3. 中国トップ  >
  5. スリースター(THREE STAR)  >

THREE STAR

スリースター

• 広島県福山市三之丸町7-21大福三之丸ビル2F-202
  • 福山駅まで徒歩3分【デザインカラー/ショートカット/メンズスタイル◎】

えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:56.0

今まで行った美容岩の中で1番ショートカットと
    カラーが上手だと思いました。
    定期的に通いたいと思いました

【迷った時はこちら☆】ブリーチ有りメニュー相談クーポン※ポイント付与なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

えっちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    今回は初めてのブリーチということでどうなるんだろうかと緊張されたかと思いますが、満足して頂けて何よりです。
    今後も可愛い髪形やカラーをご提案できるように努力していきますのでぜひよろしくお願い致します!

高橋一矢

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:38.0

今回のカットでお手入れもしやすく
    雰囲気も変わり大満足です^_^

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:35.0

希望通りの髪色に染めて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!次回はカットもしてもらいたいです。

【新規】全体カラー+ケアインナーカラー¥14850

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:22:03.0

今までショートにすると似合わずしっくりこなかったんですが、初めてショートが似合うと思えました。
    手際も良くあっという間に想像通りに仕上がって大満足です。またお願いしたいです。

【学割U24】大学生/専門学生 10%OFF

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:27.0

今回も希望をざっくりお伝えしただけで、頭の形や髪質に合わせ似合う髪型にしてくださいました。
    カラーも綺麗で満足です。いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 16:11:11.0

今回もとっっっっても可愛くしてくださって、染めたあと友達やバイト先の人にも髪色褒めてもらえました!
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    染めた後も最後まで可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです!

【来店2ヶ月以内】ブリーチアフターサポート 20%off

ひかり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回の髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    前よりも暗めなトーンにしましたが少し落ち着いた色もお似合いでしたね。
    お話しもいつも面白いので僕がお礼言いたいくらいです!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋一矢

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:07.0

ざっくり伝えても的確に対応してもらえました。
    ほとんどお任せだったので、髪質などをみて『自分に似合うスタイル』を提案してもらえて満足です!

迷った時はこちら☆】ブリーチ無しメニュー相談クーポン※ポイント付与なし

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも大事な髪の毛をお任せくださり嬉しいです。
    癖毛を活かしたヘアスタイルにカットしておりますので、ご自身でも簡単に再現できると思います!
    これから暖かくなってくるので次回は髪色少し明るくしてみるのもいいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高橋一矢

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:46.0

ここでショートにしてもらってから定期的に通ってます。
    似合わせショートが上手すぎて、いつもいい感じにしてくれます!
    また4月か5月に伺う予定なのでよろしくお願いします^^

ぐっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近はショートヘアにしてから段々短くなってきましたね!
    飽きが来ないように毎回、髪型を微妙に変えているのでこれからもぜひお任せいただければ嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 高橋一矢

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:58.0

半年ぶりの美容院で、前髪カットとカラーをしてもらいました。前髪を作るのが2年ぶり?ぐらいで、カラー自体は1年ぶりとかにはなるので、ドキドキしていました。
    前からしたかったオリーブ系のカラーがいつも上手く染まらなくて満足していませんでしたが、今回相談させていただいて、明るくしないとなかなか色味が入らないから明るくすることを説明してくださりました。そのおかげで、カラーをすることを納得した上で決めることが出来ました。
    いつも染まらない理由が分かったので気持ちもとてもスッキリしました!
    仕上がりもとても綺麗で、お店の外に出ると自然光でオリーブカラーが出てきたので、すごく嬉しかったです!

また行かせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのダブルカラーで普段できない様な色味感が出てくれたので可愛いカラーになりましたね!
    カラーは奥が深いのでやりたくても必要な明るさなどがいる場合があります。
    普段から事前に分かりやすく説明をさせて頂いておりますので、またやってみたいカラーがありましたら気軽にご相談下さいね!
    次回も楽しみお待ちしております。

担当 高橋一矢

• てつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:11.0

ほんとに丁寧な対応ですごく楽しかったです。

【学割U24】中学生/高校生 20%OFF

てつや様
    接客面お褒め頂き嬉しいです!
    僕もお話し出たくさん出来て楽しくカットさせて頂けました。
    遠いところから来てくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高橋一矢

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:36:49.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
    提案もすごくよく髪もサラサラになりよかったです!

いろんなお話ありがとございました!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:42.0

毎回イメージだけ伝えて、その通りに仕上げてくれます。
    カットのみですが、いつもキレイにしてもらい

• なかだっけ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:16.0

就職して、帰省したタイミングで久しぶりに伺いました。やっぱり、落ち着いて過ごせる時間で仕上がりも大満足でした。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:22.0

素敵なスタイルに仕上げていただきました。スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださり、嬉しかったです。ひとつひとつの対応がすごく丁寧で、また伺いたくなるサロンでした。またお願いさせていただきます!

るる様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    お家に帰ってから上手くスタイリングなどできているでしょうか?
    ご自宅でも再現できるようにカットなどしておりますのでまた何か気になるところがありましたらご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高橋一矢

• ひめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:33.0

シャンプーがとても丁寧で力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、アドバイスも混じえつつカットしてくださったのでとても気に入りました。今までで1番似合うタイプのショートヘアになったと思います。ありがとうございます!

ひめじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪のあるショートは初めてとの事でしたがとっても似合ってましたね。
    お顔のバランスに合うように長さや形を考えてカットしておりますのでまたお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高橋一矢

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:24:56.0

ヘアセットありがとうございました。
    気分も上がり、ライブがいつもの倍楽しかったです!!
    また大阪に行く時は頼もうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

まる様
    あの後のライブは楽しめましたか?
    可愛くスタイリングするとテンションも上がると思いますので、また同じ様な機会があればぜひご利用下さい!

[投稿日] 2024-01-28 21:25:53.0

私の無茶な要望も快く聞いてくださってしかも想像してた何倍も可愛い色にしてくださって、カットもすごく綺麗で、仕上げにとっても可愛く髪の毛を巻いてくださいました。お友達にたくさん褒めてもらえました!またプリンになったらお願いしたいです!!

【来店2ヶ月以内】ブリーチアフターサポートカラー 20%off

ひかり様

今回は前回とは違うグレージュ系のカラーでしたがとってもお似合いでした!
    色落ちを楽しみながら過ごせるようなカラーにしているのでカラーの変化も楽しんでください。
    またやりたい色などあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高橋一矢

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:29:54.0

今回、カラーをオリーブ系でお願いしましたが希望通りの色味にしてくださいました。カットもいつも丁寧にしてくださり扱いやすいです。次回も宜しくお願いします。

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これからもおしゃれなヘアスタイルをご提案できるように努力していきますので、今後も宜しくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高橋一矢

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:16:40.0

別の美容院で失敗した髪型や髪色を丁寧に確認してくださりながら対応していただきました。おかげで、髪型も髪色もとても満足できる仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝しかないです。
    また次もこのお店を利用したいと思います。

ぽんちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、僕も嬉しい限りです。
    美容室でのお直しなど中々言い出せないと思いますが、次回もしっかりとカウンセリングなどさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね!
    また次回も宜しくお願い致します。

担当 高橋一矢

• はあくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:09.0

いつもありがとうございます

はあくん様
    こちらこそ!!
    いつも!!!
    ありがとうございます!!!笑

THREE STAR 大杉

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:36:50.0

希望通りのカラーをしてもらいました!
    次もここで染めたいと思います!

なつみ様
    ご紹介での誠にご来店ありがとうございました!
    ハイトーンから落ち着いたカラーにさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?
    今後に影響しないように黒染めなど使わないようにしているので、また色落ちなど気になって来ましたらいつでもご来店ください。
    次回も楽しみにおまちしておりますね!

担当 高橋一矢

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:27:45.0

イメージ通りの仕上がりになり、縮毛矯正もカットも大満足です。いろんな髪型にしたい、と思わせてくれるスタイリストさんです!私は終始読書に耽っていましたが、少ないコミュニケーションの中でも、対応の丁寧さを感じました。またお願いしたいと思います。

Momo様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで僕もも嬉しい限りです!
    癖っ毛のお悩みがあり、この髪型はできるのかな?という不安があると思いますが少しでもなりたい理想像になれるお手伝いをこれからも出来ればと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 高橋一矢

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:32.0

あいまいなイメージなままでいったのに、完璧好みにしてくれました!始めてのインナーカラーも不安なくできました^_^
    マジ髪型もクセを活かしながら抑える。。すごいです!

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのインナーカラーはいかがですか?
    普段のカラーに合わせてアクセントの入ったヘアスタイルに変化したのでいつもと違う雰囲気を楽しんで頂ければ幸いです!
    次回は色味などを変えてもありだと思いますよ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋一矢

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:56.0

髪型など曖昧な伝え方をしてしまって困惑させてしまったかもしれませんが優しく対応して下さり想像以上の仕上がりになりました!お話するのがとても好きなので話しかけて下さりありがとうございます!また行ってみたいなと思いました!

【平日限定】U24学割クーポン☆20%OFF

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです。癖の広がりを綺麗にストレートにしておきました!
    毎朝が楽になると思うのでたくさん寝て下さい!笑
    またお話もたくさん出来て僕も楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 高橋一矢

• さとりやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:03.0

夜遅く行ったのに素早くカットしてもらいました。
    髪質、頭の形、ドライヤーの当て方等
    色々教えてもらいました。

【Men'sクーポン 】初回15%OFF

さとりや様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    スタイリングの方法やコツをお伝えさせて頂きましたが上手く活かせていますか?
    もしまたわからない事などございましたら気軽にご相談下さいね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋一矢

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:53:39.0

いつも安定の大満足です。
    髪の美しさがキープできます。

かな様
    いつもありがとうございます!!
    何から何までお世話になり大変感謝しております☆
    トリートメントも気に入って頂けてみたいで良かったです!!
    ホームケアの使いすぎにはお気をつけ下さい笑
    またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございます!!

THREE STAR 大杉

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:32.0

これまでに数回程、お世話になりましたが
    カラーは毎回大満足で、カラー後の仕上げも毎回かわいくしてくださって嬉しいですっ!
    美容師さんどちらも喋りやすくて、楽しいです。
    また伺いますっ!

み!様
    先日はありがとうございました!!
    感じのいいお人柄でこちらも楽しく過ごさせて頂きました!!ありがとうございます^ ^
    またお時間ありましたら是非お立ち寄り下さい☆
    ありがとうございます!!

THREE STAR 大杉

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:19:47.0

久しぶりのハーフアップセット
    素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

かな様
    いつもお世話になっております!!
    ハーフアップいい感じに仕上がって良かったです^ ^
    セットもこれからも精進いたしますのでまたよろしくお願い致します!!
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-30 11:24:16.0

前撮り前のカラーで初めてのブリーチだったのですが、髪の毛の経歴などをお話してリスクなどきちんと教えてくださって、とても安心しました!あらかじめ持っていっていた髪色の写真とそっくりの髪色にしていただけました!!染めたあとも前撮りのときのヘアセットしてもらうときの注意点だとか、普段のヘアケアのことなど合間合間でアドバイスしてくださって凄くためになりました!!
    成人式前も山口じゃなくてここで髪色お願いしたいくらい満足しました!ありがとうございました!

【新規】ブリーチ1回+ケアカラー \14960

ひかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    成人おめでとうございます!!遠方からわざわざありがとうございます☆
    また機会がございましたら是非ご利用下さい^ ^

THREE STAR

• たてやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:39.0

要望をはっきりせずに行ってしまうのですが、いつも素敵にカットしてくださいます!ありがとうございます!

たてやま様
    いつもご家族でありがとうございます!!
    素敵なご夫婦でスタッフ一同ご来店されるのを楽しみにしております!!
    またいつでもご来店ください!!
    ありがとうございます^ ^

THREE STAR 大杉

スリースター(THREE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー