4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサ

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサ

• 神奈川県横浜市港北区日吉2-1-5 坂井ビル2F
  • 東急東横線日吉駅から徒歩30秒
  • あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:19.0

丁寧にありがとうございます。

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサからの返信コメント

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:36.0

今回はツーブロックのショートヘアにして頂きました。「いつか可愛いベリーショートにしたい」と、探していたところ巡り合うことができたサロンです。
    担当スタイリストさんは私の拙いオーダーにもかかわらず、思いを汲み取って下さって、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。感謝しています。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます!ツーブロックもお似合いでした!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:18.0

お話も楽しく、技術も高く大満足しております。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

大変有り難いコメント励みになります。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• マサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:22:06.0

オススメ!

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

まーくんいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 21:53:41.0

迅速・丁寧で仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

いつも有り難うございます!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• あとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:28.0

前日の予約にも関わらず、迅速丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

とんでもないことです。こちらこそです!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• あとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:56.0

前回同様ハイライトをしました。次回は控え目にお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• モーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:06:05.0

いつも素敵なスタイルにして頂き満足しています!
    毎回、楽しいお喋りも楽しみになっております。
    ヘアスタイルの悩みも、とても親身になって相談に乗ってくださいます。
    また次回も宜しくお願いします!

《メンテナンスコース》増毛エクステ お戻しリペア ¥6600⇒¥5500

[施術メニュー] エクステ

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

私もいつもお話も施術もさせて頂くのを楽しみにしております!

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:11:31.0

ありがとうございました^^

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:11.0

カットの技術が凄い

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

もったいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 06:41:12.0

今回も迅速・丁寧な施術で満足しております。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• 3uraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:47.0

水漏れで大変な中、対応いただきありがとうございました。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけしました。突然のメニュー変更にご対応頂き、感謝しております。
    申し訳ございませんでした。

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• イッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:09:14.0

お話が楽しく、細かな要望もいろいろ聞いてくださり、良かったです。しかもリーズナブル!
    今回は髪がまとまらない相談からポイントパーマを提案いただきました。まとまってボリューム感も出てとてもセットがやりやすくなりましたー。また伺います。

[施術メニュー] パーマ

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

セット楽になって何よりです!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ロンバケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:43.0

再訪です。偶然ですが個人的に好きでずっと使用しているヘアケアラインで施術してくださるので、安心してお任せしております。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    私もヘアケアライン大好きです!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:24.0

仕上がりは悩みが解消され短い毛が隠れてくれて満足ですが、まだ2日なのに当日から抜けるのが早くて不安になっでます‥
    あまり触らない様に意識はしてますがどんどん薄くなる様な。

《高品質国産ファイバー毛◎》ポイント増毛エクステ400本¥9900⇒¥9350

[施術メニュー] エクステ

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます。
    すり抜けが気になるようでしたら、付け足しますので何なりとご相談下さいませ。
    お直し期間ございますので、お手数ですが再度御来店頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-20 06:30:39.0

迅速かつ丁寧な施術で、毎回任せっぱなしです。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

私も毎回楽しみにしております!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ロンバケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:19:23.0

評判通り、手際がよくまた会話の端々に謙虚さや経験値の高さが感じられます。また施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

有り難いコメント嬉しく思います励みになります。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• とゆみたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:55.0

いつも明るく対応してくれて、元気をわけてもらえる美容師さんです。
    技術も確かでリーズナブルなので、おすすめできます。
    入口がちょっと分かりにくく暗い感じのするビルですが、中は綺麗ですよ。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

嬉しいコメント有り難く思います。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• あとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:11.0

初めて来店しました。こちらの色々な要望に迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    初めてのカラー(ハイライト)初挑戦する事も出来ました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正もカラーもトリートメントもメンテナンスコース  11000円!

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

ハイライト似合ってらっしゃいました。
    ありがたいコメント励みになります。

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんのんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:05:36.0

初めての来店 初めてのヘアーセットだったので 仕上がりが不安でしたが 接客も素晴らしく 仕上がりもこちらの悩みや要望を聞いて頂いて とても満足でした。
    次回は悩みを改善できるカットをお願いしたいなと思っています。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

ありがたいコメント励みになります。

[投稿日] 2023-12-17 12:06:44.0

思い切ってショートにして良かったです!
    まとまっています。
    気になる部分のみ、縮毛をあててもらえたので、
    扱いにくい後ろも簡単なブローでまとまっています。

[投稿日] 2023-12-16 22:50:51.0

丁寧・迅速な施術です。思い通りのスタイルにしてもらい満足です。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• miwa904さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:29:09.0

本日はありがとうございました。
    とてもスピーディーな施術で時間のない中だったので大変助かったのですが、縮毛矯正で前髪がジリジリになってしまい、すごく悲しい気持ちです。。
    縮毛矯正をやり続けており、以前、10年ほど前に他の美容室で毛先が少しだけジリジリになった事は一度経験があり、その時はその部分をカットして終わったのですが、今回の様に短い前髪が根本からジリジリになった事はなく、、切るわけにも行かず…涙。

せっかく短い前髪のうねりを取るために伺ったのに、ジリジリになってしまい、手触りもザラザラでとても悲しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

御来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

この度は悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    技術力の無さを痛感しております。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

謝ってすむことではありませんが、本当に本当に申し訳ございませんでした。

• モーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:31:10.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    前回よりも、髪質が良くなっていると言われ嬉しかったです!
    少しイメチェンをお願いしたのですが、希望通りになりとても満足です! いつものエクステもメンテもとてもスピーディーにしていただき、プラスで付けてもらえたのでこちらも大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、エクステ

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

いつも有り難いコメント励みになります!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:35.0

かっこよくしてくださいと抽象的なお願いをしましたが、こちらの要望を上手く引き出してくれてとても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    子供が飽きる前にささっと終わらせてくれてかつ、褒めて子供のテンションも保ってくれてとても良かったです!また行きます☆

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

ありがたいコメント励みになります!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 11:04:59.0

うねってきたくせの部分が気になっていたので
    顔周りのみストレートにしてもらいました^^
    綺麗に伸びています!!
    艶もありますし、当ててよかったです!

[投稿日] 2023-11-15 07:26:11.0

楽しいトークで施術があっという間に終わっていました。仕上がりもとても満足です。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

私も楽しく施術させていただいてありがとうございます。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• あやあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:58:20.0

紹介で初来店でした。とても丁寧にアドバイスして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

《国産高級ファイバー毛》ボリュームUP増毛エクステ800本¥19800⇒¥19250

[施術メニュー] カラー、エクステ

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

楽しく会話させて頂きました。ありがとうございました。
    カラーの色落ちも楽しんでくださいね。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 13:52:42.0

一年の間に、髪を結う事が
    一度二度あるかないかなので
    楽しみにしていました。
    昔から編み込みが好きで、年齢的にどうかと思いながらも
    ワガママもを聞いてくださり可愛くしてくれて

[施術メニュー] ヘアセット

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

貴重な行事の前にご利用いただき大変光栄に思っております。

[投稿日] 2023-11-02 09:44:04.0

次回のセット、これからのカット、カラーもよろしくお願いします。^^

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー