3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ブランシェ 松阪店(Agu hair blanche)  >

aruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:38.0

髪が細く傷みやすい方なので心配していたのですが、きれいに仕上げてもらってとてもよかったです。
    普段子供や仕事のことでなかなか自分の時間がとれない中、縮毛矯正とカラーを一緒にしてもらえてとても助かりました。あまり美容師さんと会話するのは得意ではないので初めていく美容室では緊張するのですが、読みたかった小説をずっと読めたのでとても良い時間を過ごすことができました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+TORICUREトリートメント¥27900→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair blanche 松阪店【アグ ヘアー ブランシェ】からの返信コメント

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時に繊細な髪質とお伝えいただきありがとうございました。

細心のの注意を払いながら施術させていただきました、気に入っていただき安心しております。

読書中であまり話かけないようにさせていただきました。

次回ご来店時髪の悩みなどございましたらなんなりとご相談下さいませ!

担当弓田

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 14:49:04.0

娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    今後のアドバイスもいろいろ教えてもらったみたいで
    とてもかわいく仕上げてもらいました!
    また次回もお願いしたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:51:01.0

カットもカラーもすごく
    気に入りました!
    的確なアドバイスも
    また行きたいと思いました!

平日9時~19時限定 うる艶!TORICUREトリートメント+フルカラー+カット¥9900

お褒めの言葉ありがとうございます。

大変うれしく思います。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくい箇所などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-23 13:10:39.0

娘のカットでお邪魔しました。要望通りにしてくださいます。そして話やすいトップスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 16:19:26.0

初めてお邪魔し、女性のスタイリストさんがいたら女性を、と希望していたのですが、その日はおみえでなかったため男性スタイリストさんが対応してくれましたが、とっても喋りやすくてありがたかったです。
    ヘアドネーションをしたくて相談したのですが、その相談にも丁寧に乗ってくださり、切った後の髪型も一緒に考えて下さり、思い通りの髪型にしてもらえて、念願のヘアドネーションもできて、とても嬉しかったです。
    緊張することなく、色んなお話をしながら対応してもらえて、髪型も気持ちもとてもリフレッシュできました。
    また今後も伺わせてもらおうと思います。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

• ちびっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:54:54.0

昨日はありがとうございました。
    寝起きに広がるかなと心配してましたが全然広がらず、良い感じにまとまってました。

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:58:37.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしてくれて、ツヤツヤになって帰りました。
    とくに髪色が気に入ってます。

先日はご来店いただきまして

外ハネくびれスタイルとても
    お似合いでした

コテやスタイリング剤(オイル等)で楽しんでください

今後髪の毛を伸ばしていく過程がありますので
    毛量は質感調整しながら綺麗に伸ばしていけると
    良いですね!

また機会がありましたら、よろしくお願いします

アグヘアーブランシェ 藤原

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:58:49.0

目の手術をした関係でシャンプーとブローのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ほどよい力加減のシャンプーで気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

アグヘアーブランシェ 高山

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:42.0

私の満足のいくヘアースタイルにして頂きました!
    次回も利用したいと思います

デジタルパーマ+カット¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもアグヘアーブランシェ松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も今回以上に喜んで頂けるよう邁進してまいります。

[投稿日] 2025-06-26 18:52:26.0

娘はカット、私はポイント縮毛矯正をしていただきました。お任せでいつもしてもらっています。担当スタイリストさんは話がしやすい気さくな方です。また行きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-19 12:56:05.0

帰ってから鏡で見たらこめかみの辺りが固まってたので(縮毛剤?カラー剤?)水で流したらその部分(3cmほど)の髪の毛がチリチリになってて…伸びたらアイロンで何とかなるかな…少し残念な結果になってしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも大変お世話になっております。

この度はわざわざのご投稿ありがとうございます。

しかしながら不手際大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう。改善お確認の徹底に努めてまいります。

担当弓田

• おもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:57:46.0

初めて利用しました。素敵な髪色にして頂いて大満足です!今回はカラーのみでしたが、次はカットもして頂きたいと思ってます!またお願いします!

フルカラー+トリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:17:07.0

違う店舗は行ったことあったけど、こちらは初めて行きました。悩みをちゃんと聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。とても魅力的なスタイリストさんでした。
    終わりがけの方に少しお話ができて、和みました。
    ありがとうございました(^^)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    お悩みをしっかりお伺いしながら、一緒にスタイルを考えさせていただけて、楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アグヘアーブランシェ高山

• 黄色い帽子のおじさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 20:25:53.0

あまり何も決めずに行きましたが、
    色々相談に乗ってくれてカラーもカットも大満足です!
    お話も楽しくてリラックスできたし、ちゃんと自分のペースも尊重してくれる心地よさがあって、本当に素敵な美容師さんでした♪
    またお願いしたいと思える人に出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カラーやカットにご満足いただけたとのことで、安心しました(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお願いしたいと思っていただけたことが何より嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添ったご提案と、心地よい空間作りを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アグヘアーブランシェ高山

• ソーダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 18:11:01.0

シャンプーもカットもすべて丁寧にしていただき良かったです。仕上がりもとても良かったので毎日のヘアスタイルも楽に決まり嬉しい限りです。気配りも素晴らしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもアグヘアーブランシェ松阪にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝の手入れが楽になるとストレスフリーになりますよね!

あまりペタッとならないように矯正かけさせていただきました。

梅雨は乗り切れるかと思います!

次回も今回以上のサービスが提供できるよう邁進してらまいります。

次回来店心よりお待ちしております。

担当 弓田

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:58:10.0

髪型が決められなくて相談させてもらったのですが、
    素敵な髪型に仕上げてくださり大変気にいっています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正+うる艶TORICUREトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    一緒に相談しながらスタイルを決めさせていただけて、
    私も楽しかったです(^^)
    また季節や気分に合わせて、いろんなヘアスタイルを楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アグヘアーブランシェ 高山

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:03:06.0

初めてのサロンでしたが、とても居心地が良くてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応の仕方も、いい意味で控えめでとても落ち着いていて、私好みのサロンでした。
    また必ず行くと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    ゆったり、リラックスしてお過ごしいただけたようで、なによりです(^^)

今後も、お客様に居心地よくお過ごしいただけるよう務めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アグヘアーブランシェ 高山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:38:20.0

今週中にカラーしたくて探したところ、ちょうど都合の良い時間が空いていたため、本日急遽お願いしました。
    美容院が苦手で、なかなか思ったような仕上がりにならず転々としてきましたが、
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただき
    久しぶりに「また行きたい」と感じられる美容院・美容師さんに出会えました。

優柔不断でカラーを決めるのに時間がかかってしまいすみませんでした。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+TORICUREトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきまして

仕上がりご満足いただけたようで
    嬉しい限りです。

どんなことでも大丈夫ですので
    わからないことは是非ご相談ください。

また機会がありましたらこちらこそ
    よろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ 藤原

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:31:09.0

今回はメンテナンスで少し切ってもらっただけですが、とてもよかったです!また切ってもらいたいです^^

[投稿日] 2025-04-17 16:27:04.0

初めての方でしたが丁寧に仕上げて頂きました!「左右の長さが違ったので揃えて置きました」と親切に教えてくれたり。トリートメントもいつもよりしっとり感があります!前髪めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとう御座いました!!

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

先日はアグヘアブランシェをご利用頂き

嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^)
    前髪とてもお似合いでした♪
    少しの変化でも印象がガラッと変わって
    とても素敵でした!
    これからもご希望に沿えるよう
    丁寧に施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アグヘアーブランシェ 高山

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 19:01:19.0

今回も想像以上の素敵な髪型にして頂きました

弓田限定<白髪ぼかしハイライトカラー>カット+TORICUREトリートメント\13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回はまた季節にあった提案をさせて頂ければ思います!

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますので、よろしくお願いいたします。

担当弓田

• 上野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 13:07:30.0

アグヘアーブランシェ松阪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 18:34:25.0

良いお色にしてもらいました!
    思ってたお色でみんなに可愛いと言われ
    嬉しかったです!

担当スタイリストさんありがとうございました
    巻き方教えて欲しいです

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂き

御満足いただけてなによりでございます(^^)
    次回ご来店時に巻き方
    しっかりとお伝えさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-21 18:51:00.0

娘のカットと、私が失敗した前髪のフォローもありがとうございました。ショートヘアにしてもらい娘がすごく喜んでました。また行きます。

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂きありがとうございました。

娘様気に入って頂けてよかったです!
    ショート似合ってるのでまた伸びたら是非ご来店ください!
    前髪は少し切りにくいと思いますが
    また少しガタガタになったらいつでも切ります!笑

アグヘアーブランシェ 児玉 将規

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:00:16.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    髪型も調べていただいたり、カタログを見せていただいたりして親切にしていただきました!
    接客もいっぱい話してくれてリラックス出来ました!

あらためてご卒業おめでとうございます。

新しい旅立ちのお手伝いさせていただき、大変恐縮でございます。

またご来店いただいた際は、ご相談させていただき今回以上に満足していただけるよう

邁進してまいります。

担当 弓田

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 16:12:03.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださりリラックスできました。縮毛矯正、カット、シャンプー(トリートメント)全て丁寧で仕上がり大満足です!また行きたい美容院です。

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂き

御満足いただけたようで何よりでございます♪
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう
    心を込めて務めてまいります(^^)

アグヘアーブランシェ 高山

• あいちゃゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 15:41:16.0

伝えた通りにカットしてもらって、カラーも縮毛矯正もとても良くて全部大満足な仕上がりでした!
    旦那さんにも可愛い!って言われました笑
    シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂き

ご主人にもお褒めいただけて、私も嬉しく思います*´ `*
    ご満足いただけたようでなによりです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    またの御来店、心より待ちしております!

アグヘアーブランシェ 高山

• すけすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:38:39.0

久しぶりのカットで迷っていたのですが、とても丁寧にアドバイスして頂き助かりました!
    セットのしやすいようカットして頂き大満足です!

満足頂けてよかったです!
    また気になる点などございましたら
    なんでもご相談してください。
    セットしたらよりいい感じになりますので
    是非ご自宅でもやってみてくださいね!

アグヘアーブランシェ 児玉

[投稿日] 2024-12-29 01:37:43.0

前髪めっちゃ気に入りました!!次回も楽しみにしてます!!

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

前髪気に入っていただきありがとうございます。

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますので何なりとお申し付けください。

弓田

• Hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 18:57:24.0

長いままにするか短くするか決めきれないまま来店してしまいましたが色々アドバイスを貰いじっくり悩みに付きあって頂いたおかげで納得いく髪型にすることができました。
    いつも通り仕上がりもとても満足しています。
    次もまた宜しくお願いします。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+TORICUREトリートメント¥26900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足頂けてよかったです!
    またお悩みの部分出てきましたら
    それぞれメリット、デメリットお伝えさせて頂いて
    施術させて頂きますので
    お気軽にご相談して下さい。

アグヘアーブランシェ 児玉

アグ ヘアー ブランシェ 松阪店(Agu hair blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー