ほんっとうに、素敵な美容師さんたちです。
ヘアカラーについて迷うことも、プリンを気にすることがなくなりました。
その人自身をよく見て、よく聞いて、似合うヘアスタイルに仕上げてくださるので、安心して髪をお任せできます。髪の毛も心もとってもゴキゲンにしてくださる美容院です^^
リピータ一番人気コース 似合わせフルカラー&カット&Aujuaトリートメント
ayaneさま
口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
初めてのご来店から今回でちょうど5年でしたね!
いつも喜んで頂けて、ニコニコなayaneさんをお見送りしている時に、美容師の仕事の楽しさを感じていました(^^♪
来年からは簡単には通えない距離になってしまいますが、またお会い出来たらゴキゲンに出来るように一生懸命やらせて頂きますね。
HAYASE/富井
いつも丁寧で、前髪の長さの細かな調整など、こちらの意図を読みとっていただき理想通りに仕上げていただき安心してお任せできます。周りの方によくヘアスタイルを褒められます。遠くても長く通い続けたいスタイリストさんです。
基本的に2ヶ月に1度くらいのペースでお世話になってます。カラーについて、いつもこちらの希望はもちろんその時々の気分や仕事の状況をお伝えするとそれを考慮してテイストを提案してくれるので助かってます。
カットについても、顔の形に合ったスタイルをアドバイスいただけますし、巻き方を教えてくださったり、とっても参考になります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
くれ子様
平素よりご来店ありがとうございます(^_^)カラーリングは此方も楽しみながらご提案させて頂いております。くれ子さんの髪質の良さ、艶をいかしたデザインを今後もご提案できたらと思います。幸せなご家庭のお話もまたお聞かせ頂ければと思います。この度は貴重な口コミありがとうございました。
富井大介
ベテランの担当者が丁寧に要望を聞いてくださり、安心して髪を任せられました。艶もあり、まとまりも良くとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
大人ハイライト&似合わせフルカラー&似合わせカット
いつも美容室に行く際、どういう髪型にするのかや、色で迷っていましたが、こちらの美容室は似合う髪型や色を提案してくださるので、毎回行くのが楽しみです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。
[2回目の来店限定] 技術メニューから10%OFF / 技術メニューとの組み合わせ
まっちゃん様
口コミのご投稿頂きありがとうございますm(__)m
お住まいのエリアからは遠めの美容室ですが、またお越し頂けて嬉しいです。
今回も全体的に染める施術での提案になりましたが、髪のコンディションが安定してきたら、2か月後の施術でもリタッチだけで綺麗に出来るようにもなります。
気分転換で髪色を変えるのも良いですし、最小限の施術で綺麗にするという選択肢も取れるようになると思います。
季節や気分に合わせた提案も出来ますので、是非またお越しくださいませ。
富井/HAYASE
確かな技術力と皆様のお人柄が大好きで、長年お世話になっています。
ヘアカットは自分でブローしなくても美しいシルエットをキープ出来るように仕上げてくださり、カラーは私の雰囲気や季節に合わせて提案してくださいます。
ナチュラルな雰囲気のサロンで、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
根元のリタッチカラー&カット (カラーケア込み)
まぁたん様
私たちも一緒に美容師として楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪
大人になると悩みも増えてきますが、美容室が癒しの時間になるように今後も頑張っていきますので、引き続きよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
HAYASE/トミイ
いつも希望を汲み取った上で、自分に似合うスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます!
前撮りや結婚式の前も大変お世話になりました!
スタッフさんは皆様とても優しく、店内の雰囲気も含めて落ち着いて過ごすことができます。
今後ともよろしくお願いします!
似合わせカット+Aujuaトリートメント
セイナ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
前撮りとウェディングと、ハレの日に携わらせて頂けて、美容師として嬉しい限りです!
今回はカラー無しでカットでのイメチェンになりましたが、ミディアムヘアの評判はいかがでしょうか。
またカラーリングでお越し頂いた時には、スタイリングの方法をレクチャーしますので、上手く行かない事があればご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
NOVE HAYASE / トミイ
店内は無駄な装飾がなく、すっきりしていて清潔感がありました。スタッフの人数も少なく、騒がしくなく落ち着いていて良かったです。しっかりとカウンセリングしてくださり、カラーの専門の方がいらして、初めてパーソナルカラーを診断していただきました。
カットも丁寧に説明を入れながら進めてくださって、安心してお任せできました。
カット、カラー共に仕上がり大満足です。
日が経って、馴染んでくるのが楽しみです。
次回、どんなスタイルにしていただけるのか、伺うのが楽しみです。
【パーソナルカラー診断】大人ハイライト+似合わせカラー&カット+カラーケア
ろこ様
この度はNOVEにお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミののご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
沢山あるヘアスタイルの中から見つけて頂けたことや、期待して足を運んで頂けたことが嬉しいです。
頭皮や髪のコンディションも見ながら、ショートヘアの中でも色々と楽しんでいただきたいと思っています。
また来月、よろしくお願い致します。
HAYASE/トミイ
毎月お世話になっております。
定期的にパーマやカラーもお願いしておりますが、今回はカットのみ施術していただきました。
パーマの状態も考えてカットしてくださり、髪はスッキリしつつもいい具合にパーマも残ってて素晴らしすぎます!
また来月もよろしくお願い致します!!
いっぽ様
遠方から足を運んで下さって、とても嬉しく思っています!
忙しい時間の合間を縫って来た美容室が良い時間になるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
また次はパーマのご予約でお待ちしてますね。
HAYASE
いつも大変お世話になってました!毎回丁寧に対応してくれて、素敵なスキルでキレイに仕上げてくれました。これからも引き続き通いたいお店です。
ジャーニー様
先日もご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
お出掛け仕様のスタイリングも似合ってましたね。
またお待ちしてますので宜しくお願い致します。
HAYASE
サロンはとても質感が良く、掛かっている絵も素敵です。
この度染めた髪の色とカット、どちらもとても気に入っています。ありがとうございました。
【パーソナルカラー診断】似合わせフルカラー&カット+Aujuaトリートメント
ベラ様
この度はご来店ありがとうございます。シャンプー台の絵画も気に入って頂き嬉しいです。コロナ過で旅行に行けない気持ちを払拭するために購入致しました。
ヘアスタイル、ヘアカラーの似合わせは自信を持って提供しております。その他ヘッドスパ、ヘアトリートメントのメニューも充実させておりますので次回またお試し頂ければと思います。
カラーリスト 富井
私のわかりにくい希望を元にカラーのアイデアを考えてくださり、またきちんと説明をしてくださり、驚きました。
仕上がりも満足で、また行かせていただきます。
【パーソナルカラー診断】 ヘアカラーのみメニュー/ハイライト 15%OFFプラン
とのぽん様
先日はご来店ありがとうございます。少しカウンセリングに時間がかかってしまいましたが気に入って頂き嬉しいです。色々カラーデザインを楽しんでいければと思います。一緒にデザインをつくっていきましょう(^^)
カラーリスト 富井
今回も素敵にカラーとカットありがとうございます。頭皮が敏感なのでいつも気をつけてカラーをしてもらい最近はトラブルなく安心してお任せしてます。カットも丁寧で毎日のスタイリングもしやすくなりました。お友達も此方のサロンを紹介しました。お友達もとても気に入って此方のサロンに通い続けています。これからも宜しくお願いします。
Iliveinamoment様
この度は口コミありがとうございます。お客様に合わせカラーの商材も使いわけております。また新しいカラー剤も研究し、よりその方にあったものを提供する努力を続けております。カットもトレンドに合わせマイナーチェンジしあきのこないヘアスタイルを提案しています。少々硬い文章になってしまいました(笑)またのご来店心よりお待ちしております。
カラーリスト 富井
ウェディングカラーをして頂いてからお世話になってます。いつも自分のパーソナルカラーに合う色にしてくださるので任せて安心できています。色持ちも良く、ハイライトがベースに入っているからか落ちていくときも綺麗なのが嬉しいです!ハイライトのプロだと思います!
大人ハイライト&似合わせフルカラー&似合わせカット
ジェニ様
口コミありがとうございます。ハイライトはこだわりを持って施術していますので気にいって頂いて大変嬉しく思います。これからもトレンドに合わせ、カラーもカットもNOVEのデザインを楽しんで頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーリスト 富井
最近、髪のエイジングで悩みがあり、初めて来店させていただきました。カラー診断もして頂き、今まで避けていた色味にもしてみました。カットや髪の悩み等もご相談させて頂きながら施術して頂きました。
色の褪色加減や、伸びて来た時のまとまり具合など見ていきたいと思います。
落ち着いた雰囲気の良いお店とスタッフの方々でした!
ハイおか!様
口コミありがとうございます。お客様によりそうヘアデザインやリラックスできるお店の雰囲気を心掛けております。やってみると意外にフィットするカラーやカットもまだまだあると思いますので次回ご来店の際には素敵なヘアデザインをカウンセリングで見つけられたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
カラーリスト 富井
いつもお世話になっております!
髪がすぐ伸びて重くなってしまうのですが、毎回大満足な仕上がりで髪も気分もスッキリ!
カットの技術、雰囲気すべて最高です!!!
いっぽ様
髪が伸びるの早くていつも切り甲斐があります!
遠方から通って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしていますね。
HAYASE 富井
今回、ロングからボブにカットしてもらいました。
切る前にしっかり希望や仕上がりイメージを伝えてくれるので、安心できました!周りからも雰囲気にすごく合ってると言われて、満足の仕上がりです。 また行きます。
まり様
久し振りのばっさっりと切ったスタイルチェンジでしたが、好評で良かったです。
いつもイメージ画像なども見せて下さるので、希望が分かり易くて助かってます(^^♪
次はヘアスタイルに合わせたカラーリングをしましょう!
またのご来店をお待ちしてます。
カラーもカットも
しっかりとカウンセリングをしていただき
丁寧に仕上げていただきました。
かおり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
施術や仕上がりに満足して頂けて良かったです!
今後も丁寧な仕事を心掛けていきますので、是非またご利用ください。
NOVE 富井/HAYASE
今回2回目の来店です。
似合わせ力がとても高いと感じています!
初回にパーソナルカラー診断をして下さり、それを踏まえて提案していただいたカラーやヘアスタイルはとても素敵で、自分でもしっくり来る仕上がりで大変満足しました。
今回は初めてリタッチを行いましたが、全体のカラーに馴染み綺麗で感動しました。カットは癖に合わせてまとまりやすいカットをしていただき翌日もドライヤーのみでまとまり感激です。
料金は自分には少し高いと感じましたが、この仕上がりなら納得です。
次回もお願いしたいと思います。
みさと様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
仕上がりや似合わせの提案に喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
似合う髪型は1つではないですし、気分やトレンドでやりたい事も変わってくると思います。
今まで感じることが無かった髪のお悩みも出てくる可能性もあるので、そういった部分にもパーソナルにお応えできるように頑張っていきたいと思います。
また次回も満足して頂けるように精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも仕事に行く前にカットしてもらっていますが、無駄に待たされることなく、入店から会計までスムーズでお店を出る時間が読めるので助かります。
細かいリクエストをしなくてもニュアンスを伝えるだけで理想通りの仕上がりにしてもらえます。
人前に出る仕事ですが「どこでカットしているの?」といろいろな人に褒められます。
自宅から1時間以上かけて通っていますが、その価値のあるスタイリストさんです。
もこちゃん様
恵比寿はご自宅から少し離れていますが、続けて通って頂けて嬉しいです。
この度の口コミのご投稿もありがとうございました。
今後も周りの方々に褒めてもらいえるような素敵なヘアスタイルを提供していきたいと思っていますので、引き続きよろしくお願い致しますm(__)m
HAYASE
お任せしても思い通りのスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
丁寧でありながら技術があるのでカットも早いです。伸びてきてもまあまあ形が保てるので、上手なんだなと思います。
もとちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
毛量が多いので時間がかかってしまいがちだったと思いますが、的確で丁寧な仕事をこれからも心がけていきたいと思います。
ちょっと遠い恵比寿まで足を運ぶ価値を感じて頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
丁寧且つ安心感のある対応で安心してお願いすることができました。
また、巻き方のコツなども丁寧に教えていただきありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
火水限定 細いコントラストハイライト+カット 【パーソナルカラー診断】+TR
saya様
この度はNOVEにご来店頂きまして、ありがとうございました。
安心してお過ごし頂けたということで、私たちもとても嬉しいです。
またお越し頂いた時には、髪のメンテナンスやスタイリングのアドバイスもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
HAYASE/富井
毎度お世話になっております。カットにしてもカラーにしても安心してお任せ出来ます。静かでお洒落な店内もとてもくつろげます。又、スタッフさんのシャンプーはヘッドスパの様な力強さが最高です。次回も宜しくお願い致します。
ナシレマ様
口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございますm(__)m
シャンプーやトリートメントのヘッドマッサージも大切な技術だと思っていますので、お越し頂いた際には癒しの時間になるように一生懸命やらせて頂きます!
また季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでもらえるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
富井/HAYASE
その場だけでなく、その人が帰ってからの日常や個性、性格まで細かく気付いてカットしてくださいます。とても持ちが良く、伸びても変になる事が無いのでついつい間隔が空いてしまいますが、これからもよろしくお願いします!
似合わせカット+Aujuaトリートメント
まるこ様
返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
これからも機能的かつ、楽しんでもらえるカットが出来るよう精進してまいります。
思い通りには仕上げていただき、安心してお任せ出来ます。自宅でのセットのコツも教えていただけるので理想のスタイルをキープできます。
口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
遠方からお越し頂けて嬉しいです。
理想に近いヘアスタイルで気持ちが高めていけるように頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。
HAYASE
パーソナルカラーからいろいろとアドバイスしていただき、とても参考になりました。ありがとうございます!
【パーソナルカラー診断】 ヘアカラーのみメニュー/内容相談 15%OFFプラン
ちー様
この度は、NOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。
限られた時間ではありましたが、パーソナルカラーや色の似合わせについて参考になったら嬉しいです。
髪色の変化でも気分転換になりますので、また秋のヘアカラーを楽しみにお越し頂けたらと思っています。
口コミのご投稿もありがとうございました。
カラーリスト富井
初めて伺いましたが、こちらの要望を優しく受け止めてくれて
思った通りに仕上げてくれました。ハイライトも初めてで不安でしたが、パーソナルカラーをして似合う色を選んでくれたので、しっくりきて気に入りました。以前より明るくなり白髪も目立たなくなるとこれからが楽しみです。周りからも好評で思い切ってやって良かったと思います。又伺いたいと思います。
火水限定【パーソナルカラー診断】大人ハイライト+似合わせカラー&カット+TR
ナシレマ様
この度はNOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのハイライトでしたが、気に入って頂けて良かったです。
これから少しずつ髪のコンディションを整えて、自然で白髪が気にならない髪にしていきましょう。
またのご来店をお待ちしています。
HAYASE/富井
カット、カラーともに理想的な仕上がりに感動です!
今までハイライトはダメージ含め大満足には中々難しかったのですが、ダメージ抑えめに希望の色味になるようご提案いただき、まさに望んでいた色味に仕上がりました!
良心的なお値段にも大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
nmarico様
口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目のご来店で大胆なスタイルチェンジになりましたが、とても気に入って頂けて私たちも嬉しいです(^^)
人を選ぶデザインですが、お似合いだったと思います。
お忙しいと思いますが、美容院の時間を楽しみにまたお越し下さい。
しっくりくるヘアスタイルを作れるように一生懸命やらせて頂きます。
HAYASE/富井
シャンプーから丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけます。
まとまりもよく、いつも周りに褒められます。もう少し家から近ければもっと
頻繁に通いたいと思うサロンです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
恵比寿は少し遠いとは思いますが、時間を作って足を運んで頂けてとても嬉しいです。
扱いが簡単な毛質ではないので、一つ一つの技術を丁寧にやって、満足して頂けるようにベストを尽くします。
またのご来店をお待ちしてます。
HAYASE
髪型に迷って行きました。似合う髪型とカラー診断による似合うヘアカラーをご提案頂き、アドバイス通りでお願いしました。仕上がりはとっても気にっており、毎朝のスタイリングも楽になりました。担当してくださったスタイリストさんとカラリストさんも親切で居心地が良かったです。是非またお願いしたいと思いました。
Iku様
先日はNOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。
まずは仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
ご来店頂いた日は混みあっていましたが、居心地の良さを感じて頂けたということで安心しました。
Iku様の髪は繊細なので、少しずつ状態を上向きに良くして行けたら、もっと扱い易くキレイになると思っています。またご来店頂けた際には、そのアドバイスや提案もしていきますので、よろしくお願い致します。
HAYASE / 富井
ノーヴェ(Nove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー