普段口コミしないんですけどとても満足したので残させて頂きます!
中学生の頃からずっと矯正をかけていて今までで一番細かく丁寧にして頂きとても感動しました!
矯正の仕組みや、髪の毛の仕組みを教えて頂けたので、髪のケアを頑張ろうと思います
いつも真っ直ぐになっても髪の毛がチリチリになったりしていても仕方ないか、と諦めていたのですがチリチリすることもなく真っ直ぐにして頂きました!!
料金の面でも縮毛矯正しかメニューを押していなかったためシャンプーブローがプラスでいくらかかります。と施術前に聞いてくださったので気持ちよく支払うことが出来ました!
ご親切にありがとうございました!
これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
もう何度もカットしてもらっています。おまかせにしても、いい感じに仕上げていただけるので嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
カラーで迷っていたら
的確に分かりやすく説明して下さり 決めやすかったです(^O^)今後チョイスする時にも役に立ちそう
おしゃべりもとても楽しく
気持ちまでリラックスできました
ありがとうございますリピ確定です.
【NEW】潤艶カラー+ムコタトリートメント \7200(黒崎/折尾)
丁寧な対応をしていただけました。
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500(黒崎/折尾)
僕は今、コンビニでサンドウィッチとお茶を堪能しながら口コミを書いている現状であるw……前回のお笑いの件が脳裏をよぎり恐る恐る入店したら隣のお姉さんが受付に居て…目があった瞬間やはり笑われてしまいましたw…その途中で担当の美人で愛嬌があるスタイリストさんが現れ施術席に案内され椅子に座り施術用のシートを羽織りスタイリストがバリカンを持ってきたら隣のお姉さんが笑いながら僕の施術を監視しているw…その後隣のお姉さんはすぐいなくなり担当である美人で愛嬌があるスタイリストさんとお話をしながら髪、眉毛のカット、気持ち良い(気絶しそうなくらい気持ち良い)シャンプーを終えドライヤーで髪を乾かしている最中……また隣のお姉さんが出没しまたまた監視されているw…またすぐに隣のお姉さんは去っていき施術を終え受け付けへ行き…出没を恐る恐る感じながら会計を済ませ結局隣のお姉さんは現れなかったので速やかに店内から出たw…こうして僕の楽しい施術時間は終わりを迎えるのであ~るw
PS→小説家志望なので車のエンジン止めて汗ビチャビチャになりながらかなり真剣に口コミを書きましたw…
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
自分のやってみたい髪型通りになってとても嬉しかったです!いつもカットの時間もとても楽しくてあっという間です。またお願いします!
髪が軽くなりました。ありがとうございました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900(黒崎/折尾)
いつもいい感じにしてもらってます
【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \15500
私がやりたい髪型を上手く説明できなくて、ご迷惑おかけしましたが納得のいく説明だったり理想の髪型に切っていただきとても嬉しかったです!丁寧な接客で、とても明るい方で楽しかったです!ありがとうございました!
【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4500(黒崎/折尾)
いつも丁寧に話を聞きながら進めてくれてありがとうございます!
【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \11500
初めて施術して頂きました
こちらの希望を丁寧に聞いて仕上げて頂きました
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの髪型にしていただいて大満足です。さっぱりして涼しくてありがたいです。
またよろしくお願い致します。
引っ越してきて日が浅く美容室に困っていました。 髪の色も髪形もきちんとヒアリングしてくださり、私が手入れしやすいようにと理想の髪形にしていただきました。
カットして数日、毎日ちゃんと再現できてます! ありがとうございました!
【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900
思いっきりやって下さったおかげで希望の仕上がりになり、とても嬉しいです!
久しぶりのショートで、帰り道に風に吹かれて気持ちよかったです。
髪が多いので大変だったと思いますが、ありがとうございました。
【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ \8900(黒崎/折尾)
急な施術変更にも対応していただきありがとうございました。今回も仕上がりには大満足です。
いつも希望のヘアスタイルを覚えて頂いており安心できます!ありがとうございます(^-^)
お話も楽しくあっという間に時間が経ち負担なく美容院に通う事ができます!
また楽しいお話聞かせて下さいね~♪
今回も可愛い色にしてくださりありがとうございます!
いつもより期間が空いて訪問しましたが、やっぱりカラーとトリートメントのお手入れしていただくとロングなだけに髪の扱いやすさが全然違うなぁと思いました。暑くなってきたので髪を内側だけすいてもらいましたが、ペラペラ過ぎず重すぎずでとても満足です。ありがとうございます!
【NEW】カット+潤艶カラー+ムコタトリートメント \8900(黒崎/折尾)
Agu hair chroma 黒崎店【アグ ヘアー クロマ】からの返信コメント
yum様
ロングヘアーなので少し髪が軽くなって扱いやすくなってくれてたらいいなと思います!
満足していただけたようで嬉しいです!
面白いお話もできて楽しかったです^ - ^
次回のご来店もお待ちしておらます。
担当 道津
先日は少し遅れてしまいすみませんでした↓
嫌な顔せず対応していただきありがとうございました
カラーの色など迷っていると直ぐに提案してもらいいつも助かっています。
仕上がりも大満足です!
また伺いますので宜しくお願い致します
今回担当していただいたのが2回目でしたが、前回同様こちらの要望通りのかわいいカラーにしていただきました!
無理言って明るい髪などをお願いしたのですが、理想通りで大変満足しました。
初めての場所で不安でしたが、色々アドバイスをしていただきながらカラーや長さを決めました。
仕上がりはとても満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回はどうだったとか、色落ちとか長さもいつも相談にのりながら一番いい仕上がりにしてくれてありがとうございます!趣味の話も聞いてくれて最後までずっと楽しく過ごせてます
35年ぶりにショートにしました。
毛染めと日焼けで傷んだ髪をバッサリ切って、気分も上がりました。
娘も似合ってると言ってくれました。
もりのくまさん様
思いっきりバッサリイメチェンしましたね!
すごく久しぶりのショートとの事だったのでドキドキしてましたが、
ご家族の方に好評で嬉しいです^ - ^
今後の髪の事もご相談ください!
次回のご来店もおまちしてます。
担当 道津
今回初めて施術してもらいました。分かりやすく説明して頂き満足でした。次回もよろしくお願いします。
【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \7500
毎回どんな色になるか楽しみです。
色落ち過程もいい感じです。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
今回、初めてこちらの美容室を利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、対応もとても優しく安心してお任せすることができました!
また、ノリの良いスタイリストさんとの楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎ、気づけば施術が終わっていましたし、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
今月もありがとうございました♪
行く道中はハンディーファン、店内ではワタナベーファンで暑さを感じることもなく、暑さを感じにくいヘアスタイルにまでしていただき、ありがとうございます!
頭の凝りが毎回整う感じで、また来月も外見も中身も整えに伺います。
アグ ヘアー クロマ 黒崎店(Agu hair chroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー