4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ルピナス トータル ビューティー

• 大阪府大阪市福島区福島8-16-10-2F
  • JR環状線福島駅徒歩3分

ルピナス(Lupine.)の口コミ

あげみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

本日は丁寧なトリートメントありがとうございました。
    最初のヒアリングの時点で、個々の悩み等をしっかり聞き取っていたり、スタッフさん1人1人がとても話しやすい雰囲気だったりで、とても満足です。

これからきれいに髪を伸ばしたいので、
    また次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様人気No.1】似合わせカット+カラー+とろける♪トリートメント¥8250

Lupine.total beauty【ルピナス トータル ビューティー】からの返信コメント

こんにちは!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!!

まじめな髪の話もしつつ、だいぶプライベートな話も盛り上がったので
    こちらもとても楽しかったです!!
    また、ネタ探しておきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

初めてのサロンにお邪魔しました。
    丁寧に調整してくださって安心できました。

【注目度No.1】ご新規様カット+カラー+髪質改善トリートメント4980円

こんにちは!
    先日は、初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はここから扱いやすい髪の毛にしていくために
    調整を少しさせていただきました!

ここから、もう少し髪の毛伸びるまでお時間かかるかとは思われますが
    その途中などにやりにくい箇所や、ご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^_^)!

• おまゆ殿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

担当された人がフレンドリーで、なおかつ丁寧で素敵でした!

12月!カット+選べる【クイックトリートメントor極上個室ヘッドスパ】5500円

こんにちは!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^☆
    とても嬉しいです!

Lupine.はカットももちろんですが
    髪質改善トリートメントやリラクゼーションマッサージ、ロングコースのヘッドスパ
    などなど他にも沢山オススメなメニューもございますので
    機会がございましたら是非お試しくださいね(o^^o)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてだったのですが…
    後ろ側の髪の毛を、違う美容師さんに切られてしまい、
    残念な感じなのを、綺麗にして頂きました
    ヘッドマッサージめちゃ気持ち良かったです

またお願い致します

[髪にもエステ体験♪]カット+カラー+ぷるんっ♪愛され手触りトリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)!
    色々とお話したり、僕の小ボケにもお付き合い頂き
    逆に僕が楽しい時間を過ごさせて頂きましたww

前回、来て頂いた際後ろがかなり気になる感じになっていましたが
    最後はいい具合に修正できて良かったです!!

あとは、次回に軽く毛先を揃えさせて頂き
    また髪質改善トリートメントをしていただくと
    更に馴染むと思われます^_^!

ヘッドスパは大体月に1~2回を目安にやっていただくと
    コリや疲れも取れやすくなりますので
    ご参考になさって下さいね☆

次回もお待ちしております!!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

子供連れで行かせていただきました。騒がしくしてしまったのに終始笑顔で対応してもらい嬉しかったです。
    スタッフさんの接近も良く、ゆっくりできる雰囲気でリラックス出来ました。通わせてもらいます!!

みほ様。

喜んで頂き良かったです(^^)
    お子さん可愛くて終始うっとりしてました!

またぜひご一緒にお越しください♪

• まんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

カウンセリングから仕上がりまで、期待以上でした♪
    周りのスタッフの接客も良かったので、
    楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います。

こんにちは!
    先日はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございます!!
    また、SNSを見てのご予約とても嬉しく思います!

今回は、キレイな髪になるベースを作った状態なので
    引き続き髪質改善を続けていただくと
    更に良いのでまた次回の状態を見てトリートメントの濃さや種類を
    変えつつやらせて頂きますね!!
    次までは、先日ご購入いただいた物をお使いいただければ
    ありがたいです!

また、ご来店をお待ちしております!!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

当日の昼過ぎに予約しましたが、心良く受け入れてくださり、仕上がりもよかったです!家での手入れの方法も教えてくださり実践しています!結構保たれてます!

【圧倒的美髪に♪】プレミアムMENU★極上髪質改善コース¥11000

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また、うれしい口コミも投稿して頂き嬉しく思います!
    重ねてありがとうございます!!

お伝えしたお手入れ方法を実践頂いてるんですね(^0^)!
    良かったです!

また、お越しの際はまた違う方法などもお伝えできれば
    いいかなと思います!!
    それまでに何か気になったポイントなどありましたら
    お伝えいただくと幸いです!!

今回はトリートメントのみでしたので
    他のメニューもご希望でしたら
    そちらも大歓迎です!!

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

髪の毛が傷んでたのでめっちゃとぅるんとぅるんになりました!!また次もよろしくお願いします!!ありがとうございます!

【迷ったら美容師にお任せ】最適なオーダーメイドメニューをご案内

おはるさん

先日はご来店ありがとうございました

もっと髪の綺麗に出来るように栄養補給しながらカラーリングしますね

今後とも宜しくお願い致します

• kotoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    プライベート感がありリラックスできたし、仕上がりもサラサラツヤツヤでびっくりしました!
    また通いたいです。

こんにちは!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカラーおまかせのお色味でやらせて頂きましたが
    とてもお似合いだと思います!!

周期的には1.5~2ヶ月くらいなのでまたそれくらいに
    来て頂けると良いかと思います!!

また、よろしくお願いいたします!!

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

私のカラーの悩みに答えてくれたので
    カラーとっても気に入りました!!
    髪質改善のアドバイスもして貰えて良かったです。
    ヘッドスパ最高でした!!
    色々お話しできて楽しいく綺麗になれて満足でした!!

【贅沢フルコース☆】カット+カラー+ヘアエステ+スパ(20分)¥16500

you様先日はご来店ありがとうございました!!

カラーやヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです

髪質改善でこれからもっと綺麗な髪にしていきましょうね

Lupine.スタッフと仲良くお話していただきありがとうございました

今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパがとても気持ち良かったです☆ 力加減がちょうど良く、眠りそうでした笑笑 カットの仕上がりも気に入りました!

【丁寧なカウンセリング☆】似合わせデザインカット¥4100

めぐみ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

カットもヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

普段のスタイリングやお手入れでやりにくい所などあれば、いつでもご相談ください。

今回長さ結構切らせて頂いたので、次回はカラーやトリートメントがオススメです!

ホットペッパーに2回目ご来店の方限定20%オフクーポンがございますので、ぜひご利用ください( ^ω^ )

• かのうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

乾燥・ダメージが悩みでしたが、仕上がりの触り心地の良さに大変満足しました!カラーリングも何となくこんな感じというアバウトなオーダーをしてしまいましたが、これからの季節にぴったりな色合いにしてくださいました!スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえ、とても良かったです。

【OPNE記念】贅沢フルコース☆カット+カラー+ヘアエステ+スパ(20分)¥15000

こんにちわ!
    先日は有難うございました!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

お客様からのオーダーは雰囲気やニュアンスのオーダーがほとんどですので
    次回雰囲気で伝えて頂いたらお似合いのデザインをお伝えさせて頂きます!!

また、ご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さいネ!

ありがとうございました(^0^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

唐突な予約だったにも関わらずサロンへのメッセージもきちんと目を通してくださり、満足いく仕上がりにして頂きました!
    これからロングにしていくのが楽しみです!
    居心地がよく、スタッフさん皆様とても素敵な方で安心しました。また次回よろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせデザインカット+透明感カラー¥6500

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

まーちゃん様の人柄の良さに、Lupine,スタッフも癒されました

綺麗なロングに出来るように、頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します

• べっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

プライベート感があって、ゆったりできました。仕上がりがセットしやすく、ボリュームがでるように、希望通りにしていただいたので、大変気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+とろける♪トリートメント¥7500

こんにちは!

セットしやすいとのことで、大変嬉しく思います!
    カットの切り方だけではなく、ご自宅でもできる
    ヘアケアやご希望のヘアースタイルの作り方なども
    お気軽にご相談くださいね!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

時間がなくて、急かしてしまったのにもかかわらず、
    嫌な顔せずに急いでいただけて、
    尚且つ綺麗な仕上がりにしていただけました!
    また行きたいです!

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+とろける♪トリートメント/7500

ケイ様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました

お疲れの様子でしたので、

次回は是非、リラクゼーションメニューしてみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

代表   元木

• Mikkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

私好みにして頂きありがとうございました。
    カラーが落ちやすい髪質なので落ち着いた色を入れて頂いたおかげで今凄く良い感じの色になってます。
    細かいメッシュもかなり良い感じになってます。
    後、あほ毛を押さえるヘアケア商品も、かなり重宝してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

Mikkyさん

先日はご来店ありがとうございました

カラーリングやヘアケア商品も気に入って頂けて嬉しいです

これから髪質改善トリートメントでどんどん髪を綺麗にしましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

代表   元木

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

施術がおわってから時間が経ってもずっと髪がさらさらで絡まったりしてなくて感動しました。さいごにヘアアレンジもしてくれてうれしかったです!
    はじめていくサロンだったので緊張しましたがスタッフさんたちも仲が良さそうでたのしい時間でした!またお世話になります!

【OPEN記念】透明感カラー+とろける♪髪質改善/7200

ひ さん

先日はご来店ありがとうございました

さらさら感が持続して嬉しいです

次回も可愛いアレンジができるようにレパートリー増やしときますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表   元木

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

トリートメントエステを初めて受けました☆
    癖毛なので今まではストレートを当ててましたが、カウンセリングの時トリートメントエステを進めてくださり初めは半信半疑でしたが、トリートメントをしてから癖毛も気にならなくなりました。痛みも気にしていたので大満足です♪
    待ち時間はアイパッドを貸してくれて映画も観れて楽しく過ごせました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ねね様

先日はご来店有難うございました

トリートメントエステ喜んで頂けて嬉しいです!!

この調子で髪をどんどん綺麗になるのが楽しみです

まだまだ至らない所もあったかもしれませんが

今後ともよろしくお願い致します

代表     元木

• みしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

髪を明るくしたくて予約しました。
    明るい髪にしたくてもブリーチが出来なくて思い通りにならない事が多かったのですが、細くハイライトを入れる提案をしてもらいお任せしてみたところ、思い通りの感じなって気に入りました☆

帰りはヘアアレンジもしてくれて、
    髪の可愛い巻き方も教えてくれたりして
    とても親切にしていただきありがとうございました(^-^)

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+とろける♪トリートメント\9612

みし様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店
    誠にありがとうございます!!

ブリーチや髪のダメージへの悩み改善や、
    ご提案させて頂いたハイライト気に入って頂けて嬉しいです!!

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    次回は1ヶ月~1ヶ月半後にご来店下さいませ

またお家での可愛い巻き方やアレンジお教えしますね

みし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

7月に挙式を控えているので
    家の近くで通えるエステを探していた時に
    最近大きな看板が目印のサロンができたなと思い
    予約させて頂きました。

お店自体はトータルビューティーサロンのようで
    手前が美容室、奥がエステ用の個室みたいな感じでした。
    全体的にゆったりした空間だったので入った瞬間からとても好印象!

フェイシャルメニューをしてもらいましたが今までお肌について全く無頓着だった私にも丁寧に説明して下さり、施術も暖かい手と温かい蒸気?でぐっすり。

仕上がりも、機械で毛穴洗浄や美容液を入れてもらうことで
    お肌が明るくなったそうでリピ決定です。
    次回は小顔マッサージもセットでしてもらうのと、
    ボディもあるようなのでデコルテやお腹など式までに全てお任せしようと思います。

いつもエステに行くと髪の毛の生え際が
    乳液やパックなどでベタつき、
    寝癖のまま帰るのが気になってましたが
    最後、シャンプーと簡単なアレンジまでして下さり、
    とても嬉しかったです。

またよろしくおねがいします。

ご新規限定16200円→5400円オーダーメイドフェイシャルエステ(30分)

[施術メニュー] その他

さり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます。

お顔のエステが初めてと仰られていたので、その後どうだったか気になっており
    そう言って頂けてとても安心しました♪

今回はお顔の毛穴洗浄、角質ケアをメインでさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月に1~2回のペースでメンテナンスしていただければと思います☆
    7月に挙式も控えられているとのことですので、デコルテや背中のトリートメントも
    オススメです♪

また次回、ご相談やご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

さり様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

高田鏡汐

ルピナス(Lupine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー