4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノーヴェ(Nove)  >

Nove 【ノーヴェ】

ノーヴェ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 B1F
  • JR恵比寿駅「西口」より徒歩5分 / /東京メトロ恵比寿駅「5番出口」より3分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:59:32.0

伺うのは2回目です。
    髪の毛の量が多く、硬くてクセがあり、他のお店で納得できる仕上がりになることはなかなかなかったのですが、初めて伺った時に、友達や職場の方から褒めてもらえたので、リピートすることにしました。
    相談にもちゃんとのってくれるので、安心できます。
    またよろしくお願いします!!

[2回目の来店限定] 技術メニューから10%OFF / 技術メニューとの組み合わせ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

ご要望や髪のお悩みに応えることが出来て良かったです!
    また気になっていることなどがありましたら気軽にご相談ください。

少し期間が空いてしまったのでカラーの施術を優先しましたが、また秋にパーマでのご来店をお待ちしてます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

HAYASE/富井

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:13:03.0

いつもこちらの希望と似合うスタイルと折り合いをつけてカットしていただいています。とても気に入った髪型になるので信用してお任せしています。ありがとうございます。自分で扱いやすく可愛くて満足しています。また伺います、よろしくお願い致します。

似合わせカット+Aujuaトリートメント

まち様

先日はありがとうございました

いつも丁寧なコメントもありがとうございます

気に入って頂けて何よりです

今後もいつも新鮮に感じて頂ける提案ができるよう

そしていつも楽しんでもらえるスタイルを提供できるよう努力していきます

いつもありがとうございます

岡田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:21:44.0

色々な事を分かりやすく説明して下さり、とても良かったです。
    久し振りにカラーしていただきましたが、大満足でした。
    カラーリストの方によって、こんなに違うんだなと改めて実感しました。

火水/限定 【パーソナルカラー診断】 似合わせカラー&カット+カラーケア+TR

みゆき様

お伝えしたい知識は沢山ありますがこちらの熱意を汲み取って頂きありがとうございます。また次回ご来店の際にご相談してお似合いのカラーやスタイルにできればと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト HAYASE カラーリスト 富井

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:21:12.0

しっかりカウンセリングしてもらうことでいつも自分に合った色に仕上げていただいてます。髪が伸びてきても境目が目立たず艶も続くので満足してます。

【ヘアカラーのみメニュー】似合わせフルカラー&シャンプーブロー+TR

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてとても良かったです(^^♪

秋になったらまたSUMMERタイプの方に似合う色味をご提案致します。
    いつも遠方からありがとうございます。

富井大介/HAYASE

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:32:32.0

ありがとうございました!想像してた通りの長さになったのと、コテで巻いた後のイメージがぴったりですごく嬉しかったです!カラーも診断していただき、すごく参考になりました。久しぶりの暖色系ですが気に入っています。教えていただいたコテの使い方も覚えてやっていきたいと思います。

【パーソナルカラー診断】似合わせフルカラー&カット+Aujuaトリートメント

Hiromi様

この度はNoveLinaにお越しくださり、ありがとうございました。

意を決してのヘアチェンジだったと思いますが、気に入って頂けたようで安心しました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

日々のお手入れやヘアアレンジ、似合う他の髪色なのど事もまたお会いできた時にお伝えしていきたいと考えています。
    今後とも宜しくお願い致します。

HAYASE/富井大介

• いっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:54:33.0

毎月お世話になっております。
    カット、カラー、パーマすべてにおいて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまいます。笑

いっぽさま

早いもので、通って下さるようになって1年が経ちましたね!いつもありがとうございます。

お仕事の後で疲れてる時が多いですけど、楽しみにして通っていただけてとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

HAYASE

• ジャーニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:10:04.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。カットもパーソナルカラーも両方ともこの季節にすごく似合います~何より毎日のお手入れは楽になりました!定期的に通いたいです。

ジャーニー様

この度はNoveLinaにご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪色はとてもお似合いだったと思います!気に入って頂けて私たちも嬉しいです。

今回はレイヤーカットを提案させていただきましたが、また季節や髪のコンディションに合わせて少しずつ変えて、変化を楽しんで下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

HAYASE / 富井大介

• ココペリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:38:43.0

今までのボブスタイルに飽きたので、ホットペッパーのヘアカタログでベリーショート・ショートの中から、好きなものを選びました。「いいな」と思う事が同じだと、きっとセンスが合うと思うので、そのヘアスタイルを担当したスタイリストさんにお願いしました。(もちろん顔や髪質が違うので、選んだスタイルにはこだわらない旨も予約時に記載しておきました。)
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、骨格や髪質や雰囲気に合わせて希望通りのショートカットにして下さいました。イメージの中の自分が出てきたようで、とてもうれしかったです。(帰りには、ウキウキで久しぶりのショートカットに似合う服を買いました。)
    おかげで毎日が楽しいです。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット

ココペリ様

ご自身の理想とするショートスタイルに出会えたと笑顔を見ることが出来て、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    多くある美容室の中から見つけて選んで頂けたことに感謝しています。

ご期待に応えられるように一生懸命ハサミを入れさせて頂きますので、また是非お越しください。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

HAYASE

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:48:40.0

カラーとカットを別々の美容師さんが行う美容院は初めてで、それぞれプロのこだわりを感じ、信頼できました。

結婚式に向けて寄り添ったヒアリングをしていただきありがとうございます!大満足ですー!また伺います!

火水限定【パーソナルカラー診断】大人ハイライト+似合わせカラー&カット+TR

さちこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

結婚式は人生において大切なイベントですので、さちこ様が輝けるお手伝いが出来た事スタッフ一同とても嬉しく思います!

またシーンに合わせて、ヘアスタイルをご提案出来たらと思います!

HAYASE/富井

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:20:19.0

昨日はありがとうございました。
    私的にはちょっとしたチャレンジでしたが、結果
    とても満足のいく仕上がりでした。あんなに丁寧にカラーに対しカウンセリングして頂いたのは初めてでした。カットももちろん満足。美容師さんはやはり職人だなとあらためて感じました。美容には疎い私だけれど髪は大事だと思う私にとって、新たな良き出会いだと嬉しく思います。いろいろな意味でタイミングだったなと。年齢を重ねることを更に楽しんでいきたいと思いました。ありがとうございました!

外国人風3Dハイライト+カット【パーソナルカラー診断】+TR

ヨウコ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトは入れる個所や明るさ、太さによってデザインの見え方が大きく変わります。
    今回のご提案がヨウコ様にフィットして頂け嬉しく思います。

またヘアスタイルに悩んだ時や、気分を変えたくなった際は是非ご相談いただければと思います。

HAYASE/富井

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 14:02:49.0

数年振りにショートボブにしていただきました。周りにも好評でした!
    加えて、カットがうまいのに手早いところがありがたいです。

《COVID-19対策》 予約の前にご確認ください/最新情報はHPで更新しております

あん様

いつもありがとうございます(^^)

とても久し振りのショートヘアですが、短い髪のイメージが強かったので
    「おかえりなさいませ」という気分でカットさせて頂きました。

お忙しい中、恵比寿まで足を運んで頂けて嬉しいです。
    次は梅雨明けくらいでしょうか。またのご来店をお待ちしてます!

HAYASE

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:38:18.0

地毛ハイライトを試してみたくて来店しました。
    パーソナルカラーに合わせたカラーリング、顔とのバランスを考えたカットの提案をとても丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました。
    座席同士のスペースも広々していて、スタッフやお客さんで混雑することもなく、ゆったり過ごす事ができました。
    出来上がりに満足してしまい、次の来店時にどのメニューを予約すれば良いか聞きそびれてしまいましたw
    可能であればこちらのコメントでお教え頂けますと助かりますm(_ _)m

地毛を活かしたナチュラルハイライト+カット【パーソナルカラー診断】+TR

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、居心地や安心感の部分で満足して頂けて嬉しいです(^^)

ショートボブをベースにしたカットのフォルムがキレイに保てるのは45日くらいです。
    一方でナチュラルトーンの地毛ハイライトは3~4か月くらいは自然に馴染んだ状態が続きます。

次回のお勧めは[40~60日後にカット]です。
    カラーリングはそのまた次の回の施術でキレイな状態が保てると思います。
    ※再来-10%クーポンと似合わせカットの2つを選択してご予約下さい

またのご予約をお待ちしてます。

HAYASE/富井

ノーヴェ(Nove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー