短めのボブのスタイルが気に入って今回も同じオーダーで。スタイリングしやすいし暫くこのスタイルに落ち着きそうです。ありがとうございました
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
Agu hair mine 広島舟入店【アグ ヘアー マイン】からの返信コメント
lily様
先日はご来店ありがとうございました
この度もヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです
とてもお似合いいですしスタリングしやすいって大切ですよね。
次回も素敵なヘアスタイル、作らさせてください
またのご来店をお待ちしております! 鈴木
グレイカラーのリタッチとトリートメントがこの価格でして貰えるのも良いし、カラーもトリートメントも丁寧でした。
リタッチ+トリートメント 【グレイカラーも可】
とても丁寧に対応していただきました!
髪の悩みもじっくり聞いてくれて、自分でも扱いやすいスタイルにしてもらえて大満足です。
仕上がりもすごくきれいで、周りにも褒められました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
メンズ炭酸シャンプー+似合わせカット \4800→¥3800
いつも、丁寧に仕事してくれます
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
娘がお世話になりました。髪の毛を綺麗にしてもらったと、嬉しそうに話していました。また、担当の美容師さんとも話が合うみたいで、次回も楽しみにしている様子でした。
そんな娘の勧めで、先月から私自身も利用させてもらってます。
自宅からとても近い場所にあり、価格帯も良心的なため、
今後も利用できると嬉しいです。
【アルガンオイル配合】プレミアムリタッチカラー+レディースカット \3200
エステル さま
先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
高評価のクチコミもありがとうございます。
黒髪ロングが素敵でしたね!
大学とバイトで忙しそうですが頑張ってくださいね。
山根愛子
いつも丁寧かつ卓越した対応をしていただいています。施術中の、ヘアケアに関する基本的かつ有効なアドバイスは本当に効果が高いです。少しずつ実践しています。まずはドライヤー!!
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\8200→\5000
ねこ さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
高評価のクチコミも感謝です。
ドライヤー!毎日暑くてドライヤーはハードル高いですけど
少しずつ頑張っえみてください^^
山根愛子
伸ばしたい、、ショートにしたい、ボブにしたいと、忙しく振り回してごめんなさい笑笑
そんな注文の多い客ですが、担当スタイリストさんは安心してお任せできます^_^
次回もよろしくお願いしますね!
lily様
先日はご来店ありがとうございました
その時々でなりたいスタイルって変わりますよね 笑
今後もlily様のヘアスタイル作りに手伝わさせてもらえたらと思います
是非またのご来店お待ちしてます 鈴木
いつも母がお世話になってます!
綺麗になったでしょう?と嬉しそうです!
【一番人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\20000→\15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かみむら様
先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
髪型も気に入っていただいてとても嬉しく思います!
スタイルや、カラーなど、
聞きたい事があれば、なんでも相談して下さい^^
Agu hair mine 加藤
突然、髪型を変えても対応してもらいそして満足したカットですごく嬉しかったです。
クマぷー様
先日はご来店ありがとうございました
もちろん急な髪型変更も大丈夫です!満足してもらえたようで嬉しいです
こんなのにしてみたいとか今後もあればいつでもご相談のりますので宜しくお願いしますね
またのご来店お待ちしてます 鈴木
いつもわがままな注文させていただいてます。
仕上がりはいつも素敵で気に入ってます。
いつもありがとう(^^)
トモちゃん さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
わがままなんて思ったことないですよ^^
ご要望にはできるだけお応えしたいのでなんでと申し付けてください!
ご満足頂けるよう努めます。
これからもよろしくお願いいたします。
山根愛子
初めて伺いました。大変な髪質なので.美容院変えることに勇気いりました。でも.思い切ってみて良かったです。担当してくださった美容師さんも良かったです。次カットする時.レイヤーを入れる場合.毛先10cmくらいの方がいいなと思いました。あと.前髪の生え際のクセの部分を.もう少し縮毛矯正で伸ばしてもらえると嬉しいです。心配してたシャンプーは.しっかり洗髪してもらえて.ちゃんと爽快感が得られて.とても満足できました。手際良く.あっという間に仕上がったので.感激でした。ありがとうございました。
高分子コラ-ゲン配合縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー\13400→\12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エステル様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。
引き続き丁寧な技術、接客対応が出来るよう心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair mine 加藤
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット\9800→\7900
カット、パーマ、トリートメント
jun さま
いつもAgeへのご来店ありがとうございます。
高評価のクチコミも嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
山根愛子
口コミが良いので楽しみにしていましたが、初めてお直しをお願いすることになりました。
今までの美容院では最初に髪の状態などを確認してくれますが、確認されず。ここでしっかり確認してくれていたら、お直しにならなかったのではと思います。
シャンプーの時も額の半分が濡れ、体に掛けているクロスにも水が散ったり、一剤を塗る際のブロッキングがかなりざっくりで、色々と不安な点が多かったです。
完成後に綺麗にストレートかかりましたと言われましたが、鏡を見た時にすでに癖が出ている部分があり、次の日の時点で後頭部にも癖が出ているのが確認できました。
今までにこんなことはなかったし、お直しをお願いするにも短期間で再度ストレートをかけていいものかわからず、カスタマーセンターに問い合わせ、お直しのお願いをしました。
お直しの際は最初に髪の状態を見てもらい、かかってないことを確認してもらいました。
前回と同じ担当の方だったので、同じことになるのではと不安に思いましたが、一剤の塗り方やシャンプーなども前回とは違い丁寧で、前回の施術はなんだったのか。
互いに二度手間になるので最初から丁寧にしてもらいたかったです。
[平日限定超お得クーポン]うるツヤ縮毛矯正+艶トリートメント\11800→\9000
縮毛矯正、トリートメント
ささみ様
このたびは、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、満足のいくサービスを提供できず、深くお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせる時間を提供することが何より大切と考えており、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます
ご希望に寄り添ったカウンセリングをさらに丁寧に行い、お一人お一人の髪の状態に合った最適な施術を提供できるよう精進いたします
ささみ様のご意見は、私どもがさらなる成長を遂げるための大切な糧となります。このたびのご経験を真摯に反省し、今後のサービス向上に全力で努めてまいります。もし再度ご来店いただける機会をいただけましたら、誠心誠意対応させていただきます。
心よりお詫び申し上げますとともに、今後の改善をお約束いたします
加藤
以前から気になっていたお店でした。梅雨時期から真夏にうねる自分の髪に毎年悩まされていたので10何年ぶりに縮毛矯正をすることを決めてお願いしました。初めてのお店ってちょっと緊張しますが、丁寧に接客していただき、施術も納得のいく仕上がりで翌日からスタイリングがラクになりました。
【つやストレート☆】縮毛矯正+似合わせカット\9800→¥8900
そぼろ さま
こんにちは
先日はAguへのご来店ありがとうございました!
高評価のクチコミも感謝です。
思い切ってのご来店、施術だったと思いますが
美しくステキになられてご満足いただけたようで嬉しいです^^
すでに紫外線が強くなってますので髪のUVにも
気をつけて過ごしてくださいね。
山根愛子
美容院にはゆっくりできる雰囲気を求めています。
話すより、ボーッとしたい。
ほぼそれが叶いました。
仕上がりも満足!
また利用したいです。
縮毛矯正、トリートメント
ユミ様
この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んでもらえて大変嬉しく思います!
お家でも髪の毛のケアを大切に、今の長さもぜひ楽しんでくださいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております
Agu hair mine
丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルになりました。
縮毛矯正で朝の支度も楽ちんです。ありがとうございました!
カット+コスメ縮毛矯正+ファイバープレックス後処理付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まえ様
先日はご来店ありがとうございました
理想のヘアスタイルが作れたようで嬉しいです
梅雨時期に入る前の縮毛矯正でタイミング、バッチリですね!
是非次回の縮毛矯正も任せてもらえたらなと思います
またのご来店お待ちしてます 鈴木
早くて安くとても仕上がりもよく大満足で帰りました!
また子供を連れて行ったんですが、子供にも親切にしていただきありがとうございました!また行かせて下さい!
縮毛矯正
りか様
先日はご来店ありがとうございました
ヘアスタイル満足してもらいお褒めのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます
次回も大満足と思っていただけるヘアスタイルを提案していきますね
またのご来店お待ちしてます! 鈴木
いつも丁寧な仕事をしてくれて安心して任せてます
高分子コラ-ゲン配合縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー\13400→\10900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クマぷー様
梅雨前の縮毛矯正は良いタイミングでしたね
これからもクマぷー様のヘアスタイル、任せてくださいね
またのご来店お待ちしてます! 鈴木
久しぶりにこちらに来ましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、伸び切っていた髪も切ってサラサラになり、難しい状態にも綺麗にカラーリングしてくださり、本当に良い気分になりました!!ありがとうございます。またリタッチ伺うので宜しくお願いします!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+ハホニコTR \16000⇒\10000
りょうこ様
先日はご来店ありがとうございました
ヘアカラー、気にいってもらえたようで嬉しいです
お久しぶりのご来店でしたがまた当店に来て頂きありがとうございます
是非次回もヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね
またのご来店お待ちしてます 鈴木
施術も早く、とても綺麗に仕上げてくれます。
miwa様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
またお待ちしております。
Agu hair mine
生え際から白髪が出てくるのですが、しっかり染めていただいて、またカットの仕方でうまく覆われていて、目立ちません。感謝です!
また宜しくお願いします。
Yoshi さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
高評価のクチコミも嬉しいです!
だんだんと暖かくなってきましたので紫外線に気をつけながら
楽しく生きていきましょうね笑
山根愛子
短くして良い気分転換になりました^^
【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5300
もち さま
こんにちは
いつもAguへのご来店ありがとうございます^^
新社会人で大変だと思いますが応援してます!
山根愛子
2回目の利用。前回に引続き施術に大満足しています。店内はメイン道路に面しているが、派手でなく、落ち着いている。予約を上手に回している様子なので、待ち時間もゼロ。料金も安価ですが、料金以上の満足感があります。昨今の物価高で、料金をドンドン上げているお店が多い中、努力下さっているのが感じられる良いお店です。また利用したいので、もっともっと来客が増えて、長く続いて欲しいと思っています。
すーぱーおむれっと様
先日はご来店ありがとうございました
たくさんのお褒めの御言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!
次回も満足してもらいずっと行きたいと思ってもらえるお店でありたいと思います
是非またのご来店お待ちしてますね 鈴木
いつもながら満足な仕上がりで感謝してます
新しいシャンプーとトリートメント楽しみです
ドナ君 さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
新しいジャンプーはきめ細かい泡でリッチな香りがします!
トリートメントもしっとりサラサラですよ!
また感想を聞かせてください。
山根愛子
退院してから二回目の訪問です。
歩くのを気を遣ってくれています。
仕上がりも大変満足しております。
手入れが簡単に出来るように、話ししていても
合わせてくれます。
もり さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
歩くのは少し良くなってきたように思いました!
ですが、できることはしますので
何でも申し付けて下さいね^^
これからもよろしくお願い致します。
山根愛子
前回、前々回がセルフカラーで、リタッチが難しい状況でしたが綺麗に入れてくださいました。
施術中の会話に緊張するタイプですが、とても優しい方で当たり障りのない会話をしてくださって嬉しかったです。気まずくならずに最後までいい気分で過ごせました。
また行きたいです。
[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr\8800→\6500
れい様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました
施術、そして何より当店での過ごす時間を満足して頂きとても嬉しいです
是非次回は全体カラーで来店してもらえたらなと思います
またのご来店お待ちしてますね! 鈴木
カウンセリングの際に丁寧に対応していただき、施術の間のお話も楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします!
【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+カット+前処理+後処理付\5500
おもち さま
こんにちは
先日はAguへのご来店ありがとうございます。
口コミも褒めていただき高評価もらって感謝です!
これからもよろしくお願いします^^
山根愛子
初めて行かせていただきましたがとても雰囲気も良く
仕上がりも満足したものになりました。月1通えるお店を
探していたのでやっと見つかったなあと思いました!
[平日限定]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7300
まいち様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして忙しい中
嬉しい口コミありがとうございます。
凄く嬉しい口コミなのでこちらもすごく嬉しいです。
仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。
お話がとても楽しく施術させていただきました(^^♪
難しいところや気になる所などありましたらご連絡ください。
次回また素敵なスタイルやリラックスして頂ける空間を
作れるようにしておきますので
担当 加藤 仁
いつもお世話になってます。
行くのがとても楽しみです。
私のわがままを沢山聞いてもらってありがとうございます。
トモちゃん さま
いつもAguへのご来店ありがとうございます。
高評価の口コミも嬉しいです!
私もいろんなお話できていつも楽しませてもらってます。
わがままなんていくらでも言ってください。
山根愛子
施術の効率が良い。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr
miwa様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
また、口コミをお忙しい中ありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて安心しました☆
難しいところや気になる所などありましたらご連絡ください。
おまかせのカットは好きなので、是非次回もお任せください
次回また素敵なスタイルやリラックスして頂ける空間を
作れるようにしておきますので
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 加藤 仁
アグ ヘアー マイン 広島舟入店(Agu hair mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー