3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーアンビション 沖縄市店  >

ヘアーアンビション 沖縄市店

ヘアーアンビションオキナワシテン

• 沖縄県沖縄市松本1-3-9 1F
  • 沖縄市松本1-3-9-1F  『ユニオン松本店』向かい 沖縄北インターより車で約10分

はーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:41.0

今回も、縮毛矯正していただきました

いつも、丁寧な対応で感謝してます。
    また次回も宜しくお願いします

【オススメNo,1】スプリュース縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR☆ \10998

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    気になる事があれば何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-21 19:20:59.0

半年に一度はストパー&カラーで来店してます!徐々に明るくしていきたいと相談して合うカラーをしてもらいました。ロングなので毎回半分以下をストパーかけてもらってほぼ同じヘアスタイルですが(^^;いつも問題なくしかも時間的にも早く(3時間ぐらい)終わってもらってるので助かります!ありがとうございました!!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ハッピー様先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事で悩み相談がありましたらお声掛けください
    いつでも相談にのります。

• さぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:53.0

初めて縮毛矯正で利用させていただきました。
    お店はかなり古そうですが、落ち着く雰囲気です。
    髪質をよく考えて丁寧に施術していただきました。
    コスパも良いし、仕上がりも満足です!
    また是非お願いしたいです!

スプリュース縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント   ★ロング料なし \7698

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

さぁ様先日のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪毛のお手入れとか分からない事があればいつでも相談してください。

またのご利用をお待ちしております。

• 主任さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:38:08.0

初めて来店しましたが、とても居心地の良い美容室でした。
    髪の乾かし方など丁寧にアドバイスいただき、また利用したいと思います。

カラ-+カット+3STEPトリートメント ¥6598            ☆15:00限定

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

主任様 先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の事で分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

• 日向さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:41.0

とても丁寧に施術して頂いて、凄く居心地の良い美容院でした。
    私の悩みに優しく寄り添って頂いて、仕上がりもすごく満足しました!
    年末年始で、たまたまのタイミングでお店を利用しましたが、是非またご利用させていただきたいです!
    ありがとうございました★

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

日向様先日はご来店有難うございます。

満足して頂き嬉しいです。
    髪の事で悩みがありましたら、いつでも相談しに来てください

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:17.0

中学生に、ストレートをお願いしたのですが、さらさらで、まっすぐで、とても喜んでいました。また、よろしくお願いします。

ゆきなまま様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただきこちらも嬉しいです。

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:23.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。ロング料金無し、手頃な料金設定、技術は他の店に比べて満足です。また利用する際はよろしくお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

Yuu様先日のご来店ありがとうございます。

満足いただき嬉しです。励みに頑張ります。

何か髪の毛で悩みがありましたら、いつでもお聞きください

嬉しい口コミありがとございます

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:03.0

毎回そうですが、手際が良く予定の時間より早く終わりました!
    他店に比べてメニューも安いし、仕上がりも満足です♪

ありがとうございました(^^)

スプリュースデジタルパーマ+カット+3stepTR  ★ロング料金なし   \7698

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

やよい様先日のご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただき嬉しく思います

またのご利用お待ちしております。
    いつでも満足していただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:55.0

縮毛矯正してカラー今回も、仕上がり、バッチリでした。
    いつも、丁寧なアドバイスありがとうございます

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

はーる様いつもご利用ありがとうございます。
    なかなか予約取りずらくて申し訳ありません。
    ヘアースタイル喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:57.0

本日はありがとうございます。
    初めてのデジタルパーマでとても丁寧に対応してくれました。
    可愛くして頂きありがとございます。とても気に入っています。
    また次も宜しくお願いします。

スプリュースデジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント  \10998

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

りっちゃん様先日のご来店ありがとうございます。
    2回も足を運んで頂き有難うございます。

デジタルパーマ気に入って頂き私も嬉しく思います。
    何時でもかわいくしますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• HACHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:22.0

可愛くしてくださりありがとうございました。また来ます♪

HACHI様
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

髪型とか何かご要望がありましたら相談してくださいね
    いつでも可愛く致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:13:54.0

予定時間より早く着いてしまい車で待ってたのですが、声を掛けて頂き少し早めに対応してもらいました!
    今回、久々に前髪を作って頂いたのですが、前髪だけ真っ直ぐになってなくて少し残念でした…。
    それ以外は満足です!

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます

前髪すいませんでした
    次回からは気を付けます。

またのご利用をお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:50:41.0

テキパキとやって頂き、ありがとうございます。
    今後もお願いしたいなと思えました。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

りり様 先日はご来店ありがとうございました。
    是非また来てください☆
    嬉しい口コミもありがとうございす。

• はんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 07:23:41.0

良かったです

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

はんな様、先日の来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

髪型気に入ってもらえましたでしょうか?

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-15 20:45:25.0

半年に一回はストパーとカラーで通ってます。近いしあまり時間もかからないので助かります!料金も全部セットなら全然安いかと!毎回髪や頭皮に関してのアドバイスとか凄くきちんとしてくれるのでそれもほんとにありがたいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ハッピー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、髪の毛と頭皮の事で分からないこと、悩んでましたらいつでも相談にのりますので
    お声掛けください

嬉しい口コミもありがとうございました。

• リョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:57:07.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    娘、とても喜んでました(*^^*)安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!(´▽`)

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さん、すごく似合っていましたね!喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    お手入れが楽になっているといいですね。何か気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はまひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:22.0

丁寧な施術ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

はまひ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    またのご利用をお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:20:15.0

本日は、ありがとうございます。
    初めて行く美容室は、不安でしたが、1つ1つが丁寧で、
    料金も安く、仕上がり満足してます!!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

yumi様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    日にちの変更してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応していただき、ありがとうございましたm(__)m

またのご利用をお待ちしております。

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:24.0

今回は臨機応変な対応に予約を受けていただきありがとうございました。梅雨の時期で湿気による髪の広がりと白髪が気になり利用しましたが、スピードと仕上りに大変満足しています。また次の機会もよろしくお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

Yuu 様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    何か気になる事があればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• チャッピ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:09:37.0

初めて行きましたが、常に声かけしてくれて丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

チャッピ~様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、安心しました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m

またのご利用をお待ちしております。

• m.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:53:33.0

今日はお直しありがとうございました。

まず始めにお願いです、爪を切って下さい。
    ドライヤーの度に頭引っかかれてる感じでした。
    終わってからも頭皮や耳の後ろがジンジンして痛いです。
    これまで安さ重視で何度もリピさせて頂いてましたが、今回で最後にしようと決めました。
    以下が理由です。
    ・爪を切っておらず爪で引っ掻くように頭を触る
    ・前回も今回もドライヤーと頭皮の距離が近く熱かった
    ・最初カットは仕上がりのイメージで胸の上辺りでお願いしたのに濡れた髪をいきなり肩下で切った(そりゃ乾かしたら短くなりますよね)
    ・前回も今回もタオルが臭くて終わったら服にも臭いが染みついてる
    ・前回は液1回しか付けず今回は何故か液2回(前回が手抜き?)

他にも小さい不満はありますがだいたいの理由はこんな感じです。
    直接言って雰囲気悪くしたくなかったのでこちらに投稿させて頂きました。

m.n様

不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    頭皮は大丈夫でしょうか?
    今回ご指摘いただいた事は、反省して、二度とないよう気をつけます。
    大変申し訳ございませんでした。

• はーるさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:32:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    ストパー仕上がりも、満足しています

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

はーる様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私もうれしく思います。
    なんでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• オスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:22:41.0

髪がツヤツヤなツルツルになりました。ありがとうございます♪

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

オスカル様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけているようで、私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ぐでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:39.0

今回はカラーリタッチ&カットをしてもらいました。
    とても丁寧に対応して下さいました。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ぐで様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    気楽に過ごしていただけていたら、幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• kiMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 02:32:33.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも良くて満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

kiM様 先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗に伸びてサラサラでしたね!喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• HACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:39:01.0

担当スタイリストさん、今日は可愛くしてもらってありがとうございます♪ 気持ち良くて何度も寝落ちしました… 次回も宜しくお願いします!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

HACHI様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のスタイルは、いかがでしょうか?
    気になるところがあるようでしたら、2週間以内は、お直し可能ですのでご連絡お待ちしています。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:00:48.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    初めて来店する美容室はとても緊張してしまう性格なのですが、落ち着いた雰囲気で終始とてもリラックスして滞在する事が出来ました。
    施術の席に洗面台もついているので、流すときに立って移動するというストレスが全く無く、シャンプーや流す時も本気で寝落ちしてしまいそうでした(笑)
    担当者さんも、一つ一つの作業の時に何をするのか声掛けをしてくださり、作業もとても丁寧なのに施術時間が早かったです。
    綺麗にサラサラにしてくださり、私の髪質や状態を見ての施術、アドバイスもいただき、お気遣いや飲み物・飴のサービスも嬉しかったです。
    この物価高騰の中、こんなにいいサービスが受けられてカット込みの良心的すぎる価格。家族や友人、職場の人にもオススメさせていただきます!
    また次回も利用したいです!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、安心しました。
    口コミ、たくさん書いてくださり嬉しく思います。
    ありがとうございますm(__)m

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:10:42.0

シャンプーがいつも気持ち良くて、つい寝てしまいます。
    仕上がりもいつも満足です。またお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

リラックスしていただけているようで、こちらも嬉しく思います。
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-02-28 21:07:26.0

今回の仕上がりなどもちろん、今後のカラー?などアドバイスいただけて大変満足です。半年に一度はここでストパーがお決まりになってる感じですが。中途半端な白髪に悩み、これからのカラーの方向性もまだまだ決まっておらず・・・ですが相談してすっきりです!いつも女性の方でそこも安心です!予約はとりずらいですがwこれからも通います!!毎回ありがとうございます(^^)

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ハッピー様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    白髪は悩みますよね。気になることがあればいつでもご相談下さい。
    予約が取りずらく不便をおかけしていますが、それでもご来店くださりありがとうございます。
    喜んでいただけるよう更に心掛けていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぐでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:08:36.0

カラーを少しずつ明るめにしていきたいという要望に応えてくれて、今回も丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    ヘアケア商品の情報やブローの仕方も教えてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ぐで様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ご要望に応えられるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーアンビション 沖縄市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー