3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スリーヌーン(THREE noon)  >

かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてだったので指名せずに予約させていただきましたが、とてもお話し上手で最後までリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ずっと憧れていた韓国風の雰囲気に仕上げていただき大満足です。
    自宅でできる簡単なケアもたくさん教えていただきありがとうございました。今日から早速取り入れます!
    次回行かせていただく際は、眉カットもよろしくお願いします^^

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6400

かこ様☆
    お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いで素敵でした(≧▽≦)
    スタイリングなど、難しい所はございませんか?
    なにかございましたらぜひご相談くださいませ!
    かこ様が更に可愛くなれるようにカウンセリングからしっかりさせていただきます!
    今後ともぜひお任せ下さい☆

担当者 三島有華

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:40:03.0

初めてお世話になりましたが、細かく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

《絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6900

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:22:03.0

今回20年以上ぶりに前髪を作りました!最初は不安でしたが家でも職場でも高評価で嬉しかったです!
    今回担当の方のカットすごい好きです!ありがとうございました。

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー\7700

• 西もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 16:01:48.0

こちらの希望を真剣に考えてくださって、
    大満足の仕上りになりました!
    本当にありがとうございます!!

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット\2700

西もん様

気に入っていただけて良かったですー!!
    私も嬉しい限りです★
    次回も喜んでいただけるように日々精進します!

櫻田

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 16:01:53.0

初めて髪質改善しました、パサパサの髪がツヤが出てまとまりある髪になり施術して良かったです(^^)カラーも満足です。またお願いします、ありがとうございました!!

【本格髪質改善】365+リペアカラートリートメント Pro〈髪の土台から美しく〉

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しー様☆

かなり結果が出てとっても綺麗になりましたね!(≧∇≦)
    続ける事でより扱いやすい健康な状態に近づきます♪
    次の結果も楽しみですね(*^^*)
    お手入れなど、ご不明な点があれば是非ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 三島有華

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 11:39:48.0

いつも楽しく接客ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはいろいろ相談しやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• はーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:42:26.0

いつも似合うヘアスタイルにしてもらっています。長さや傷みなど相談させてもらい、めんどくさがりな私でも出来るセットの仕方など教わり、助かります。雰囲気も良く話しやすいです。

《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット\5900

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:32:48.0

久しぶりに予約できて良かったです~
    汗びちゃびちゃだったのにしっかりシャンプーしてくれてすっきり気持ちよかったし(お湯をぬるくしてくれたの神)、髪型もいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また涼しくなったら伐採したいのでよろしくお願いしますー

《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー\3200

あす様

家族揃ってのご利用ありがとうございます!
    結べる髪型もお似合いでした○

涼しくなったらまた短いスタイルも見たいです。
    次回以降もなんでもご相談いただければと思います。
    またお待ちしております^^

副店長  後藤裕祠

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:47:09.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    雰囲気もよく楽しい時間でした!
    いつも赤やピンクっぽく染めることが多いので今回は真逆の色でお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上げてくださり感動しました!しばらくこの色味にハマりそうです!

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6900

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

な様☆先日はご来店ありがとうございました!♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)

いつもの色味も素敵でしたが、今回の色味も透明感が出て
    とてもお似合いでした(*^^*)

他にもご要望があればぜひご相談いただければ幸いです♪

担当者 三島有華

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 14:55:17.0

昨日は親子3代で、お世話になりました。いつも期待以上に出来上がるので、安心して通えます。といっても、予約ゲットは、なかなか厳しい感じです。話にあった人口関節のメディカルパーク野〇病院、寺〇ドクターのところに行ってみてくださいね。

• 紫音さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:29:05.0

今回初めて指名させて頂きました!
    縮毛矯正も髪型もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回以降も指名させて頂こうと思います!
    本日はありがとうございました!

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+DEEPインピタリTr ¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• satommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 11:11:42.0

母が行かせてもらったのですが
    大満足して帰ってきました!
    また利用したいと言ってましたので宜しくお願いします。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:06:09.0

あった髪質に合わせて気遣い、頂き満足してます。

1番人気【顧客様限定】ウルティアカラー+ カット+DインピタリTr\15000→12400

ココア様

こちらこそいつもありがとうございます^^

今回のメニューをお試しいただきありがとうございます。
    これまでより大幅に回復が見込めるものなので今後とも
    ご利用いただければと思っております。

次回、髪の傷みやクセを見ながらベストな施術をできるよう尽力いたします。

副店長  後藤裕祠

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 19:20:21.0

シャンプーがいつも丁寧で、私のリフレッシュ時間となってます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 11:02:12.0

担当さんも凄く丁寧にカラーの説明をしていただいて仕上がりも良かったです。リピ間違いないですねありがとうございました。

ひろ様

この度はTHREE noon にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    それがひろ様に伝わったようで、とても嬉しく思います♪
    カラーもとてもお似合いでした!!!
    気になる点などありましたら教えてくださいね!
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 田中きこ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:48:54.0

初来店でしたが丁寧にヒアリング・施術頂きました。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:20:43.0

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    次回は是非カラーをよろしくお願いします。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット\4200→\3700

[施術メニュー] カット、その他

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 22:24:01.0

カットをお願いしました
    細部までとても細かく聞いていただき、すっきりとした仕上がりでとても満足しています

さっちゃん様

満足いただけて、私も嬉しいです!
    わざわざ口コミを書いていただいてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

櫻田

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 01:19:04.0

毎度、お世話になってます
    いつも、良いアドバイスをいただき、今回はパーマかけようかと悩み、イメージ写真を添付してましたが、この髪型なら私の髪質とクセを考えると パーマをかけずにできますよ。と、スタイリンク方法もしっかり教えていただきました。セットもしやすく、とても気に入ってます。いつも、ありがとうございます (*^^*)♪

[似合わせパーマ]+リタッチカラー+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

髪質をしっかり活かせるスタイルでしたので
    とても素敵にお似合いでした!(≧∇≦)
    また何がわからないことがあればぜひご相談いただければ幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当者 三島有華

• まさいけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 18:22:02.0

カットをお願いしました。
    満足しました。有難うございます。

まさいけ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    オーダーが汲み取れているか少し不安でしたが
    満足していただけていたようで安心しました。

また気になる箇所やスタイルがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

副店長  後藤裕祠

• すぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 11:45:41.0

完璧でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正

すぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨対策の縮毛矯正、しっかりできて良かったです(^^)

またカットなど気になることがあればなんでもご相談ください!

すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

尾崎りみ

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 18:40:40.0

仕上がりがとても気に入っています。また、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

れん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    わざわざ口コミまで本当にありがとうございました
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

櫻田

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 15:47:27.0

スピードがはやく丁寧で1個1個確認してくださったおかげで自分のしたい髪型になったので助かった

せいや様
    この度はTHREE noonにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★
    その後扱いにくい箇所などはござませんか?
    気になる点などありましたら教えてくださいね!
    せいや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石原帆夏

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 13:35:23.0

長くお世話になっていますが、
    その時その時の髪の状態・困っていることを分かってくださり、いろいろな提案をしていただいています。

今回初めて縮毛矯正していただき、産後の髪の悩みが改善したと同時に、朝のセットがすごく楽になりました!
    やってみてよかったです。

当日提案していただき、急遽お願いすることになりましたが、快く行ってくださり 本当に感謝しています!

引き続きよろしくお願いします!

ru様

いつもお忙しい中来店いただきありがとうございます^^

今回、なるべく低ダメージで縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    なかなかヘアケアの時間も取りづらいかと存じます
    これで梅雨対策、朝の癖対策はバッチリだと思います。

またボリューム、カラー、ダメージ、広がりなど
    気になるポイントありましたらご相談ください!!

次回もお待ちしております。

副店長  後藤裕祠

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 21:19:53.0

いつも、シャンプー時の癒やし時間をありがとうございます。
    次回も楽しみに伺います♪

ゆーみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    シャンプーいつも喜んでいただけるので
    私もさらにやる気が出ます!

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています^^

担当 ami

• Pineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 00:48:48.0

カットをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージを伝えてカットしてもらいました。
    担当さんとこういう感じがいいと話し合って切ってもらい
    梅雨前なので抑えめにお願いしました。
    仕上がりはもう少し切っても良かったかなと帰って思いました。
    最終的に満足のいくイメージになりましたが、毛先が切りっぱなし?みたいな感じになってるので少し残念です
    次回はしっかりイメージを説明して修正をお願いしたいです。

担当さんは凄く話しやすく楽しい時間を過ごしました。
    また次回予約したいと思います。

Pine 様

楽しくお時間を過ごしてくださったと聞いて
    わたしもとても嬉しく思っております!

仕上げの時に、もう少ししっかりと確認しておけば...
    と反省しております。
    次回ご来店の際には、遠慮なく
    何でも言ってください。

Pine 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川崎有紗

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:31.0

髪質的に難しいオーダーみたいでしたが、それに近い髪型にしてもらいました、ありがとうございます。キレイに仕上がって嬉しいです。

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり喜んでいただけたようでなによりです♪
    髪質のこと、ヘアケアのこと、他にもご不明な点などありましたらぜひご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 三島有華

• かな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:14:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    希望通りの長さとカラーで大満足です。

トライアルクーポン☆通う度綺麗に【365+】リペアカラートリートメント\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな。様

前回より明るめに、そしてダメージが少なくなるようにさせていただきました!
    今回の長さと色もお似合いでしたよ^^

色落ちはあまり感じないはずですが、
    プリン感が出てきたくらいでまたカラーさせていただければと思います!
    またお待ちしております。

副店長  後藤裕祠

• よんたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 19:18:26.0

中期高齢者ですが、いつもとても若々しく見えるスタイルにして頂いてます。
    自分で思ってた以上の仕上がりで、とても満足です。
    いつも、楽しい会話をしながら、とても充実した時間を過ごせるので、毎回楽しみにしております。

よんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も素敵になって喜んで帰っていただけて
    わたしもとても嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
    次回のお話も楽しみです♪

よんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

尾崎りみ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:33.0

何回も修正していただき、大幅に時間を越えたにもかかわらず笑顔で接客していただきました

はな様
    この度はTHREE noonにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    私の不手際でお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    その後扱いにくい箇所などはござませんか?
    何か気になる点などあれば教えてくださいね(^^)
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石原帆夏

スリーヌーン(THREE noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー