5. アグ ヘアー ウェリナ 大日イオン前店(Agu hair welina)  >

アグ ヘアー ウェリナ ダイニチマエテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206-B
  • 地下鉄谷町線・モノレール  大日駅 徒歩1分  大日イオン目の前
  • くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:48:11.0

何年も担当してもらってますが、カットが非常に上手で、短時間でも丁寧に仕上げてくれます。信頼できる美容師さんです。

Agu hair welina 大日イオン前店【アグ ヘアー ウェリナ】からの返信コメント

くみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:35.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    前回も担当していただきましたが、カラーもカットもとても上手でした。
    スッキリ気持ちよく帰れるので、またよろしくお願いします。

【前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カットうる艶TR \7000→¥4400

やよ様
    先日のご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

また担当が不在の際は是非お任せください♪

aguhair welina山野

• きえ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:31:50.0

初めて伺った時に雰囲気、接客、価格共に満足だったのでまたお伺いさせて貰いました。
    前日に予約内容に追加のメニューをお願いしたのですが対応して頂き、大変満足しています。
    次回もまたお願いします。

きえ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• takahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:38.0

パーマ、カットで前回要望を叶えてくださったので、今回は指名で来店しました。
    難しい髪質だと思いますがキッチリ要望を叶えていただき大変満足です。
    料金もリーズナブルで助かります。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000

takahiro様 先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂いて大変嬉しく思います。
    前髪の横の所はセット上手くいくか少し心配なのですが
    大丈夫でしょうか

細部までご要望に対応できるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

Agu hair Welina 加嶋 伸昭

• よちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:44:41.0

一言で言えば、満足です。本当にカラーもカットも手入れも色々と親身になってもらい、満足です。
    息子もカットや今後のアドバイスをもらい大満足です。
    本当にアドバイスが良く満足にカラー、カットも満足です。
    親身になってもらえるのが大変嬉しいです。

ご褒美外国人風plan ブリーチ+グロスカラー+パーソナルトリートメント\18000

よちこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    息子さんとまた来て下さい!
    お待ちしてます!

Agu hair welina 金海勝也

• あいちょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:13.0

理想通りの髪型になりました。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:56:11.0

ありがとうございました。ショートにするとき、また相談させていただきます

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

けいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートにする際はまたご相談ください!

agu hair welina 山野

• 明日香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:00.0

いつも、仕上がりが綺麗で
    気に入ってます!
    半年に1回くらいのペースで行くのですが
    仕上がりがいつも髪の毛サラサラで良いです!

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\13000

明日香様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話しをしてくださって有難うございます笑

なるべくダメージを最小限にできるよう施術させて頂きます!
    もっともっとサラサラにできるよう精進して参ります。

Agu hair Welina 加嶋 伸昭

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:29:59.0

急な予約にも関わらず、
    こちらの美容室を選んで大正解でした!

髪型が決まらなくて不安だったけど、
    可愛く仕上げてくれて大感激です。
    美容師さんには本当に感謝です!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

みき様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    髪型は決まるまで悩む事が多いと思います
    普段の生活スタイルに添ったご提案を心掛けておりますが
    何かございましたら仰ってくださいませ。

Agu hair Welina 加嶋 伸昭

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:00.0

初めて担当していただきました。カウンセリングも丁寧でカット、カラーの仕上がりも大変気に入りました。巻き髪も教えていただきアレンジしてもらえたので久しぶりに華やかな気分になりました。家族にも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【当日限定】カット+フルカラー+うる艶TR+アルカリ除去剤  \5900

パンダ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• エミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:35.0

とっても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    帰ってから夫からも褒められました!!
    引っ越してきてからなかなか美容院がきまらなかったのですがこれからはこちらへお世話になろうと思います!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント \11900→\7400

エミ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:07:20.0

4ヶ月振りにカットとカラーをして頂きました。今回はイヤリングカラーもお願いしていたので自分自身でブリーチしていた所も綺麗に修正して頂きましたし、アドバイスも教えて頂きました。
    似合わせカットもおまかせにして思い通りの髪型になりました。次回もお願いします。

【飯田指名限定】 似合わせカット+カラー+高級トリートメント \7000

ナオ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:51:51.0

お風呂上がりに乾かしただけで自然と髪が内に収まってくれるようになりました。とても丁寧に毛量を調整してくださってたお陰だと思います!
    後ろも程よい軽さにしてくださったので、朝のアイロンが楽になりました♪

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:34.0

初めて行ったのにちゃんとした挨拶も無し。安いからこうなんだって思うしかないのかなぁ?残念です。

りょうちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

飯田尚彦

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:16.0

キレイなカラーに仕上がりありがとうございました。娘もきれいに染めてもらったね。と一緒に喜んでくれましたよ。カットも丁寧にしていただき、いつも満足しています。次回もよろしくお願いしますね。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

S様

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

いつでも丁寧に施術させていただきますので、また宜しくお願いいたします。

aguhair welina

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:56:03.0

カットとフルカラーをお願いしました。

以前だいぶ前にも担当して頂いた方でしたが、
    仕上がりはとても満足です。

いつも適当でざっくりした感じでしか伝えてないのですが、
    具体的にカラーはどうするとか、長さをこうした方が・・・とか
    細かくわかりやすい提案をして頂いたのでとても助かりました。

カラーも丁寧に塗ってもらってたので綺麗に染まってますし、私のぼさぼさの髪がスッキリして良かったので、またお願いしたいと思いました。

やよ様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

また店長の指名で予約が取れない時は是非お任せください^_^

aguhair welina 山野

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 03:01:55.0

丁寧なカットありがとうございました。
    左右非対称や、ガタガタ感にとても神経質な私に
    たぶんとてもプレッシャーを感じられたかもしれないのですが
    丁寧にカットしてくださりとても満足しております。
    またお世話になります。

はな様

楽しくお話しして下さったので、プレッシャーは全然かかりませんでした!^_^

丁寧にしっかり左右対称で切らせていただきますので
    いつでも来てください♪

aguhair welina 山野

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:27:46.0

いつも行っている美容院が長期休暇となったので、日程や場所等の都合が良かった、こちらの店舗を利用しました。

場所については、アクセスにもあるように、ローソンの隣から伺えるようなのですが、看板がなく、分かりにくかったです。
    店舗のあるイオン側にも入り口があり、そちらから上がり、店舗に伺いました。

お店は清潔感のある明るい店内で、すぐに案内されました。

カットとカラーをお願いしました。カットはどうしようか悩みましたが、思いきって30センチ切ることにしました。決めるまでも時間がかかりましたが、寄り添って下さったのが有り難かったです。

カットもカラーも、とても満足です。
    また伺いたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6400

かこ様

場所が分かりづらく申し訳ございません。
    技術、仕上がりについては満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

また、都合の良い時でも構いませんので当店を宜しくお願いいたします。

aguhair welina 山野

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:03.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎回満足しています!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

さち様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:13:35.0

予定合わず久しぶりにカットしてもらいました。ほんとにスッキリしました!ありがとうございました

けいこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 奏さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:42.0

長時間のパーマをして頂きました。
    また近々もう一度お伺いさせていただきます。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000

奏様 先日はご来店ありがとうございます。

更にご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair Welina  加嶋伸昭

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:15.0

詳細なイメージを伝えなかった自分も悪いとは思うのですが、仕上がりが全然満足出来なかったです。
    髪がベタついてるし前髪も変な感じがするし、接客も鼻につく感じでいい気分ではなかったです。
    縮毛矯正もしっかり当たってる気がしませんでした。
    同じ金額を出すなら他のお店に行けば良かったです。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11000→\10000

そー様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    接客や施術について見直し精進して参ります。

• chimhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:36:40.0

いつも希望通りの色とサラサラヘアにしていただきありがとうございます。今回も少しだけ明るめのオリーブにしてもらいました。大満足です。

chimha様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:21:01.0

前髪をつくってもらい、キレイにカラーリングして頂き、とても満足しています!
    たまたま当日あいていて、本当に良かったです!
    遅くにありがとうございました!

みか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:34.0

娘がお邪魔しました。
    思い通りの仕上がりで、とても喜んでいました。
    いつも有難うございます!

みか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:12.0

いつも、お世話になってます。
    色々と髪型やカラーの相談を親切に話を聞いて頂いて仕上がり満足です。

よちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:47:29.0

どのスタッフもとても優しく、いつも好みに仕上げていただいてます。ありがとうございます。

まる様

技術や接客について満足頂けてるようで大変嬉しく思います!
    居心地の良い空間をご提供出来るように努めてまいりますので
    これからも当店を宜しくお願いいたします。

aguhair welina 山野

• chimhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:49.0

カットは担当スタイリストさんにお任せです。娘も気に入っていて、15センチほどバッサリいき、大満足でした。強いて言うなら子ども料金(小学生)があるといいなと思いますー♪

chimha様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:24:31.0

パーマもカラーも悩みを解決していただきありがとうございました!!

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

た様 先日はご来店ありがとうございました。

お悩みを解決できて大変嬉しく思います!
    また何かございましたら仰ってくださいませ。

涼しくなってくると乾燥してくるのでオイルやつやだしスプレーがおすすめです!

Agu hair Welina 加嶋 伸昭

• きえ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:52.0

仕事帰りに寄らせて貰いましたが、手早くして頂いて早く帰宅出来たので良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きます。

きえ、様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

アグ ヘアー ウェリナ 大日イオン前店(Agu hair welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー