4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ディグロウ ふじみ野(Digrow)  >

Digrow ふじみ野

ディグロウ フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-21-1 ラガールふじみ野404
  • 東武東上線 「ふじみ野駅」東口徒歩1分 【Digrow ふじみ野】

きゅーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:26:52.0

しみない臭わないカラーが気になって予約してみました。
    店内もオシャレで雑誌も私好みでした(笑)
    以前からカラーの臭いは気になっていたので
    実際にやってみるとほんとにしみない臭わないカラーでした。満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

3名のみ】しみない臭わないカラー全体(白髪可)+トリートメント 8100→

Digrow ふじみ野からの返信コメント

御来店頂きまして、どうもありがとうございます。

ヘアカラーに特化したヘアサロンになります。

これからも、上質なヘアカラーを提供致します

ので楽しみにして、御来店して下さいね。

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:26:18.0

スタイルも決めずに伺いましたが、なんとなくのオーダーで、希望通りの髪型にしていただけました。トリートメントの効果も高く、2週間ほど経ちますがまだ持続していると思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★★新規様のみ★★カット+ケアカラー全体【白髪OK】+5種類トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

多数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きまして

感謝致します。 どうも、ありがとうございます。

口コミを頂きまして大変、励みになります。

リピートして頂ける様に、技術、薬剤等、向上を

目指して励みます。次回の御来店を心より、御待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:53.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが、対応も丁寧で、髪の毛の悩みもでき、色々参考になるアドバイスをして頂きましたし、仕上がりもとても良かったです。

また次回宜しくお願い致します。

GWセール★カット+オーガニックカラー全体【白髪OK】5種トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

多数あるサロンの中から、御来店頂きまして、感謝致します。

どうも、ありがとうございます。

気に入って頂きまして、本当に嬉しいです。

サロンといたしましては、良い薬剤の提供、技術の向上を

モットーとしております。

次回の御来店を心より、御待ちしております。

• 凡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:05.0

白髪染めの薬剤が臭わず、頭皮にも染みなくて、とてもよかったです。
    前髪がいつもスタイリングしづらいのですが、カットの仕方がよいのか、上手く収まっています。
    どうもありがとうございました。

雨の日割★★カット+ケアヘアカラー全体★【白髪OK】+艶トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

この度は、御来店頂きまして、どうもありがとうございました。

当サロンは、ヘアカラーに力を入れて、様々な薬剤のラインナップ

が御座います。

次回も、ヘアチェンジをプロデュースさせて下さいね(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:35.0

なかなか行けず…4ヶ月ぶりにまたお世話になりました。髪色も髪型もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願い致します。

★5周年★カット+ヘアカラー【全体白髪OK】+艶トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

御家族の皆様の御利用に感謝致します。

薬剤、技術の向上を常に意識して、サロンワーク

に努めております。

次回の御来店を心より、御待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:14.0

傷んでいるところのカットとトリートメントで利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で会話も楽しくて心地よい空間での施術で満足です。

★★期間限定★★1日、4名限定★★カット+ケアトリートメント 6990→

Digrow ふじみ野からの返信コメント

毎回の御利用に感謝致します。

どうも、ありがとうございます。

期待に応えるサロンであり続ける様に

努力致します。

次回の御来店を心から、御待ちしております。

• ひよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:47.0

長くお世話になっていますが、毎回イメージ以上に仕上げてもらってます!
    今回も白髪染めだからと諦めていた明るめカラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    スタッフさんとの会話も面白いので気付くと施術終わってます(笑)
    私の好みの髪型や予約のタイミングも理解して下さっているので気軽に通わせていただいています!

5周年★白髪隠しハイライト【ホイル12枚】+全体カラー+トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

毎回の御利用に感謝致します。

どうも、ありがとうございます。

期待に沿える様に、色々とアップデートして

サロンワークをしております。

口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• ゆきぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:27.0

今回2回目の訪問です。
    1回目に伺った時、綺麗に仕上げて頂きもちもよかったので、また伺いました。
    丁寧に、とても綺麗に染めて頂きとても満足しています。

★★期間限定★★リタッチカラー【根元2センチ白髪OK】+艶トリートメント

ゆきぴょん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう昇進してまいります。

染野由紀子

• chakoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:01:53.0

長年 お世話になっている 美容師(女性)さんがいらっしゃるので 伺いました。全ての作業がとても丁寧で、こちらの希望をよく聞いて頂けるので有難いです。今回も、希望どおりの髪型にカットして頂きました。
    又、伺います。有難うございました。

【 新規 】 似合わせカット メンズもOK \4800→

Chako様

染野由紀子

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:36.0

まず初めにカラーをしていただいた際に顔に髪の毛が付着しカラー剤がすごく付きました。タオルですぐ落としてくれる箇所もあれば、放置されてる箇所もあり顔に色が付きました。この時点であり得ないのですが、さらにスポンジで顔を擦られ、聞こえてなかったのかわかりませんが「痛いんですが」と言っても無視。帰ってみたら赤くなって傷になり化粧水なども痛いです。更に謝罪の言葉もなく本当に腹立たしい気持ちになり帰りの際になぜ私がお金を払うのかと疑問に思ったほどです。慰謝料をもらってもおかしくないと思います。雰囲気もよくなくアシスタント?のような若者も携帯をいじってるだけ。カラー前に耳のカバーも忘れられちゃんと教育しているのか否か。いくら安くても一生行きません。

学生&U25限定☆ カット+ケア全体ヘアカラー+トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

4階までの御来店に感謝致します。どうも、ありがとうございました。サロン責任者の 斉藤と申します。ヘアカラーが、顔に付着していた件ですが、大変申し訳ございませんでした。

私も仕事をしていながら、見ていましたが、タオルで拭き取る場面を見ていましたので、【大丈夫だろう。 と考えておりました。】スタッフも人間です。見落としていたと思います。重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。   携帯電話に関しては、予約媒体が3つあります。随時、メールにて通知が到着します。そちらを常に確認しております。そして、タオルを外干ししておりますので、雨雲レーダーも確認しております。 携帯を触る、イコール、さぼっているは、…。如何でしょうか。

4階までの御来店に、本当に感謝致します。不快感を与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。

• サグレンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:26.0

いつもありがとうございます!今回は色を暗くでも赤を入れて焦げ茶色赤で、光が当たるとちょうどいい色味で気に入ってます!
    前髪を短くと横顔の髪の毛をレイヤー?、結ぶことが多いので新しく丸みで柔らかく見えるようにしてもらい、これもめちゃ可愛かったです♪
    下ろしたときも色との雰囲気が合ってて、またやりたくなる組み合わせです!子供もいてお騒がせしましたが、スタッフの方の気遣いがあり安心してイメチェン出来ました!色を明るくすると落ちたときが気に入らない人や暗くしたいけど可愛くしたい人におすすめです♪

短期間価格★カット+オーガニックカラー全体(白髪可)+潤いトリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

開業からの、御来店なの感謝致します。

どうも、ありがとうございます。

トーンダウンで色味の変更でしたので、

薬剤の配合を工夫致しました。気に入って頂きまして、嬉しいです。

次回の御来店を御待ちしておりますね。

• ボンバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:36.0

息子がお世話になりました。
    次回、私もお願いします。

似合わせカット ¥4200

ボンバー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう昇進してまいります。

担当  染野由紀子

• ゆみこどんぶりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:18.0

独特のカラーのにおいがしなくて、頭皮にも優しい気がしました。相談しやすくて、仕上がりも満足です。

カット+オーガニックケアカラー(全体)+ケアトリートメント\15000→\9600

Digrow ふじみ野からの返信コメント

先日は、御来店頂きまして、どうも、ありがとうございました。

白髪をぼかしながら、ヘアカラーを楽しむ と言うカウンセリング

でしたので、配合に工夫を致しました。

気に入って頂きまして、嬉しいです。

次回も、素敵なヘアカラーを提供致します。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:43.0

仕上がりが高評価だったので伺いました
    家に帰ってよくみたら右と左で髪型が違うのでびっくりしました
    仕上がった姿が恥ずかしいです

【 新規 】 似合わせカット メンズもOK \4800→

御来店頂きまして、感謝致します。

どうも、ありがとうございました。

右側に生え癖がありまして、調整をして、バランスを取れる様に施術を

致しました。御連絡を頂けましたら再度、調整をさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• くまくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:55.0

久しぶりに通わせて頂き緊張しました。それが伝わったのか終始会話もなく残念…タブレットを渡されて雑誌を読めるしいいか、と気を取り直し最後まで仕上げてもらいました。満足したものの顔に切った毛がたくさん付いていたので立ち上がって鏡を見て取ろうとしていたら「お会計…」と促されてしまい、こちらはびっくりしてしまいました。流れはわかっていますし、次の方の接客もあるので急いでいるのかと思いますが…こんな事言われたのは初めてだったので不快な気持ちになりました。
    全部を取りたいとは言いませんが、気になるところは落としてから美容室を出たいものです。コットンなど渡してくれるところもあるので変わってくれるといいですね。

★★5名様限定★★カット+カラー全体【白髪OK】+トリートメント

御来店頂きまして、感謝致します。

どうも、ありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまいまして、

大変申し訳ございませんでした。

サロンとして、情報を共有させて頂きまして

再発防止に徹底し、快適なサロンタイムが過ごせる様な環境造りを

目指したいと思います。

貴重な御意見を、頂きました。どうも、ありがとうございました。

Digrow

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:33.0

急遽縮毛矯正をかけて頂き、初めての来店で不安もありましたが仕上がりに満足しています。カラーもいい感じのになってよかったです。
    最初の予算とは違ってしまったので手持ちに少々不安だったのが難点ですが、縮毛かけるとこのくらいかなぁとの誤差はありませんでした。最初に金額の提示をしてくれると嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★★1日3名様★カット+ヘアカラー全体【白髪OK】+潤いトリートメント

ママ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう昇進してまいります。
    また金額以上にご満足いただける施術をしてまいります。

• レッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:19.0

なりたい髪型をきちんと汲み取って頂き、最高の仕上がりになりました。自分から言わなくてもラインをみてこうしましょうか?と提案してもらいさすがだな。と思いました。カラーも退色した時の色を考えて微妙に調整してくれました。初めて担当してもらったのですが大変満足できました。次回もよろしくお願い致します。

5周年記念★カット+ヘアカラー【★全体★】白髪OK】+トリートメント13900→

レッド様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもより喜んでいただけるよう昇進してまいります。
    やりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 染野由紀子

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:21.0

1ヶ月おきに、白髪染めメインで伺っています。
    先月と今回はアシスタントの若い女の子にお世話になりました
    シャンプーはとても丁寧で力加減良く気持ちが良かったです。
    ドライヤーの後には綺麗にセットまでして頂きました。休みの日の午前中だった事もあり気分良くそのまま出かける事にし、サラサラな髪を楽しめましたありがとうございます。またよろしくお願いします。

★★5周年記念★★リタッチカラー【根元2センチ白髪OK】+トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

サロンオープン時からの御来店に、感謝致します。

スタッフ一同、日々、向上心を持ち、サロンワークに

励みたいと思います。素敵な口コミを頂きまして、

明日からの、活力になります。次回の御来店を心より、御待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:49:54.0

2024年2月初回
    5周年とやらで、セット料金が期間限定価格となっていたため訪問
    担当スタイリストは、女
    初回なのでカルテを書いたが、最後まで見る事なくカウンセリング開始。正直カウンセリングと言えるものなのか…
    カラー開始するも顔にカラー剤がつく。
    シャンプー後に鏡見て気づきアシスタントの子に落としてもらう始末。
    ここまでカラー剤を顔につけられたのは初めてです。
    シャンプー前のカラーチェックなし
    カットした髪も最後帰るまで回収されることはなく不快感。
    お菓子も置いてあったが説明なし。
    前の客が食べた包の切れ端がテーブルに落ちている。
    雑誌を読むのにタブレットを渡されましたがずっと読み込み状態。気づいているのか知らないが何も言わず。
    邪魔なのでこちらから申し出て返却。
    新規の客に対して配慮が全く感じられないお店です。
    いろんなお店通ってきましたが、ここは個人的には残念なお店となりました。安くても2度と行きたくありません。

Digrow ふじみ野からの返信コメント

寒い中、御時間を作って頂きまして、また4階まで、御来店頂いた事に感謝致します。どうも、ありがとうございました。責任者の斉藤と申します。 この時代に1件の御予約を承る事に、感謝の気持ちがまず第一に込み上げて来ます。 口コミの文章を3回程、ゆっくりと閲覧致しました。 期待にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。  私達はまだ開業5年の、成長中のヘアサロンです。御指摘のいくつかは、勉強になりましたので、改めて感謝致します。 どうも、ありがとうございました。 文章を読んで感じた事は、 【全て、気に入らない】 と言う内容と言語選択であると感じました。 【女性スタッフ】も私も不完全なスタイリストです。 その中で、今出来る全てを毎日、提供する事をモットーにサロンワークをさせて頂いております。 【手抜きなど、1ミリも致しません。】  サロンと致しましては、これからも、【人として尊敬出来る方】に支持して頂ける様に精進して参ります。

貴重な御時間を割いて頂きまして、本当に感謝致します。
    寒暖差が、厳しい昨今です。
    御体、御自愛下さいませ。  文章にて、失礼致します。

• マナミさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:55:38.0

髪を整えてもらい、大変満足です。
    伸ばす方向なのでよろしくお願いいたします。

★★限定★★カット 【メンズOK】【シャンプー、ドライ込み】4800→

マナミ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    わからないところがございましたらお気軽にご相談ください。

担当  染野由紀子

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:33.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回五周年記念という事で、リタッチの回数券をリーズナブルに購入させていただきました。
    白髪がとても多く、三週間から一か月の間でリタッチしないといけないので、とてもありがたく利用させていただいております。
    肌が弱いので、刺激の少ないこちらの薬剤はヒリヒリせずですが、いつもしっかり染めていただいているので、しっかり落として、しっかりシャンプーを希望しています。
    前に通っていたところは、洗い残しがあったりして家で洗い直したりなんてことがありましたが、こちらのお店にいらっしゃる若い女の子のシャンプーは絶品で、何回かしていただいたシャンプーの中でもピカイチでした!力加減も絶妙で襟足やもみあげも丁寧に、そして、トリートメントも丁寧にしっかりやってくださいました♪思わず、気持ちよかったーと言うほどです!そしてお話も楽しく可愛いです^ ^
    シャンプーは指名できないのが残念ですが、あたったらラッキーですよ^ ^

5周年★リタッチカラー回数券5回分【根元2センチ白髪OK+毎回トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

いつも、大変お世話になっております。

以前から、多数の御客様から【カラーの回数券】のリクエストがありまして

今回、実現致しました。  また、口コミを頂きました、女性スタッフが

【ありがとうございます。嬉しいです。】と申しておりました。

次回の御来店を心より、御待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:19.0

プリン頭からキレイに染まり、分け目にある白髪も気にならなくなり大満足です
    染めてるときの匂いや刺激も、自分は気にならないぐらいだったのでとても快適でした

みわ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当 染野由紀子

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:58:18.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいので相談しやすいです。
    女性2人で丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて満足しています。

3名のみ】しみない臭わないカラー全体(白髪可)+トリートメント 11500→

きゅーちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもより相談しやすい雰囲気のお店にしていこうと思います。

担当 染野由紀子

• まゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:10.0

髪色いい感じだし、寝癖つかなくなりました~

カット+艶オーガニックケアカラー(全体)+艶トリートメント\17300→\11300

Digrow ふじみ野からの返信コメント

いつも、お世話になっております。

開業からの、御来店に感謝致します。

どうも、ありがとうございます。

次回も、最新の薬剤を用意して、御待ちしておりますね。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:25:22.0

いつもお世話になっております。遅いお時間までやっていて、次の日が息子の参観の為、飛び込みで予約をしたのを最初に、リタッチ、カット、ハイライトをしていただき通わせていただいてます。
    肌の弱く、すぐヒリヒリしてしまう肌ですが、臭わず、ヒリヒリしない白髪染めで、いまどきのハイライトや明るい髪に仕上げていただき満足な仕上がりです。
    シャンプー後にしていただくトリートメントも良い香りです。主人もカラーカットで予約してみたので、仕上がりが楽しみです!

1日3名様のみ★リタッチカラー【根元2センチ白髪OK】+トリートメント

Digrow ふじみ野からの返信コメント

多忙の中の御来店に感謝致します。

各、御客様に満足して頂ける様に、上質な薬剤

を、準備して御待ちしております。

旦那様の御来店も、どうも、ありがとうございました。

常にベストを尽くします(*^^*)

• じゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:45.0

美容院迷子になって 1年以上放置していた私の髪がとても素敵になりました  ありがとうございました
    毎日のセットも簡単で 大変気に入っています
    又 接客も節度があり 馴れ馴れしすぎず大変に心地よかったです 本当に良いところに巡り会えました

5名様限定★カット+ヘアカラー【★全体★】白髪OK】+トリートメント13900→

御来店頂きまして、感謝致します。

どうも、ありがとうございました。 こちらこそ、様々な御話し

が出来まして、有意義な時間帯となりました。

多忙でしょうが、御時間がありましたら、是非、

御待ちしております(*^^*)

• ふわふわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:14.0

フロントカットをお願いしました。毎回、前髪の長さとサイドのカットの流れがとても気に入っています!数年、前髪と横髪の境のパックリ割れが気になっていましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから全くなくなりました。フロントカットだけなのに、美味しいお茶まで出していただき、良いリラックスタイムになりました。ありがとうございました!また行きまーす!

Digrow ふじみ野からの返信コメント

寒い中での、御来店に感謝致します。

毎回の御利用、どうも、ありがとうございます。

どの様なヘアメニューでも、最善を尽くします。

次回の御来店を、心より御待ちしております(*^^*)

• こっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:42.0

初めて利用です。
    接客や施術はとても丁寧で、人柄の良さと2人のスタッフも親切。
    楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントの香りが好みで、帰宅後も癒されました。
    髪型とカラーは、相談にのっていただき明るい目を希望。
    大満足!!
    ありがとうございました。また利用したいです!

カット+しみない無臭ヘアカラー全体【白髪OK】+トリートメント★18000円→

Digrow ふじみ野からの返信コメント

寒い中の御来店に、感謝致します。  どうも、ありがとうございました。

カウンセリングは非常に、大切にしております。

気に入って頂きまして、こちらも励みになります(*^^*)

期待に応えられる、サロンである様にベストを提供致します。

次回の御来店を心より、御待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:19.0

カラーをとても丁寧にして頂けて満足です!ツヤも復活して色も思ってた以上にいい感じにして頂けました。
    お話もとても楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!

Digrow ふじみ野からの返信コメント

寒い中の、御来店に感謝致します。

どうもありがとうございました。

ヘアカラーを、気に入って頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

色々な、キャンペーンを開催しております。

いつでも、御待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:20:22.0

トリートメントもカラーも値段以上に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!

1日、3名限定★ケアカラー全体【白髪OK】+トリートメント 8500→

どうもありがとうございました。

スタッフ不足による待機時間がありますが、

キレイな、仕上がりになる様に、頑張りました。

次回の御来店を心より、お待ちしております。

ディグロウ ふじみ野(Digrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー