3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリーズ(BREAZE)  >

BREAZE【ブリーズ】

ブリーズ

• 福岡県福岡市博多区千代1-24-1 アンピール東公園101
  • 今までにない髪質改善!!最上級の質感とツヤ★美髪矯正★

[投稿日] 2022-11-26 04:01:17.0

今回はブリーチ+ダブルカラーを施術して頂きました。

漠然としたカラーイメージでお伝えしたのですが、カラー表などで理想的な色味を作って頂いてありがとうございます♪
    今回2度目のブリーチ後、カラーを入れると鮮やかになり出来上がりに大変満足出来ました!
    カットでバランスを整え、ブリーチで脱色して、丁寧にカラーを入れ長時間の作業お疲れさまでしたm(_ _)m

シャンプーに髪のベース作りにアシストも(面白い話しをありがとうございます)お疲れさまでした!
    次回年末ですが希望の日にちに予約取れましたのでまたよろしくお願いします(^∧^)

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から1ヶ月以内の方 ALLメニュー30%OFF

ササ様

今回、カットとダブルカラーをさせて頂きました!
    カットは伸びた分をカットし、カラーはカラーチャートを見ながら
    一緒に決めました!

「鮮やかな青」「サムライブルー」
    をテーマに染めさせて頂きました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチを二回したので鮮やかな青にすることができました!

ササ様は毎月定期的にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

PS
    差し入れありがとうございました!!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:30:43.0

まったりとしたガツガツしてない雰囲気が心地よく、また細かくオーダーしなくとも「いい感じ」にして下さるので絶対的安心感があります。いつもルンルンでお店を出ます♪

【ずっと通いやすく♪】  前回のご来店から2ヶ月以内の方  ALLメニュー20%OFF

ひろみ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございました。

ひろみ様は何度か前髪カットで来て頂いてましたが
    今回は初めて全体カットでのご来店でしたね(^^)
    重ためだった毛量を軽めに減らして動きが出しやすいスタイルにさせていただきました。
    お手入れもしやすくなったと思います(^O^)

絶対的安心感があると書いて頂き嬉しかったです。

今後も気軽に来店して頂ける雰囲気を心がけていきますので
    よろしくお願いします(^○^)

mami

• Bethさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 06:35:35.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!サラサラとツヤツヤが甦って大満足です。細かい要望も快く受け入れてくださるので、相談しやすいです。今後とも宜しくお願いします!

Beth様

カットと美髪矯正をさせて頂きました!

「今回はしっかり真っ直ぐというよりも、地毛のうねりを生かして
    緩いウェーブっぽくしていきたい」
    とお聞きしましたので、いつもより薬剤を弱めに選定し
    根元を地毛のうねりを少し残す様にしました!

以前、美髪矯正をした中間、毛先部分はまだしっかり真っ直ぐなってますので
    少しずつカットで無くして全体緩やかなウェーブになる様にしていきますね(^_^)v

7月に娘さんもご紹介で髪質改善に来て下さりありがとうございます!
    今ももってて気に入ってるとお聞きし嬉しかったです!

これからもBeth様のご要望にお応えできる様頑張りますので

松田良平

• S.Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:59:19.0

いつも自分の想像以上に仕上げてくれてます!

S.Y様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカットは少し長めと言うことで2ブロックを被せるスタイルにして
    バランスを整えさせていただきました。
    初めてヘアスタイルを変えてみましたが雰囲気変わって更に良くなりましたね(^O^)

カラーはケアブリーチダブルカラーでアッシュ系にさせて頂きました。
    S.Y様のヘアースタイルは毎回オシャレにご提案させて頂けるので
    楽しくさせてもらってます(^O^)

想像以上の仕上がりと言って頂いて嬉しいです(^_^)v
    これからもこれからもそう言っていただける様に努力しますので
    よろしくお願いします(^_^)

mami

• コハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 02:00:12.0

髪質改善とカラーが気に入っており、ずっとこちらの美容室へ通っています。今回も髪質改善とカラーをお願いしました。くせ髪が自然なサラサラ髪になります。カットやカラーはあまりこだわりが無いので、それとなく提案していただき助かっています。クーポンも沢山あって利用しやすいです。次回もよらしくお願いします。

コハル様

先日のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

半年以上振りでしたがクーポンご利用で、久しぶりにご来店して頂きすごく嬉しかったです♪

今回は扱いやすい長さになるようにダメージ部分を5センチ程切らせて頂き
    髪質改善でボリュームがダウンしましたね(^○^)

髪の長さは鎖骨下あたりが結びやすかったり、下ろしてもハネにくい長さですので
    お手入れしやすいオススメの長さで
    提案させて頂きました(^○^)

カラーはピンクアッシュブラウンで艶感がアップしましたね(^O^)

またお子様の行事などお忙しいでしょうが
    お気軽にお越しくださいませ(^○^)

ゆったりリラックスできる空間、日頃の疲れを癒せるようにスタッフ一同頑張りますので
    これからよろしくお願いします。

mami

• おさむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:14:08.0

今回は、帰省するタイミングでカットカラー&眉カットのメニューで久々に来店しました。
    カットは、ダメージ部分をすいてもらい、カラーは前回明るめにしたので今回は暗めのグレージュにしてもらいました。
    久々に担当スタイリストさんに切ってもらいましたがやっぱり最高でした!!
    また帰省するタイミングで顔出します。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から6ヶ月以内の方 ALLメニュー10%OFF

おさむ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして県外からの帰省のタイミングで当店へ来て頂きとても嬉しかったです!

今回、カット、シャンプーをさせて頂きました!
    長さをあまり変えたくないということでしたので毛先そろえる程度にし
    毛量を減らしました!

カラーは暗めのグレージュ希望でしたので、コバルトブルーとグレーパールを主に
    使用しました!

元々明るかったので大分イメチェンになりましたよね(^_^)v

おさむ様とは約一年半のお付き合いですが、とてもお話が盛り上がり楽しく
    カットさせて頂いております!

東北は福岡と気温の差が大分あると思いますので
    くれぐれもお身体もお気をつけてくださいね!

また福岡に戻られた時に東北の話を聞けるのを楽しみにしております!

松田良平

• やまもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:47:51.0

流行りのツイスパをしてみたいと思い利用させてもらいました。パーマをかけたことがなかったので少し不安もありましたが、とても丁寧に説明・提案をしてくださり大変満足する仕上がりになりました。

カット+メンズ特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やまもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回カット、ツイストスパイラル、カラーをさせて頂きました!

スタイルはやまもん様がご持参して頂いた画像を参考に
    サイド、バックを3mmから6mmのグラデーションで2ブロックを入れ
    マッシュ系にカットし、パーマは初めての方は取れやすいので
    気持ち強めでツイストスパイラルをしました!

カラーはグレー系希望でしたので、アディクシーカラーのコバルトブルー、
    シルバー、グレーパールを使用しました!

初めてのパーマで慣れないと思いますし、その後スタイリングなど
    やりにくい所ないかなと心配しておりましたが、
    満足して頂けて安心しました!

ツイストスパイラルで僕がオススメしてるスタイリング剤はジェルワックスです!

全体を横にこする様に付けてあげてくださいね(^_^)v

次回もやまもん様のご希望に沿うように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-13 08:08:56.0

今回はアディクシーカラー+ミルボントリートメントを施術して頂きました。

前回ブリーチとダブルカラーで髪のボリュームが出てカラーが鮮やかに出たのですが、色味の変化と乾燥しがちの髪質でアドバイス頂きありがとうございました

髪質サラサラ色味鮮やかでシャンプー&トリートメント理想的な状態を維持出来てます♪

次回に青系(サファイア、コバルトブルー)を1段階明るく入れて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします(^∧^)

ササ様

今回、アディクシーカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    前回、ダブルカラーをして毛先が退色してましたので
    コバルトブルーとシルバーの7レベルで染めさせて頂きました!

色の仕上がりを気に入って下さりありがとうございます!

次回2度目のブリーチになりますので
    さらに発色が良い仕上がりになると思いますので
    楽しみにしててくださいね(^_^)v

お帰りの際にお渡しした、ミルボントリートメントホームケアは
    週に1、2回を目安にか毛先中心につけてください。

時間を置きすぎると色の退色の繋がりますので
    1、2分程置いて軽く流してください!

次回も今まで以上に満足していただける様全力で頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

松田良平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:21:27.0

久々に髪質改善していただきましたが
    カラーしてからは初めてだったのですが
    すごくきれいにまとまり変化がすごく分かって満足してます。カットしなくてもしっかりまとまる髪型が長い期間続くのでありがたいです。
    またよろしくおねがいします!

【更に質感up!!】髪質改善プレミアムトリートメント+カット

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、髪質改善プレミアムトリートメントをさせて頂きました!

カウンセリングの際に
    「前回、全体カラー、ハイライトを入れましたので
    過去にブリーチ履歴のある方は髪質改善でも髪に負担がかかることがありますので
    なるべく負担がかからない様、優しめのお薬に調合して塗布していきます」

と説明しました!
    「すごくきれいにまとまり変化がすごく分かって満足してます」
    仕上がりに満足して頂き本当によかったです!

髪質改善で充分綺麗にまとまっておりましたし、
    カットはこれから伸ばしていきたいということでしたので
    今回前髪カットにしました!

今の綺麗な状態をキープするには、お風呂上がりにオイルを
    つけてあげると長持ちしますのでよろしくお願いします!

お帰りの際に次回1ヶ月後の予約(カット、カラー、トリートメント)
    を入れて頂きありがとうございます!

次回もゆき様のご希望に沿うように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

松田良平

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:47:10.0

今日もありがとうございました。いつも楽しくお喋りしながら理想の髪型にしてもらって嬉しいです。トリートメントは必要ですね。触った感じが全然違ってきます。

ちこ様

そしてオール5の嬉しい口コミまでありがとうございました。

「いつも楽しくお喋りしながら理想の髪型にしてもらって嬉しいです。」
    と投稿頂き安心しました。
    私もちこ様とのお喋りが楽しくてアッ言う前に時間が過ぎます(^-^)
    当店に通い出して3度目になりましたが表面のレイヤーも段々馴染み良くなってきて
    巻いてもまとまりよくなってきましたね。

グローバルミルボンのトリートメントでサラサラになりましたね(^○^)
    カラーによるケミカルダメージ、コテやアイロンによる熱ダメージ、
    日々の洗髪による摩擦ダメージなど受けて、毛髪表面のキューティクルが損傷してしまいます。
    これからもケアをしていきましょう^_^

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

mami

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:32:54.0

気になってた髪質改善トリートメントしました!ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、差が歴然でツルツルさらさらになって感動しました。朝もドライヤーするだけでストレートになるのでセットの時間がかなり減りました!
    もっと早くすればよかった。。
    次の日会社の人にどこの美容室か4人に聞かれました!
    また行きます~!

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+カット

BREAZE【ブリーズ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

「ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、
    差が歴然でツルツルさらさらになって感動しました。」と投稿いただき
    安心しました。

あや様の髪質は元々も、うねりが強い方ではなかったですが
    ボリュームも落ち着いて手触りも良くなりましたね(^O^)

4人にも聞かれたんですね(^○^)
    周りの方に気付かれたり褒められたりすると嬉しいですよね^_^

是非ご紹介もして頂けると嬉しいです(^-^)

次回も満足して頂けるように技術向上を目指していきますので
    よろしくお願いします(^O^)

mami

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 12:53:02.0

毎回来店するのがとても楽しみでカラーの馴染みもよくトリートメントも艶が出てもちもいいのでとても気に入ってます。

あっこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

TOKIO ハイパーインカラミトリートメントは

髪が傷んで毛先の切れ毛・枝毛が気になる
    髪が絡まってクシが通らない
    髪が乾燥してパサつく
    髪が硬くてゴワゴワする
    毛先がまとまらない
    髪にボリューム・ハリコシが出ない
    アイロンやホットカーラーをよく使う
    ヘアカラーの色持ちが悪い
    とにかく髪質を良くしたい

と言う悩みがある方にお勧めです。

このトリートメント成分は高い補修力で
    ダメージした髪の強度を160%大幅にアップさせてくれますので是非このまま
    続けられてください(^O^)

またあっこ様とお話しできるのも楽しみにしております(^○^)

次回のご来店もよろしくお願い致します☆

mami

• nishiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:13:55.0

とても丁寧にカットいただき仕上がりも満足でした。スパも気持ち良かったです。

★ご新規の方限定★なんとALLメニューより10%オフ

nishi様

先日は数あるたくさんの美容室の中から当店に足を運んで頂き
    初めての美容室は楽しみと不安と担当者がどんなタイプか気になると思います。
    嬉しい口コミ頂き安心しました(^O^)

今回のカットはサイドを9ミリブロックで襟足は自然にハサミで刈り上げさせて頂きました(^^)

また40日くらいで来店されることをオススメ致しします(^O^)

これからも様のご希望に沿うように心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

mami

• アキオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 07:08:00.0

担当スタイリストさんが前の職場に勤めている時からお世話になっていて、10年近くの付き合いになります。
    仕上がり、スピード、人柄、どこをとっても素晴らしいです。
    また、アシスタントの方のシャンプーがすごく上手です。
    今後とも宜しくお願いします。

アキオ様

今回カットをさせて頂きました!
    スタイルはいつも通り、2ブロックサイド6mm、襟足を刈り上げ
    前回ポイントパーマをかけましたので、それを生かすように
    毛先カットしました!

「仕上がり、スピード、人柄、どこをとっても素晴らしいです。」
    とすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

アシスタントの福澤もシャンプーを褒めて頂きとても
    喜んでおりました!

アキオ様とは以前、僕が博多駅の美容室に勤めてる時に出会って
    10年近くになりますね!

博多駅の美容室を辞める時にアキオ様にお伝えできずにお別れ
    しまったのですが、ホットペッパーで調べてきて下さり
    すごく嬉しかったです!

これからもよろしくお願いいたします!

松田良平

• じろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:33:21.0

相談してハイパーTOKIOトリートメントにメニューを変更していただにました。さらさらつやつやになりとてもよかったです。またお願いしたいです。

じろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そしてご紹介で来て頂きとても嬉しいです!

今回、髪質改善トリートメントフォルムメイクとカットで
    ご予約頂いておりました!

カウンセリングの際に
    「髪を伸ばしてヘアドネーションをしたいので髪を綺麗にしたい!!」
    とお聞きし、じろ様の髪の状態を診させて頂きましたが
    元々髪のツヤがあり、うねりや広がりもほぼありませんでした!

一番気になるのは手触りをよくしたいということでしたので、
    髪質改善よりハイパーTOKIOトリートメントの方が良いと説明し
    メニューを変更させて頂きました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

ハイパーTOKIOは、高濃度成分配合で毛髪強度回復率160%~180%と言われており、
    福岡で10店舗くらいしか取り扱いがなく希少価値の高い最高峰トリートメント
    となっております!

お帰りの際にお渡ししたハイパーTOKIOのホームケアも
    週に2回毛先中心につけてくださいね(^_^)v

これからも綺麗な状態をキープできるよう、お手伝いをさせて頂きたいので

松田良平

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:28:27.0

毎月利用させていただいてます。
    今回は来月パーマをかける予定なので
    いつもよりも長めに髪を整えていただきました。
    長めになるとまた印象が違い、すごくよかったです。
    来月もまた利用させていただきます。

とも様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

「長めになるとまた印象が違い、すごくよかったです。」と投稿頂き安心しました。

今回は次回のパーマの為に周りは2ブロックで刈り上げて
    トップは毛量調節させていただきました。

とも様の髪質は元々少しクセがありますので
    今回のカットだけでもグリースをお付けしてスタイリング次第で少しパーマっぽくなりましたね!
    パーマをかけると更に立ち上げがでて
    動きがでやすくなると思います(^O^)

次回是非イメチェンの為にもかけてみましょう(^○^)
    ご来店楽しみお待ち致しております♪

mami

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 23:00:23.0

今回も綺麗に仕上がりました

カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR(ホームケア付き)

tommy様

いつもbreazeへご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

今回のカラーは色味は前回と同じピンクモーブアッシュでトーンを
    ワントーン落として濃いめの秋ぽさの出る色味にさせて頂きました。

モーブカラーはうすく灰色がかった紫色のことで最近人気がある色です(^-^)
    ただの紫よりも透明感のあるカラーなので、
    あか抜けたトレンド感のあるスタイルになると思います(^○^)
    ピンク系はモーブ系の透明感とピンク系のかわいらしさのいいとこどりカラーで
    甘くなりすぎず大人っぽく仕上がります(^O^)

次回もご希望に沿うように、技術の向上を目指していきますので今後もよろしくお願い致します。
    次は冬スタイルになりますのでまた違ったカラーやスタイルも楽しみましょう♪

[投稿日] 2022-10-27 11:42:15.0

今回は、ケアブリーチ+ダブルカラーを施術してもらいました。
    希望していたカラー(デニムブルー)にアクセントでパープルを足してもらうことで、出来上がりの髪色に深みを感じました!(ありがとうございます)
    カットでバランスの良い髪型にして頂き希望のカラーを入れてもらいましたので、維持出来るようにケア出来たらと思います。

次回カラー+ミルボントリートメントを予約しましたので、またよろしくお願いします。

ササ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございました。

「カットでバランスの良い髪型にして頂き希望のカラーを入れてもらいましたので、
    維持出来るようにケア出来たらと思います。」
    とコメント頂き安心しました。

カットは軽めの動きが出るマッシュスタイルにさせて頂きました。
    そしてカラーは
    今までツイストパーマをかけてましたのでなかなかブリーチをすることが難しかったですが
    パーマ部分も無くなってやっとブリーチをすることが出来て
    念願のデニムブルーになりましたね(^○^)

ブリーチしてからカラーをすることのメリットは何と言っても色がきれいに入ることです(^○^)
    ブリーチをしてブラウンの色素を抜いてからブルー系カラーを入れると
    青みが出てきれいに発色されます。

次回はトリートメントともう一度ネイビーカラーをして色持ちを良くしましょう(^-^)
    今後もササ様が益々オシャレに変わっていくのを楽しみにしています^_^

mami

• ぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:52.0

今回は美髪矯正フルコースで施術しました。美髪矯正は最高にうるつやで大満足の仕上がりです!
    そしてこちらのコースは洗い流さないトリートメントが付いているのですが、このトリートメントがベタつかないのに、さらさらの仕上がりになります!そしてこのトリートメントは美容師さん曰く美髪矯正の持ちをよくするそうなのです!
    長持ちさせたい方は是非こちらのコースをおすすめします!!!

[水曜日限定!!]★血液型O型★のお客様ALLメニュー20%OFF

ぴぃ様

髪質改善×美髪矯正フルコースをさせて頂きました!

ぴぃ様は以前3回髪質改善フォルムメイクを当店でしておりましたが
    前回3月に初めて美髪矯正をして、今回も引き続き美髪矯正フルコース
    でご予約いただけてとても嬉しいです!

どんどん手触りもよくツヤツヤになり綺麗になりましたね!

美髪矯正は一回目よりも2回目、二回目よりも3回目と
    回数重ねれば重ねる程綺麗になります!

また、フルコースについているオイルは
    ぴぃ様が書いて下さった通りベタベタせず、オイルが苦手な方でも
    使いやすいタイプになっており、ご自宅で定期的使用すれば美髪矯正の綺麗な状態を
    キープしやすくします!

「長持ちさせたい方は是非こちらのコースをおすすめします!!!」
    とオススメして下さり本当に嬉しいです!ありがとうございます!

美髪矯正の周期はロングの方で一年に1、2回程で大丈夫ですので、
    また気になったタイミングでご予約お待ちしております!

松田良平

• パチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:59:14.0

今回2回目でカットでお伺いしました。
    前回カットしていただき、さらに短くしたいと思い1ヶ月以内だったため割引がきいてとてもありがたかったです。
    このようなプランとても嬉しいです!
    長年ずっとロング~結べる長さで、はじめてボブに挑戦したのですが、あまり多くを伝えなくてもきっといい感じにしてくれるだろう。と信頼してお任せすることができました!!
    とてもいい感じにしていただき、ありがとうございました!初めてのボブで自分で髪を洗ったらうねったりしないか不安だったのですが、再現率の高さも素晴らしかったです!
    すとんと綺麗にまとまりました。
    カットの時からこういう切り方をしたら乾きやすいと言われた通り、本当に乾かしやすい髪型になりました!
    また次回はカラーをよろしくお願いします^_^

パチコ様

先日はご来店ありがとうございます!

前回初めてのご来店で、それから1ヶ月越しに2回目も当店へ
    来て頂きとても嬉しいです!

今回、カット、シャンプーをさせて頂きました!

スタイルは肩くらいの切りっぱなしボブにしたいということでしたので、
    今までロングだった髪をバッサリ切らせて頂きました!

カット前に
    「今までロングでよく結んでた方は後ろの内側にうねりがあって
    ハネやすく、まとまりにくくなる方が多いです。なので少し内側を短く切って
    表面を少し被せるようにカットする(イングラ)とまとまりやすくなります」

と説明しました!

その後、ご自分でのお手入れやまとまりを心配しておりましたが、
    「すとんと綺麗にまとまりました。」
    とコメント頂き安心しました!

髪のうねりや広がりが気になってきたら、髪質改善をおすすめしますので
    またその時はご相談ください(^_^)v

次回はカラーでぜひお待ちしております!

松田良平

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:37:09.0

カラーも綺麗に入り、後ろの刈り上げ最高です!

さ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます☆

カラーは前回と同様、オレンジ系のカラーにさせて頂きました(^O^)
    濃いめのオレンジで秋らしさもあり、元気いっぱいな感じですごくお似合いでした (^O^)

カットはいつもより高めに刈り上げて後頭部の丸みを強調してセットが楽になるようにさせて頂きました。
    女性の刈り上げは最近人気もありますしオシャレだと思います♪

次回もご希望に沿次うように、技術の向上を目指していきますので今後もよろしく
    お願い致します。
    次は冬スタイルになりますので
    また違ったカラーやスタイルも楽しみましょう!!

mami

• あかほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:06:25.0

髪質改善とカラー、カットを受けました。
    髪質改善については初めてしたのですが、
    つやつやの光の反射もでるほどでした。
    効果のすごいコースですが、注意点として4ヶ月~半年に1回くらいに
    控えないと髪には逆によくないんですよと、店員さんから教えていただきました。
    また、髪質改善とカラーでは薬液を浸透させる待ち時間に
    タブレット端末を貸していただいて動画をみたり、
    お店でご用意いただいた飲み物を飲んだりして
    リラックスしながら過ごせました。
    すべての工程がおわったあと、「かわいい、かわいくなりましたね!」と
    なんども言っていただけたのも恥ずかしながらうれしかったです。
    至れり尽くせりのひとときでした、おすすめです。

髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+低刺激カラー+カット

あかほし様

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

「髪質改善については初めてしたのですが、
    やる前の指通りのわるい状態からスルスルの指通りになり驚きました。」
    と投稿いただき安心しました。

今回、フォルムメイクというカラーと同時にできる髪質改善をさせて頂きました。
    驚く程艶々に可愛くなりましたね(^○^)

フォルムメイクはお伝えしたようには
    やり過ぎも良くないですが縮毛矯正と違ってダメージを限りなく抑えてくれています。

フォルムメイクは酸熱トリートメントと呼ばれるものの中でも
    ストレートにする力をある程度持っていますので
    縮毛矯正ほどしっかり真っ直ぐにはならず
    自然なストレート毛に仕上げてくれるのが特徴です(^^)

以前は当店オススメのホリスティックキュアドライヤーも購入頂きましたので
    益々良くなりますね!

今後も美髪を目指していきましょう☆

そして更にリラックスできる空間も提供できるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

mami

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:50:58.0

いつもお任せでカットしてもらっていますが毎回予定通りに仕上げていただいてます。
    今回もサラサラに仕上がって大満足です。

カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTR(ホームケア付き)

みい様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

今回はカットを肩くらいの切りっぱなしボブにさせて頂き
    短めにさせて頂きました(^○^)
    ストレートボブにすることで、カットラインがきれいに表現できます。
    スタイリングは、外ハネにして動きを出したり、さらっとオイルをつけるだけで完成です(^O^)

カラーは短めにしたのでアッシュの1番明るめのカラーにさせて頂きました(^O^)
    少し褪色して明るくなってきたと思いますがいつもより雰囲気が変わってきたとおもいます。

お願い致します。
    次回は髪質改善をしましょう(^○^)

楽しみにお待ちしてます♪

mami

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:25:11.0

ひさしぶりにお伺いして念願のパーマをかけてもらいました。とっても可愛くしていただき、家族や職場での評判も良くて、大満足です!事前に丁寧に説明もあり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

りえ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

「とっても可愛くしていただき、家族や職場での評判も良くて、大満足です!」
    と投稿頂き安心しました(^○^)
    周りに褒められると嬉しいですよね。

今回はやっと念願のパーマができましたね(^O^)
    耳下からのウェーブでまとまりよくなったと思います。
    柔らかい印象で可愛くてすごくお似合いでした(^-^)

りえ様の髪質は硬い方なので、デジタルパーマをかけさせて頂きました。
    普通のパーマよりも固定力&定着力が高いので、しっかりかかって
    巻きが大きくてふんわりとしたヘアスタイルになりましたね。

是非また半年に一度のペースでかけてイメチェンしていきましょう(^○^)

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いします。

mami

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:02.0

今回、髪質改善とカットで伺いました。今までした縮毛矯正とは違った仕上がりでうるつやになって感動しました。待ち時間もiPadで雑誌やサブスク系を見せていただけてよかったです。また髪が伸びたら伺いたいと思います!ありがとうございました。

【最上級の質感★ツヤ★】当店オリジナル髪質改善×美髪矯正

ゆかりん様

先日は数あるたくさんの美容室の中から当店に足を運んで頂き
    そして嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

気に入って頂いて安心しました(^○^)

今回は、当店オリジナル髪質改善×美髪矯正 をして頂きました!

一人ひとりのお悩みや髪質に合わせて薬剤・施術・デザインをご提案させていただいております^_^

生まれつきのストレートヘアのような仕上がりと柔らかさにこだわっていますので
    乾かすだけでまとまる感動のツヤ、仕上がりになりましたね(^-^)

施術中は、iPadを使って頂いたり、
    当店をゆっくりリラックスできる空間として日頃の疲れを癒せるようになると嬉しいです。

スタッフ一同頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

次回は気になり次第ですが、美髪矯正は半年後にされることをオススメします(^O^)
    楽しみにお待ちいたしております。

mami

• Maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:23:30.0

とぅるんとぅるんにして貰えて、髪も揃えて貰えて満足です☆
    白髪も綺麗に染まりました!
    ありがとうございます☆

Maru様

先日のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに当店に足を運んでくださり嬉しかったです(^-^)

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+アディクシーカラー+カット
    をさせて頂きました。

フォルムメイクには薬剤にレブリン酸(保湿成分)や
    18種類のアミノ酸(毛髪補修、保湿成分)、21種類の植物美容オイル(毛髪保護、保湿成分)、
    ケラチン(毛髪補修成分)が大量に配合しており、
    髪の内部まで浸透し、しなやかで美しい髪にしてくれます(^O^)

ダメージケアもしつつ、ストレートにすることが可能です!
    特にカラー毛との相性がとてもよく、抜群に効果を発揮します!

カットも跳ねにくいように切り揃えてとぅるんとぅるんなボブになりましたね!

そしてご旅行は楽しめましたでしょうか?
    次回もまた楽しいお話しお聞かせください(^O^)

また年内に是非カラーをお待ちいたしております。

mami

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:06:56.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気、仕上がりも大満足です。
    次回もまた利用したいと思います!

[木曜日限定!!]★血液型AB型★のお客様ALLメニュー20%OFF

ゆき様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    そして県外からわざわざ来て頂きとても嬉しいです!

今回、カット、シャンプーをさせて頂きました!
    スタイルは韓国風でレイヤーを入れたいとのことでしたので
    元々レイヤー入ってなかったのを表面と顔周りにレイヤーを入れ
    前髪を流しやすくなる様カットいたしました!

仕上がり、雰囲気に満足して頂きありがとうございます!

ゆき様は毎月用事で福岡に来ることがあるとお聞きしましたので
    是非そのタイミングで当店へ通って頂けたら嬉しいです!

これからどうぞよろしくお願いいたします!

いい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-08 10:29:31.0

今回、アディクシーカラー+TOKIOインカラミトリートメントを施術して頂きました。
    前回ミルボントリートメントも髪質サラサラ感があり、今回のTOKIOインカラミも髪に馴染みどちらも良く両方のコースを試して良かったです♪
    アディクシーカラーは、こちらの希望に近づけ配合して頂いてありがとうございました!
    まだ自分の髪色が暗めなのではっきりわからず(^_^;)
    ブリーチ後のカラーで改めて実感していきたいです♪
    次回にブリーチをオーダーしてますので、ブリーチ後にトリートメントでしっかりヘアケアしていけたらと思います。
    よろしくお願いします(^∧^)

ササ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

「前回ミルボントリートメントも髪質サラサラ感があり、
    今回のTOKIOインカラミも髪に馴染みどちらも良く両方のコースを試して良かったです♪」
    とコメント頂き安心しました。
    確かにどちらも良さがあり、それぞれササ様の髪にあってると思います。

今回のTOKIOインカラミトリートメントは【パサつき・引っ掛かり・枝毛】など
    ヘアダメージで悩んでいる人には最もオススメのトリートメントです(^○^)

それぞれのトリートメントに特徴がありますが、
    即効性と持続性のあるダメージケア能力なら、
    パーマをかけられてたササ様の髪質には馴染みがいいと思います。

カラーはブリーチなしで出来る範囲のデニムカラーにさせて頂きました(^O^)
    ブリーチなしでは限界がありますので是非次回ダブルカラーで
    理想のデニムカラーにしましょう(^○^)

次回のご来店も楽しみにしております(^○^)

mami

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:43:38.0

今月もありがとうございましたm(__)mだんだんとまとまってきました(^-^)
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

ちこ様

前回のご来店ありがとうございます(^○^)
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットはハネやすくなってたところの内側の量を減らして
    まとまりやすくさせて頂きました(^○^)

あと2か月くらいで完璧に収まりやすくなると思いますので徐々に切っていきましょう(^-^)

ミディアム長さのスタイリングのコツですが32ミリで
    巻いてシアバターとキープするスプレーを付けるといいと思います☆

髪は毛束を分けて巻いて均等に熱を加えることが大切です。
    巻きたい髪の毛を表面と内側やなど上下に分けたり、
    顔周りの毛束だけ、などかなり細かく分けてからやってみてください(^○^)

次回も、ちこ様が満足して頂けるよう提案していきますのでよろしくお願い致します(^-^)

mami

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:10:04.0

いつも細かいオーダー&相談をさせていただいてるのですが、全て要望通りに応えてくれて、想像以上の仕上がりにしていただいてます。
    今回は思い切って短めにして、カラーもいつもと雰囲気が違う初挑戦のカラーをオーダーしたのですが、
    めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました。
    ダブルカラーをすることが多いですが、
    カラーメニューが安めでありがたいです。

1対1で施術していただけるので、待ち時間も全くありません。
    お店の雰囲気も好きで、落ち着けます。
    またiPadを貸していただけるので
    Netflixで好きな映画を見たり、漫画を見たり
    カラーの待ち時間なども全然苦じゃなく、
    むしろまだまだ見たい映画があり足りません笑

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

Mii様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

「いつも細かいオーダー&相談をさせていただいてるのですが、
    全て要望通りに応えてくれて、想像以上の仕上がりにしていただいてます。」
    とコメント頂き安心しました(^O^)

カラーは、いつもインナーカラーですが今回はイヤリングインナーカラーと
    前髪インナーにさせて頂きました(^O^)

インナーは明るめのベージュ系に、表面は透明感ある暗めのグレージュ系にして
    コントラストがハッキリ出てかわいかったですね(^○^)
    私も同じカラーをマネしたくなりました(^ ^)

カットは長さも短めにしたのでダメージも取れて、外ハネアレンジもしやすくなったと思います。

それから当店の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます♪
    これからもMii様が満足できるように、心がけていきますので
    よろしくお願いします(^O^)

またのご来店楽しみにしてます!

MAMI

ブリーズ(BREAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー