3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スリーヌーン(THREE noon)  >

かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてだったので指名せずに予約させていただきましたが、とてもお話し上手で最後までリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ずっと憧れていた韓国風の雰囲気に仕上げていただき大満足です。
    自宅でできる簡単なケアもたくさん教えていただきありがとうございました。今日から早速取り入れます!
    次回行かせていただく際は、眉カットもよろしくお願いします^^

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6400

かこ様☆
    お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いで素敵でした(≧▽≦)
    スタイリングなど、難しい所はございませんか?
    なにかございましたらぜひご相談くださいませ!
    かこ様が更に可愛くなれるようにカウンセリングからしっかりさせていただきます!
    今後ともぜひお任せ下さい☆

担当者 三島有華

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:00:10.0

今回は、カットをお願いしました。
    私のつたない説明も、ちゃんと理解してもらって、カットも、とてもお上手でした。
    カット前は、重たい感じだった髪もスッキリ手入れしやすくしていただきました。
    ありがとうござしました。
    今度はカットとカラーお願いしたいと思います。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット /2400

• ほかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:46.0

クーポン使用で初めて利用しました。
    お願いしたカットの画像通りに仕上げて下さり
    嬉しかったです。お店の内装も素敵でした。
    丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー /2900

• あおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:20:00.0

前回、髪が広がる悩みを相談したときに縮毛矯正を提案していただいたので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に説明をしてくださって仕上がりも満足です。
    今度は娘もお願いしたいと思います。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

• Alinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:47:48.0

重かった髪を軽くして頂きとてもスッキリしました♪
    イメチェンもできて気分転換になり、ありがとうございました。
    また、怖い話もできて楽しい時間になりました♪

• ドッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:11.0

毎回どなたが担当して頂いてもいつも非常に丁寧なご対応と施術で本日も非常に満足しております。こんなに皆さんが高いレベルでお仕事をされているのは他店で見たことがなく、いつも感心と感謝しており自分も明日から頑張らないとと思えるサロンです。ありがとうございました。

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:55:18.0

いつも利用させて貰ってます!
    遅い時間まで開いてるので気軽に予約出来て良いです。
    いつもいい感じのスタイルを一緒に考えてくれるので助かります。
    今回はとくにシャンプーとマッサージが気持ち良くて大満足です!
    また担当して貰えたらと思います。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:11:51.0

長さもカラーも想像してた仕上がりで
    大変満足しております^^!
    指名して本当に良かったなって思いました!
    お話も楽しかったので、また指名します♪

【人気急上昇】インナーカラー+プレミアムカラー¥12500

り様☆
    インナーカラーとても可愛くお似合いでした!♪
    他にもなりたい雰囲気などありましたらベストな状態にできるよう
    尽力いたしますのでご相談ください!
    お話しの続き、また聞かせてください(*^_^*)

担当者 三島有華

• なーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:45:30.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。美容師さんの技術力と丁寧な対応にはいつも感心しています。カットの仕上がりも期待以上で、周りからも好評です。お店の雰囲気もリラックスできて、毎回楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ ¥6000→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なーと様☆
    いつもTHREE noonをご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけるのが私も何より嬉しいです(^^♪
    いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
    しっかりリラックスしていただけるよう、より一層励んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当者 三島有華

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:04:54.0

丁寧に髪も伸ばしてもらって、サラサラになりました!
    いい感じに切っていただいて満足です!

はるな様☆
    ツヤも出てとても綺麗になりましたね(*^ω^*)
    お家での扱いやお手入れなど分からないことがあればぜひご相談ください♪
    はるな様の髪を更にベストな状態に出来るよう今後もしっかりと考えていきたいと思いますのでまたお任せ下さい(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 三島有華

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    周りからの評判も良く、私自身も気に入っています。
    前まで美容院は苦手意識がありましたが、とても通いやすいです。

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー\7200

みち様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

私自身、美容院が苦手でしたので
    なるべく過ごしやすい空間、話しやすい雰囲気作りを心がけています。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:37:20.0

希望通りの色にしていただけて、また行きたいと思いました。

ダメージレスリタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント¥10900

ユウカ様

この度はご来店ありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いでした^^
    映画のお話も沢山できて楽しかったです!

担当 ami

• ギュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:30.0

スタイル、接客完璧だと思います。
    だが、他の店員さんが施術中に声をかけて少し驚きましたが、、、

• Alinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:26:20.0

カットとリタッチで予約しましたが遅れての来店のためカラーのみの施術にさせて頂きました。
    これは遅れた私が悪いですが、カラーのみにする断りを入れられる際に圧を感じました。
    もう少し言い方があるんじゃないですか?
    また、最後にヘアセットをして頂く際に伸びた前髪をおろしてもいいか聞かずに前髪おろしますねと一方的に前髪を下ろされて退店まで目がチクチクするのを我慢していました。
    前髪が目にかかる長さは見たらわかったはずです。
    別日にカットを予約しましたが、次回からこの方以外の方でお願いしたいです。

Alina様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店前にご連絡が取れなかった為、ご来店された際にメニュー変更の旨はきちんとご理解いただけるよう説明したつもりでしたが、そのような不快な気持ちにさせてしまったと思うととても心苦しく反省の念に堪えません。
    前髪は、ご来店された際には斜めに流すように降ろされていたと思い、乾かす際は確認の意味でお伺いしたつもりでした。また、最後も目に入っていたのは気が付いていた為、巻いて流すなどの提案はさせていただいたと思いますが、必要ないと思わせてしまう程 不快な気持ちにさせてしまったと思うととても心苦しいです。どういう仕上がりが良いか、もっとしっかりと確認をすべきだったと心から反省しております。
    もしまた施術中に不快なことがあれば遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

担当者 三島

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:02.0

今回、台風の為に予約変更になりましたが、変更日の対応もよかったと思います。
    初めての方でしたがとても丁寧にカットをして頂き
    大満足の仕上がりです。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    予約の変更対応ありがとうございました!
    カットの仕上がり満足いただけて安心しました^^
    お話も沢山できて私も楽しい時間をすごせました!

担当 ami

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:45:56.0

店内も綺麗で雰囲気もいいです。

ロングヘアからウルフにカットをお願いしました。
    店員さんも感じも良く、とても丁寧にカットして頂けていたと思います。

ただ、肩ではねる程度のウルフ、と会話したが(見本の写真も出した。)
    想定より5センチ位短い、ただのショートカットが出来上がりました。
    ウルフでもなんでもなく見本写真と似ても似つかない出来でびっくりしました。

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格や髪質など、写真との違いをしっかりと見極めた上でカウンセリングと
    カットをすべきだったと反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当者 三島有華

• よんたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:46.0

予約制なので、いつも待つことなくしていただけるので、とても助かります。キャンセルも1度、申し訳ないと思いつつ規定時間内ギリギリにしましたが、感じよく快く受けて下さいました。
    カットのみですが、私が思っていた以上に仕上がりが良いので、毎回楽しみです。
    スタイリストさんを娘に紹介されて10ヶ月くらいですが、世間一般では中期高齢者の私の条件が「若く見えて手入れが簡単!」と言う無茶振りにも、難なく応えて下さって、楽しくおしゃべりしながら、あっという間に条件通りに仕上げて下さいます。
    美容院を変えるのは苦手な私ですが、素敵なスタイリストさんを紹介してくれた娘にも感謝しています。

よんたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)

カットなど、喜んでいただけているようで良かったです!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます★

娘様にもよろしくお伝えくださいね♪

よんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

尾崎りみ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:57:37.0

オーダー通りの髪型に切ってくださりありがとうございました。友人など周りの方たちにも褒めてくれたので満足です!後、私のくだらない話にも付き合ってくださりありがとうございます(^_^;)
    また行きますね!!

《東京で話題沸騰中!髪へのご褒美》TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

りこ様

いつもご利用ありがとうございます!

イメチェンカットで私もドキドキでしたが
    好評だったようで安心です♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにしています★

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

尾崎りみ

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:44:46.0

先日は初めてお世話になりありがとうございました。
    マジックカーラーを使って後ろのボリュームを出す方法を教えてくださり早速やってみようと思います。
    次回カラーや縮毛矯正も宜しくお願いします。

• つだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:24:22.0

他のお店と比べて安かったので、試しに行ってきました。
    仕上がりはお値段以上に可愛く丁寧に切ってもらえました。
    また、わからないことには、事細やかに伝えてくれたので、嬉しかったです。

つだちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
    また分からないことがあれば何でも聞いて下さい!

担当 ami

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:21:42.0

思い出りのカラーにしてもらい大満足です。ヘッドスパも気持ちよくて、またリピしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

暖色系のカラーとてもお似合いです(^-^)
    カラーもスパも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ぜひまたヘッドスパでスッキリさせにきてくださいね

ゆっこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

尾崎りみ

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:55:10.0

今回も希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    難しいところなどあればまた言ってくださいね。

久々のパーマ、次回もしっかりかけさせていただきます。
    またお待ちいたしております。

副店長  後藤裕祠

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:37:38.0

今回も綺麗に切って下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お話出来るの楽しみにしてます^^

[施術メニュー] その他

り様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!素敵な口コミもありがとうございます★
    また楽しいお話待ってますね(^^)★
    り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    担当 石原帆夏

• tttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:32:37.0

最近タイミングが合わず予約がなかなか取れなかったのですがやっと行けました。カットの過程で長さや手触りを確認してくださり、希望通りにしていただけました。
    カラーもとても気に入っています。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました♪

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

ttt様
    この度はTHREE noonにご来店頂き誠にありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)!
    久しぶりのカットだった為、長さも量感も確認ながらさせて頂きましたがその後扱いにくかったりなどはございませんか?難しい箇所などあれば気軽におっしゃってくださいね^_^
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います★また透明感の出るカラーにしていきましょう(^^)!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ttt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 石原帆夏

• はーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:29:25.0

伸びた髪のカットとカラーお願いしました。この先したい髪型など相談しながら切ってもらい、セットの仕方なども丁寧に教えてくれ助かります。雰囲気は会話も楽しく癒されました。翌日会った人に、凄く似合うと褒めてもらいました。いつもありがとうございます。

はーな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミに貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

仕上がりも褒めてもらえたと書いてあったので安心しました!

次回も細かい部分からしっかりカウンセリングをさせていただき、また満足していただけるように全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして高評価の口コミをありがとうございます!

担当 中野隼人

• おっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:06:19.0

とても丁寧に対応いただき、また気さくにお話しいただきいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

おっくん様

この度はご来店ありがとうございます!
    お話がとても上手で見習いたいと思いました!!
    博物館や恐竜の楽しいお話を聞けて私も楽しかったです♪

担当 ami

• ばばっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:00:26.0

今回はスタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。最近のスタイル本を見せてもらいながら『ナチュラル』をテーマにカットしてもらいました。普段の自分は髪のセットをしないので自然な感じが楽でいいとお伝えはしました。今回は最初にシャンプーとヘッドマッサージをしてもらい、カットをした後、再びヘッドスパへという流れでした。カット中は所々で会話をして頂き、退屈せずに過ごすことができました。とても丁寧にカットとマッサージをしてもらえたのでとてもスッキリとした気分で退店することができました。お値段もお手頃で時間も1時間かからなかったと思います。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも連携がなされていてとても安心出来る様子でした。次回も髪が伸びたらまた利用したいと思います。予約に関しては1週間前からほぼ枠が埋まっていくので早めに予定が分かれば予約をした方がいいと思います。また駐車場が5台ほど止められるので車での来店も出来てとても便利だと思います。総合評価を4にしたのはまだ2回しか利用していないのと、お店を利用する時間帯にもよるので敢えて4としました。今後も利用しながらまたコメントさせて頂きます。

ばばっち様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ、おまかせカットの仕上がりも満足していただき安心しました!
    お仕事お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます!

担当 ami.

• ゆうたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:54:45.0

毎回、新しいカラーの提案をして下さり、その提案がハズレる事無く素敵に仕上げて頂いてます!!

今回のカラーもとても気に入ってます!!

カットも少し間が空いたのでバッサリカットして頂いたので頭が軽くなりました(笑)

また、お願いいたします。

ゆうたんママ 様

そして、この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

今回のカラーは、初めてのお色を提案させていただき、
    気に入ってくださり、本当に嬉しいです(*^^*)

またゆうたんママ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます(o^^o)

担当 川崎有紗

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:02.0

カットはとても丁寧でした。前髪横のちょい出しスタイルもこちらの要望通りしていただきました。カラーは自宅で白髪めをしてムラがありましたが改善方法など教えてもらい参考になりました。

ミルク様
    この度はTHREE noonにご来店頂き誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)!
    今回、サイドバングを作らせてもらいましたがその後難しかったり扱いにくかったりは大丈夫でしょうか?また気になるところなどあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)
    ミルク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 石原帆夏

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:31:50.0

シャンプープラス眉カットのコースを初めて選択。
    ヘアーはいつもながら注文通りのスッキリ感の見事なカッティング。注文通りにしていただけるので毎回驚き。
    眉カットは初めてでしたがかなりスッキリまとまって良い感じ。シャンプーは本当に気持ちよくて最高でした。かなり納得のコースで男性にはかなりおすすめ。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット\3900→\3400

マタニーズ様
    いつもTHREE noonをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    眉カットをすると印象がスッキリしますよね♪
    他にも御要望があればぜひご相談くださいね!
    気分をリフレッシュしたい時はまたぜひご来店ください☆
    心よりお待ちしております(^^♪

担当者 三島有華

スリーヌーン(THREE noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー