4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ディグロウ ふじみ野(Digrow)  >

Digrow ふじみ野

ディグロウ フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-21-1 ラガールふじみ野404
  • 東武東上線「ふじみ野駅」東口徒歩1分 【Digrow ふじみ野】

ディグロウ ふじみ野(Digrow)の口コミ

まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今回は初めてお伺いさせて頂きました!違うお店でブリーチをし髪が傷んで金髪状態になってしまい悩んでいました。私は今回グレージュにしたく担当の方に色々相談にのってもらい最後はすごく良い仕上がりで大満足でした。次回はパーマかけにお伺いしたいです。またよろしくお願いします。

カット+N.ヘアカラー(全体)+ケアトリートメント\14000→\7900

まぁちゃん様

またカラー気に入って頂けて良かったです。私もとてもキレイなカラーになって凄く嬉しかったです。

まぁちゃんさんは元々の髪質がとてもキレイなので、今後も髪を最大限にいたわりながら
    ヘアースタイルを楽しんで行きましょう。ブリーチ無しでも綺麗に発色するカラーも沢山あるので
    何でも相談ください。
    お母さまにも喜んで頂けるようにしっかりケアーしていきますね(笑)

次回パーマでお待ちしてます(^^)/

• サグレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます♪
    仕事で髪型に少し制限があるのを毎回考慮して、希望に合わせて切ってもらいありがとうございました!!

家族揃っていつもお世話になってます!またカット以外でも行くと思います、そのときもよろしくお願いします

ゆったり出来る時間がおすすめ☆平日14時~16時限定  カット¥4300→\3500

• ライムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも利用させていただいています。とてもゆっくりできる雰囲気で、ひとりでゆっくする時間もあり、楽しくおしゃべりもできて楽しい時間を過ごしてかえってきました。

【期間限定黒染めカラー】一時的に黒染めが必要な方に… フルカラー\5000

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お店には初めて行きましたが、お店も綺麗で雰囲気は落ち着いたカフェみたいな感じでした!

カットのみでしたが、思い通りに切ってくれてよかったです!

自分に合ったアドバイスも頂き、なかなか美容室に行かない自分でもまたすぐに行きたいと思いました!

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

丁度いいイメージ画像が見つけられず、イメージを口頭で伝えたのですが素敵な仕上がりになりました!満足です!
    また行きたいと思います

カット+N.ヘアカラー(全体)+ケアトリートメント\14000→\8500

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 待機時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    少人数での営業の為にお時間を頂いてしまいます。
    しかし技術や薬剤選択は最善のものを提供出来る様にしております。

画像が無い中でも最適なスタイルを提供出来る様に尽力していきたいと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。是非また担当させて下さいね。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!ショートなので、カットの上手な美容院を探してたから、見つかって良かったです。

似合わせカット\4300→\3800

みずさん
    温かい口コミありがとうございます☆(=´▽`=)☆
    仕上り気に入って頂けて良かったです!
    ショートは形のシルエットが大切なので、伸びてからも
    素敵な状態が保てるよう、また手入れしやすいように
    カットさせて頂きました(^^)
    みずさんのキレイのお手伝いが今後出来る事を心から
    楽しみにしてます。また担当させて下さい。
    お待ちしてます(*´ω`*)

飯塚

• めさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました!
    お店の雰囲気はこじんまりしていてよかったです。
    毛量が多くてくせもあるためボリュームが出てしまうのが悩みですが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
    毛量は私が思っているほど多くはないとのこと。
    年齢に伴いいつのまにか減ってきていたのかもしれないと思いました!
    シャンプーとシャンプー後のマッサージは物足りなさを感じました!

めさんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また仕上り気に入って頂けて良かったです。温かい口コミありがとうございます。
    髪の量が増えて感じてしまう原因は沢山ありますが、めさんの髪質と頭の形を見させていただき
    お手入れがしやすいよう仕上げました。
    また夏のダメージが出やすい季節になっていますので、しっかりケアーしてあげると
    更にまとまりやすくなると思いますよ。

頭皮の血行を良くしながら毛穴の汚れもキレイにできるヘットスパのメニューもありますので
    次回は是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

飯塚

• ゆはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

自分の理想通りの髪型になったのでとても満足です。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもとても優しくて話しやすかったです。
    料金も学生にはすごく良くて、その料金で理想通りの髪型になったので、次からも通いたいと思いました。

ゆはさん
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして温かい口コミありがとうございます☆(=´▽`=)☆
    理想通りの髪型になって私も嬉しいです☆☆
    ゆはさんのキレイな髪を保ちながら色んな髪型に挑戦
    していけるようお手伝いします(*´ω`*)
    またお待ちしてます!!

• まゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

襟足カットと全体のボリュームを抑えつつ、このまま伸ばしても変にならないように
    と、注文が多い感じでしたがw
    今回もとっても気に入った髪型になりました!
    伸びてくるのが楽しみ~!

似合わせカット\4300→\3800

Digrow ふじみ野からの返信コメント

大分前回のカットが…
    という状態でしたのお手入れが楽に
    なる様にと工夫しました。
    お手伝いが出来てこちらも嬉しいです。
    是非また担当させて下さいね。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

カットの相談を細かいところまで聞いてやっていただいたり、カラーのアドバイスなど教えてくださいました。仕上がりもさっぱりして良かったです。
    シャンプーの際もっとしっかりやってもらえるとよりさっぱり出来たかなと思いました。

なおこ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)お色味も
    いつもと少し変えて正解でしたね(^^)
    また、なおこ様に似合うStyleやCOLORを提案させて頂ければ嬉しいです☆(=´▽`=)☆
    シャンプー物足りない感じをさせてしまいすみませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしてます(*´ω`*)

飯塚

• rie***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても満足です。
    すごく勉強なさってる美容師さんでした。
    私は量が多いので、いつもかなりすいて貰いますが、私の様な太い髪質にはすきばさみを使うと良くないとの事でした。
    ここ数年知り合いの安い所に行ってましたが、トリートメントしても仕上がりがいつも毛先がフワフワしていました。なんでだろうと不思議でしたが、すきばさみで切っていたからだろうと思いました。
    今回切って頂いた後は、フワフワな感じも無く、髪の毛が落ち着いた感じでした。
    トリートメント効果もかなり持続して、大満足です。
    また行こうと思います。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

軽くしすぎると扱いが辛くなりなすので
    気を付けながら施術させて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    新しい薬剤や技術を追求して地域で
    好まれるサロンになれる様に頑張ります。
    是非またいらして下さいね。

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めて利用しました。
    軽くなり傷んだ部分も無くなりスッキリしました!
    人一倍暑がりのアタシですが、気を配って頂き気持ちよく過ごせました。
    クールシャンプーをして頂き値段も手頃だったので、即買いしてしまいました(笑)
    洗った後も、サッパリしますが潤ってる感じがします。
    夏は手放せなくなりそうです。

タカ様
    先日は暑い猛暑の中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただき、気持ちよく過ごして頂けてこちらも嬉しく思います。
    温かい口コミありがとうございます。
    暑い日が続く中、快適に過ごせるお手伝いが出来て良かったです(^^)☆
    体調に気を付けて、シャンプーで頭を快適に過ごしながら夏を楽しんでください!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

飯塚

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

担当の方がとても気さくで会話も楽しかったです♪
    カラーも綺麗な色に染めて頂いてとても気に入っています!
    当日は予定が入っていて急がせてしまいすみませんでした。スピーディーに仕上げていただいたおかげで間に合いました!ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いします☆

みきさん
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また口コミありがとうございます。予定間に合って良かったです☆(=´▽`=)☆こちらも楽しい会話に楽しくお仕事させて頂きあっという間に時間が過ぎてました(笑)
    カラー気に入って頂いて私も嬉しいです!!
    あとは質感を頑張って綺麗にしていきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます☆☆またお待ちしてます!

飯塚

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

口コミを見て初めてお伺いしましたが私には合いませんでした。
    よく言えば気さくで話しやすいんでしょうが…マシンガントークで手が止まることが多々あり、混雑していたわけでもないのにカットシャンプーで2時間もかかったのはこれが原因でしょうか。しまいには道具を何回も落としていて不快でした。シャンプー台ではお湯の温度を確認しないままなので冷たい状態で頭にかけられ、シャンプー仕上げの確認もなく、、顔に乗せる布は臭くて苦痛でしかないシャンプーでした。カットも会う人みんなに変だと言われ朝のセットを楽にして欲しいと伝えたのにザクザクすぎてゴワゴワで切る前より厄介な髪型になりました。美容院に行ってこんな気持ちや仕上がりになるのは初めてで残念です。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂きまして失礼致したしました。

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

施術中に出していただいたお茶がオシャレでカフェの様でした。
    予約を詰めて入れているので時間がかかり、その後に予定を入れていたので、ひやひやしました。
    カラーは良かったですが、前髪がちょっとおかしくなってしまい自分で直しました。

うさこ様
    先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂けて良かったです。
    こちらの確認不足でお時間かかってしまい、次のご予定に余裕がなくなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• サグレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

いつもありがとうございます!!
    要望に合うように考えてくれますし、お話ししたりで楽しく過ごせてます♪
    この時期乾燥するのでトリートメントもお願いしました、お母さんが艶々したね!って言ってました。指通りもよくなりました!ありがとうございます!

似合わせカット+ライトトリートメント \5700→\4500

Digrow ふじみ野からの返信コメント

梅雨時期対策のトリートメントをさせて頂きました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    これからも Digrow ふじみ野 を宜しくお願い致します。

• まゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

明るくオシャレな店内です。
    髪の悩みが多かったのですが、今はとても満足しています♪
    面倒くさがりの私にも簡単にできるケア方法やセット方法を教えてくれたりと、とてもありがたいです☆

カット+ケアデジタルパーマ+ケアトリートメント\16000→\11500

Digrow ふじみ野からの返信コメント

なるべくスタイングが楽になる様に
    カット、パーマを施術させて頂きました。
    ダメージも最小限に押さえました。
    是非また担当させて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

生え癖や、生え方のマイナス部分もきちんと説明してくださった上で、いかに綺麗にセットできるかを考えてカットしてくださいました。朝のスタイリングも更に楽になりました。スタッフの方も明るく楽しくて、お店の雰囲気もとても素敵でした。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

朝の時短のお手伝いが出来てこちらも嬉しいです。
    髪の癖が少しは楽になる様にカットさせて頂きました。

• れおともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いましたが、新しいお店なので、綺麗なのはもちろん、店内も落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんが気さくで、とても感じが良かったです。最初から最後まで一人の方が担当してくれるのはいいですね。今回は、カットをお願いしましたが、仕上がりも満足ですし、私の髪のくせに合った、髪の乾かし方やスタイリング方法についても分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。さっそく、そのようにやってみましたが、手ぐしだけでいい感じになりました。次はカラーもお願いしたいと思っていますので、その時は、よろしくお願い致します。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご自宅で再現がしやすいように
    施術させて頂きました。
    喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    髪に関する疑問はドンドン聞いて下さいね。
    是非 ヘアカラーでお待ちしておりますね。

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺わせてもらいました。路面店ではなくビル内のサロンは初めての経験ということもあり緊張しましたが、丁寧に笑顔で接していただきました、シャンプーも上手でとてもリラックス出来ました。パーマかけた後のヘアケアや、スタイリングの方法も分かりやすく説明してもらい、是非次回も伺わてもらいたいと思いました。楽しい時間を有り難うございました

Digrow ふじみ野からの返信コメント

気に入って頂いてこちらも嬉しいです。
    なるべくダメージを軽減した薬剤を選択して
    施術致しました。
    是非また担当させて下さいね。心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

髪の毛トゥルトゥルになりました!
    トリートメントして2日経ちますが、お風呂上がりでも指通り抜群です。担当してくださった方も気さくで話しやすく、楽しく過ごせました。ぜひ、またお願いしたいです!

《口コミ投稿でご利用可》ワンランク上のトリートメントをサービス

みな様

また口コミありがとうございます(^^)/
    あの後いい買い物は出来ましたか?

髪の毛凄くいい状態になりましたね。トゥルトゥル☆☆

今回させて頂いたフルコースのトリートメントは月1回続けて頂ければ更に
    生まれ変わった質感と艶を取り戻せるので是非頑張ってキレイな髪を手に入れましょう(^^)/

またお待ちしてます。

飯塚

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて訪れましたが、店内は明るくとても居心地の良い場所でした。
    担当の方は、私の生え癖や髪の扱いづらさなどをわかりやすく説明してくれましたし、仕上がりにも満足できたので、大変有意義な時間を過ごせました。
    飲み物やお菓子のおもてなしも嬉しかったです。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。
    髪の生え癖が特殊でしたので説明させて頂きました。
    こちらこそ貴重な御時間をどうもありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございました!イメージ通りに綺麗に染めて頂き満足です!お友達にも好評でした!またよろしくお願いします!

ともみ様

イメージ通りに仕上がって私も良かったです。キレイなお色になりましたよね(^^)

近い友達から褒められるって嬉しいですよね。
    これから紫外線が強い季節になるので、髪をいたわりながらヘアースタイルを楽しんで行きましょう。

またお待ちしてます。

飯塚

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店でしたが、スタッフもお店も雰囲気が良く仕上がりも大変満足です。
    次回はカットと縮毛矯正をよろしくお願いします。

OPEN記念 先着30名様 根元リタッチカラー+ライトトリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• におさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

事前にイメージ写真があればとの事で、写真を見て頂いて施術したのですが。。

パーマ後、これでいいのかと思いつつも髪が半乾きのまま帰され、乾いたら良くなるのかと期待していましたが、家に帰る頃にはひどく横に広がりイメージとは程遠く、どうにもならない状態でした。涙

もう少し細かくカウンセリングがあれば結果は違ったのでしょうか。。

全体のシルエット、カールの大きさ、前髪についてはつど再確認していれば良かったと後悔しています。

勉強になりました。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご御期待に沿えなく
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御時間を頂き失礼致しました。

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

髪のボリュームに悩んでいましたがすっきりと仕上げていただきましたし、トリートメントも念入りにして下さってサラサラになりました!髪色もオーダーの通りでとても満足です!

また伺います、よろしくお願いします。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

髪を伸ばしているとの事で優しい薬剤を選択いたしました。
    トリートメントも髪がしっとりするものを選択いたしました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    心よりお待ちしております。

• ap1mugenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カット他ケアに満足です。
    雰囲気も良くて男性でも気にせずに過ごせました。
    火曜日でもお店は開いています。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

行きつけのサロンがあるのにも関わらず
    大変感謝しております。
    色々なお話楽しくさせて頂きました。
    心よりお待ちしております。

• むろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくだったので、初めてでしたが緊張することなくリラックス出来ました。飲み物とお菓子も出して頂き、美容院なのにカフェに来ているような気分になれました。
    どんな髪型にしたいか自分の要望をよく聞いてくれて、髪質や生え癖なども丁寧に説明してくれた上で、ヘアスタイルを提案してもらえたのが良かったです。
    久しぶりにカラーをしたのですが、見た目も明るくなり大満足です。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

髪質と生え方に特徴がありましたので細かく説明させてもらいました。
    イメチェンのお手伝いが出来てこちらも嬉しいです。
    色々なお話ありがとうございました。
    是非また担当させて下さいね。

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

デジタルパーマをかけてもらいました。今も髪の傷みはなく、とてもありがたいです。
    店員さんがみなさん気さくで、他のお客さんも楽しそうにお話をしていました。パーマの待ち時間もお菓子を頂き、タブレットで色々な雑誌を読むこともできました。
    初めて来店しましたが緊張することなく過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。なるべくダメージを軽減する方向で施術させて頂きました。
    最新の優しい薬剤を各種類用意しております。
    色々とお話をさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    是非また担当させて下さい。
    心よりお待ちしております。

• 梨央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

担当のスタイリストさんの対応がとても良くて好感が持てました。
    どういう髪型にするか決めずに行ったのですが、スタイリストさんが一緒に考えて下さり、
    こんなのはどうでしょう?と色々提案もして頂けて、大変満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました、是非また伺いたいです。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

初めてのサロンは、緊張しますよね。
    当店では、ヘアスタイルが決まっていないお客様のライフスタイル、髪質、等、しっかりと判断させてもらいながら提案もさせていだいております。
    迷ったら、是非いらして下さいね。

ディグロウ ふじみ野(Digrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー