初めて利用しました。
思い通りの髪型に仕上げてくださって大満足です!
いろんなお話もでき、心地の良い時間でした。
縮毛矯正
とても親身になってどんなヘアスタイルにしたいかなど聞いてくれて、すごく話しやすかったです。
とても素敵にカットして頂きまして
満足してます。
でも少し切りすぎてこの時期は寒かったです。
もう少し長めにカットしてもらえば良かったなぁ。
と思いました。
これは私のミスです( ̄∇ ̄)
《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット\5900
髪の長さをだいぶ切ってもらい、扱いやくなりました。
仕上げで巻いてもらったのも素敵で、とても良かったです。
ヘッドスパも、しっかりほぐしていただいて、タオルも温かくて気持ちよかったです。
秋色にしたくオーダーしました。
いい感じに仕上げていただきよかったです!
また、行きます!
【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800
THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント
もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて何よりです!
妊娠中でご迷惑をおかけする事もありましたが
いつも楽しくお話してくださり本当にありがとうございました(≧∇≦)
復帰しましたらまた精一杯おもてなしさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当者 三島有華
こちらの下手な説明を理解してくださり思い通りのスタイルに仕上げてもらい、大変満足です
同じスタイルにして欲しいので、また伺いたいと思います
《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット\2700
THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント
めぐちゃん様、いつもTHREE noonをご利用いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて何よりです(*^^*)
他にも気になる点などございましたら遠慮なくご相談いただければ幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当者 三島有華
初めて担当してもらいました
結構丸投げなオーダーでしたが、困った感じもなく
カットしてもらいました
細部までとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
シャンプーの力加減も私好みで気持ちよかったです
《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー\3200
さっちゃん様
この度はTHREE noon にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます★
丁寧にカウンセリングする事をモットーしていて、
なりたいスタイルを擦り合わせることが出来て何よりです!
とてもお似合いでした!!!
また、シャンプーの力加減も気に入って頂けて、
とても嬉しいです!!
気になる点などありましたら教えてくださいね!
さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 田中きこ
今回もカットとカラーを可愛くしていただきました!お話もいつも楽しくて感謝です!産休入られる前にまたお願いします!
《絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6900
THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント
な様、いつもTHREEnoonをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて何よりです!
もう少しこんな感じがいいなど、気になる点があれば遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
こちらこそ、いつも楽しくお話してくださってとても嬉しいです(≧∇≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 三島有華
今回もとても満足のいく仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!!!
次回以降もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!!
《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+DEEPインピタリTr ¥12500
紫音様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて安心です!
縮毛矯正後の悩みなどないですか?
いつでもお気軽に相談して下さい!
色々お話し聞けるのも楽しみにしてます^^
またのご来店お待ちしております★彡
担当 ami
短時間で丁寧に綺麗にカラーとカットをしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。
merry様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます!
その後扱いにくい箇所など褪色した感じで気になる点などはございませんか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!!
merry様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 石原帆夏
いつも有難うございます。予約はカットのみでしたがカラーまでしていただいて大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。
yuji様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
カラーの相談もいただきカットとカラー
どちらもできたので良かったです!
可能な限り対応いたしますので、
またいつでもご相談ください♪
yuji様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
尾崎りみ
初めて伺ったのですが、カラーの種類や効果など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
また次もよろしくお願いします!
通う度綺麗に【365+】カット+リペアカラートリートメント\14500
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
365カラーは続けるほどとても効果の出るものですので、
またよければ続けて綺麗にさせてください♪
他にお悩みや質問などあればおっしゃってください!!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
尾崎りみ
髪の毛を揃えるために行ったんですがいろいろ提案していただき満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。
よしこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました^^
気になる事があればなんでも相談して下さい♪
担当 ami
何十年ぶりかの縮毛矯正でしだが、すごく丁寧に行ってくださりサラサラになりました!ありがとうございます。
朝の時間もとても楽になり、もっと早くからやれば良かったと思いました。
髪の毛に関する色々な知識も教えてくださり楽しかったです!
縮毛矯正
まみこ様
久しぶりの施術で不安などもあったかと思いますが、
満足いただけたようでよかったです^^
ヘアケアやカラーなどに関してもまた何かあれば
ご相談いただければと思います!!
次回もご予約お待ちしております。
副店長 後藤裕祠
毎回同じ髪型(ナチュラルな感じ)でお願いをしておりますが、季節等によってアドバイスを頂いています。カット、シャンプー、ヘッドスパの全てにおいて気遣いがあり、途中の会話も楽しく過ごせています。安心できる雰囲気が担当スタイリストさんのおすすめポイントです。いつも明るくご対応頂きありがとうございます。また髪が伸びた時にお世話になりたいです。
《メンズ限定》カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ ¥6300→¥4200
ばばっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
とても嬉しいです!
私もたくさんお話しして頂けて楽しく過ごさせていただいてます!
また気になる事などありましたらいつでも相談してください♪
ばばっち様にこれからも満足していただけるよう精進していきます!
担当 ami
数ヶ月前から今回のスタイリストさんが担当して下さっています。
毎回想像をはるかに超えた仕上りに大満足!技術はもちろんですが、アドバイスなどメンズカットもよく勉強しておられるんだなぁと大変感心しています。カット後は周りのウケもとっても良いですよ(笑)
あと、いつもあーだこーだのおしゃべりも楽しくて癒されてますよー
コケ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カット満足していただけて安心です^^
いつも来た時すでにいい感じにセットしていただけてて
凄いなと思っております!
いつもカットや雰囲気など分かりやすいよう
写真付きで説明していただけるのでとても助かります!
たくさんお話しできるので私も楽しくすごさせて頂いてます!
担当 ami
いつも癒しのシャンプー時間をありがとうございます♪
次回も、楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。
《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》リタッチカラー ¥4500
ゆーみん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーいつも満足していただけてるみたいで安心です^^
気になる事ありましたらなんでも言ってくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ami
カットだけお願いしましたが、要望通りの長さで手早く丁寧にカットしていただき、満足です!
THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント
TH様先日はご来店いただきありがとうございました。
それから嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
担当者 小見山
昨日は、有難うございました。
2回目ですがスタッフさんも雰囲気も癒されます。
前回染まり具合のコメントさせて頂きましたが、今回お話聞いて納得できました。分かりやすく説明頂き有難うございます。前回も今回も満足です。
ベージュにしたかったのですが その敬意も理解できました。前回も今回も感謝してます
シャンプー台の施術が今回も前回も大変満足です。
気持ち良すぎます。
また、来月も宜しくお願い致します。
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ないです!
私の拙い説明でたくさん話させてもらったのに
理解していただけて助かりました^^
気になっていたヘッドスパもお時間ある時に是非♪
担当 ami
雰囲気や接客マナーも良くてリピートで利用させてもらっています。
カットの要望等も伝えやすく助かりました^ ^
また宜しくお願いします♪
ニッコー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる事ありましたらいつでもお気軽に相談してください♪
担当 ami
いつも丁寧に仕上げてくださりほんとに感謝です。
前回の縮毛矯正の残り具合や、セットしやすいように部分的にかけないところとかほんとに工夫してくださって、いつも安心してお任せさせていただいています。
サラサラツヤツヤで乾かすだけでとても楽になりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん様
この度はTHREE noonにご来店頂きありがとうございました★
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
その後扱いにくい箇所などはございませんか??
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)!
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 石原帆夏
カットとシャンプーで初めて伺いました。
切りっぱなしでも後ろがモリっとならずにストンとしてくれてるので扱いやすいです!
いつもは切りっぱなしにしたらすごいボリューミーに見えて結局結んでたんですが、おろしてても広がらずストレスフリーです。
NOKA様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
普段のお手入れなどがすこしでも楽にできて私も嬉しいです♪
またお悩みあればいつでもご相談ください!!
NOKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
尾崎りみ
いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
次回も楽しみに行かせてください。
ゆーみん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて安心しました^^
たくさんお話していただけるので
私も楽しく過ごさせていただいてます★
またのご来店楽しみにしております♪
担当 ami
画像まで見せたのに出来上がりは全く違う髪型
パーマがかかったから良しとしますけど…いつもと違う方だったから仕方ないのか?と諦めてます。何の為に画像を見せたのか分かりません。
パーマ
ちよ様
この度は私の技術不足により納得のいくスタイルにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 石原
お世話になっております。
この度はご期待に応じることができず、大変申し訳ありませんでした。
これまでのダメージやカットの考慮、カウンセリングでの認識、相違があり今回の事態を招いていると考えられます。スタッフの技術やカウンセリングの指導をより一層徹底して参ります。
ちよ様がよろしければ、カット等のお直しをさせていただければと思います。
今後はこのようなことのないよう改善に努め、次回はご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
副店長 後藤
予約時間を過ぎているにも関わらず、店員誰一人何も声かけをしてくれませんでした。
同じ16:30に予約していたお客さんは、16:25くらいに男性店員に呼ばれ施術が始まってしまいました。
予約時間を15分過ぎ、私をガン無視していった男性店員をはじめ、
他の店員もまるで無視され、私のほうが予約時間を間違えたと思うほどでした。
予約時間もあってないようなものですね。
あみーご様
この度はご来店いただきありがとうございました。
予約時間を過ぎてお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご案内の順番ですが、スタイリストを指名されてるお客様ですと
担当スタイリストが施術するので、ご来店の順番とご案内の順番が前後してしまう可能性があります。
予約時間にご案内することを心がけておりますが、お待たせしてしまう事があり申し訳なく思っております。今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお待たせする事のないよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
担当 ami
店長の小見山です。
この度は、せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、あみーご様に不快な思いをさせてしまい誠
に申し訳ありませんでした。
これからはこのようなことがないように、予約時間通りの施術、お待たせしてしまう場合はお客様
へのお声がけ徹底し、指導と改善をスタッフ一同心がけてまいります。
そして貴重なご意見ありがとうございました。この度は誠に申し訳ありませんでした。
いつも気遣いありがとうございます。髪の仕上がりは満足しております。一つ言いたいです、他のスタッフさんがもう少しお客さんとのおしゃべりを控えめに、大きな声で会話しないで欲しい。
みみざわりなお客さんもいる事考えてください。
【本格髪質改善】365+リペアカラートリートメント Pro〈髪の土台から美しく〉
ココア様
いつもご来店、ありがとうございます。
この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、リラックスのためにお越しいただいているお客様にとって、大きな声での会話が耳障りになってしまうことはあると認識しております。今後はスタッフ全員に共有し、声のトーンや会話の配慮を徹底してまいります。
一方で、当サロンはアットホームな雰囲気を大切にしており、会話を楽しみに来てくださるお客様もいらっしゃいますが、いただいたご意見を参考に、バランスを意識して改善に努めてまいります。
次回はより安心して施術を受けていただけるよう、席の位置やスタッフの対応など、できる限り配慮をいたします。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
また、ヘアスタイルや髪質に関してもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
副店長 後藤裕祠
理想の髪型にしていただきありがとうございました。
要望も抽象的なものだったのに、思い描いていた髪型になって感動しました。シャンプーも気持ちよくて大満足でした。また次も指名させてくだい!
《女性限定》カット+DEEPインピタリTr+クイックスパ¥10700→¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とーふ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ボブとてもお似合いでした(^^)!!
その後扱いにくい箇所など難しい所はございませんか??
何かありましたらなんでもおっしゃってください!!
とーふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 石原帆夏
カットのモデルにした人の名前を忘れてしまったのですが、教えていただいてもよろしいでしょうか。
すぎ様
口コミもありがとうございます(^^)
志尊淳さんのお写真を見ながら説明させてもらったように思います!
また何かあればご相談くださいね♪
すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
尾崎りみ
とても話しやすい方で希望通りの髪型にしていただけました。次回も宜しくお願い致します。
ちい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がり満足していただけたみたいで安心しました^^
担当 ami
カットもカラーも大変満足でした。
Alina様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カットもカラーもご満足いただけて良かったです♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
Alina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
尾崎りみ
今回も髪がサラサラになり、色も気に入りました。
通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
みち様
新色お似合いでした^^
繰り返すたび髪のトラブルが減っていくよう心がけております。
暗いカラーのほうがさらに回復率は増しますので、
また毛先の状態みながら様子をみていけたらと思います。
次回もまたお待ちしております!!
副店長 後藤裕祠
スリーヌーン(THREE noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー