いつもお世話になっています。
なかなか美容室へ行けず、今回も9ヶ月ぶりになってしまいましたが、快く迎えてくれるのでいつも安心してお任せできます。
9ヶ月前に縮毛矯正をかけてもらいましたが、まだ全然綺麗に持っていて今回かけなくてもよいか迷うくらい持ちがいいです。
リフレッシュにと思い、今回縮毛矯正をかけ直してもらいましたが、ピッカピカなのに触り心地がサラサラのフワフワで毎回本当に驚きます。テンション上がります。半年先もサラふわなのでほんと満足です。
カラーもなかなか来れない私に合わせて、髪が伸びてもプリン状態にならないカラーや明るさを提案してくれます。むしろ抜けた色もほんのり色になり綺麗で楽しめるくらいです。
縮毛矯正もカラーもすごく持つので、また次に行く時期が先になってしまうかもしれませんが、優しく出迎えてくれるのでまた次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair grant 大田原店【アグ ヘアー グラント】からの返信コメント
りな様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
こちらこそ、いつもお任せいただきまして光栄です!
貴重な時間を割いてご来店頂いておりますので、さらに持ちが良くなってくれるように。
喜んでいただけたようですごく嬉しく思います^^*
次回もぜひ髪の毛ご担当させていただければと思います!
りな様のご来店 心よりお待ちしております◎
担当スタイリスト 須藤 啓太
初めて行きましたが、カウンセリングがしっかりしていて、髪質や髪に関する悩みなどを解決するような髪型を提案してくださり、大満足な仕上がりになりました。またお願いします。
【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット
今回もカット+ヘッドスパをお願いしました。
とても親切で丁寧な接客が良かったです。
カットも希望通りでとても満足でヘッドスパもリラックス出来てとても良かったです。
スタイリストさんとも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
☆炭酸で頭皮リフレッシュ☆メンズモテ髪カット&炭酸ヘッドスパ
乾かす時も朝のセットも楽になり扱いやすい髪の毛に切ってもらえました。大変満足しました。ありがとうございました。
今回もカット+カラーをお願いしました!
2ヶ月を目安にしてましたが今回はちょっと過ぎてしまい(泣)ましたが、丁寧に施術をしていただきカット+カラーどちらも満足しています!
今回は毛量を減らしてくださいとお願いしましたが!そちらもすごく軽くなりとても満足しています!
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット
話しやすかったです。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
カットは丁寧にカンセリングしていただき、カラーも理想のカラーになりました。シャンプーの香りの選択は初めてだったので新鮮でした。とても楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
よく話を聞いてもらった上でアドバイスを頂けました
仕上がりに満足しています
静かにしていたいタイプなので、無理に話しかけられたりもせず、とてもいい時間を過ごせました
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
髪が広がりにくくなりました!
トリートメントもしていただき、さらさらになりました!
ありがとうございます^^
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
とても的確なアドバイスをくれたり、優しかったです^ - ^
いつもお世話になっております。いつも通り短くカットして頂きありがとうございます。他にも短めのヘアスタイルを提案して頂けると嬉しいです。
2回目の来店でしたが、仕上がりも接客も良かったです。
放置し過ぎてプリンになっていましたがきれいに染めていただきました。
クーポンを使って初めて来店しました。
カットカラーの希望をとっても親身に寄り添って頂いて
安心してお任せすることができました。
とても満足しました!
また、よろしくお願いします。
ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR
お店はいつも落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
今回は縮毛矯正をし、肩くらいまであった髪をバッサリ切って
ショートボブにしました。
仕上がりは見た目も、触った感じもすっきりして、
とても扱いやすくなりました。
何度も施術をお願いしているので、髪形や縮毛矯正の強さも
髪質に合わせてアドバイスをいただいたりしています。
今回は毛先まではしっかり薬を入れていない状態でショートにしたので
癖がすぐに出ないことを祈るばかりです。
アロマシャンプー癒されました
夏はミントもいいですね♪
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
いつもお世話になります
思い通りの髪型にカットしていただき満足です
次回もよろしくお願いします
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
息子がお世話になりました。カットもカラーも満足してました。来月もよろしくお願いします。
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー
髪色の相談に親身にのってくださり、期待通りに染めて頂きありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになり最高です!次回も今回の髪質改善のトリートメントお願いしたいです。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット
今回も素敵な仕上がりで、満足です
いつもスタイリングのアドバイス参考になります
次回はカット、カラーでお願いします
コスメパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっています!
今回は髪の状態に合ったトリートメントを提案していただき、髪の毛がびっくりするほど生まれ変わりました!
くしでとかしても引っかかってしまうほど傷んでいましたが本当にツヤツヤになって効果を実感しました( ; ; )
髪の毛のまとまりも良くなってリラックスすることができました。ありがとうございました♪
今回、全体の縮毛矯正をしてもらいました。
カウンセリングを時間かけてしてくださり
とても扱いやすい髪の毛になりました!
毎朝楽になりました!!
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
梅雨時期でまとまりにくかったのが、
とても楽になりました☆.°
いつも理想通りのカラーにして頂いてありがとうございます。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット
ゆー様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます^^*
前回に引続きご担当者させていただきありがとうございました^^*
カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!
担当スタイリスト 須藤 啓太
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。担当スタイリストさんの穏やかな口調と、親切で丁寧な接客が嬉しかったです。カットもカラーも希望通りで、最後にスタイリングの仕方も教えて下さいました。ありがとうございました♪
☆おすすめ☆イヤリングカラー&フルカラー+カット+インプライムTR
M様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりや接遇につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます!^^*
すごく励みになります!
担当スタイリスト 須藤 啓太
髪質を見てご相談できる方です。
仕上がりが綺麗なので大変満足しております!
鶏様
御来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います^^
トリートメントもしていただき状態も良くなりとてもお似合いでした!
何か気になることなどありましたらご相談ください。
鶏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
落ち着いた雰囲気が好きで、定期的に利用しています!
とてもスッキリしました。また利用したいと思います。
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
kor様
いつも担当させていただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたら嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 金子 葵
今回、縮毛矯正をしていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質に合った薬剤を選んでくださったのがありがたかったです。
仕上がりはツヤツヤで、大満足です!
もともと男性のスタイリストさんは少し苦手だったのですが、穏やかで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
技術も接客もプロフェッショナルで、またぜひお願いしたいと思います♪
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ちー様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
今回はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正も気に入っていただけたようで嬉しく思います^^*
担当スタイリスト 須藤 啓太
ゆっくり過ごしたかったので雰囲気をよんでか控えめな会話にしてくれてよかったです。雨が降っていて車まで傘さしてくれありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごせる雰囲気になるように努めているので
とっても嬉しいです。
ひづか様のまたのご来店、お待ちしております。
担当スタイリスト 伊郷舞
アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー