3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリーズ(BREAZE)  >

BREAZE【ブリーズ】

ブリーズ

• 福岡県福岡市博多区千代1-24-1 アンピール東公園101
  • 今までにない髪質改善!!最上級の質感とツヤ★美髪矯正★
  • ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:04:22.0

いつも満足いく施術ありがとうございます!
    前々回同様インナーをブルーにしてもらいましたが
    いつもながらイメージ通り!
    そして12月と言うこともあり、シャンプーなど安く購入できましたー!
    また年明けよろしくお願いします♪

【毛髪修復率110%】 グローバルミルボントリートメント(ホームケア付き)

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:51.0

毎度、いい感じに仕上げてくださります!大野城市に引っ越ししたためここ数年ずっと行けてなかったですが、久しぶりにお伺いさせていただき前回はパーマ、今回はカットをお願いしました!どちらも大変満足しております!次回のパーマも楽しみです\(^^)/

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から3ヶ月以内の方 ALLメニュー15%OFF

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:39.0

1年半の間が空いていたうえに、自分で切ってまとまらなくなった髪の毛を生き返らせていただきありがとうございます(T_T)
    若返りました!!
    次はカラーをしに伺いますので、よろしくお願いいたします。

• hisafujiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:36:19.0

今回もありがとうございました。
    髪質も良くなりましたが、新しく伸びた髪もうねらなくなってきたのでとても楽です。
    カットも希望通りにしてくださりありがとうございます。

【更に質感up!!】髪質改善プレミアムTR(フォルムメイク)+カット

• chuntanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:35:41.0

いつもお世話になっております

今回はいつもと違うカットにしていただいたのですがイメージ通りで満足しております

またよろしくお願いします

• あかねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:55:29.0

いつもお世話になっています。フレンドリーな接客と好みをわかっていただいている安心感で通っていて楽しいです。今回もカットとカラーの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:37:56.0

修学旅行前に中学生の娘のカットをお願いしました。今まで色んな美容室に行き、希望のイメージを伝えてお願いしてきましたが、初めて思っていた通りにして頂けました。切ってもいい長さや前髪のクセのこと等、簡単な希望しか伝えていなかったのですが、イメージ通りで似合うカットをしていただき娘も私もすごく嬉しかったです。また、耳にかけてもかけなくても凄く良い感じの事も考えてのカットにも感激でした!ありがとうございました。

ネット予約が×の場合お電話ください

saori様

先日は娘さんをご紹介して下さりありがとうございます!

口コミの内容を拝見させて頂きましたが、とても嬉しいコメントばかりで
    励みになります!

今回娘さんのカットは元々肩くらいのボブでした!
    ご要望は「長さは短くして重さと広がりが気になるから軽くして欲しい」
    とお聞きしましたので
    くびれショートボブで耳にかけても収まりのいい長さと軽さにカットさせて頂きました!

仕上がりとお会計の際
    娘さん本人とsaori様が
    「やっと思った通りにしてもらえた」と喜んで下さり、とても嬉しかったです!

今後もsaori様と娘さんの満足いくスタイル作りを心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

松田良平

• エコユキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:39:42.0

髪質改善を施術していただきました。
    思っていたよりサラサラになり、満足です。

【お悩み改善★ナチュラルストレート】メンズ髪質改善+カット

エコユキ様

先日は数あるたくさんの美容室の中から当店に足を運んでいただき

そして嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

今回は元々パーマがかかっていたスタイルを髪質改善をして頂き
    ツヤツヤサラサラのマッシュショートでイメチェン似てるなりましたね(^○^)
    パーマでのザラ付きもなくなり手触りが良くなったと思います(^O^)

また色んなスタイルに挑戦されてみてください(^O^)

次回も、エコユキ様の髪をもっと素敵にできるように最善を尽くしたいと思います(^O^)

楽しみにお待ちしております♪

mami

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:08.0

サラサラの仕上がりで大満足です!

Mao様

先日はご来店ありがとうございます!

今回、カットと髪質改善をさせて頂きました!

「サラサラの仕上がりで大満足です」
    と嬉しいコメントありがとうございます!

前回、2月に当店で初めて髪質改善をし今回2度目でしたが
    1回目よりも更にうねりも収まりツヤツヤになりましたね!

フォルムメイク(髪質改善)は薬剤に保湿成分や毛髪補修が
    大量に配合しておりますので、
    自然なツヤ感やなめらかな指通りを実感することができ、
    当店でのおすすめNO1メニューとなっております!

うねりや広がりが気になりだしたら
    是非お待ちしております!

松田良平

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:08.0

トリートメント後はサラサラでいつもびっくりします!
    またお世話になりたいと思います。

【毛髪修復率140%】TOKIOインカラミトリートメント(ホームケア付)

りこ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回、カットとTOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

TOKIOインカラミトリートメントは毛髪強度回復率140%と高い補修力がありますので
    オススメしてるメニューです!

お帰りの際にお渡しした
    tokioのホームケアも補修力の強いトリートメントですので是非使ってみてください。

りこ様とは、いろんなご飯屋さんを共有できて楽しかったです!
    また新たにいいお店見つけたら教えますね(^_^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

松田良平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:42:29.0

気になっていた毛先の乾燥や手触りが
    カットしてもらったことで改善しました。

ジェルワックスつけた時の
    ウルウル感が取り戻せたので
    これからまたパーマヘア楽しめそうです!

またよろしくお願いします∩

• ふくごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:50.0

カットとカラーをしてもらいました。私の髪のクセを見ながらカットしてくださって今回も素敵な髪型になりました。家族からも大好評です。また伺います。よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR(ホームケア付き)

• いーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:28:09.0

どこか行くついでにフラッと違う美容室行ってもここに戻ってきてしまいます。静かでゆるい雰囲気なのでいつも過ごしやすいです。ホットの飲み物がラーメン作れる温度でくるのいつもちょっと笑ってしまいます。

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

いーずん様

今回カット、カラーをさせて頂きました!

カットは肩上の切りっぱなしボブでお切りし、内側の毛量を減らし
    カラーはいつもと一緒ということでしたので、6レベルのブルー系で
    染めさせて頂きました!

雰囲気のお誉めのお言葉とても嬉しいです!

ホットドリンクの熱さについて、いーずん様からご意見を頂いてすぐ
    改善いたしました!

本当にありがとうございます!

ゆっくりリラックスできる空間、日頃の疲れを癒せるようにスタッフ一同頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

松田良平

• いぬむしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:01:03.0

定期的に前髪カットしてもらってましたが今回は全体カットして頂きました(´∀`)
    全体的に伸びてボリュームがあり重たい印象があったのですが一部触覚は長さを残しつつ軽くして頂きました(´∀`)
    前髪もぱっつん綺麗に整えてくれてサイドもアドバイス頂きながら前流し拘ってくれて新しい大人地雷スタイルとしても良いと思います(*^ω^*)
    とても気に入ってます(^.^)
    全年齢層、男女問わず通える素敵な美容室です( ´ ▽ ` )
    クリエイターズファイルの本があるのもGOOD(^ω^)

[水曜日限定!!]★血液型B型★のお客様ALLメニュー20%OFF

• さとりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:14:44.0

まず、メッシュでブリーチ3回+カットで13000ぐらいでとても安かった。最後に、セットの仕方やおすすめのスタイリング剤とかも言われたので、よかった。
    また、お伺いしたいと思います。

メンズメッシュキャップハイライト(ブリーチ2回オンカラー込)+カット

さとり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットとメッシュキャップハイライトをさせて頂きました!
    スタイルはセンターパートで分け目と前髪の生え際にしっかりメッシュが目立つ様
    入れていきました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチ3回してるのでムラシャンしただけですぐいい色が入ると思います!

ムラシャンで洗うときに気をつけて欲しいのが
    後ろから(後頭部)つけてもらえれば色ムラは防げると思いますので
    是非試してみてください(^_^)

スタイリングはバーム系がオススメです!

松田良平

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:40.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございます。
    髪質改善トリートメントもしたのでショートになっても髪が爆発してないし朝も軽くアイロンする程度で助かってます。
    学校でも似合うと言われたみたいです。

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から1ヶ月以内の方 ALLメニュー30%OFF

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回高校生の娘さんの髪質改善とカットをさせて頂きました!

スタイルは娘さん本人が画像をご持参して頂いたので、
    そちらを参考にさせて頂きました!

元の長さロングから人生初のショートにバッサリカットしました!
    その後お手入れや周りからの評判どうだったかなと気になっておりましたが、

「学校でも似合うと言われたみたいです」
    とコメント頂き安心しました!

お帰りの際に
    ビフォーアフターの写真、動画を撮らせてもらったので、こちらをインスタ、
    ホットペッパーのスタイル写真に投稿させて頂くことにお二人ともご了承下さり

近々、インスタにてアップさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします!

松田良平

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回のcutも凄くお気に入りです。
    カラーも同僚からの評判がよく鼻高です

• まここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:38.0

今回は内容変更してしまいすみませんでした。変更させてもらって良かったです。モヤモヤしていたので、広がりも落ち着いてスッキリしました。いつもありがとうございます!

【ずっと通いやすく♪】  前回のご来店から2ヶ月以内の方  ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まここ様

リタッチカラー、ミルボントリートメント、パーマでご予約頂いてましたが
    カウンセリングの際に根元のうねりが気になるということでしたので、
    今回髪質改善をさせて頂きました!

「広がりも落ち着いてスッキリしました」
    と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

12月のご予約を早めに入れて頂きありがとうございます!

次回はパーマですね!
    まここ様のご希望に沿うように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

松田良平

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:28.0

髪質に合わせて薬剤を変えてくれたしとってもサラサラになって大満足です!!接客もとてもよかったです!また行きます(^^)

【福澤限定】当店オリジナル髪質改善×美髪矯正フルコース★ホームケア付き★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きのこ様

ブリーチを何回かされている履歴だったので優しい薬を使わせて頂きました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

美髪矯正はトリートメントではなく髪の毛を伸ばす力を持っている薬なので
    多少負担はかかってしまいますのでブリーチ毛の方はお家でのホームケアを
    おすすめしております!

縮毛矯正と違って柔らかい質感の自然なストレートが美髪矯正の強みです!

クセや広がりが気になり始めましたらご来店お待ちしております^^

オール5の口コミありがとうございます!

福澤玲央

• samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:31:43.0

今回で2回目でしたが、前回同様にカット後のセットがすごくやりやすくて満足してます!また来月もお願いします!

• Juliarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:01:32.0

カラーはホント想像どおりの仕上がりで大満足です!
    フォルムメイクも手触りが別人になりますね!
    またよろしくお願いします♪

髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+アディクシーカラー+カット

Juliar様

今回髪質改善(フォルムメイク)とカラーとカットをさせて頂きました!

カラーは明るめのピンク系で、スタイルはJuliar様がご持参頂いた画像を
    参考に切らせて頂きました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

今回2度目のフォルムメイクで一回目より更に綺麗になりましたね(^_^)

フォルムメイク(髪質改善)は薬剤に保湿成分や毛髪補修が大量に配合しておりますので、
    自然なツヤ感やなめらかな指通りを実感することができ、
    当店でのおすすめNO1メニューとなっております!

また、うねりや広がりが気になったら是非フォルムメイクでお待ちしております!

松田良平

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:25.0

いつも希望通りに仕上げてもらい感謝してます(^^)

• チグさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:22.0

インスタ画像を参考に、一旦ダークトーンしてからハイライトをたくさん入れてもらいました!やったことないことだったので恐る恐るでしたが、かっこいい仕上がりでオシャレなヘアスタイルになりとっても満足です!根本はダークトーンのままなので伸びても気にならない感じなので嬉しいです^ ^また次もよろしくお願いします!

☆マミ指名クーポン☆カット+インナーカラーor裾カラー+ミルボンTR

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:09.0

親切、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    次回に宜しくお願いします。

髪質改善プレミアムトリートメント+アディクシーカラー+カット

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:50:10.0

今回も大満足の仕上がりです!こちらの髪質改善をしてから髪質が褒められるようになりました!本当におすすめです!

★早割★当店オリジナル髪質改善×美髪矯正プレミアム

ぴい様

今回、美髪矯正プレミアムとカットをさせて頂きました!

「髪質が褒められるようになりました」
    とお言葉頂けてとても嬉しいです!

ぴい様は今回で4度目の美髪矯正でしたが、回数重ねる度に
    1度目よりも更にツヤ髪になりましたね(^_^)

美髪矯正はお客様一人ひとりの髪質やクセ、髪の太さ、ダメージレベル
    などを分析して薬剤を調合していきます。

ご自宅でシャンプーした時にすごく指通りが良く
    ツルツルと滑る様な髪質へと変わりますのでオススメです!

美髪矯正の周期はショート、ミディアムの方は3~6ヶ月位
    ロングの型で6ヶ月~1年位が目安なんですが

お客様が新しく伸びた根元の髪(うねり)が気になり次第で
    大丈夫とお伝えしております!

また根元が伸びて気になったら是非お待ちしております!

次回旅行行った話聞かせてくださいね(^_^)

松田良平

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:32.0

いつも息子連れでお世話になっております!
    幼い息子を連れての美容室で悩んでいたところこちらを見つけて2年ほどお世話になっておりますが、子供連れでも快く受け入れてくださるうえに、カット・トリートメントも毎回大満足の仕上がりです!
    今までの、トリートメトしてもその日だけの満足感という印象を覆してくれます!
    次回は年内に髪質改善お願いしたいので、また宜しくお願いします!

こん様

今回カットとミルボントリートメントをさせて頂きました!

カットは長さを変えずに毛量を減らしました!
    仕上がりに満足して頂いた上
    「今までの、トリートメトしてもその日だけの満足感という印象を覆してくれます」
    とすごく嬉しいコメントありがとうございます!

当店はお子様大歓迎です!
    お子様にとって美容室という場所は退屈だと思いますが、
    キッズルームが当店ない中、みなさんYouTubeを観ながら待合のソファーで
    寛いでる姿を見ると嬉しいですしとても癒されます!

また、美髪矯正でお待ちしております!

松田良平

• K,A,r,s,mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:45:56.0

先日は母が御世話になりました。会った瞬間に担当者様の事をとても誉めてました。技術はピカイチ!イケメンでおしゃれね!とずっと何時間も話してました。広がりをずっときにしてた母ですが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。何度、技術はピカイチ!という言葉を聞いたかわからないほど永遠に話しておりました。私も紹介でき母の喜ぶ顔を見れて大変、嬉しいです!今後もどうぞ宜しくお願い致します。次は次男を連れていきます~!

★ご新規の方限定★なんとALLメニューより10%オフ

• たつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:36.0

初めましてにも拘らず、ちょっと人疲れしていたので静かに過ごしたいと思っていてあまり話はしませんでしたが、カウンセリングはしっかりしてくださったので久しぶりのショートに満足しています。

• もこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:20.0

久しぶりの髪質改善でサラサラで綺麗な髪の毛にして頂きました~ありがとうございます♪

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント(フォルムメイク)+カット

もこ様

そして嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

今回は久しぶりの髪質改善で特に後ろのクセが強い部分のゴワつきがなくなりましたね。
    ドライヤーの時間も短縮できたと思います(^○^)

これからも期待に応えれるように頑張ります!!
    次は秋色にカラーしましょう(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お仕事も無理しすぎず頑張ってくださいね♪

mami

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:32.0

いつもお任せでお願いしてますが、大満足の仕上がりにしてくれるので本当に嬉しいです!
    また次も楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みー様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は2回目の髪質改善でしたが
    繰り返し行なっていただくと定着していきますのでぜひまたお試しください(^O^)

カラーはアッシュラベンダーにさせていただきすごく艶が出てお似合いでした(^O^)

改めましてお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

mami

ブリーズ(BREAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー