3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリーズ(BREAZE)  >

BREAZE【ブリーズ】

ブリーズ

• 福岡県福岡市博多区千代1-24-1 アンピール東公園101
  • 今までにない髪質改善!!最上級の質感とツヤ★美髪矯正★
  • K,A,r,s,mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:37:08.0

子供たち3人御世話になってます!
    次男がこだわりが強くて、担当者様に出会うまではいつも他のサロンだと納得いかずに文句ばかり言ってたんですが、さすがです!
    今回も「やっぱあのお兄ちゃん上手すぎる!」と納得して満面の笑みでした!
    いつも何も説明せず完璧にかっこよく仕上げてくださるところもさすがです!星が5以上あるならもっと付けたいくらいです!
    末長く宜しくお願いします!

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:20:46.0

ブリーチをしているけど、髪質改善すると髪の毛がツルツルサラサラに復活します!!朝のお手入れもかなり時短になるし有り難すぎます☆
    またお願いします!!いつもありがとうございます(^^)

【更に質感up!!】髪質改善プレミアムTR(フォルムメイク)+カット

yuuuu様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

「ブリーチをしているけど、髪質改善すると髪の毛がツルツルサラサラに復活します!!」
    と投稿頂き、安心しました。

今回はブリーチにも対応できる美髪矯正をして頂きましたが
    二回ブリーチをした髪にもバッチリ、ツルツルサラサラに成功しました(^○^)

個人差はあると思いますが、yuuuu様の髪に美髪矯正はすごくあってると思います。

次回は綺麗に伸ばしていって
    また秋色にカラーをしましょう(^O^)

旅行に行かれた感想も是非聞かせてください!
    楽しみにお待ちいたしております。

mami

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:08:20.0

今日は、自分の奥さんを担当してくれているスタイリストさんにお願いしました。いつもと少し違う雰囲気のショートカットで明るめのカラー、実年齢より若返ったみたい!
    次回はシルバーグレーに挑戦予定。また、カッコよく頼みますね。

[ショートヘアの方限定]カラー、縮毛矯正、髪質改善メニュー30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イマムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:48.0

暑い中、施術していただいて、本当にありがとうございました。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:14.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR(ホームケア付き)

• なおきぺっぱーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:33:14.0

いつもカットで利用しています。
    途中で聞いてくれたり、好みを汲んでアドバイスをくれます。
    新しい髪型にした時もアドバイスをくれ、新しいスタイルを見つけることができました。
    とてもいい美容師さんです!

• シンバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:31.0

西区から通うほどとても上手です!!
    自分自身同業の美容師なんですが、担当美容師さんの技術センスは凄いと思います☆
    どこの美容室に行くか迷われていたら絶対オススメです!

★松田指名クーポン★メンズツイストスパイラルパーマ+カット

シンバ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回、ツイストスパイラルパーマとカットをさせて頂きました!

まずカウンセリングの際にシンバ様にお聞きした所

・細髪で猫っ毛でボリュームが出にくい
    ・定期的にカラーをしてるので、いつもパーマでダメージが出やすい
    ・後頭部の絶壁をカバーして欲しい
    ・前髪が開きやすい

が気になるとおっしゃってました。

その4点がカットとパーマでなるべく改善できる様、
    更に毎日のスタイリングが時短でできる様、スタイルづくり
    させて頂きました!

カットはサイド3~6mmの2ブロック
    襟足は3mmグラで仕上がり後頭部に丸みが出るよう刈り上げました!

全体的にマッシュ系のシルエットで前髪は下ろしても上げても
    いける長さに設定しました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    施術中にお伝えしましたツイストスパイラルでスタイリング剤は

かかり強め(ジェルワックス)
    弱めから普通(ジェルワックス、グリース)

をオススメしてます!

これからも大満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

いい口コミをありがとうございました!

松田良平

• THさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:38.0

友人の紹介で行きました。
    今回の施術について丁寧に説明してくださり、またブリーチをしている今の私の髪に合ったおすすめの施術も教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント(フォルムメイク)

• hisafujiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:13.0

ずっと髪を伸ばしてましたが、暑さに耐えられずバッサリ切りました。
    いつも通り髪質改善をして頂いたのですが、以前に比べ髪質が良くなっているのがとても分かります!
    カットも希望通り綺麗にカットして頂きありがとうございます!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:25:59.0

縮毛矯正もカットも今までで1番丁寧でいい仕上がりでした。これからも通おうと思います。

ネット予約が×の場合お電話ください

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:24:14.0

毎回カラーお気に入りです。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:39.0

前回同様、夏の暑さに負けないように短く、あとはお任せで!的なお願いだけでバッチリ希望通りに!!

担当スタイリストさんにカットしてもらってる時間は髪型は任せっぱなしで、会話を楽しむ時間ばかりになってます笑
    旅行の話か、飲みの話かってばかりで、友達と喋りながらカットしてもらってる感じであっという間です。
    また来月お邪魔します!

【ずっと通いやすく♪】  前回のご来店から2ヶ月以内の方  ALLメニュー20%OFF

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:45:02.0

今回は推しのライブにむけてとても素敵な色に染めていただきありがとうございました!カラーも、カットも毎回とても丁寧に対応してくださるのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

• イマムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:13:43.0

カットしていただいて、スタイリングが毎朝楽になりました。

• もこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:16:56.0

透明感たっぷりの仕上がりで気に入りました!
    顔まわりも可愛くなって嬉しいです!

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

• チグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:42.0

ピンク系の色で!!とお願いしたところ、真っピンクではなく、ほんのりピンク色になっており、希望通りでした^ ^
    きっと早々と退色するでしょうが、ピンクシャンプーで頑張って維持させたいとおもいます。あ、でも色抜けた後を楽しみだなぁ...笑
    今回もありがとうございました!また今度もよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:30:50.0

美容師さん3人の小規模美容室なので、親しみが持てます。通っていると自分の好みをよくわかってくれていて安心ですね。今回も、ケアブリーチでいつもの色(くすんだピンク)で仕上げていただきました。毛染めも腕が上がっていました。担当美容師さんのカットもいつも通り、鮮やかなハサミさばきで満足しています。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から3ヶ月以内の方 ALLメニュー15%OFF

• キュートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:56:44.0

技術があり、仕上げまで手抜きなく丁寧です。サラサラの髪になりました。

[金曜日限定!!]★血液型O型★のお客様ALLメニュー20%OFF

• とっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:58.0

アットホームな雰囲気で、スタッフさんも明るいので居心地が良かったです。カットも丁寧にしてくれるしシャンプーも丁寧でした!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:38:59.0

スタイリングやカラーなど悩むのですが、いつも相談にのってもらい助かります!有難うございます。

• イマムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:34.0

施術が丁寧で、仕事に対する姿勢が素晴らしいです。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:16:57.0

美髪矯正でサラサラにしてもらいました!
    ドライヤーだけでセットが終わるのでとても楽です。
    ブリーチした髪でも傷まずにサラサラに仕上がって大満足です。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から1ヶ月以内の方 ALLメニュー30%OFF

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:25.0

凄く素敵な仕上がりになりました!!
    今回も高評価でした!

さ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございました♪

今回はしばらくアシメにしていたショートを
    同じ長さにして夏らしいベリーショートにさせて頂きました。

さ様はお顔が小さいのでどんなショートでもお似合いですね(^O^)

カラーは褪色した後も綺麗なラベンダーカラーで透明感が増しましたね!

次回はメッシュキャップを使ってハイライトを入れて動きが出るようにしていきましょう(^○^)

いつも、ご家族やお友達もご紹介ありがとうございます(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

mami

• ふくごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:20.0

今回もカットとカラーともに素敵に仕上げていただきました。カット前は湿気でまとまりが悪かったのですが自然にまるようになりました。カラーも色落ちを楽しんでます。また伺います。今後もよろしくお願いします。

ふくごろ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

「カット前は湿気でまとまりが悪かったのですが自然にまとまるようになりました。
    カラーも色落ちを楽しんでます。」
    とコメント頂き安心しました☆

いつもふくごろ様からは理想のスタイル画像を見せて頂くのですごくカットしやすく、
    生え方の癖もあるのでドライカットをして
    なるべく近づけれるようにお切りさせていただいております。

カラーはいつも暖色系でしたが今回、当店では初めてアッシュ系にさせていただきました♪
    色落ちも透明感あるベージュになると思いますので楽しまれてください(^○^)

次回の2カ月後のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    ワンチャンのお話しも楽しみです(^○^)

MAMI

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:26:40.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    湿度で髪の毛のうねりがきになっていましたが、落ち着き、楽になりました。またお願いします

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:30:25.0

前回髪質改善をしていただき、とても良かったです。
    周りからも好評だったし、こんなにも変わると思いませんでした。
    前髪がずっと気になっていましたが、髪質改善してもらい毎日とても楽になりました。
    カットも要望通りでとても嬉しかったです。
    今回はカットだけでお願いしましたが、急遽2歳の娘の前髪カットもお願いしたら快く切ってくださり感謝しています。
    また髪質改善したいと思います。

• さあもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:38.0

だいぶトーンダウンして頂いたので色落ちが楽しみです。カットもしてもらい、軽くなってスッキリしました。髪の毛が痛みすぎてるのとうねりが酷いので 美髪矯正をしたかったのですが、今回はカラーメインや時間がなかったのもあり、、 次回は絶対したいなと思います!数年ぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も好きですし、技術も素晴らしいと思います^^

カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTR(ホームケア付き)

• Juliarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:18:10.0

想像どおりのカラーにしていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    今日も丁寧にカットしていただき大満足です!
    TOKIOのトリートメントも初めてでしたが、手触りとてもいいです*・゜゚・*:.。..。
    次はフォルムメイクとカラー予約しますね!ありがとうございます!

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

• まここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:47.0

前回から2ヶ月振りでそんなに広がりが気になる程ではなかったのですが、髪質改善トリートメントして良かったです!更にまとまりも良くサラサラになって満足です!ありがとうございました。また伺います!

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:26.0

先日はありがとうございました~

パーマをかけるか否かとても悩みましたが
    思い切ってかけて本当に良かったです!!!

梅雨の時期の髪の悩みが全てなくなり
    周りからの反響もよく浮かれてます‥
    旅行もより楽しみなりました~!
    パーマスタイル、んもう最高です◎

ブリーズ(BREAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー