4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)  >

アグ ヘアー グラント オオタワラテン

• 栃木県大田原市紫塚3-2666-5 紫塚貸店舗
  • 「西那須野駅」東口から大田原・馬頭線(那須赤十字病院)バス「大高前」徒歩2分

りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:41.0

いつもお世話になっています。
    なかなか美容室へ行けず、今回も9ヶ月ぶりになってしまいましたが、快く迎えてくれるのでいつも安心してお任せできます。

9ヶ月前に縮毛矯正をかけてもらいましたが、まだ全然綺麗に持っていて今回かけなくてもよいか迷うくらい持ちがいいです。
    リフレッシュにと思い、今回縮毛矯正をかけ直してもらいましたが、ピッカピカなのに触り心地がサラサラのフワフワで毎回本当に驚きます。テンション上がります。半年先もサラふわなのでほんと満足です。

カラーもなかなか来れない私に合わせて、髪が伸びてもプリン状態にならないカラーや明るさを提案してくれます。むしろ抜けた色もほんのり色になり綺麗で楽しめるくらいです。

縮毛矯正もカラーもすごく持つので、また次に行く時期が先になってしまうかもしれませんが、優しく出迎えてくれるのでまた次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair grant 大田原店【アグ ヘアー グラント】からの返信コメント

りな様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

こちらこそ、いつもお任せいただきまして光栄です!
    貴重な時間を割いてご来店頂いておりますので、さらに持ちが良くなってくれるように。
    喜んでいただけたようですごく嬉しく思います^^*

次回もぜひ髪の毛ご担当させていただければと思います!
    りな様のご来店 心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 須藤 啓太

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:22.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    いつも親切で手際も良く、安心してお任せできます!
    次回は縮毛矯正お願いします♪

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:21:41.0

とても気に入っています
    もう少し髪がのびたらまた伺いますね

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:22.0

先日はお世話になりました!
    初めてのダブルカラーを薦めていただき、
    とても良い色で気に入っています♪
    暖かい接客や技術力、高いマインドでとても楽しいお話ができました。また次回もお願いしたいと思います!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:06.0

今回はカラーを明るくする予約をさせて頂きました。
    白髪染めもしていたので、私の髪質では普通のカラー剤明るくしても傷んだり綺麗に抜けないようなデメリットがありますが、今回は担当スタイリストさんがわざわざ明るく染まる白髪染めの薬材を取り入れて下さいました。
    慎重に少しずつカラートーンを上げていくやり方で明るくしていますが、望んだことを叶えようとして下さる担当スタイリストさんに感謝しております。今回はとても上品なブラウンで春らしくエレガンスな雰囲気になりました。
    毎回優秀な施術で安心して通えます。
    次回も楽しみにしております。

• kanさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:50.0

色が入りやすい・抜けやすいという私の髪質を考慮したうえでの髪色の提案などほんとうに助かりました
    色もスタイリングも周りから褒められ、担当してもらえて本当によかったです!!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

• ハルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:14.0

素敵な髪色にしてもらいました!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:10.0

初めて伺いました。今の時期のカラーをおすすめして頂きそちらでお願いしたところ、とても綺麗に仕上がり満足しています。次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

• seabreezeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:38.0

覚えて頂いてたよーな感じで嬉しかったです
    ハイライトの入り方がいつもと違ったのが気になりました

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:07.0

カラーカット共にほぼお任せしてしまいましたが、今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

すー様

先日も当店ご利用いただきまして

ありがとうございました(;O;)

カットもカラーもほぼお任せさせていただきましたが

気に入っていただけたようでとても安心しました<m(__)m>

お身体にお気をつけてお越しください。

すー様のまたのご利用

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 矢村 昭洋

• まままあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:06.0

久々のパーマでしたが、仕上がりのイメージなども写真を見せてくださったり、カラーの相談もしっかりしてくださり、不安なく過ごすことができました。
    パーマは、久々だったせいがゆるめですぐ落ちそうな感じですが、カラーは希望どおりでとても良かったです。
    パーマをする時には、またお願いしたいと思います。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:28.0

カラー、カットどちらとも理想以上に仕上げて貰えたのは初めてでとても感動しました!今回初めてお願いしたのですがすごく話しやすく、髪の悩みも親切に聞いてくださり、分かりやすく提案などもしてくれてとても満足しております!あっという間に時間がすぎてしまうくらいお話も楽しくて髪も可愛くして貰えてとても素敵な時間を過ごせました。またお願いします。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• あおぞらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:54.0

すごく素敵な色にしていただけて大満足です。

ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:13.0

今回は息子がお世話になりました。毎回同じメニュー、同じ担当者で本人も私も安心、満足です。美容室嫌いの息子がここだったら安心して来れると言ってました。またよろしくお願いします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

かおり様。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

そして毎度素敵な口コミの投稿、ありがとうございます^^

美容室、緊張しますよね。苦手意識出てしまうのもすごく共感できます…。

それでもここなら大丈夫!と思っていただけているのであればとても嬉しい限りです。

今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます^^

かおり様、ご家族様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    顔周りのレイヤーカットして頂きましたが想像していた通りでとても満足してます。

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

さや様。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

そして毎度口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

今回はいつもと少しイメージを変えてレイヤーをいれさせていただきましたが

かなり可愛く仕上がりましたね!

とてもお似合いでした^^

お気に召して頂けたみたいで私も嬉しいです。

ぜひまたお気軽にご相談頂ければと思います!

さや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!^^

りー様。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

そしてクチコミの投稿もありがとうございます^^

今回のお仕上がり、お気に召して頂けたみたいで私も嬉しいです!

その後扱いづらさ等はございませんでしょうか??

次回以降もお気軽にご相談くださいませ^^

りー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• Jun☆Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:12.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:13.0

伸びていた髪を切って貰えてとてもすっきりしました!

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:39:46.0

予約のタイミングで、
    前回も今回も初の担当様で、
    お世話になりました、

期間が空いてしまったので、
    どの辺りのクセが1番気になりますかぁ?
    親切に対応して頂きました♪♪

全体の縮毛矯正とプラス2,000円のリタッチ、
    白髪染め1番の明るい色で対応して頂きました♪♪

もうちょっと…
    明るい色にしたい気持ち(*´艸`*)
    派手に、
    イヤリングカラーに挑戦しちゃいたい気持ち(*´艸`*)
    また自分で…
    ハイライトを入れちゃいたい気持ち(*´艸`*)

挑戦したいヘアstyleがありますので…
    また更に色々と調べて、
    今後また相談したいって気持ちで居ます、
    また宜しくお願い致します!!

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろひとみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:21.0

お世話になりました
    随分と伸びた髪を丁度いい長さにカット
    していただきました
    娘も喜んでいました

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:45.0

希望通りの仕上がりです

• k.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:29.0

先日はお世話になりました。
    結果、今回も切ってしまいました笑。
    ショートのスタイルを色々アレンジして楽しみたいと思います!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

今回はショートでしたね◎
    前回の襟足長めも好きでしたが、ショートもお似合いでした。

似合う似合うと言い過ぎて言葉が軽くなってしまっている気がしますが、
    本当にどのスタイルもお似合いです…!笑

今回はブラウンベージュにしましたが色の感じいかがでしたか?
    いつもの仕上がりよりも明るめなお色に仕上がりましたね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 伊郷舞

• はらぐろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:24.0

ありがとうございました。またおねがいします。

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:26.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:14.0

店内の雰囲気が良く、接客での細かな気遣いも嬉しかったです。
    丁寧なカラーカットで透明感のある綺麗なヘアスタイルに仕上げて下さいました。また来たいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ナノミストTr

aya様

ご来店まことにありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 金子 葵

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:27.0

希望した色通りでとっても可愛い色にしてもらえました!

まお様。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

そして口コミの投稿もありがとうございます!

希望通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです^^

ヘアカラー、とてもお似合いでしたよ~!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

まお様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• ふわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:34.0

先日はお世話になりました!
    前回同様、ステキに仕上げてくださいました(^^)☆
    髪色もきれいになり、スタイリングもしやすいですし満足してます!
    いつも、安心してお任せできます(^。^)
    お気遣い等もありがとうございます!
    また伺いますね!

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

ふわりん様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

いつも、髪の毛お任せいただきまして、ありがとうございます!
    扱いやすくなっているとのこと嬉しく思います^^*
    次回は5月下旬から6月頭ころがおすすめですよ◎

次回もぜひ髪の毛ご担当させていただければと思います!
    ふわりん様のご来店 心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 須藤 啓太

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの髪型と髪色にしていただき大満足でした。
    また、施術中もとっても楽しかったです!

Mちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回さらに短くさせていただきましたが、とってもお似合いでかわいかったです(^^)

楽しくお話しもでき素敵な時間でした。

また次回も素敵な時間を過ごしましょう。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Mちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 藍

• tmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:15.0

いつもお世話になっています。
    前回同様ばっさり切ってもらいとても満足しています。

tmm様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また伸びてきた際にはぜひご来店くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

tmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 藍

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:22.0

丁寧にカットしていただきました

けん様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけましたようで幸いです^^*

次回もぜひ髪の毛ご担当させていただければと思います!
    けん様のご来店 心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 須藤 啓太

アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー