朝9時からOPENしているので、
いいなと思いました。
クーポンで、カット、カラーがお得な値段で、
仕上がりも満足しました。
また、利用したいと思います。
■ 6周年感謝祭♪ ■【7月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800
癖が強いので、毎回縮毛矯正をお願いしています。
いつも仕上がりには大満足です。カットもアドバイスいただき、周りからも好評でした。ありがとうございました♪
■6周年感謝祭♪ ■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット12900
前回初めて利用させていただいて、お店のゆったりできる雰囲気と担当の方の仕上がりが大変気に入り、今回もお願いしました。前回同様とても満足です!また次回もぜひお願いします。
☆タイムセール☆【12時~16時限定】カット+フルカラー¥6200
カット、カラーを相談して決めたのですが、仕上がり大満足です!シャンプーと炭酸シャンプーマッサージ気持ちよかったです!
2回目でした。
炭酸シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
仕事の合間だったので疲れがとれました。
施術時間もちょうど良かったです!
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
私は言葉足らずな所があるのですが、そんな私の意味の分からない言葉を上手くくみ取っていただいて、尚且つ優しく寄り添ってくれる所に惹かれ毎回指定してます!
仕上がりもいつも大満足です!担当スタイリストさんに切ってもらう度に、旦那に髪型を褒められるようになりました!
産後、絶対通いたいと思います!
担当スタイリストさん、ありがとうございました。今回も気に入っています。
ヘッドマッサージも心地良かったです。
久しぶりのパーマでテンション上がりました^_^
【平日限定】4ステップTR付♪Nカラー+Nドットコスメ艶パーマ+カット 15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丸みのあるショートと暗めカラー気に入ってます。いつも楽しい会話もありがとうございます♪
■6周年感謝祭♪■【5月31日迄】カット+フルカラー+スチームTR ※白髪染可◎
先日は施術ありがとうございました!!
今回も担当してもらい、良かったです!!
相談しながら優しく話してくださり、居心地よくいれました!
インナーはそのままでフルカラーをしてもらい、レイヤーカットも初めてやってもらって良かったです!
他愛ない会話も楽しくて、可愛くなれてるし自分に自信もって通うことも出来てます!ありがとうございます!
■ 6周年感謝祭♪ ■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800
カラーもカットも大満足です!
有難う御座いました~
又、行きたいです♪
マッサージまでしてもらって大満足です!
今回初めて利用しました。
イメージチェンジと髪のダメージに悩んでいたので、
色々説明やアドバイスもして頂きありがとうございました。
カットもカラーも満足してます。
次回もカラー宜しくお願いします。
【1日3名限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900
いつも最高です♪
息子がカットで初めて利用させてもらいました。学生らしく、スッキリな感じで切ってもらってました。とても似合ってました!ありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
子どもも一緒にお邪魔したのですが、担当してくださったスタイリストさんが、あたたかく子どもにも接してくださりました。ありがうございました。
社会人になったのを機に伸ばした髪を切ったのと初パーマしてもらいました!
とても気さくな方でお話も楽しく時間があっという間でした。初パーマ似合うか分からなくて不安でしたが仕上がりもよく周りからも可愛いねって褒めて貰えて大満足です!
カラーもカットも全部相談して一緒に決めてる感じがあって、自分の理想に近ずけてもらえて嬉しかったです!
美容室いっても劇的変化っていうのがなかったので今回初めて変われた!って思えました!
またまた行きます!
【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー14500⇒13500
カット、カラー、パーマ
店内は清潔感があり、良かったです。スタッフもみなさん優しくて、会話も楽しかったし、接客も大満足でした。また行きたいです♪
■6周年感謝祭♪ ■【5月31日迄】メンズカット+炭酸スパ6500⇒4900
カット、ヘッドスパ、その他
カットありがとうございました!店内の雰囲気が良く、居心地のいい空間でした。自分の理想の髪型にしてくれて、毎日セットが楽しいです!また来ます~
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3900
カットに悩んでいたら、色々なスタイルを探してくれました。
とても手際が良い方でした
今度はカラーに行きます
また宜しくお願いします
すっきりカットしていただき、カラーの料金が安くなる提案もしていただき、大変満足です。ありがとうございました!
丁寧に説明していただき
予約日を間違ったにも関わらず、時間調整して対応してくださいました。カラーもカットもだいたいの希望を伝え、後はお任せにしましたが満足です。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
前回と違う担当の方でしたが、とても綺麗なからーにしていただき気に入っています。
トリートメントもして髪がサラサラになりました。
Moana by HEADLIGHT 沖縄豊見城店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
【りく様】 先日はモアナ豊見城店へご来店をいただき、 ありがとうございました。 またお忙しい中に嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。 お色も気にいって頂けて、とても嬉しく思います。また、週に2回ほどのカラーシャンプーの使用でお色も長持ちしますので、お試ししてみるのもいいかもしれませんね(^^)/。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
今後なりたい髪型を伝えて、伸ばしやすいようにカットして頂きました。
今回トリートメントで、ツヤツヤのサラサラにしてもらい、大変満足しています。手ぐしで引っかかる髪もサラサラになりました。
感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも曖昧な注文ですが、毎回満足させてくれる~!!今回はカット・カラーしましたが全てにおいて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
美容室の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすいです。
いつも、思いどおりの髪型にしてもらい、満足です
【ゆ様】 先日はモアナ豊見城店へのご来店をいただき、 ありがとうございました。
旅行は楽しくお過ごしできましたでしょうか? 素敵な職場ですね(*^^*) 疲れも出やすいと思いますのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、うれしい口コミもいただき、ありがとうございました。
急遽違う人にしてもらいましたがありがとうございました^_^
【ap様】 先日はモアナ豊見城店へのご来店をいただき、ありがとうございました。 その後お手入れのほうはいかがでしょうか? 最近は気温の差も大きくて体調崩しやすい方も多いので、おこさま共々気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心より お待ちしております。この度はありがとうございました。
初パーマですごくドキドキでした、どうゆう風なのが似合うのかも分からず、とりあえず良いな~と思うイメージ写真で施術お願いしましたが、好きな感じのパーマにしてもらい満足です!時間や料金も他店より安くて早いのがとても良いなと思いました!ありがとうございました。パーマ落ちてきた頃にまた来店させて頂きたいです。
【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント 10700
カット、パーマ、トリートメント
カット、カラーについてしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりはとても満足しています。周りにも好評で嬉しいです。
普段は切りっぱなしボブですが、顔まわりにレイヤーを入れてみたら?と提案して頂き、新しいスタイルで気に入りました。
シャンプーは別の方にしてもらいましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
子育て中で中々1人時間がありませんが、久しぶりの息抜きになりました!またお願いしたいと思います。
【Shin様】 先日はモアナ豊見城店へのご来店をいただき、ありがとうございました。またお忙しい中に嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。 新しいスタイルで喜んで頂けて、こちらもとっても嬉しく思います(*^^*) またシャンプーもとても気持ち良かったとのお言葉もスタッフ一同励みになります(*^^*) シャンプーはお客様に触れる一番長い時間ですので、当店スタッフ一同、癒しのシャンプーを心がけております。 またリラックスしていただけるお時間を提供できるよう頑張っていきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
モアナ バイ ヘッドライト 沖縄豊見城店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー