3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローレンドットフレア(Lolen.FLEAR)  >

Lolen.FLEAR 【ローレンドットフレア】

ローレンドットフレア

• 福岡県福岡市中央区天神2-13-17恒松ビル7階
  • 《西鉄》福岡(天神)駅徒歩4分/《地下鉄》天神駅徒歩3分
  • manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:50.0

今回はデザインもカラーも曖昧なまま、残留やバランスなどを相談して頂きながら理想の髪色になるように調節して頂きました!毎回過去1番を更新してくださいます。今回も大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-29 09:36:15.0

今回はリタッチにカラーをして頂きました!
    通うたびに良い色にして貰えるので凄く嬉しいです!
    今回も色落ち楽しみです^ ^

• るみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:20.0

美容院迷子で今まで気に入る所が見つかりませんでしたが、やっと素敵な美容院に出会えました。こちらでカラーカットしてもらってから髪色を褒めて貰えることが沢山増えましたし、施術後の仕上がりも大満足でルンルンで帰ってます(笑)これからも通うと思います。ありがとうございました!

【浜崎 指名】お悩み相談メニュー (カット・ブリーチ・カラー・TR \17000~)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:39.0

今までいろんなサロンで顔まわりカットしていただいてきましたが、一番自分好みの仕上がりでした!

【sayuri 指名限定】※こちらはクーポンではございません

Lolen.FLEAR 【ローレンドットフレア】からの返信コメント

ゆうな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^-^*)
    顔周りは一カ月くらいで伸びてくるので、そのタイミングで
    メンテナンスしてあげると綺麗な状態保てますよ~☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております('ω')ノ

stylist sayuri

• ほーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:02.0

この度はとっても可愛い色に染めていただいて本当に大満足です♪ありがとうございました♪

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:38.0

私が色味を的確に伝えられなかったのが悪いかもしれませんが、グレージュ系の写真を見せてこの中で迷っているとお伝えしたところこの中で似合う色に染めてくれるとおっしゃったのにも関わらず写真のどの色でもない色に染められ、ほぼ白髪にされました。恥ずかしくて外も歩けないような仕上がりにされ正直がっかりです。すぐ次の日に他店で染め直しました。

【野上指名限定】ケアブリーチ+カラー+3STEPトリートメント\17000~

この度は満足いく色味に仕上げることができず申し訳ございません

今後このようなことがないよう、カウンセリングでの色味の確認、擦り合わせを十分にした上で施術していくように努めます

大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。改善に努めて参ります。

野上翔平

• ごまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:27.0

黄色味をなくしたいと言ってなくせるメニューに変更して金額も変更したにも関わらず仕上がりは黄色味強めの色でした。歴が長く安心して任せられると思ったあげく施術はアシスタントの方でカラーする時もシャンプー台でくすみブラウン系の色でとアシスタントさんに言い残して行かれました。ほぼアシスタントさんに仕上げてもらいました。アシスタントさんは優しかったです。残念でした。

【浜崎 指名】人気のメニュー 艶カラー&カット + 3step【Tr】 \14800

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:32.0

初カラーとても満足できました!ありがとうございました!

【嶋津指名 卒業生限定】3stepトリートメント付きブリーチ1回カラー

さきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初カラーで不安も多かったと思いますが
    満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのハイトーンで分からないことも
    多いと思いますが、分からないことはいつでも相談下さい♪

[投稿日] 2024-03-16 17:17:07.0

今回はリタッチとカラーをしました!
    前回は仕上がりはもちろん色落ちの色もとても綺麗だったので今回もとても楽しみです!有難うございました^ ^

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:00:40.0

店内の雰囲気も良く、とても親切に対応していただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【ふじゆー指名限定】ケアブリーチ+カット+トリートメント ¥22000~

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:06:06.0

時間たりなかったのにめちゃくちゃきれーないろにしてもらえてほんとらまんぞくですまたいきます♪

【嶋津 限定】ケアブリーチ2回+トリートメント \20300~

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    時間がない中でも濃い時間を過ごせてよかったです(^^)
    ハイトーンカラーは1.5~2カ月の目安でリタッチすると
    綺麗に保てますよ♪

カラーリスト 嶋津 雄大

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:39.0

よかったです

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:04:16.0

先日はありがとうございました!初めてのカラーで不安で緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただいてとてもリラックスできました!ヘアカットもカラーも希望通りで大満足です!帰省した際は是非またお願いします!!

【sayuri指名限定】お悩み相談クーポン

hana様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(´;ω;`)
    初めてのカラーもレイヤーカットもとってもお似合いでした(*^-^*)
    一カ月くらいすると色落ちしてくると思うので
    そのタイミングで色入れてあげると綺麗な状態たもてますよ~☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

stylist sayuri

• 藤本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:50:14.0

先日はありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりに大満足です(><)
    髪質のことやセットのやり方まで教えていただけて
    お忙しい中ありがとうございました!
    次回リタッチもよろしくお願いします

【ふじゆー指名限定】お悩み相談クーポン ¥17000~

• じゅほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:02:48.0

黒染め履歴があってもめっちゃかわいいミルクティーベージュにしてもらいました!!お姉さんもめっちゃかわいくて退屈になりませんでした!!めっちゃ満足です!!ありがとーございました!!

【浜崎 指名】ケアブリーチ +  3stepトリートメント  \17000~

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:12:07.0

人生初ブロンド!!!
    めっちゃ可愛くて綺麗に仕上げてくれてみんなから可愛いって言われましたT^T
    担当さんも優しくてほんとにここのサロンにしてよかったなって思いました!絶対また来ます!本当にありがとうございます!

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブロンド本当にお似合いでした!
    人生初のハイトーンで不安も多かったと思いますが、
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪

ケア方法色の楽しみ方など分からないことあれば何でも相談下さい(^^)
    これからもいろんな可愛い色準備して待ってるので
    一緒にハイトーン楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーリスト 嶋津 雄大

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:07:51.0

昔こカラー履歴があるのにブリーチで色ちゃんと抜けたし、どストライクの髪色になりました!また行きます!

【ふじゆー指名限定】ケアブリーチ + 3stepトリートメント \17000~

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:11:04.0

顔まわりカットありがとうございました!
    巻き方のコツを丁寧に教えてくださったり、髪の悩みを聞いてアドバイスも。またお手入れしに行きます!

くろちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    顔周りとってもお似合いでした!!
    トリートメントもして艶々でしたね(^^♪
    お悩みあればいつでもご相談ください!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-26 13:51:45.0

今回初めての来店で、念願のブリーチをしました。縮毛矯正をしているため不安でしたが、最初に相談に乗って頂いたお陰で楽しみな気持ちで施術を受ける事ができました。出来上がりもとても色が綺麗でここでブリーチしてほんとに良かったなと思いました!お話も楽しく、お気遣いも嬉しく今後も利用したいなと思いました。本当に有り難うございました!

ちー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    初ブリーチ不安もあったと思いますが仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    1.5~3ヶ月を目安にリタッチブリーチをする事で
    綺麗にブリーチカラーを保てます!!

スタイリスト 藤川 侑大

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:45.0

グレーにするなら絶対に担当スタイリストさん激推し!!!

結論から言うと!!!
    担当スタイリストさんにしてもらって大大大正解でした!
    もーう!とにかく、カウセリングだったり1つ1つが丁寧で頼もしかったです!
    私が男の人が好きそうな髪型にしたい!という要望もちゃんと聞いてくださって
    顔周りも作ったら可愛いよ~っておっしゃってくれて
    小顔効果×フワフワな印象をあたえる
    男ウケ高い顔周りを作ってくださりました笑
    前髪カットも1ミリ短いだけで
    印象だったり変わるから~ってことで
    1ミリづつ、「これはどうかな?もうちょっと切る??」って面倒くさがらずに
    私の反応や意見も聞いてくださって、
    本当に丁寧でした~~

グレーカラーも私が期待してたのを
    さらに遥かに超えるような
    カワイイ仕上がりにしてくださって

みんなから
    めっちゃかわいいって髪色だったり
    男の人に、ボブめっちゃいい!!!
    この長さめっちゃいいやん!!!!って
    男の人ウケめっちゃ良くて
    男ウケも知りつくしてるし、
    担当スタイリストさん選んで後悔ないと自信もって言えます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    イメチェン大成功で男性ウケもバッチリでしたね!!
    何より喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    お家でのケアで今後も綺麗な髪を保てるので頑張っていきましょうね!
    わからないことがあれば何でもご相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist  野上 翔平

• Rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:39:39.0

今回は、カラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    仕上がりも自然な感じでとても満足しています。
    また、伺いたいです!

Rion様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回は透明感がしっかり出る自然なカラーとなってます!
    1ヶ月くらいするとどうしても色落ちしちゃうので定期的な
    メンテナンスカラーをおすすめしております!

また次回も可愛い色準備して待ってます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:37.0

すごく理想的な髪型にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、もともと髪がとっても多く広がりに悩んでたんですが、すごくキレイに量も調整してくれました。
    巻き方も教えていただいたので、家でも頑張ってみます。
    また行きます。

【sayuri指名限定】秋限定 透明感カラー+話題のレイヤーカット 9980円

かいちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今後も扱いやすいように髪の状態をしっかり見て施術させて頂きました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    巻き方などまた分からないことありましたらお気軽にご相談ください(>_<)♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

stylist sayuri

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:53.0

サロンの雰囲気はよく、接客もフレンドリーな感じで楽しく過ごしたい人におすすめです。また、カラー特化のサロンということもあり、個性的なカラーをしたい人や、初めてのカラーなどでもおすすめしたいです。

シロ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    サロンの雰囲気褒めて頂きありがとうございます♪
    僕も自身もとても楽しい時間を過ごせて良かったです!!

次回のカラーもシロ様に合ったスタイルを提案させて頂きますので

スタイリスト 藤川 侑大

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:05:19.0

とてもよかった!!!!

【sayuri指名限定】 SNSで話題のカット+トリートメント8800円→7480円

ゆうな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(>_<)♪
    姫カットとってもお似合いでした!!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

stylist sayuri

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:18:54.0

無理難題を言ってもいつも可愛く仕上げてくれます。ずっと通い続けたい美容室です!これこらもよろしくお願いします。

【浜崎 指名】お悩み相談メニュー (カット・ブリーチ・カラー・TR)

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:16:35.0

今回2度目でしたが、どちらともとっても可愛くしてもらって満足できるものでした!!ありがとうございます!!
    また来店させて頂きたいです!

2度目のご来店ありがとうございました♪
    カラーもカットも気に入ってくれて良かったです!
    お家でのケアもしっかりしてあげる事でまとまりや艶も出るので
    引き続き頑張りましょう☆

スタイリスト 藤川 侑大

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:48:15.0

楽しくおしゃべりしながらやってもらったし、仕上がりも完璧で次も絶対ココ行く!って決めました。
    ほんとに可愛いヘアスタイルありがとうございました泣

【sayuri指名限定】お悩み相談クーポン

なつみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お話しするの楽しくって時間あっという間でした(^^♪
    仕上がりも満足頂けて良かったです!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

stylist sayuri

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:56.0

数年前から担当スタイリストさんにお世話になっています。絶壁で形の悪い頭をカットだけで見栄え良くしてくださる担当スタイリストさんの技術に毎回惚れ惚れします!
    昔は自分で前髪を切っていましたが一度担当スタイリストさんにお願いしてからはその違いに愕然として、以降は前髪カットだけでも通っています。
    美男美女揃いのスタッフの皆さんも感じが良く、お店全体の雰囲気が良いと思います。
    4.50代の方にもお勧めできる美容室です。
    今後ともよろしくお願いしまーす!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    毎回ほぼお任せでカラーしていただきますが毎回とても可愛い仕上がりで周りの友人達にも褒めてもらえます!
    また次回も楽しみです!

【ふじゆー指名限定】ブリーチ無しカラー+2stepトリートメント ¥9900~

今回もご来店ありがとうございました♪
    お友達さんに褒めてもらえてこちらもとても嬉しいです!
    次回も是非可愛くさせてください!!!!

スタイリスト 藤川 侑大

• さくろぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:45.0

前回の顔周りカットがとても気に入っていたので、今回は2度目の利用でしたが、今回も要望通りにとても可愛くして頂けて嬉しかったです!

さくろぼ様

二度目のご来店誠にありがとうございます!!!
    顔周りカット今回も気に入って頂けて良かったです(><)
    お客様がお家でもセット再現しやすいようにカットさせて頂いております!
    また伸びてきたらご来店いつでもおまちしております(^▽^)/

stylist sayuri

ローレンドットフレア(Lolen.FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー