4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラーキレイ ウエステ垂水店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ウエステタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1 ウエステ垂水B1 156号
  • 山陽垂水駅より徒歩2分
    4.2
  • すぬすぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/10/1

お釣りを渡す時に手に触れないで欲しいです

★色長持ち艶髪★ミルボンヘアカラー白髪染め全体+純正コラーゲン(約60分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/28

いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

★ミルボンヘアカラー白髪染め 根元(約60分)★

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/1

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

★ミルボンヘアカラー白髪染め 根元(約60分)★

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/13

いろいろ質問をしましたが、丁寧な対応でありがたかったです。またよろしくお願いします。

★オプションセット★ミルボンカラー白髪染め 根元+コラーゲン

• せいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/8

とても満足です。予約していきましたが、スタイリストさんに聞いてからオプションを追加しました。丁寧な対応で次回また利用したいと思っています。またよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆ミルボン艶髪♪白髪染め【全体】 ¥2920→¥2200(60分)

• つむぎ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めて来店しました。
    今までで一番お安くて綺麗に仕上げていただけました。
    シャンプーも機械ではなく手洗いです。
    炭酸シャンプーもあるので夏に試してみたいです。
    ドライヤーも髪に優しくオイルもいろいろ選べます。
    次回も宜しくお願いします。

• パナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

初めての利用で不安もありましたが、丁寧できれいに染まって大満足でした。カットとカラーのタイミングが合わず白髪のまま我慢する事がなくなり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め根元(約60分)

• K chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

ソヴァールカラーしてもらいました!カラーの馴染みも良く色味も凄い気に入りました!ホームケアしている方なのでソヴァールカラーのおかげか分からないけど、翌朝もふわふわサラサラで良かった!気になってた所も色味がついて良い。又お願いします(^-^)/後美容院って初めての所だと何か行きにくいってのもなかったし店舗も小さく居心地良かった!定員さんも◯ 自分でドライヤーとかこて使ったりできたのも良かった!

★大人気美髪カラー★【ソヴァールカラー白髪染め全体】¥4570→¥3850

[施術メニュー] カラー、その他

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

初めて利用しました。低価格で良かったです。少し雑な感じ受けますが、お値段の事を、思うと、安いです。普段行ってる美容室でカラーを考えると、やっぱり安いです。ドライヤーが、リファなのも良いかと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はばたーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

予約制なので待ち時間ゼロで次の予定も入れやすいです。他の毛染め専門店に行っていましたが薬剤が違うのかセルフで置いてあるドライヤーのリーファのおかげなのか髪はつやつやです。シャンプー等も丁寧です。またお願いします。

★ミルボンヘアカラー白髪染め 根元(約60分)★

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/1

初めて行かせて頂きました。
    説明がわかりやすく丁寧でした。
    仕上がりも良くて、時間的にも良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

• みっくすじゃがーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/29

とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ウエステ垂水店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みっくすじゃがー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    当店は男性のお客様も多数ご来店頂いています。
    今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• 真理子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

前回より丁寧に対応していただいたような気がします。常にお客さんが来られたり電話が掛かってきたり、1人で対応されてるなかでバタバタされるのは仕方ないことだとは思っています。
    今回は、朝イチだったこともあるのか、やや落ち着いて対応していただけたような気がします。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

• こたつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/23

毛染めに特化して 必要最低限のシステムですが 染めの置き時間にマッサージ機を自由に試す事ができたり 最新の高性能なドライヤーが使えたり 使い方がわからなかったら スタイリストさんは休憩する間もないくらい忙しいのに 丁寧に説明してくださいました
    色選びの相談にも 的確にアドバイスして頂き 大満足の仕上がりです

[投稿日] 2022/3/20

最初10時の予約で空いてなく電車代を使って行ってるので、びっくりました。
    5分前にシャッターが空きほっとしました。
    いつも待つことなく、すぐ通してもらえるのが
    気に入ってます。今度はトリートメント付きなので、是非行かせて頂こうと思ってます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    みかりん様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

家でのヘアカラーではなかなか綺麗に染まらないところまで、
    安価で綺麗に仕上げてくださって、満足です。

★オプションセット★ミルボンカラー根元+コラ&炭酸sp&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/27

てきぱきと染めて下さって、気持ちよかったです
    家では白髪染め出来ないから、助かりました。ありがとうまた,次回の時もお願いしたいです

☆ご新規様☆特別価格!白髪全体染め+コラ&炭酸sp&潤いトリートメント

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スタッフ一同迅速かつ丁寧な接客を日々心掛け接客させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ぶぅちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

ブロ~を自分でするだけで低価格で艶出し液も追加してもかなりお安く良い仕上がりでした。

☆ご新規様限定☆ミルボン艶髪♪白髪染め【根元】 ¥2440→¥1650(60分)

ぶぅちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    セルフブローの利点はお客様ご自身の好みに仕上げる事だと思います。
    アウトバストリートメント リファードライヤー等ございますので
    ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022/2/14

少しずつ明るめにしたいということで、すぐ対応して下さり、待つ時間もなくスムーズにして頂きました。
    次回も是非、明るめに宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

季節も春になり明るめの髪へ  素敵ですね。
    これからもみかりん様ご要望にお応え出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/12

何度かリピートさせていただいています。
    無駄な時間無く綺麗に染めていただけて毎回助かっています。薬剤がミルボンという点も気に入っています。
    これからも利用させていただきます。

せん様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミルボンの薬剤は刺激臭が少なく 多くのお客様に喜んで頂いてますので
    ダメージも少なくカラー出来るのも魅力ですね。

これからもせん様に喜んで頂ける接客を目指してスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/12

いつも利用させて頂いてます。とにかく入店してから1時間で終わるのが、とても助かります。余計なお喋りも無く、
    無駄な時間が一切ありません。いつ終わるのかイライラする事もないので、ストレスフリー。染まりも綺麗ですし、
    すごく満足しています。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またのご来店をお待ち致しております。

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/31

すごくいいです!技術も仕上がりも最高です。今までいろんな美容院に行き、カラー&洗髪はアシスタントの人で、時間もかかり、会話も商品の販売やら自分のことなど、色々気を使うことが多々ありましたが、今回は、スピーディーで、洗髪も本当に私の好みで気持ちよく、今までの値段が嘘のようです。また次も早く行きたいです。もう少し近かったらなぁ(笑)ありがとうございました。

いゆり様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもいゆり様にとって居心地の良い接客を目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• はばたーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

綺麗に染めていただきました。また伺います。

はばたーん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいります

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

カラーとトリートメントをしていただきました。こちらでは必要な部分だけをしっかりと施術していただけるので髪に余計な負担がかからず、持ちもいいと思います。セルフドライでリファのドライヤーを使えるのもとても良かったです。

あっちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからもあっちゃん 様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

[投稿日] 2021/12/28

ほぼ待たずに、染めた後ドライヤーがいいのか、すごく髪の毛がサラサラで匂いもなく良かったです。

ただ、髪の毛を洗ってるときに席を外ずされて、夏ならどうもなかったと思いますが、頭が濡れてるので、寒かったです。洗ってる途中では止められない方がいいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

シャンプー中にご迷惑をお掛けいたした様で申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き改善スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

予約時間通りで、説明もきちんとして下さり手際よく染めて下さいます。仕上がり後はサラサラでセットしやすいです。ドライヤー等自由に使えるのも気に入ってます。

★選べるオプションセット★ミルボンヘアカラー根元+コラーゲン&リッチtr

ミミ様
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 文さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

肌が弱いので、新規のお店は心配ですが、地肌トラブルもなく、とにかく、時間が早いので、助かります。

文さん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    頭皮の敏感なお客様は不安もお有りだと思います。
    その時々で状態も違いますのでご遠慮なくご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• yohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

今回は、年末キャンペーンでお安くトリートメントもして頂きました。
    洗い上がりの手触りがとてもよく、気に入っています。
    こちらは、余計な作業が何もないので(カラーや洗い流し等の施術は丁寧です)、時間のない人にはとてもありがたいです。

yoh様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    コラーゲンとリッチトリートメントはリピート率ダントツのオプションで
    たくさんのお客様に喜んで頂いております。
    これからもお客様に喜んで頂けるキャンペーン等
    致しますの今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ち致しております。

• コロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/12

コラーゲンとトリートメントお安く出来て良かったです。ありがとうございました。

コロ様

これからもお客様に喜んで頂けるキャンペーン等色々と考えてまいります。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

2回目ですが、本当に丁寧で、しっかりと染め残しなく綺麗な仕上がりに感謝です。こんなに低価格なのにオプションの押し売りもなく、短時間で終われて本当に大満足です。
    白髪は多いけどセルフカラーは面倒、でも美容師さんとの会話が苦手、という私にとって、こちらは本当にありがたい存在です。これからも通い続けたいです。

かずよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    これからもかずよ様に毎回ご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

スマートカラーキレイ ウエステ垂水店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー