来る気がして、翌日が楽しみになりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+似合わせカット 9700
今回初めての利用です^ ^
祖母のクチコミを代わりに書いています!
「初めて気に入った髪型にしてもらった!」と本人がすごく喜んでいて私まで嬉しく思います。
丁寧な対応とスタッフの心配りが素晴らしいサロンでした!
また利用させていただきます!
モアナ バイ ヘッドライト 沖縄豊見城店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー