3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリーズ(BREAZE)  >

BREAZE【ブリーズ】

ブリーズ

• 福岡県福岡市博多区千代1-24-1 アンピール東公園101
  • 今までにない髪質改善!!最上級の質感とツヤ★美髪矯正★
  • れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:56.0

今回も最高な仕上がりとなりました!
    とても気に入ってます!

【ずっと通いやすく♪】  前回のご来店から2ヶ月以内の方  ALLメニュー20%OFF

れい様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!

今回カットとシャンプーをさせて頂きました!

『今回も最高な仕上がりとなりました!
    とても気に入ってます!』
    とコメント頂けて嬉しいです!

ジェルワックスも一緒にご購入頂きありがとうございます!

れい様は4月から就職で東京へ行くということでしたね。
    3月にあと一回ご来店頂けたら嬉しいです!

お待ちしております!

松田良平

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:10.0

いつも希望通りの髪色&髪型にして頂いてます!

細かな希望もきいてくださって、毎回伺うのが楽しみです!
    長く髪色も楽しめて大満足です!

[水曜日限定!!]★血液型A型★のお客様ALLメニュー20%OFF

みー様

みー様の周りのお友達も来て頂いて嬉しいです♪
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は初めて全体のブリーチをしてミルクティーベージュに仕上げさせていただきました。
    みー様の明るい雰囲気にすごくお似合いで華やかになったと思います。

色落ち後はイエローベージュのようなヘアカラーになります(^○^)

ミルクティーカラーを長持ちさせたい場合は、
    紫シャンプーを使うと色味も楽しめます(^O^)

また4月は春カラーに色味を変えてみてはいかがでしょうか?

当店は待ち時間にiPadでネットフリックスなど動画を見ることができるので
    施術中見る事ができます。
    普段お忙しいと思いますので当店が癒しの場所となると嬉しいです。

みー様のご来店楽しみにお待ちしております。

mami

• あかねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:34:06.0

ケアブリーチ、しっかりと色が抜けて、そのあとの色の入り方がちがいますね。仕事が丁寧だし、技術もバッチリ。それとシャンプーの丁寧さが魅力的です。また次回よろしくお願いします。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から6ヶ月以内の方 ALLメニュー10%OFF

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーをさせて頂きました!
    カットは伸びた分をお切りし、カラーはブリーチしクリアなピンク系で
    染めさせて頂きました!

「仕事が丁寧だし、技術もバッチリ。それとシャンプーの丁寧さが魅力的です。」
    とすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプーしたアシスタントの福澤も大変喜んでおりました!

もう一回ブリーチしたら更に綺麗な薄いピンク系の発色がよくなりますので、
    楽しみにしててくださいo(^-^)o

これからもよろしくお願い致します!

松田良平

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:22:23.0

手触りがとぅるんとぅるんのつやっつやで
    大満足ですー!!
    施術中も楽しく話してあっという間でした^ ^

髪質改善プレミアムトリートメント+アディクシーカラー+カット

あきほ様

今回、カット、髪質改善、カラーをさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けた上
    「施術中も楽しく話してあっという間でした^ ^」
    とコメント頂きとても嬉しかったです!

施術時間 4時間30分と長い時間でしたがずっとお話が盛り上がり
    あっという間でしたねo(^-^)o
    とても楽しかったです!

あきほ様と次回お話できるのをを楽しみにお待ちしております!

松田良平

• ふくごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:06:49.0

私は肩より短い髪にする時は縮毛矯正しないとまとまらないのに担当スタイリストさんにカットしてもらうと毎回素敵な髪型にしてもらえます!!いつもありがとうございます!!また今度伺います。よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR(ホームケア付き)

ふくごろ様

そしてオール5の嬉しい口コミまでありがとうございます。

「私は肩より短い髪にする時は縮毛矯正しないとまとまらないのに
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと毎回素敵な髪型にしてもらえます!!」
    と書いて頂き安心しました。

ふくごろ様の髪質は広がりやすい癖がありますが、その癖を活かして、
    縮毛矯正はせずにレイヤーを入れて柔らかい印象にさせて頂きました。

カラーもピンク系にしてすごくお似合いだったと思います。

ワンチャンのお話などいつも楽しくお話して頂きありがとうございます(^○^)

今後もふくごろ様の素敵なヘアーを提案していきますので
    よろしくお願いします(^○^)
    春ヘアーにしていきましょう(^○^)

mami

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:39:20.0

初めて利用しました。
    髪色を綺麗に仕上げて頂き満足です!

りえこ様

先日はたくさんある中当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

今回、カラーとハイパーTOKIOトリートメントをさせて頂きました!

オレンジっぽいのを消したいということでしたので、
    アッシュ系で染めさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

ハイパーTOKIOは、高濃度成分配合で毛髪強度回復率160%~180%と言われており、
    福岡で10店舗くらいしか取り扱いがなく希少価値の高い最高峰トリートメント
    となっております!

お帰りの際にお渡ししたハイパーTOKIOのホームケアも
    週に2回毛先中心につけてくださいね(^_^)v

これからもりえこ様のご希望に沿うように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

松田良平

• あかほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:44:27.0

今回、誕生月にMILBONのシャンプーをいただけるという話を以前の来店時に伺っていたことから施術を受けにいきました。
    実際にちゃんと品物をいただけましたし、カラーについてよくわかっていなかった私が依頼していたカラーのコースから、リタッチのコースへの変更を勧めていただけたので非常にありがたかったです。飲み物や動画視聴できるサービスもあるので至れり尽くせりの気分でした。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から1ヶ月以内の方 ALLメニュー30%OFF

あかほし様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

誕生日月はミルボンのシャンプーかワックスをお渡ししています。
    髪質や髪の状態によって種類が違うので今回、あかほし様には
    「リペア」をお渡し致しました。

毛髪補修成分による内部補修持続効果で力強く、サラサラな髪にしてくれます。
    このシャンプーは泡シャンプーと言って長めに時間を置くと
    更に艶々に指通り良くしてくれます。

是非使い続けてみてください(^O^)

カラーは、毎月の全体カラーより髪の健康の為にも
    リタッチを交互に入れる事をお勧めします。

次回は春に向けてピンクカラーなどオススメです♪

今後とも、あかほし様にとって居心地いい空間で過ごせるよう、技術も接客も励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

mami

• みやざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:44:49.0

縮毛矯正+カットをお願いしましたが、値段もリーズナブルで綺麗に矯正してもらえてよかったです。

[ショートヘアの方限定]カラー、縮毛矯正、髪質改善メニュー30%OFF

みやざき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットと前髪の縮毛矯正をさせて頂きました!
    サイド6mm2ブロックで耳出し、襟足12mmグラで刈り上げ、
    全体的にマッシュショートスタイルでスッキリめにお切りしました!

「値段もリーズナブルで綺麗に矯正してもらえてよかったです。」
    とコメント頂けてありがとうございます!

みやざき様は最近西区からこの辺に引っ越して来られ、西区にずっと行ってた行きつけ
    があるとおっしゃってました。

これからブリーズへ通っていただければとても嬉しいです!
    お待ちしております!

松田良平

• りよすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:50:28.0

当日予約限定のメンズカット割引クーポンを利用しました。
    満足度の高い施術をしていただきました。

予約は本サイトからクーポンを指定して簡単に予約できました。
    サロンは大通り沿いにあるので見つけやすいです。
    入店後はカルテを記入してカウンセリング後に施術に入りました。
    髪型の完成形についてお客さんと共通認識を持ってから施術に入ることを大切にされていました。
    普段私が1000円カットに通っているということもありますが、カットの仕上がりやワックスを用いたセットなど、普段とは段違いのとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後どういったことに気をつけて髪型を完成させていくかのアドバイスもいただきました。
    スタイリストさんの地元が私の地元の隣県であり、私と同じく韓国ドラマをよくご覧になるということもあって会話も程よく楽しむことができました。
    また福岡に行く機会があると思うので、その際はタイミングを合わせてまたこちらでお世話になりたいと思います。

【当日割】12月限定メンズクーポン★カット+シャンプー

りよすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回、カットとシャンプーをさせて頂きました!
    カウンセリングの際に「マッシュ系にしたい!!」と
    おっしゃってました。

今の長さがベリーショートだった為
    周りの長さ(2ブロック、襟足刈り上げ)を短くし、
    トップ、サイドの被せる所、前髪は長さ変えず揃える程度にし
    毛量を減らしました!

「普段とは段違いのとても満足のいく仕上がりにしていただきました。」
    とコメント頂きとても嬉しいです!

次回以降マッシュ系にしていくお手伝いをさせて頂きたかったのですが、
    静岡県在住で、彼女さんに会いに福岡に来てるとおっしゃってましたので、
    また福岡に来られる際は是非当店までいらしてくださいo(^-^)o

りよすけ様とは同じ南九州出身でもあり、その他共通の話題で盛り上がりました!
    翌日韓国旅行に行くとお聞きしましたので、次回お話聞かせてください(^_-)-☆

楽しみにお待ちしております!

丁寧に長文の嬉しい口コミありがとうございました!

松田良平

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:55:23.0

いつも、良い感じに仕上げていただいてます!

ともこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はシャンプーカットで、
    レイヤーが入ったスタイルをボブに揃えてさせて頂きました。

肩に付かない長さでまとまり良くなったと思います(^^)

髪質的に少しうねりがあるので
    広がりを抑える為にも髪質改善をされると良いと思います。
    自然な形にクセを整えてくれるので、朝のスタイリングの時間も短縮できると思います(^○^)
    是非検討されてみてください(^O^)

これからもご希望に合うように心がけていきますのでよろしくお願いします♪

mami

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:11.0

初めて行くところでしたが、お店の雰囲気、接客、カット技術も最高に良かったです!!

れい様

先日は初めてのご来店で僕を指名して頂きありがとうございます!

今回、カットとツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!

スタイルは、れい様がしたい髪型を画像を見つけてご持参して頂いたのでそちらを参考に
    しました!
    ベリーショートスタイルで
    2ブロック、襟足
    0.4mm~グラデ~ション刈り上げ

7:3でアップバングにしやすい様短めにし
    毛量がいつも気になるということでしたので
    できる限り毛量を減らしました!

パーマはオールピンでツイスパをかけてスタイリングにジェルワックスを
    つけて仕上げました!

「お店の雰囲気、接客、カット技術も最高に良かったです!!」
    と満足いただけてとても嬉しいです!

そしてパーマをかけた次の日に早速ジェルワックスを買いにきてくださり
    ありがとうございます!!

れい様は4月から就職で東京へ行くとお聞きしせっかく出会えたのに残念ですが、
    地元が九州ということでしたので、地元帰省した際に是非当店へ寄って
    頂けてたら嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

松田良平

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 02:21:21.0

量をとってもらってとても軽くなりました!

[学割U24] カラー、縮毛矯正、髪質改善メニュー30%OFF

もこ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

「丸みのある可愛い形でまとまりも良くて気に入ってます(^o^)」
    と投稿頂き安心しました。

もこ様のニコニコした可愛らしい雰囲気にぴったりだと思いました(^○^)

以前、髪質改善のフォルムメイクをして頂いて、
    もこ様の髪質にすごく合ってたので短く切って時間が経っても
    まとまりが出ましたね!
    カラーとの相性がとても良いので次回はカラーと一緒にすることを
    オススメします♪

次回も満足して頂ける素敵なスタイルをご提案させて頂きますね(^O^)

mami

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:36:16.0

美髪矯正とはどんなものだろうと、気になっていて、今までは髪質改善しかしてなかったのでより長持ちすればいいなと思ってやってみました!
    またぜひお願いしたいなと思いました。
    有難うございました!

★早割★当店オリジナル髪質改善×美髪矯正フルコース【ホームケア付き】

こん様

今回、髪質改善×美髪矯正をさせて頂きました!
    今まで当店で髪質改善トリートメントフォルムメイクをしておりましたが、
    今回初の美髪矯正でしたね!

「かなり仕上がりがツルツルでインスタで見るようなうるツヤ髪になれた気がします!」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

美髪矯正はお客様一人ひとりの髪質やクセ、髪の太さ、ダメージレベル
    などを分析して薬剤を調合していきます。

ご自宅でシャンプーした時にすごく指通りが良く
    ツルツルと滑る様な髪質へと変わりますのでオススメです!

美髪矯正の周期はショート、ミディアムの方は3~6ヶ月位
    ロングの型で6ヶ月~1年位が目安なんですが

お客様が新しく伸びた根元の髪(うねり)が気になり次第で
    大丈夫とお伝えしております!

また次回来られた際に美髪矯正の感想聞かせてくださいねo(^-^)o
    これからもよろしくお願いいたします!

松田良平

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:11.0

可愛い髪型になりました!

かほ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回はカット+TOKIOインカラミストレートをして頂きましたが
    カットをいつもと少し変えてイメチェンできましたね!
    外ハネもしたりできるのですごくお似合いだと思います。

TOKIOのストレートは、クセを伸ばすと同時に栄養分をしっかり加えてくれて
    ツルツルにしてくれます。

そしてお持ち帰り用のトリートメントもお渡ししてますので
    週に二回お使いください(^O^)

また梅雨時期にご来店お待ちしておりますので楽しみにしております。

お仕事もお忙しい時期になると思いますが頑張ってくださいね♪

MAMI

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:22.0

今回も大満足の仕上がりで、また次回も是非お願いしたいです!

あっこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

最近では前持って事前予約を取って頂き嬉しく思います(^○^)

カラーはアッシュブラウン系でリタッチと、
    ハイパーTOKIOトリートメントをさせて頂きました(^○^)

ハイパーTOKIOトリートメントはコーティングで髪を美しく見せるタイプではなく、
    髪の内部組織に働きかけることで
    髪そのものを健康な状態に近づけるタイプのトリートメントです。

髪の水分量が適切になって、髪の表面が整った状態になれば、
    ツヤが出てカラーや地毛の色素の発色も美しくなります。

是非続けられてください(^O^)

あっこ様との楽しい会話はいつも癒されます♪
    今後もbreazeをよろしくお願いします♪

mami

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:37:35.0

悩みも丁寧に聞き取ってもらえてよかったです!
    予定確認して次回の予約もします~!

[木曜日限定!!]★血液型O型★のお客様ALLメニュー20%OFF

あか様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。

今回は「カット+前髪縮毛矯正 」でご来店頂きましたが
    カウンセリングさせて頂き、予約枠の都合上、今回はカットだけで
    髪全体の広がりも気になるということでしたので次回、髪質改善をさせて頂きたいと思いました。

髪質改善は薬剤の調合で髪の毛の収まりを調整できますので
    悩みは解消できると思います(^○^)

施術中は楽しく会話も出来て嬉しかったです。
    お仕事も出張などで大変だと思いますが頑張ってくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    今後もよろしくお願い致します。

mami

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:32.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんのお話も楽しく、とても楽に過ごすことができました。スタイルも希望通りサッパリしていただきありがたかったです。
    また伺います!

さく様

先日はたくさんある美容室の中、当店を選んでご来店頂き

今回カット、シャンプーをさせて頂きました!
    スタイルはマッシュ系で(6mm2ブロック、襟足6mmグラ、トップ短め)
    カット致しました!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

「初めての来店でしたが、スタイリストさんのお話も楽しく、
    とても楽に過ごすことができました。」

とお言葉とても嬉しいです!

僕もさく様とは初めてお会いしましたが、共通点が多く
    初めましてとは思えないくらい話が盛り上がりとても楽しかったです!

行きつけの美容室がないとおっしゃってましたので、
    今後是非当店へ通っていただければ嬉しいです!
    さく様のご来店を楽しみにお待ちしております!

松田良平

• モニカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:59:41.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    思い通りのスタイルに仕上げていただき満足です。
    自分の希望を伝えるのがむずかしく、できあがりがちょっと違うと思うことがよくあるのですが、こちらでは丁寧に話を聞いていただきました。
    お得なクーポンがいろいろあるのもうれしいです。
    また是非お願いしたいと思います。

モニカ様

先日はたくさんの美容室の中から当店に足を運んで頂き

そして嬉しい口コミまでありがとうございました(^O^)

「思い通りのスタイルに仕上げていただき満足です。」と投稿頂き安心しました。

初めての方は特にいくつか参考になるスタイル画像を見て頂き
    ご希望に合うスタイルを作っていきます。
    今回はショートスタイルでしたがショートにもレイヤーの位置や
    毛量で印象が変わってくると思います。
    ご希望に添えるスタイルができて良かったです(^○^)

当店は来店周期に合わせて割引き額が違うクーポンがありますので
    次回は2か月以内20%オフを使って是非またご来店くださいませ(^O^)

これからもよろしくお願いいたします。

mami

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:30:03.0

いつも親身になって対応してもらい、凄く助かってます。
    気楽に相談できるので、初めての方も安心できますよ。
    久々のパーマもルーズな自分にはぴったりで
    嫁にも好評です♪

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

よし様

今回カットと低刺激カラーのご予約だったんですが、
    セットがよりしやすい様ツイストスパイラルを提案し
    追加でさせて頂きました!

スタイルはいつも通りベリーショート(2ブロック3mm、襟足3mmグラ)
    でお切りし、オールピンでツイストスパイラルをかけさせて頂きました!

すごくイメチェンしたので違和感などなかったかなと
    思っていましたが、奥さまにも好評とお聞きし安心しました!

ツイストスパイラルをかけることによって、無造作に動きが出やすくなり
    セットの時短になります!

オススメのスタイリング剤はジェルワックスで全体を横にこする様に
    つけるだけでほぼセットが完成します!

また、セットでわからないことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします!

松田良平

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:22:37.0

初めて明るいカラーからブルーブラックに変えてもらいました!
    久々の黒髪…幼くなったけどイメージ通り!
    次回はインナーをもう少し明るくしたいのでまたお願いします!

髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+アディクシーカラー+カット

ゆっきぃ様

いつも旦那様とのご来店ありがとうます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

「久々の黒髪…幼くなったけどイメージ通り!」と投稿頂き安心しました。
    新鮮な黒髪で過ごしてみていかがでしたでしょうか^_^。
    以前まではハイトーンでしたので
    色落ちの過程も楽しめてベージュ系で抜けてくると思います。

次回は春に向けて明るめインナーでいきましょう(^○^)
    また希望通りに出来るように日々努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

今年も宜しくお願いします(^○^)

mami

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:51:14.0

前々回と前回と同じカラーだったので今回は違う色にしてもらいましたが、周りからの評判も良く大変気に入ってます!
    来年もよろしくお願いします!

さ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はラベンダー系カラーのお色を入れさせていただきました。
    ラベンダーカラーはブルー系の色味をほんのり加えることで、
    日本人特有の赤みを抑えつつ、髪にツヤ感を与えてくれるヘアカラーです♪
    「ラベンダーピンク」にしてちょっと強めにさせて頂きましたので
    色落ちの過程も楽しめると思います(^○^)

そして、息子さんも紹介頂きありがとうございました。
    家族で気軽に通えるようなアットホームなお店を目指してますので
    次回も学校帰りなどに来ていただけると嬉しいです(^-^)

こちらこそ来年もよろしくお願いします(^O^)

mami

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:00:18.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    少し長くなっていたので、短めにカットしてもらい大満足です。

自宅でのセットで再現しやすくカットして頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様

今回、カット、シャンプーをさせて頂きました!

前回、結婚式があるため長めにしていたんですが、無事結婚式を終えた
    ので今回短くしたい!!いうことでしたので
    2ブロックを3~6mm、襟足を6mmで刈り上げ、前髪をあげやすい様
    ベリーショートにカットをさせて頂きました!

いつも満足頂きとても嬉しいです!

これからも満足いくヘアスタイルづくりに心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

松田良平

• ノックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:20:01.0

丁寧な仕事で希望通りの髪型になりました。
    またぜひお願いします。

【当日割】12月限定メンズクーポン★カット+シャンプー

ノックス様

今回、カットとシャンプーをさせて頂きました!

カットは面接を控えてるということでしたので、
    全体的にいつもより短めにカットさせて頂きました!

今回、ご予約頂いた
    【当日割】メンズクーポン★カット+シャンプー\3500
    は12月限定で掲載してたんですが、好評だったので再び掲載しようか考えてる所です!

もし掲載したら非常にお得なクーポンですので、その時は是非ご利用ください!

施術中の会話で近日中に僕が長崎に行く用事があるとノックス様にお伝えしたら
    長崎の美味しいグルメのお店や観光スポットを教えてくださり
    とても助かりました!

僕も美味しいご飯屋さんやオススメのスポット見つけたら伝えますねo(^-^)o

これからもノックス様のご希望に沿うように心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

松田良平

• とんとろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:14:20.0

初めて利用させていただきました…!!
    アシスタントさん含め、手際良く丁寧に
    仕上げていただき大満足です!!
    また、店内の雰囲気も良く、
    施術中のお話も楽しくて
    心地良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)♪
    また伺います!

とんとろ様

先日はたくさんある美容室の中当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

今回、カットとミルボントリートメントをさせて頂きました!
    スタイルはご持参頂いた画像を参考に(ウルフ)カット致しました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

今回したグローバルミルボントリートメントは
    髪の内部がカスカスに(棒状空洞化)になっているところに栄養を入れ埋めて
    ツヤやハリ、広がりを抑える効果があります!

お帰りの際にお渡ししたホームケアトリートメントは週1回の集中ケアで
    1ヶ月間サロンの仕上がりを維持してくれますので是非使ってみてください。

「店内の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しくて心地良い時間を過ごせました!」
    と嬉しいコメントありがとうございます!

僕もとんとろ様といろんなお話ができて楽しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松田良平

• hisafujiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 01:15:52.0

今回も髪質改善とカットをしていただきました。
    どんどん髪質が良くなっているのがとても分かります!
    カットも希望通りでとても良かったです!
    次回も宜しくお願いいたします。

【最上級の質感★ツヤ★】当店オリジナル髪質改善×美髪矯正

hisafuji様

今回も髪質改善×美髪矯正をさせて頂きました!
    カットはマッシュウルフスタイルにお切りし
    美髪矯正は中間、毛先部分がすごく質感よく綺麗な状態でしたので
    前回の履歴から伸びてきた根元の部分のみお薬をつけて美髪矯正しました!

hisafuji様は一年前まで当店でTOKIOの縮毛矯正をかけてましたが、
    今年の3月に美髪矯正が新登場し、その時から定期的に美髪矯正をして
    今回で5回目でしたね!

「どんどん髪質が良くなっているのがとても分かります!」
    と実感して頂きとても嬉しいです!

一年前に比べ、質感がものすごく柔らかくよくなりましたね!
    ここまで仕上げることができたのはhisafuji様が
    定期的に美髪矯正でご来店頂いたおかげです!

これからもキレイな髪のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    いい口コミありがとうございました!

松田良平

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:24.0

年齢をヘアスタイルでカバーしたいという無茶な要望を伝えていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。セットしやすくてスタイリングが楽ちんです♪

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から3ヶ月以内の方 ALLメニュー15%OFF

ともこ様

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はカットシャンプーでご来店頂きました。
    髪の後頭部のボリュームが気になる場合は、シルエットでボリュームを出すといいと思います。
    後頭部にレイヤーを入れてぺたんこ髪を解消するカットをさせて頂きました。
    イメチェンとして「前髪を作ってみる」とゆうのも提案させて頂きましたが
    勇気が出たら髪質改善などして作るのもおすすめです(^^)

来年もよろしくおねがい致します。

breaze一同楽しみにお待ちしております。

mami

• よねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:56:17.0

また行きたいと思います!

【お悩み改善★ナチュラルストレート】メンズ髪質改善+カット

よね様

先日は少し距離がある中、初めてのご来店ありがとうございました。

「初めて髪を切ってもらいましたが、とてもいい所だと思いました!」と
    コメント頂き安心しました。
    最初はどんな担当者か、どんな雰囲気のところか期待と不安があると思います。

今回はメンズ髪質改善とカットをさせて頂きました。
    この髪質改善は縮毛矯正より負担が少なくショートの方でも自然に仕上がるので人気です。
    不自然なストレートになり過ぎずかっこよく仕上がったと思います(^○^)

ダメージ部分も気になるとおっしゃってましたので今後もトリートメントや
    こまめなカットで整えていきましょう。

またのご来店、breaze一同楽しみにしております。

mami

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:45:57.0

髪型のオーダーから後のケアの仕方等々
    質問したこと全てに対して
    丁寧に説明をしてくれとても分かりやすく
    満足でした!
    ありがとうございます

【お悩み改善★ナチュラルストレート】メンズ髪質改善+カット

たいし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    「普段理髪店に行ってて、美容室行くのが初めてなので
    ホットペッパーでいろんなサロンを見てクーポンが
    分かりやすく髪質改善が気になったので決めて来ました!」

とお聞きしました!

初めての美容室選びは期待と不安があると思いますが、
    当店に決めてご来店頂けてとても嬉しいです!

今回、髪質改善とカットで希望スタイルはマッシュ系
    でご持参頂いた画像を参考にし
    全体的にあまり量はすきすぎず重めで丸みのあるスタイルにさせていただきました!

髪質改善について気になるとおっしゃってましたので
    「髪質改善とは何か?」「縮毛矯正との違い」
    をしっかり説明し施術に入らせて頂きました!

髪質改善は縮毛矯正と違ってまっすぐなりすぎす
    丸みのあるナチュラルなツヤのあるストレートに仕上げることができます!

初めての髪質改善どうだったかな?と気になっておりましたが
    仕上がりに満足頂けて安心しました!

カラーもしてみたいとおっしゃってましたので
    是非僕にお任せください^_^

これからもよろしくお願い致します!

松田良平

• Maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 07:13:46.0

年内にカラーに来れて良かったです☆
    美髪矯正のおかげで髪もサラサラ~(^^)
    今回もキレイにしてもらって大満足です!!
    また次回もお願いします(*^^*)

髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+リタッチカラー+カット

Maru様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてオール5の嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回はカット、リタッチカラーと髪質改善をさせて頂きました。
    前回からそれほど期間が経ってなかったので髪質改善は迷いましたが、
    結果、根元の伸びた部分をさせていただいて
    切りっぱなしボブがサラサラに生き返りました(^^)
    やって良かったですね(^-^)
    髪が綺麗だとテンション上がりますね!

また来年もMaru様の綺麗な髪のお手伝いさせてください^ - ^
    楽しいお話しも聞かせてくださいませ(^^)

mami

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:59:57.0

カット、色いつも相談にのってもらい有難うございます。

マッキー様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

前回からヘアスタイルを短めのマッシュショートにさせて頂きました♪
    すごくお似合いで「お任せで」と言われるとまた今回も同じ感じでお切りさせて頂き
    ましたが丸みが出てスッキリになりましたね。
    マッキー様はスタイルが良くショートスタイルがバッチリ決まりますね(^O^)

次回は今年最後のご来店になると思いますので、
    年末のイベントに合わせて整えましょう(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

(mami)

ブリーズ(BREAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー