4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラーキレイ ウエステ垂水店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ウエステタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1 ウエステ垂水B1 156号
  • 山陽垂水駅より徒歩2分
    4.0
    4.1
    4.2
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

根本がしとかり染まって良かったです。
    またお世話になります。

• ニコままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

カラーリングだけのお店は他店にも行ったことはあるのですが、どの店もドライヤーのパワーが弱いので髪を乾かすのに時間がかかり、行くのを躊躇してました。
    こちらのお店のドライヤーはパワーがあり、その他機能もあり、大満足でした。
    またお伺いします。

☆ご新規様☆価格!白髪根元染め+コラーゲン+潤いトリートメント4090→3300

[施術メニュー] カラー、その他

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

一人で忙しかったのかスタッフの接客態度が雑に感じた。
    他のサロンでは1番リラックスできる洗髪が今までなかった
    くらい力が強くて雑で痛かった。あんなに早く終わって!と
    不快に感じた洗髪は初めてだった。帰りたかったが一人で他のお客様を洗髪してたので終わるまで声を掛けれず気を使った。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

私にとって初めてのカラー専門店です。10日ほど経ちましたがツヤツヤで傷みもないです。
    セルフブローも初めてでしたが、お高いドライヤー類ミルボンの商品が自由に使えて、セルフブローも楽しいと思いました。
    あと、ロングの別料金が無いのも嬉しいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

★大人気美髪カラー★【ソヴァールカラー白髪染め全体】¥4570→¥3850

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2021/8/19

いつも、明るく丁寧に接客してくださり、本当に気持ちがいいです。手際良く染めていただきて満足です。また予約させていただきます。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/15

白髪部分染めをお願いしましたが、頭頂部だけ明らかに染め残しがありショックでした。今までも同じ部分染めをお願いしていましたがそんな事はありませんでした。セルフドライ後に気が付けば良かったのですが、眼鏡が違う座席に取り残されたままで裸眼だったため、気がつきませんでした。今後この様な事のない様にお願いします。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ウエステ垂水店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ね重ねお礼申し上げます。

染まりが悪いとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ、お染直しさせていただきます。
    お時間があるときにご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2021/8/2

今回も、スピィーディーにやっていただきました。
    コロナなので、ちょっとした、世間話も出来ずで
    残念ですが、綺麗に染めていただきました。
    早くコロナが収束して、楽しく会話しながら、カラーしてもらえる日を楽しみにしてます。また、予約しますので
    よろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コロナが早く収束して また かよちゃん様と楽しくお話させて頂ける事を願っています。

またのご来店をお待ち致しております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

髪の状態を見ながら適切なアドバイスをしていただき、柔軟にメニューの変更もしていただきました。色も髪の状態もとても気に入ってます。

さと様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからもさと様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

しとかり染まっていました。女性ばかりなので気が楽でした。

さち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

色選びも相談に乗ってくださり、きれいに仕上げていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め根元(約60分)

kayo様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

[投稿日] 2021/6/28

今回、お久しぶりの利用です。いつも、手早く、シャンプーがとても気持ちいいです。毎回いい感じに染まって満足です。また利用させていただきます。

• まさままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

はじめての来店でしたが、懇切丁寧に説明してくださりとても安心できました。その日の内に空き状況がわかり、即予約出来たのも助かりました。入店してから出るまでぴったり1時間ほどでした。時間を有効に使えるので、また利用させて頂きます。

☆ご新規様☆ミルボンカラー白髪全体染め+コラーゲン(約60分)

まさままん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

いつもレタッチをお願いしています。
    時間も掛からず、予約も取りやすいので大変助かっています。
    ヘアドライからセットまではセルフですが、置いてあるドライヤーやヘアアイロンなどがとても良いものなので、快適に利用させていただいています。

荷物を入れるロッカーに入らないカバンで行くことがあるのでご迷惑をおかけしていますが、融通を効かせてくださるのでありがたいです。

ふみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

先日は色々と相談聞いていただきありがとうございました
    まだまだ根本は明るい感じが残ってましたが以前よりは良くなりました
    スタッフの方もすごく良い方でした!
    最後の仕上げは自分で…というスタイルは初めてでしたが逆に自分のいつもの乾かし方ストレートアイロンで仕上げれるのですごく良いと思います
    リファのドライヤーにアイロンすごくいいです
    また予約しますので宜しくお願いします

かおりん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

値段はリーズナブルですが、しっかり染めていただき満足です。定期的に利用しようと思います。

☆ご新規様☆ミルボンカラー白髪根本染め+コラーゲン(約60分)

さち様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• てんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

体調の都合で、シャンプーの時にタオルをお願いしていますが、いつも快く応じて頂いてありがとうございます。
    白髪染めはかなり長持ちして、助かります。
    全体的に感じの良いお店です。これからもよろしくお願いします。

てんちゃん様
    またご要望もお聞かせくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

カラーの色目も丁寧に相談していただき、初回サービスのコラーゲンとソヴァールも、施術前に見せてくださいました。
    ブロウはセルフだったのですが、アイロンや高級なドライヤー、消毒済のブラシ、ローションもメーカー品が揃えられていて、贅沢気分でブローできました。
    仕上がりもとてもしっとりしていて大満足です。
    次回も是非、利用させていただきます。

こば様

お色の経過はいかがでしょうか?
    ソヴァールカラーは継続して頂くとサラツヤ髪になりますので是非継続して頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/11

いつも、気持ちよくカラーしてもらってます。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうです。
    コロナで会話もあまり出来ないのが残念ですが、また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーを気に入って頂いてる様でスタッフ一同喜んでおります。
    早くコロナが収束して通常にお話をしたいですね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

いつもこちらでお世話になっています。毎回気持ちよく利用させていただいております。
    前回利用させていただき、その日帰宅して夜に入浴した際、耳をタオルで拭くとタオルに白髪染めのクリームがしっかりと付きビックリしました。タオルは黒く染まり、耳も何回か洗い、オイルで吹いてやっと取れました。
    耳の溝にクリームが入り込んでいたようです。両耳共でした。
    私もお店で乾かす時には気づかなかったので、そのまま帰宅してしまいました。
    耳のカバーをいつも付けていただいているので、いつ入ったのかわかりませんが、タオルを見た時は本当に驚きました。
    いつも丁寧に作業していただき、これからも利用したいと思っていますので、今後は気をつけていただきたいです。
    こちらの投稿も悩みましたが、今後利用させていただくためにも投稿させていただきました。
    よろしくお願いします。

とし様
    この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、ご来店いただきましたのにご気分悪くさしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー時にチェックする様に努めていますが見落としてしまったのかもしれません。

全スタッフ再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/9

何度も利用していますが、毎回丁寧にしてもらい、白髪染めとても長持ちしています。コラーゲンもしっとりとして髪も艶が出てとてもいいです。

★オプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

ゆみちゃん様
    お色の経過はいかがでしょうか?
    ソヴァールカラーは継続して頂くとサラツヤ髪になります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 青い珊瑚礁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて利用しましたが、今の髪色の状態を踏まえて、提案をしていただき良かったです。
    施術後は、4種類のトリートメントを自由に選択して使えたのですが、髪質に合ったトリートメントのアドバイスがあればさらに嬉しかったかも。

青い珊瑚礁様

お色の経過はいかがでしょうか?
    季節によってヘアケアも変わりますのでトリートメント等のご提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• nyakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になっています。すぐに終わるし予約も変更しやすいので助かっています。

nyakko様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

日々お忙しい皆様の貴重なお時間を頂いておりますので
    迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。
    予約変更も可能な限りさせていただきます。

またのご来店をお待ち致しております。

• shimaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

2回目の 来店 です。 1回目は 慣れずに どうしたらいいか 迷ったりしましたが 2回目は スムーズに いきました。とても キレイに 仕上げて 頂き ありがとうございました。ただ 1つ 思ったのが クレジットカード支払いが 出来たら 嬉しいです。

★オプションセット★ミルボンカラー白髪染め 根元+コラーゲン

shima様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

クレジットカードですが当店では今の所導入予定はございません。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    何卒宜しくお願い致します。

• よっしぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

いつも行ってる美容院よりも丁寧に白髪染めをしてくださって、仕上がりも思った以上にツルツルしていて大満足です。
    白髪染めは、こちらでお願いしようと思いました。

★大人気★ソヴァール白髪全体染め 素髪へ修復!!

よっしぃー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    これからもよっしぃー 様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用させていただきましたが わかりやすく説明して下さって シャンプーも 他の美容院よりも 丁寧に時間をかけてしてもらえました。
    人にしてもらうシャンプーはあまり好きではないんですが、とてもリラックスでき気持ちよかったです!
    値段も良心的で 髪にいいオイルなども自由に使えるので 凄くお得だと思いました!
    また 利用させていただきます

ゆみこ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃーぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

この度はありがとうございました。生え際の所は染める前に白髪が目立つのでと言ってたので、綺麗に染まっていましたが、髪の中側が染め残しがありました。応対も凄く気持ち良かったです。次回も其方で染めたいと思ってます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回染め残しがあった様で申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはしっかりお染めさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• Bbaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

とても感じの良いお店でした。
    仕上がりもバッチリで傷んでいた髪が生まれ変わったかのようにサラツヤに!
    もう感動です!
    動作もテキパキしているのに丁寧で、また説明もキチンとして下さり、初めてでも不安なく過ごすことが出来ました。
    セットはセルフですが、スタイリング剤等、種類が豊富でまたドライヤーも最新の物を使用していて高級感も味わえました。
    これからも通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

Bba様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂き感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• たまたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回も お世話になりました。
    以前予約が取れず他店でしたのですが
    仕上がりが パサパサで後悔しました。
    今回の仕上がりも 満足です。
    次回も お願いします。

たまたみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

HPの予約が埋まっていても当店ではお電話枠がございます。
    是非 お電話枠もご利用くださいませ。

[投稿日] 2021/3/7

今回も、とても手早く綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。寝てしまいそうでした
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちいいシャンプーとお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    これから暑い季節になりますので頭皮ケアも大事になって参ります。
    是非 炭酸シャンプーもお試しくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

スマートカラーキレイ ウエステ垂水店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー