すぐに前髪がうねってしまい、こんなに縮毛矯正がかかっていないのは初めてでとても残念でした。
【前髪カット+前髪縮毛矯正】\6500
Agu hair calin 成増店【アグ ヘアー カラン】からの返信コメント
ナッツ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
改めて技術等見直して参ります。
ご来店ありがとうございました。
担当スタイリスト 長谷部 貴史
【おすすめNO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900
てまり様
担当スタイリスト 長谷部 貴史
前回カットして頂いて、伸びてきてもいい感じが保てていたので今回は指名させて頂き、カットだけでなくカラーも相談していい感じにして頂きました。
また今回はシャンプーやトリートメントについて教えて頂いたので試したいと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ゆみ様
持ちも良かったようで嬉しく思います!
お時間なども取りづらいとは思いますが
シャンプーから変えてみると分かりやすいと思います!
ぜひまたお越しください!
担当スタイリスト 重田真楠
希望のカットにしてもらえました
このスタイルで1ヶ月過ごすので
仕上がりがよく落ち着いていて
嬉しい気持ちでいっぱいです
マリコ様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
伸びてくると崩れやすいショートのスタイルですが、できる限り長持ちさせられるよう、
次回も精一杯努めて参ります!
また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
初めてのハイライトカラーで少し不安だったのですが、イメージを汲んでくださり、良い感じに仕上げていただきました。
これは私がちゃんとお伝えしなかったのが悪いのですが、前髪をカットしていただく前にサイドバングにもついてお願いすれば良かったなと…
次回はそこもちゃんとお願いしようと思います。
【外国人風カラー★】3Dハイライトカラー+カット¥12000
音羽様
この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
その後の色落ち具合などいかがでしょうか??
サイドバングに関しましても気になるところ他にございましたらまたご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト tomomi
丁寧に施術して下さり、安心してお任せできるスタイリストさんでした。思い通りの仕上がりになりました。サロンも清潔感があり、居心地が良いです。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥5900
マコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです!
内装もこだわっているのでお褒めいただき嬉しく思います!
色の変更などぜひまたご相談ください!
担当スタイリスト 重田真楠
引っ越しをした事で、近所の美容室へ行っていました
ですが、中々気に入った髪型になる事がなく電車とバスを乗り継いで一年ぶりに来店しました
やはり、髪の量や癖をわかってくださっており気に入った髪型にしてくださいました
また、次回も電車とバスで通わせて頂こうと思っています
るっちゃん2様
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際にもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、
精一杯努めて参ります!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
望みのヘアスタイルにしてもらいました!!
【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット ¥5000
キム様
次回ご来店の際にもご希望のお仕上がりをご提供できるよう、
担当スタイリスト 登坂 祐介
ヘアスタイルの要望にも細かく応じていただいて、スッキリした仕上がりでとても満足しています。
クイックハホニコトリートメント+カット ¥6000
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
スタイルの持ちなどご相談ありましたら
ぜひ次回お伝えください!
またしっかり理想に近づけていきましょう!
担当スタイリスト 重田真楠
前回のカットから1ヶ月経過、仕上がりに満足したので再来店。今回も注文通りの仕上がり、シャンプー・カットで30分、満足です。また次回も利用したいです。
つよ様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際にも、スムーズなご案内とご希望のお仕上がりをご提供できるよう、
担当スタイリスト 登坂 祐介
今回は挑戦した色にしたくて、どんな感じが良いか美容院を訪れる時まで決まってなかったのですが丁寧なカウンセリングで、こっちにしたらこんな風になる!などの提案をしてくれたので簡単に決めることが出来ました♪仕上がりもとても満足ですし、選ばなかった手法?も少し心残りがあったのですが次挑戦するなら、こうやって出来ますよ~と言ってもらえて、次が楽しみになりました!是非次回もまたよろしくお願いします!!
ほっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり・接客共にご満足いただき嬉しく思います(^^)
次回、もう一つの気になっていたカラーに挑戦する際にもしっかりとカウンセリングさせていただき、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めて参ります!
担当スタイリスト 登坂 祐介
完全にノープランで全ておまかせしてしまったのですが、
肌質などを考慮したカラーをご提案いただき、
モッサリと毛量のある髪を(すごく良い意味で)容赦なくすいてくださり、
素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
すごく楽で助かっています。
たまちゃん様
担当スタイリスト 長谷部 貴史
はじめて来店させて頂きました
髪型の要望も親身に聞いて頂き大満足でした
帰宅後の家族の反応も良かったです
またお願いしようと思ってます
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
甚平様
お仕上がり・接客共にご満足いただき嬉しく思います!
大切なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
髪の長さで悩んでいて1.5~2cmは切ってもらいたいと思っていたのを汲み取って下さって、扱いやすい髪になりました。
カラーも綺麗に染まってて気分上がります。
成美様
いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
担当スタイリスト tomomi
口コミの投稿、悩みましたがあまりにもひどくなってしまったため投稿します。縮毛矯正をかけましたが、髪の毛がびっくりするほどボロボロになり、結局、他店でかけ直すことになりました。かけた部分はザラザラ、切れ毛もひどく、かけなかった部分も全てパサパサになり人形の髪の毛のようになってしまいました。まっすぐにしたくてかけたのに、ひろがってまとまらず、髪をおろすことはできません。これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、このようになったのははじめてです。シャンプーの際も何度も耳に水が入り不快でした。
ここまでひどくなってしまっては、もとに戻すことは難しいと他店でも言われ、結局、戻らず鏡を見るたびに憂鬱になっています。
予約がとりやすく何度か利用したことがあり、また利用しようと思っていたので、今回このようになってしまいとても残念です。
カット+カラーリタッチ+縮毛矯正+Tr¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Sakura様
これまで全て根本のリタッチでの施術でしたので今回も根本のみの施術をさせて頂きました。
根本のみで毛先の方がボロボロになる事は通常考えられないので、こちらとしましても対処の仕様がありませんでした。
お直しとして対応させて頂きましたが納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
この度は申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 長谷部 貴史
初めて来店させて頂きました。
まとまりやすい長さにカットして頂きました。
次回も宜しくお願いします。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6000
かお様
担当スタイリスト 長谷部 貴史
ありがとうございましたm(_ _)m
髪色も、カットも、とても素敵に仕上げていただきました♪
ありがとうございます,,> <,,
時間も予定よりとても早く仕上げてくださいました(^^)
【ブリーチ無しで透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6500
You 様
この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
その後の色落ち具合などはいかがでしょうか??
担当スタイリスト tomomi
接客施術と、とても丁寧でした。
こちらの希望を聞ききながら一番いいスタイルを提案していただき、仕上がりも満足です。
帰宅後に「そういえば次はパーマでもかけようと思っていたんだった」と思い出したので、またお願いしたいです。
りー様
お仕上がり・接客共にご満足いただき嬉しく思います(^^)
その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
担当スタイリスト 登坂 祐介
先日は遅い時間にカラーとトリートメントして頂いてありがとうございます。先日のカットも少しイメージチェンジ出来て気に入ってます。また次回もよろしくお願いします
【ブリーチ無しで透明感】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥8500
おけい様
担当スタイリスト 登坂 祐介
癖毛を扱いやすくしてもらいました!
急な注文にも対応しながら、的確なアドバイスもしてもらえるので、毎回安心してお任せできます!
施術から二週間、今日も気分良く過ごせています♪
やっぱり担当スタイリストさんです^^
(縮毛矯正・カラーされてる方へ)ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥13000
めぐちゃん様
担当スタイリスト 登坂 祐介
リピートしています。いつもカウンセリングも丁寧な上に早くて助かっています。襟足あたりの絶妙なすき具合がすごく気に入っています
mii 様
いつも来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
襟足の具合やその後のスタイリングはいかがでしょうか??
丁寧にして頂きました
ケイ様
担当スタイリスト 登坂 祐介
ロングが長かったのですが久しぶりに肩くらいの長さまでばっさり切りました。
久しぶりすぎて最初は見慣れなかったですが、下ろしてても結んでも可愛いので満足です!
髪も明るくしたのでこれから入れたい色入れていきたいです。ありがとうございました!
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心しました!
いろんなカラーやスタイリングもありますので
ぜひまた次回もご相談ください!
担当スタイリスト 重田真楠
先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングの上カットしていただきました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
しばらく大変だとは思いますが
またシャンプーだけでもお越しください!
お待ちしてます!
丁寧に相談に乗って頂き
いくつかの提案頂き
仕上がりとても満足です。
Gひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
迷っていたらぜひご相談ください!
メリットデメリット含めてご提案させていただきます!
2ヶ月ほどで気になるかと思いますので
そのあたり目安でまたお越しください!
お待ちしております!
担当スタイリスト 重田真楠
2回目のお店でした 前回よりもこちらのゴールに近づけてくれました!無理を言ってるのもわかりつつお願いしたのですが寄り添い対応してもらえました 次回も必ず行きます!オススメのお店、スタイリストさんです!
joyful様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
色も海で抜けるとは思いますが、綺麗な落ち方になるかと思いますので
ご安心ください!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 重田真楠
カットもカラーも満足です!
こちらでカットしてもらうと、友人や家族や仕事柄お客様などに何処でカットしてるかよく聞かれます^_^
今日は娘に紹介しました^_^
いつもありがとうございます^_^
アキ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います^_^
担当スタイリスト 長谷部 貴史
いつも要望をしっかり聞いてくださいます。デメリットも教えてくださるので、思っていたのと違った、ということが絶対にないのが安心できます。ありがとうございます!
☆★様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
明るめのデメリットもありますが、メリットもたくさんあるので
またやっていきましょう!
担当スタイリスト 重田真楠
今回も指名させていただきました。主人と2人いつも指名させてもらってます!
暗めの色にして欲しいとの要望にも親切に答えてくださいました。今の髪色から仕上がりのイメージまで分かりやすく教えてくださり、思い通りの色味でとても満足です。次回もよろしくお願いします!
meme様
次回ご来店の際にもご希望のお仕上がりをご提供できるよう、
担当スタイリスト 登坂 祐介
手を怪我してしまいシャンプーが出来なかったため、シャンプー&ブローのみしていただぎした。とても丁寧にしていただいてとても心地よかったです。またよろしくお願いいたします。
その他
陽茉里様
先日はご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います^_^
担当スタイリスト 長谷部 貴史
アグ ヘアー カラン 成増店(Agu hair calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー