今回初めて利用させていただいたのですが、こちらの要望にしっかり答えて頂き、アドバイスもいただきました。
接客も気持ちよく、また利用させて頂きたいです。
グロスフルカラー+クイックトリートメント¥6500
Agu hair calin 成増店【アグ ヘアー カラン】からの返信コメント
s様
担当スタイリスト 長谷部 貴史
私は元々強めの癖毛なので今回予約しましたが、あまりクセの強い人に特化したメニューではなく普通の縮毛矯正かなと感じました。確かに根本はまっすぐに伸びましたが、前髪はこの雨で既にうねってしまっています。効果に個人差があることはある程度了承していますが、1週間ももたないと正直うーんと感じてしまいます。
予定以上に時間がかかって申し訳ないとご配慮頂けたこと、私の場合耳にかけると前髪の生え方との相性がいい、ベビーオイルがおすすめという風に具体的にアドバイス頂けたことは良かったです。
【クセの強い方】プレミアム縮毛矯正+カット ¥15000
なつき様
前髪うねっているとのこと、申し訳ありません。
産毛が多いと、どうしても掛からない部分が多くなってしまうため
どうしてもうねってしまいます。
うまく伝わっていなく、申し訳ありませんでした。
ぜひまたお越しください!
担当スタイリスト 重田真楠
初めてのお世話になる美容室で心配でしたが、
色々ご相談させて頂き、全て快く対応して頂き本当に安心しました。
縮毛矯正も何十年としていて細かいところが気になりますが丁寧にやって頂けましたし、カラーも希望通りになりました。
帰り際にも気遣いのある対応をして頂き次回も是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント【¥17000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るみ様
お仕上がり・接客共にご満足いただき嬉しく思います(^^)
その後スタイルやカラー、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、
精一杯努めて参ります!
当日の体調等色々あるかと思いますので、ご予約の変更等はお気軽にご相談ください(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
気に入った髪色にしていただけました!
★★おしゃれ度アップ★★インナーカラー+カット¥12000
あーこ様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
インナー部分をさらにブリーチすると、より透明感のあるカラーもできますので、
次回のご参考にしていただけたらと思います(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
夏用にショートカットにして頂きました。
さっぱりしてとてもよかったです!!
【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット ¥5000
キム様
精一杯努めて参ります!
また何かご要望などございましたら、
担当スタイリスト 登坂 祐介
グレイカラーとカットをお願いしました。
色々相談にものってもらい、満足のいく仕上がりになりました。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥5900
なおさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しく思います!
大きく変えたくなったりなどしたら、ぜひご相談ください!
担当スタイリスト 重田真楠
前回に引き続きこちらでお願いしました。
久しぶりの黒髪ですが、家族にも好評で仕上がりにも満足です。
たしかにそろそろ短く切るのもありだなと、退店後にだんだん思ってきたので(笑)次は短くお願いすると思います。
その時はまた相談させてください。
カット+カラー+クイックトリートメント ¥6900
りー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーすごくお似合いでした!
ご家族にも評判良かったようで、嬉しく思います!
次回もまたご相談ください!
担当スタイリスト 重田真楠
接客も丁寧で良い感じに仕上げて頂きました。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
かわせ様
お仕上がり・接客共にご満足いただき嬉しく思います(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
どうしたいのかもたくさん聞いてくださって大満足です!
またおねがいします!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6000
あり様
精一杯努めて参ります!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
イメージ通りにして頂きありがとうございました。
暗め希望でしたので、しっかりと落ち着いた色味になり、色が抜けてくるのも楽しみです。
【外国人風カラー★】3Dハイライトカラー+カット¥12000
m.m.m.m様
その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
少しずつハイライト部分が目立ってくるかと思いますので、色落ちの経過も見ながら
次回のカラーの参考にしてみてください(^^)
担当スタイリスト 登坂 祐介
もともとの髪質や入っていたカラーを調整して頂きとても綺麗に染めて頂きました!
カットも、生えぐせや流れを考慮して貰えて嬉しかったです!
☆外国人風カラー☆ハイライトバレイヤージュ+カット¥14000
みぃたちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また新しい髪型など挑戦したくなったら、ぜひご相談ください!
いつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 重田真楠
初めてお伺いしました。
結果として、したかった部分については、現時点では納得出来ています。
いくつか気になった点がありました。
・デメリットを教えてくれるのは良かったのですが、それを承知で切るか、いっそ切らないか…と聞かれ、自分の中に切らない選択肢がなかったので承知の上で施術してもらいましたが…
なんだかマイナスのことしか言われなかったのでモヤモヤしました。
最後にセットの時こうすれば…とは教えてはもらえましたが、
せめて最初から「デメリットが出来るだけ目立たないようにします」等あったら少し安心できたのに…と思いました。
・前髪の周りでは、そこも切るんだ…と思ったところがありました。
うねる部分だし、いつもの結び方だと出てくるので、せめて切る前に聞いて欲しかったです。
・最後の確認で「見てもらっていたと思うんですが…」と言われましたが、見ていなかったので、それなら言ってほしかったです。
・スタイリストさんが、名前を名乗ってくれないところ、お会計後に早く帰ってほしいのかドアをすぐ開けられたので、なんだか全体的にモヤっとして終わりました。
まい様
デメリットに関しては、申し訳ないのですが
希望の条件とどうしても合わなくなってしまうので
おすすめはできないという事をはっきりお伝えさせていただきました
前髪はデメリットを隠せるようにさせていただいたのですが
聞き取りがたらず、申し訳ございませんでした。
見てもらっていたというのも、その後乾かし方をお伝えした時のものかと思います
うまく伝わっておらず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を受け止め、改善させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
担当スタイリスト 重田真楠
注文どおりに仕上げてもらえました。
値段の割にサービスもよく、ぜひまた利用したいです。
【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー ¥10000~
ゆうた様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
担当スタイリスト 長谷部 貴史
リピートしています。うまく説明できたか不安なときもいろいろと聞いてくれて、裾の感じとかすごく気に入っています。店内もゆったりした雰囲気で好きです。また行きます!
【おすすめNO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900
mii 様
この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
他にしてみたい髪型などあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリストtomomi
いつも通りしてもらいました
満足です
カット+カラーリタッチ+縮毛矯正+Tr¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽんこ様
担当スタイリスト 登坂 祐介
いつも安心してお任せしています。
今回のカットもちょうどよく、縮毛矯正の傷みも気にならず、毎日気分よく過ごせています!ありがとうございました!
(縮毛矯正・カラーされてる方へ)ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥13000
むーみん様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際にも、できるだけダメージを抑え、
綺麗な縮毛矯正のお仕上がりになるよう精一杯努めて参ります!
担当スタイリスト 登坂 祐介
こちらの質問に対し、丁寧に分かりやすく答えていただきました。
カラーや髪の軽さ具合など、的確にアドバイスしていただき、結果理想通りの髪型になれました!
あー様
担当スタイリスト 登坂 祐介
こちらのリクエストに応じた髪型に仕上げて頂きとても感謝しています。
お店の雰囲気もとても良かったです。
つっちーす様
この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
その後のスタイリングはいかがでしょうか??
他にしてみたい髪型などあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリストtomomi
初めてのお店と久々の美容室ということで緊張しながら行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カラーはざっくりとした注文になってしまったのですが、綺麗な色にしてもらえて良かったです!
カットはばっさりとショートにしたくて写真を見せてお願いし、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
カットもカラーもまたお願いしたいなと思います。
はるちゃん様
この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^ ^
もし他にしてみたい色などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト tomomi
希望した通りのカラーにしてもらいました
綺麗なハイトーンで気に入っています
技術も接客もどちらも素晴らしいです
★外国人風★ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+カット¥14000
かおりん様
担当スタイリスト 長谷部 貴史
初めての美容院でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。自分のクセ毛の扱いについても色々お話が聞けて良かったです。
カラーもとても綺麗で満足です。
かんちゃん様
お仕上がり・接客共にご満足頂き嬉しく思います(^^)
その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
普段のスタイリングなど何かご不明な点などございましたら、
担当スタイリスト 登坂 祐介
前回と違うカラーでしたがいつも仕上がり満足です。説明も丁寧なので最終的にはお任せしてます。また、宜しくお願いします。
★★おしゃれ度アップ★★インナーカラー+カット¥12000
しょー様
担当スタイリスト 登坂 祐介
久しぶりにハズレの美容院に当たりました。
担当の人は最初からやる気が無さそうで、店内も誰も談笑しておらず、タブレットは全席に配置されていないのか私には渡されませんでした。タブレット不足してる美容院とか聞いたことないですけど。カットも毛先を切っただけで、最後手直しするかと思いきやそのまま乾かし、最後後ろからの鏡確認すらなく終了。
シャンプーもざっと洗っただけで、家で頭皮を確認したらカラー剤が残っていました。
このレベルでこの料金は高すぎた。
せっかくの美容院、金をドブに捨てた気分でした。
ぬー様
今回はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
最後切りたい部分をお聞きさせて頂いたのですが
汲み取れず申し訳ございませんでした。
お直しの制度もありますので是非ご利用ください。
ご指摘の点をしっかり受け止め、改善していきたいと思います。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
担当 スタイリスト 重田真楠
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
しかしご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 長谷部 貴史
癖毛&猫毛&量多めをいつもいい感じにカットしていただいて、ありがとうございます!
担当スタイリストさんにカットしてもらうと、まとまりやすく、朝の支度もとても楽になりました。
ゆり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当スタイリスト 長谷部 貴史
去年施術してくれた方が早いのに綺麗にしてもらったので、今回も同じお店でお願いしました。
私の言葉足らずなところがあった可能性もあるので仕方ないのですが、全体的に施術をお願いしたつもりが根本部分のみの施術になったのと、次の予約時間を気にしていたのか髪も中途半端に乾いた状態で帰されました。
毎朝アイロンをしたくないから梅雨前に縮毛矯正をしているのですが毛先はチリチリ、根元と中間は中途半端で悲しいです。
縮毛矯正
ちろるちょこ様
この度はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございます。
毛先のダメージの関係で前回縮毛矯正をかけてから伸びた分のみ縮毛をかけたのですが、結果的に満足のいく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
今後は髪質と薬の強さを見極めて施術していきますのでもしよろしければまたご利用くださいませ。
担当スタイリスト tomomi
短い時間で要望通りに仕上げて頂きました。今後髪をセットする際は、教えて頂いたオイルの入ったワックス(バーム?)を使おうと思います。改めて、懇切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
ゆっき~様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
担当スタイリスト 長谷部 貴史
カラーチェンジなどおすすめをアドバイスして下さり、仕上がりが最高です。またお願い致します。
★可愛さ◎★ダブルカラー+カット ¥12000
ちいちゃん様
いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーで気分も変わりますよね^ ^
ベージュ系の色とてもお似合いでした!!
また他にしてみたいカラーがありましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト tomomi
どういう髪型にしたいか迷いながら来店しましたが、とても親身にお話しを聞いてくださり、私の希望が詰まった髪型となりました!自分のこうしたい!という気持ちを綺麗にまとめてくださりありがとうございます。縮毛矯正も自然に仕上がりとても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。
ちゃんはる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
迷っている時はなかなか希望もまとまらなくて困りますよね、、
またご相談頂ければ色々できますので
ぜひお話ください!
いつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 重田真楠
初めてカラーをしましたがとても気に入りました(^^)また宜しくお願いします。
【ブリーチ無しで透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6500
みぃ様
初めてのカラーとのことでしたが、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供でき、嬉しく思います(^^)
その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にも何かご要望などございましたら、
担当スタイリスト 登坂 祐介
朝の時間帯に行きましたが、静かで雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
仕上がりも良かったです!また行きます。
グロスフルカラー+クイックトリートメント¥6500
あんな様
担当スタイリスト 登坂 祐介
アグ ヘアー カラン 成増店(Agu hair calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー