3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローレンドットフレア(Lolen.FLEAR)  >

Lolen.FLEAR 【ローレンドットフレア】

ローレンドットフレア

• 福岡県福岡市中央区天神2-13-17恒松ビル7階
  • 《西鉄》福岡(天神)駅徒歩4分/《地下鉄》天神駅徒歩3分
  • れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 04:01:31.0

初めてこちらのサロンにお伺いしましたがカウンセリングもとても丁寧で中の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです!
    スタイリスト様も話しやすい気さくな方で、結構悩んで指名させて頂いたのですが結果大正解でした◎
    仕上がりも大満足です!
    今まで結構な数の美容院転々としてたんですけど、やっといい所見つけれたのでこれから通います^~^

【ふじゆー指名限定】お悩み相談クーポン ¥18700~

• kkzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:26:32.0

SNSで拝見させていただいて初めて行きました!
    本当に望んでいた色になったし、1番したかった髪色になったので大満足です!
    トリートメントをするときも、どんなトリートメントでどういった効果があるのか等、とても細かく説明もしてくれて安心して任せることができました!
    初めての全頭ブリーチだったのでその後のケア方法などもたくさん教えていただきすごく有難いです!
    またお願いしたいです!

【野上指名限定】ケアブリーチ+カラー+3STEPトリートメント\18700~

Lolen.FLEAR 【ローレンドットフレア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    SNSの方も見ていただきありがとうございます♪
    初の全頭ブリーチは緊張したと思いますが安心していただけてよかったです!
    一つ一つの工程にこだわりを持ってさせていただいているのでまたなんでもお聞きください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist  野上 翔平

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:49:49.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえてよかったです!
    誕生日プレゼントももらえて幸せでした!
    また来ます!

【ふじゆー指名限定】お悩み相談クーポン ¥18700~

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:12:35.0

初めての髪染めで心配しかなかったのですが丁寧に話を聞いて下さり質問にも分かりやすく答えてくれて最高の日になりました!
    担当スタイリストさん初めスタッフ皆さんの気遣い心遣いが目に見え、また利用したいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーはわからないことだらけで不安もあったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    スタッフ共々お褒めいただきありがとうございます!!

している技術全てにこだわりを持ってさせていただいているのでなんでも気軽に聞いてください!

stylist  野上 翔平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 03:44:35.0

初ブリーチでワクワクだったので心配は何も無かったんですけど丁寧に説明してくれましたありがとうございます!
    お店の雰囲気が今までの中でいちばんお気に入りでした!

【浜崎 指名】お悩み相談メニュー (カット・ブリーチ・カラー・TR \18700~)

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:41:26.0

初めてブリーチをしたのですが、色落ちが金髪になるのは嫌で、1回のブリーチで白っぽくして欲しいと無理を言ってお願いしたのですが、黒髪から1回で白っぽくなるまで抜けてほんとに希望通りで嬉しかったです。髪の毛もブリーチ後とは思えないくらいさらさらでした!また利用したいです!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチで緊張だったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチ1回でのカラーだったので負担も少なくできましたね!!

お家でのケア次第でずっとサラサラもキープできるのでこれからも頑張っていきましょう!

stylist  野上 翔平

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:06:52.0

優しく接客して頂きました!カラーも決めずに行ったのですが、今後の事まで考えてアドバイスなども沢山してもらいました。仕上がりもとても可愛くて大満足でした

【嶋津指名限定】お悩み相談クーポン\18700~

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ハイトーンは1度の履歴で今後出来ない色も出てくるので
    また次も任せてもらえると嬉しいです^_^

また次も楽しくお話ししながら一緒に髪色楽しめたらなと思います♪

またのご来店お待ちしてます☆

カラーリスト 嶋津 雄大

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:44:56.0

黒く染めた後にハイトーンにしたいという無理な願望を叶えてくれました!!人見知りな私でも気軽にお話することができたのでまた来店したいという気持ちになりました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

暗くした後でしたが綺麗に明るくできましたね!満足いただけてとても嬉しいです!!
    何度か回数重ねて行くとさらに綺麗にして行けるので頑張っていきましょう!

また気軽にお話ししに来てください♪

stylist  野上 翔平

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:56:09.0

始めてピンクに挑戦しましたが、色んな人に反響がよく染めてよかったです!やはりピンクは色落ちが早いと感じますが、色落ちも楽しみですしまたピンクに染めたいなと思いました!シャンプーとリンスもいい感じです^ ^

• あやさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:00:37.0

ありがとうございました☆最高の誕生日プレゼントです毎回大満足ですまた行きます!

【嶋津指名限定】ブリーチ無しメンテナンスカラー+トリートメント \9900

この度はご来店いただきありがとうございます!

誕生日前に素敵な髪色になって喜んでいただき
    こちらも携われたこととても嬉しいです♪
    誕生日おめでとうございます(*^^*)

これからも一緒に色んな髪色楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしてます★

カラーリスト 嶋津 雄大

• はなおとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:16:17.0

髪色を相談しつつとても可愛い髪色にしてもらいました。仕上がとても可愛くてすぐに周りの人に自慢したくなるほどです。ここ1年以上決まった美容室が無かったのですが次も担当スタッフさんにお願いしようと思います。

【野上指名限定】ケアブリーチカラー+カット+3STEPトリートメント\23000~

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでもらえてとても嬉しいです♪是非是非周りの方にも自慢してください(^^)
    お家でのケアで綺麗な髪を保てるので頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist  野上 翔平

• あけぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:59:18.0

久々に行かせて頂き、安定の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:55:09.0

カラーもカットも最高です!!
    可愛くしてくれてありがとうございました,,> <,,

【sayuri指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント 17600円→13000円

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:54:06.0

初めて行ったのですが、丁寧に対応してくださり話しやすかったです!レイヤーもすごくかわいくて、巻き方なども教えてくださり本当に優しかったです、、!
    髪もサラサラになって嬉しいです!!

【sayuri指名限定】夏キャンペーン カラー+話題のレイヤーカット 10000円

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:08:59.0

かなり久々なブリーチをしようとTikTokやインスタを見て行きました!担当のスタッフの方が凄く丁寧に要望も聞いてくださり、ありがたかったです^^
    久々のハイトーンで不安もありましたがとても可愛いカラーにしてくれて満足です!!
    ぜひまたお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します^^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

久しぶりのブリーチで不安もあったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また回数を重ねればもっと綺麗になっていくので
    この調子で頑張って綺麗なハイトーン目指しましょう(^^)

悩みや質問などあれば気軽にご連絡ください!!

stylist  野上 翔平

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 00:00:29.0

めちゃくちゃかわいい髪色にしてくださってありがとうございました!!次もお願いします!!

【ふじゆー指名限定】☆オススメ☆ケアブリーチ + 3stepトリートメント

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 23:36:44.0

2回目の来店なんですが、丁寧に質問にも答えて下さって思い通りのカラーに仕上げて下さってとても満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!

【野上指名限定】お悩み相談クーポン\18700~

この度はご再来いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!!

色落ち後も可愛くはとても拘ってるところなので是非楽しんでください(^^)
    またわからないことや気になることはなんでもお気軽に聞いてくださいね♪

stylist  野上 翔平

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 08:49:54.0

見せた色にきちんとしてもらえて、カットも曖昧な伝え方だったのに満足できる仕上がりにしてもらえました!

• 花恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 05:03:59.0

過去一!!履歴が複雑で髪色がまだらになっていたのに綺麗に1色にしてもらえました!!久しぶりのハイトーンで緊張してたけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!美容室迷子でなかなか満足いく美容師さんに出会えなかったけどやっと出会えたのでこれからはここに通います!めちゃくちゃ優しい美容師さんで終始リラックスできました!またお願いします!ありがとうございました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

複雑な履歴でしたが綺麗に揃いましたね(^ ^)
    久しぶりのハイトーン満足いただけてとても嬉しいです!!

接客含めお褒めいただきありがとうございます!
    いつでも気軽にお越しください!

stylist  野上 翔平

• 絹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 18:10:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の可愛い青色にして頂きました。前回別の美容院で染めた時は理想通りにならず不安を感じていたので、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて僕も嬉しいです♪
    まだハイトーンにして色々不安もあると思いますが
    その際はいつでも連絡ください♪

ハイトーンカラーは1.5~2ヶ月の周期目安で
    綺麗に保てますよ^_^
    また次回も理想以上の可愛さにしますので楽しみにお待ちしてます♪

カラーリスト 嶋津 雄大

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 01:12:15.0

可愛い髪色に仕上げてもらいました
    髪の毛のケアの仕方も色落ちの工程もいろいろ教えてくださったので、初ブリーチお任せしてとてもよかったです!
    またリピしたいと思ってます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初ブリーチ満足していただけてとても嬉しいです!!
    ブリーチカラーは色落ちが早い分落ちた後も可愛く楽しめるようにしてあるのでハイトーン楽しんでいきましょう!
    今までと扱い方が全然違うのでわからないことがあればいつでもご質問ください(^ ^)

stylist  野上 翔平

• ゅぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 23:08:10.0

丁寧に相談にのってくれて、可愛すぎる透明感のある黒髪に染めていただきました!!
    めっちゃくちゃ色も巻きもかわいくて、仕上がり良すぎて感動したし、綺麗に写真もたくさんとってもらえて、大満足です!!!

【sayuri指名限定】春キャンペーン カラー+話題のレイヤーカット 9980円

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:28:31.0

先日はありがとうございました!!
    今までいろんなサロンに行ったけど一番仕上がりがいいです!
    店内の雰囲気も良くてとても親切でした!
    またよろしくお願いします^ ^

【mai指名限定】ブリーチ無しカラー \6000~

• あんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:34:16.0

約2年ほど通わせていただいてますが、毎回ドンピシャなカラーとカットをしていただけます!
    今回初めて顔周りとレイヤーを入れてもらい、普段の雰囲気などに合わせて理想通りの素敵な仕上がりにしていただけて、本当に大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    これからも指名で通わせていただきます!!

• ayaneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 15:29:33.0

TikTokやInstagramなどを見て、担当スタイリストさんに久しぶりのハイトーンをお願いしました。複雑な履歴で絶対難しかったはずなのに、とても綺麗にしていただきました。合計2回のブリーチで長い時間になりましたが、楽しく過ごすことができました。ハイトーンにして以降、「髪サラサラ」や「髪色綺麗」と褒められることが多くなりとても嬉しいです。担当スタイリストさんの提案で初めてレイヤーを入れてもらったのですが、それもとても気に入ってます。値段も良心的で、通いたくなるようなところでした。またよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 01:09:47.0

1つずつ丁寧に説明やどんな風にしたいかを聞いてくれて
    ほんとにもう理想以上の髪色にしてもらえました!!!
    凄く話しやすい雰囲気をつくってくださって楽しい時間を過ごせました!
    色落ち凄く楽しみです!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

接客も含めお褒めいただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お家でのケア次第で色落ちスピードなど調節できるので
    色落ちも楽しんでくださいね(^ ^)

1.5ヶ月~2ヶ月で根本をリタッチしてあげると今後も綺麗に楽しめるので
    そこを目安に来ていただけると嬉しいです!

stylist   野上 翔平

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 20:19:24.0

本日はありがとうございました!
    自分が想像していた髪型よりももっと綺麗に仕上げてくださっていてとても嬉しかったです!
    今まで色々な美容院を探してきたけど、やっと自分にピッタリなところを見つけれて良かったです!
    これからも通い続けたいと思います!

かりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    今回はハイトーンから落ち着いた色にしてるのでどうしても
    色落ちはしてくると思います。色落ちが気になったタイミングで
    カラーしに来て下さいね♪
    通って頂く事でどんどん綺麗にしていくのでこれからもよろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ふじゆー

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:00:22.0

とても優しい雰囲気の方で、髪型について相談しやすかったです。
    仕上がりも希望通りでとても満足でした。
    トリートメントを追加でお願いしましたが、サラサラツルツルになりました。
    お店もきれいで、大通り沿いのため行きやすい場所でした。

ミユキ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりまでご満足いただけてよかったです( ; ; )
    トリートメントとってもサラサラでしたね!
    しっかり、もちがいいトリートメントなので定期的にすると髪質さらに良くなります!☆
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

stylist sayuri

• まそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:43:22.0

カラーの仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!

まそら様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店頂けると綺麗を保てるので
    それを目安に来て頂けると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト ふじゆー

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:09:05.0

ブリーチカラーとレイヤーカットが得意な美容師さんを探していたところtiktokで担当スタイリストさんの投稿を見つけました
    担当スタイリストさんの作る色がとても好みだったので指名でお願いしましたが大満足でした!!
    ブリーチカラーはなんとなく下品になるイメージがありましたが全然そんなことなく上品なカラーに仕上げていただきました
    イメージしていた通りのワンホンヘアにしていただき周囲からの評判もとてもよかったです!!
    次回もまたお願いします^ ^

【浜崎 指名】お悩み相談メニュー (カット・ブリーチ・カラー・TR \17000~)

ローレンドットフレア(Lolen.FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー