4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga せんげん台店

ヘアーサロン フーガ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 徒歩5分/越谷/春日部/野田/草加
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:14:47.0

2度目の来店。1度目は、子ども来店しキッズスペース使用。個室なのでゆったり過ごせました。カラーカット満足+洗い流しのシャンプーとマッサージ大満足。2度目は、朝一に来店し勝手ながら美容院後の予定を伝えたらものすごくスピーディーに終わりました。他にお客さんいたのに、カラーとドライヤー2人がかりでしていただき感謝いたします。担当スタイリストさんの接客と技術に満足です。またお願いします。

HAIR SALON fuuga せんげん台店からの返信コメント

もえ 様、2回目のご来店ありがとうございます♪

2回共、満足との事で安心しています♪
    カラーの色もちなど気になることがあったら教えて下さいね。

お子様と来てもお一人できても過ごしやすい空間を作っていきます♪

またお会いできるの楽しみにしてます!!

aizawa.

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:27:07.0

親子カットで利用させていただきました。
    ほぼ個室で、さらに息子はタブレットで好きなユーチューブ番組等見ることができ、親子共々落ち着いてカットできました。
    仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます。

かつや様へ

fuugaをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう頑張ります!

店長 kondo.

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:31:18.0

いつも写真を見せてお願いするんですけど毎回とても綺麗に再現して頂いてとても満足しています!カット終わった後すごく嬉しい気持ちになります!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので自分でもできて毎日セットするのが楽しいです。
    あと、優しくお話も聞いてくれるので感謝してます。
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

あすか様へ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆^ ^
    綺麗になると嬉しいですよね!
    次回もニコニコになるヘアスタイルをお届けします!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう頑張ります!
    ありがとうございました☆

店長 kondo.

• 梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:19:36.0

またまた間が空いて一年ぶりくらいにお世話になりました。 今回初ウルフだったけどめちゃくちゃお気に入りです。過去1。毎回どんな風にするか悩んでしまうのですが一緒に沢山考えてくださるのでとても信頼してます。 今回も結構わがまま聞いてもらっちゃったりしましたが、仕上がりめちゃくちゃ大満足してます!いつも時間かかるようなオーダーばっかしてるのにずっとニコニコ楽しくお話してくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます、、!今後ともよろしくお願いします!笑

【kondo.限定クーポン】カット+カラー+インナーカラー【新規14000~】

梨様へ
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!笑
    今回ウルフカット、すごく似合っていて可愛いかったです!
    インナーカラーもいつもと違いグレージュ系だったので大人系になりましたね!
    ご紹介もありがとうございました!
    また、是非よろしくお願い致します☆

店長 kondo.

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:40:49.0

子供と一緒に切れて、お互いどんなふうに変わるか楽しみに行っています^_^

あみ様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    娘様、いつの間にか大きくなってビックリしてます!笑
    キッズカットもいつもご利用して頂き、ありがとうございます!
    今後もfuugaをよろしくお願い致します☆

店長 kondo.

• ねこぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:09:17.0

ウルフっぽい濡れ感パーマで仕上げてもらいました。
    めっちゃ可愛く仕上げて下さるので絶大な信頼を寄せてます。
    初回のアンケートで答えた気がしますが雑誌を集中して読みたい派なので、あまり話しかけてこないでくださるのも嬉しいです~
    毎回オプションでちょっと違うマッサージやトリートメントを付けてみようと思わせてくれるサロンです。
    忙しない日常から離れて、空間も雰囲気もリラックスできて本当に好きです。癒しです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ねこぱん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のスタイルおしゃれでとてもお似合いでしたね♪
    ヘッドスパの他コースやトリートメントもリニューアルしましたので
    気になるメニューがありましたら、是非相談いただけたらと思います!
    たくさん癒されましょう♪

担当 松本

• △△△さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

△△△ 様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもとても励みになります☆

これからもキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

aizawa.

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:19:39.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりは大変満足しています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また、伺います。

ゆっこ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアースタイル、満足と言っていただけて嬉しいです!
    やりにくいところなど出てきましたら教えてくださいね♪

いつでも店内でくつろいで頂けるような空間作りをこれからもしていきます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

aizawa.

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:54:04.0

いつも丁寧な優しい接客と施術をありがとうございます♪
    癒されて帰りました。忙しい中でも変わらず、美容師さん(fuugaの皆さん)てすごいなーと。改めてプロの姿勢に感動し、私も見習いたい、と元気を貰いました。
    お陰様で髪も心もリフレッシュ出来たので、来週から心機一転又頑張れそうです♪ また、よろしくお願いします(^^)/

めいちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    髪も心もリフレッシュしてもらえて
    嬉しいです。
    初心を忘れず頑張ろうっと改めて思わせて頂きました。
    ありがとうございました^_^

スタイリスト mon.

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:40:49.0

いつも子供と一緒に切ってもらう時はこのお店で切ってもらっています。
    子供は髪を切り終わったあとはタブレットで動画とかを見れるので、
    切り終わったあとも飽きることがなくて助かります。

また、子供と一緒に行く時はよろしくお願いします。

うじ様へ
    いつも、お子様とのご来店ありがとうございます☆
    タブレットは、この時代無敵ですね!笑
    また是非お子様とご一緒にかっこよくさせて頂きます!

店長 kondo.

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:14:43.0

イメージに合わせた仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れい様へ
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    初のパーマ、とてもお似合いでした*スタイリングなど是非ご相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

店長 kondo.

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:45:12.0

今回も素敵にしあげていただきました。
    前回心配していたスタイリングのことも気にかけてくださって嬉しかったです。
    またお伺いします。

【2回目の方限定】全メニュー10% OFF

ちなつ様、 2回目ご来店ありがとうございます♪

今回も素敵に...との事、とても嬉しいです♪
    これからも一緒に可愛いスタイルを見つけていきたいなと思っています!

前回も今回もとても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思ってます♪
    忙しい時期とは思いますのでご自愛ください♪
    ひと息つける時にはお待ちしております!!

aizawa.

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:16.0

久々のカットでしたが、とても気に入っています。
    こちらの要望もすべて聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。

【当日予約限定】☆Luckyクーポン☆ ネット予約限定 全メニュー10%off

チエ 様、ご来店ありがとうございます♪

カット気に入って頂いたようで安心しました!
    クセもあるのでまた何かあったら教えて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

aizawa.

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:25:39.0

久しぶりのブリーチ、初めてのインナーカラーだったのですがとても可愛くしてもらいました!今までショートは避けていたのですがカットがとても上手なので行くたびに短くなっていて、苦手なショートも好きになりました!お話も楽しく、3時間もあっという間でした!またよろしくお願いします♪

まなみ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    インナーカラー、とても可愛かったです!次はハイライトもやってみましょ!
    お話も、とても楽しかったです!次回もよろしくお願い致します!

店長 kondo.

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:30:35.0

ハイライト、カラーが絶妙で、染めてもらったあと、他人によく褒められる。自分の曖昧な要望も上手くまとめてくれて、いつもかっこよく仕上げてくれる。最高。

おおた様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます^ ^
    春日部店からのお付き合いですね!今回もかっこ良い仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します!

店長 kondo.

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:02:09.0

3度目の利用でした。お店の雰囲気が落ち着いていて本当に過ごしやすいです。マッサージもとても気持ちよくてうたた寝してしまいました。髪も綺麗に染めていただき大変満足です。ありがとうございました。また利用したいです!

【3回目の方限定】クイックスパサービス*追加メニューにてサービス可能

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つっちー様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気やヘッドスパを褒めて頂きありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております♪

店長 kondo.

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:55:39.0

いつもこちらの要望を上手にキャッチしてくださり、思い通りの髪型にしてくれます。今回の髪、頭で描いたまんまの形と長さと色になり大満足です!お店の方も皆さま接しやすくていつも癒されています。ありがとうございました。

y様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回のインナーカラーも素敵でしたね!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい☆

店長 kondo.

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:00:11.0

子供の髪を切るのに利用させて頂きました。
    思った通り仕上げて頂いて大満足です!

子供も髪が軽そうで喜んでます。ありがとうございました!

ゆうこ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

お子様のカットにご利用いただき嬉しいです♪
    私、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    とても可愛くて素敵なお子さまです♪

髪の毛もバッサリ切ってスッキリしましたね◎

またいつでも遊びにきて下さいね!!

aizawa.

• すみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:26.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

スミー様、 いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパ、リラックスできますよね♪フーガの人気メニューの一つです!!
    頭皮の状態を良くしてあげると髪の毛もいきいきしてきますよ!

こちらこそよろしくお願いします!

aizawa.

• マーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:33.0

いつもニコニコされてて感じがいいです。お仕事も丁寧だし仕上がりも綺麗です。

マーツ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しく思います*
    カットやカラーされる際に髪の悩みやお手入れに関して
    気になる点がありました、いつでも気軽にご相談ください!

担当 松本

• 渋谷さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:27:29.0

白を基調とした明るい店内で清潔感がありとても雰囲気の良いお店でした。丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりとても気に入っています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできる時間でした。またお願いしたいです!

初回☆人気1位イルミナカラー+デッサンカット ¥11000⇒¥9350

渋谷 様、初めてのご来店ありがとうございます♪

店内の雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    カウンセリングも毎回、しっかりと丁寧にを、心がけています。カウンセリングで気になることなど色々聞けるといいなと思っていますので教えてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

aizawa.

• Taskuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:38:55.0

店内の雰囲気がとても良く、居心地がすごく良かったです。
    マッサージのサービスもありとても気持ち良いです。
    スタイリストさんとも気軽に話せて仕上がりも良く、とても充実した時間を過ごす事ができました!

tasku様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも会話など楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    今後もfuugaをよろしくお願い致します!勉強頑張って下さい☆

店長 kondo.

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:28:53.0

アットホームな雰囲気で色々相談にのってもらえるので通わせていただいてます。

子供と一緒にカットもでき、プレイペースもあるのでほんとにありがたいです!

ヘッドスパは複数から選べます。
    気持ち良すぎて知らぬ間に寝ちゃってます。

モリ様へ
    いつも親子でのご来店ありがとうございます!
    キッズルームやキッズカットもfuugaの売りなので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    またのご来店を是非お待ちしております☆

店長 kondo.

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 14:05:15.0

細かい要望に応えて下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。
    オススメして頂いたトリートメントもサラサラになりました!またお伺いしたいです。

【kondo.限定クーポン】カット+ナチュラルハイライト+カラー【新規14900~】

マキ様へ
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き、私も嬉しく思います!
    またのご来店を是非お待ちしております☆

店長 kondo.

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 01:44:55.0

インナーカラーでピンクに染めました。
    毎回思った通りのカラーに仕上がってとても嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうこ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーも可愛かったです♪ゆうこ様にとてもお似合いでした◎
    ベースのカラーのピンクブラウンも似合ってました!

毎回予約が入ると今回はどんな気分なのかと楽しみにしています♪

aizawa.

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:04:54.0

娘と利用させていただきました。ずっとカットをしたがっていた娘は可愛くしていただきとても嬉しそうです。また、娘が過ごしやすいようにお気遣いいただきありがとうございました。私もキレイに染めていただきました。シャンプーやマッサージが強めで気持ちよかったです。またお伺いできればと思います。

かおちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お母様も娘さんも一緒にリラックスできたらなと思いますので、
    キッズルームなどの希望ございましたらいつでもご相談ください♪

担当 松本

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:19.0

髪が傷んでいて無理なお願いでも丁寧に施術してくださりありがうございました。
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

たんぽぽ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ダメージの進行が通常よりも早く感じますのでホームケアなどじっくりとやってみて下さい!!

私もいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

aizawa.

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:55:24.0

久しぶりに伺いました。やはり、担当スタイリストさんのカット、素晴らしい!
    私の下手な説明でも希望通りに仕上げてくれて大満足です。
    今後ともよろしくです。

みっこ様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のウルフレイヤースタイル、、とても素敵でした!!
    今後もより良いスタイルを提供出来るよう、頑張ります!

店長 kondo.

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:50:05.0

洗い流しがとても丁寧で良かったのと、頭皮のマッサージが気持ち良かったです。
    難しい要望にも応えてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

りぃ様へ
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    シャンプーのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    また是非、よろしくお願い致します!

店長 kondo.

• くるみもちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、わたしの細かな要望も、提案もしていただきつつ、一つ一つ丁寧に聞いていただきました。シャンプーやマッサージも心地よかったです。カットしてから一度後ろ髪の状態を見せていただき、もう少し切ってほしいという要望を伝えましたが、言いにくい雰囲気もなく、最初にお伝えしたイメージ通りにかわいくしていただけて嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。

初回☆【平日新規限定】全メニュー20% OFF

くるみもち様へ
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がり、技術、シャンプーなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また是非リラックスしにいらして下さい☆

店長 kondo.

ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー