4. 渋谷トップ  >
  5. ログ SHIBUYA2(LOG)  >

L.O.G SHIBUYA2  【ログ シブヤツー】

ログシブヤ ツー

• 東京都渋谷区神南1‐7‐7 ANDOS2 4F
  • 渋谷駅徒歩6分「L.O.G SHIBUYA2」 ログシブヤツー

ありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 11:54:27.0

何年も前からお世話になってますが、毎回大満足な仕上がりです。長い髪からショートにした時もお願いしました。
    技術も接客も丁寧で信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

デザインカット+ケアカラー+2stepトリートメント¥14300

L.O.G SHIBUYA2  【ログ シブヤツー】 からの返信コメント

先日はL.O.G SHIBUYA2にご来店頂きありがとうございました!

何年も前からお任せいただけて本当に嬉しいです^ ^
    これからも今まで以上に丁寧な技術、接客を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

ディレクター  佐俣賢太郎

• RYOMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:23.0

今回で3回目のカット、パーマをしてもらいました。
    相談しながら理想の髪型に仕上げて頂けるのでとても満足してます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:17.0

いつもありがとうございます!最高です。

いっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初めての渋谷店でのご案内でしたが、今回もいい感じになりましたね!!

ご予約枠の関係でお早目のご予約をお勧めしますのでまだ次回もご予約お待ちしております!!

L,O,G 中村祥雄

[投稿日] 2024-04-08 13:22:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なカラーでした!

透明感ケアカラー+色持ちup!!2stepトリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• 愛梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:30.0

2回目の来店にも関わらず、また道に迷ってしまい他のスタッフの方にもご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な対応本当にありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛がだいぶ柔らかくなり、色もカットも満足です。色々なお話も出来て楽しかったです。
    また東京に行く際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 18:26:09.0

いつも丁寧な対応してくれてありがとうございます。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:55.0

東京に来ていくつか美容院行く中でここの美容院は満足度高かったです!

カット・パーマも良い感じに仕上がり、美容師さんと話も弾み2時間があっという間に感じました!

また行きます!

[投稿日] 2024-01-17 11:30:45.0

難しいブリーチのオーダーにも関わらず、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:39.0

毎回可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    初めて前髪も多くしてみて、とても緊張しましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!2024年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 13:36:25.0

今回も仕上がり理想通りでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:30.0

私の髪の履歴を見て一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    またきます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ななみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:39:07.0

念願でやっとやっと行けました。友だちに付き添ってもらいました。緊張してたんですが、すごく話しやすくて初めてだったのに仕事の愚痴をたくさん聞いてもらいました。ありがとうございます!ショートは似合わないと言われていたのですが、すごくいい感じにしてもらいました。また、赤みを抑えるために最近はピンク系を入れるのを諦めていたのですが、ピンク系にしてもらいました!周りにも似合ってると好評です!本当にありがとうございます。友だちの方が早く終わったのにも関わらずお店で待たせていただき、隣にもしてもらいました。また、私が終わるまで友だちとお話ししたりとお気遣いありがとうございました。また友だちと行こうねと話してるのでよろしくお願いします!

ピンクやラベンダー系の色みのカラーは艶が出るのでこれからの季節にもオススメです!
    次回もぜひお友達とご一緒にお越しください^ ^

ディレクター  佐俣賢太郎

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:25.0

前髪カットで時間は短かったのですがいつも通り楽しくお話しさせていただきました^_^また前髪のサイドとおくれ毛も可愛くカットしていただけました^_^満足!

• たか丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:21.0

かなり面倒な要望を出してしまったのですが、ベストアンサーを髪型として出してくださいました…!
    お話も大好きな野球の話で盛り上げてくださり、楽しい空間でカットしてくださいました!
    次回はパーマかけさせて頂きますw

次回はパーマでよりかっこよく仕上がるように頑張るので、楽しみにしていてください!

ディレクター  佐俣賢太郎

• おぎっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:41:51.0

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

ディレクター  佐俣賢太郎

• ねぎとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:44:56.0

初めてだったのですが、想像どおりのとても可愛くておしゃれなカラーにしていただきました!本当に嬉しいです!!
    とても話しやすくて、楽に過ごすことができました。ありがとうございました。またお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 02:24:25.0

いつも大満足で仕上げてくれます(^^)そして施術中の会話も本当に楽しいです(^^)

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:58:54.0

色んな美容院行ってますが、今までで1番の仕上がりでした!とっても理想通りでした!
    また、よろしくお願い致しますт т

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• たか丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:18.0

親切な接客と常に明るい雰囲気で毎度楽しく施術していただいています。あっという間に1時間が過ぎてしまう感覚です。スタイリングに関するアドバイスも頂けて、とても参考になりますし感謝しています。時々別のスタイリストさんが連れているワンちゃんに出会うことが出来ます。めちゃくちゃ可愛いです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

接客もご満足していただけると本当に嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ディレクター  佐俣賢太郎

• しゅんちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:37.0

デザインパーマでお願いしているものです。
    すんばらしい技術です。
    今はなにかと自分が冒険する勇気がなく我が儘を、100%答えていただいておりますが、
    いつか、イメチェンもかねてフルおまかせをお願いしようと目論んでます。

[施術メニュー] パーマ

イメチェンしたい際はぜひお任せ下さい^ ^
    これからもご満足いただけるように精進していきますので、よろしくお願いいたします!

ディレクター  佐俣賢太郎

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:41.0

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か扱いにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

ディレクター  佐俣賢太郎

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:50.0

毎回可愛い仕上がりにしてくれてとても満足です、!トリートメント中も毎度気持ちよくて寝てしまいそうです、、、。楽しくお話もさせていただき有難う御座いました!

[投稿日] 2023-03-30 23:44:36.0

何度か利用していますが、髪型の相談やアドバイスなど丁寧にしてくれて、最高に良い仕上がりになるので、行く度に新しい自分がいる!ってなります。
    職種はまったく違いますが、私自身もお客様と接する仕事をしているので、真似したくなる接客をしているなぁ!と思い、いつも利用しています。
    予約は、取りづらいですが、またお願いしたいです。

ヘアスタイルだけでなく接客もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いいたします^ ^

ディレクター  佐俣賢太郎

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:48:22.0

仕上がりも可愛いくて凄く話しやすい!!
    またお願いしたいです(^^)

ケアブリーチorバレイヤージュ+2stepトリートメント+¥19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• たか丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:57.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    なかなかすることの無い髪型に挑戦させて頂き、想像以上にすごくかっこよくてイケイケな仕上がりにしてもらえました!
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも積極的に話しかけてくださったので退屈もせず、施術時間があっという間に終わってしまった感覚でした。
    スタイリングの仕方なども細かく教えてくださったり、ここまでイメチェンできたことにも感謝しかありません。
    またぜひ同じスタイリストさんにカットをお願いしたく思います。
    重ねてになりますが、この度は本当にありがとうございました!

次回もかっこよくカットさせていただきますのでぜひ楽しみにしていてください!

ディレクター  佐俣賢太郎

• 銀木星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:01:16.0

勤務地が渋谷に変わったこともあり、ずっとインスタで気になっていたスタイリストさんをご指名で伺いました。
    渋谷の喧騒からは少し離れたところにあり、またひとりの方が全て対応してくださるので、安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。

デジタルパーマがメニューにないのが唯一残念なところですが、私の拙い説明でも担当スタイリストさんの優しいトークで上手に私の希望を汲み取ってくれましたし、それに加えて私に似合うカットやカラーを提案してくれるので、最終的に大満足でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

デジタルパーマのメニューがなく申し訳ございません!
    カットだけでも可愛く動きを出すことができるので、気になるところがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

ディレクター  佐俣賢太郎

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 01:49:08.0

いつも最高の仕上がりです!
    本日はカットだけでしたが、カラーも理想通りでいつも嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-07 18:30:11.0

誰かに会うたびに髪型見て褒めてくれる人がいるので、1日楽しく過ごせます◎
    予約が取れなくなる理由がわかるくらい、とっても丁寧で、スケジュール確認して、空いてたらすぐ予約して、仕事も休み希望出しちゃいます!
    また行きますので、よろしくお願いします!

これからも周りの方からも褒めてもらえるような素敵なヘアスタイルにできるように頑張ります^ ^

ディレクター  佐俣賢太郎

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:59:16.0

カットもカラーもお気に入りです!!
    ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

ディレクター  佐俣賢太郎

• ロベルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:13:47.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    こちらで髪を切った後はいつも会社の同僚に髪型を褒めてもらえます。シャンプー時のヘッドマッサージも最高です!!

カットだけでなくシャンプー、マッサージも得意なのでぜひリラックスしたいときはぜひお任せください!

ディレクター  佐俣賢太郎

ログ SHIBUYA2(LOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー