ずっと美容院迷子だった私ですが、こちらに初めて伺ってからもう2年通っています。
髪質のせいか他店では必ず失敗されていた縮毛矯正も、こちらでは毎回とても丁寧に、完璧に仕上げてくださいます。
一番感動しているのはカット技術です。私は多毛&ショートなのですが、1ヶ月経っても「広がってきたな」という感じがほとんどありません。カットだけでここまで違うのか…と驚きました。
そしてヘッドスパが本当に気持ちいい!それでいて価格も良心的なので、来店時にはぜひ体験してみてほしいです。
技術・接客ともに信頼している、大好きなサロンです。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
毎月利用させて頂いてますが、いつもこちらの要望に応えてくれてとても信頼できるスタイリストさんです。
ショート専門とはいえ伸ばしたくなったらケアをしながらのプランを考えて下さったり、今の私のライフスタイルに合った髪型を提案してくれるので本当に助かります。
私はずっとNetflixを見てるのですが無理に話しかけられる事が無いのも嬉しいポイントです。
もちろんお話しする時間もありますが喋り方もゆったりしてあって良い感じ笑
白髪との戦いに疲れそうにもなりますが、服やバックにお金をかけるよりこういう所に毎月通って髪を綺麗に保ちたいなと前向きな気持ちになれるサロンだと思います。
ヘッドスパもお値段以上の満足度で絶対オススメ
『お悩み改善プロデュース』ケアカラー+似合わせカット
カット、カラーでいつもお世話になっています。カラーは色が落ちても生え際との境目が目立たない色味にしてくれるので、持ちが良くなりました!ダメージも少なくなり、いいことばかりです。これからも通い続けます♪
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
こちらで顔周りカットして頂くと、朝のスタイリングが本当にいつも楽になります!いつもありがとうございます。
今度はヘッドスパや全体カットもお願いしたいと思っています!
前髪+顔周りカット 小顔似合わせ
白髪ぼかしの技術に感動しました。白髪を無理に隠すのではなく、自然に活かしながら美しく見せてくれる仕上がりに大満足です。
透明感や柔らかさもあり、髪全体がとても上品に見えます。これから白髪が増えても、こんなに素敵に仕上げていただけるなら大丈夫だと、心強くて安心しました。
ここまで丁寧に研究されている美容師さんは
本当に貴重だと思いました。スタイリングや道具へのこだわりも感じられ、施術後にはお手入れのポイントなども
とても丁寧に説明してくださり、
信頼感が高まりました。
素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
まずはご相談を!白髪に悩んでる方はまずはこちらから☆
いつもお世話になってます。
今回は猛暑に伴う髪の「うねり」対策で、いつものメニュー+「毛先ストレート」をご提案頂きました。
綺麗なストレートで、髪の毛にもツヤが出て想像以上の仕上りでした。
洗った後のブローもとても楽になりました(笑)
毎回、期待以上の仕上がりで私の「ファンタジスタ」です。
次回も宜しくお願い致します。
年々手に負えなくなる髪のうねりや白髪に悩んでいましたが初回から想像以上の仕上がりに感動してそれ以降1時間以上かけて通い続けています。
梅雨前には縮毛矯正を顔まわり等部分的に施してもらい湿度が高い時期でも髪はサラサラで助かってます。
炭酸ヘッドスパも寝てしまいそうになるほど気持ち良くリーズナブルでお勧めです。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
確かな技術と提案力、乾かし方のアドバイス等もしていただき、いつも安心してお任せしています。
白髪を生かした明るいカラーで染めた後すぐにまた目立つというストレスもなくなりました。
いつもツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
久しぶりのパーマでしたが、カラーもあわせてとてもよかったです。珍しく娘からも「いいねえ」と言ってもらいました。セットもしやすく、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
☆クーポンに迷った方☆組み合わせが分からない方用
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ショートカットでカットとカラーをして頂いています。
とても丁寧に髪の悩みやお手入れの仕方などアドバイス頂き、髪のまとまりもよくなり朝のセットも楽になりました。
白髪に馴染むようにカラーも色を入れてくださるので、以前のように白髪がすぐに目立ってきてしまうようなこともなく、前ほど白髪が気にならなくなりました。今回は明るめでお願いしたのですが、アッシュベージュ系でうる艶に、カットは夏らしく軽やかで大変満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
平日の夕方で当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。またスマホ決済でご迷惑かけてすみませんでした。急遽出来た週末の予定の為に美容室へ行ける日で検索してたので助かりました。
他店でかけた縮毛矯正で一部縮れてたりオーダーしたカットとは違う形だったので毎日アイロンで伸ばして凌いでました。縮毛矯正の性質や以前かけた部位の状態によって分ける必要がある事を教えて貰えて納得しました。アイロンのかけ方を教えて貰った美容師さんの中で1番分かりやすく腑に落ちました。纏まりやすい形にカットして貰えたので翌日からアイロンのかけ方実践してますが職場でもツヤツヤしてると言われます。
次回はカラーなども相談したいなと思いました。この度はありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
数年前から通っていますが、いつも、施術を始める前にじっくりカウンセリングして下さり、私の素人考えの無茶ぶりにも真摯に向き合って下さいます。ショートはカットの腕前がはっきり出るスタイルなので、安心してお任せできます。カラーを入れてから時間が経っても色の抜け方…というのでしょうか?地毛との境目が目立たず、全体的に白髪も目立たないので、忙しくてなかなか行けない時でも助かっています。 私の勧めで、ロングヘアの大学生の娘も県外から通っています。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
数点の希望をお伝えし、丁寧な説明を受けながらのカットは、扱いやすく素敵な仕上がりで大満足でした。
トリートメントもツヤツヤで手触り抜群、ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
若い人向けのお店では要望がうまく伝わらないことがありますが、こちらのサロンでは似合わせカットで素敵な髪型にしていただけました。
骨格修正似合わせカット
いつも丁寧な施術で、髪の毛をツヤツヤにしてもらって
すごく助かっています。
カラー、カット、縮毛をダメージなしで一気にできるのもすごくありがたいですし、悩みも要望も満足いくものに仕上げていただけるので
他店に浮気がちでも最終的には戻ってきてしまう、私の中でなくてはならない信頼できるサロンです。
ショートにしたい時や髪に悩みのある方におすすめします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何年もお世話になっています!
超がつく癖毛で扱いにくい髪ですが、いつも縮毛矯正で完璧なストレートにしてくれます^ ^
ここ最近は白髪も出てきたので、縮毛をしながらもいい感じにハイライトや白髪ぼかしのカラーもしていただいてます。
色んなお悩みに合わせてイメージ通り仕上げてくれる、とてもおすすめのサロンです!
これからもよろしくお願いします^ ^
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
いつもお世話になっています。ショートヘアに何度かチャレンジしていましたが、毎回しっくりこなくて、どうにかならないかなと思っていて、色々と探してこちらの美容室に通うようになりました。
癖があったり、気になる所などしっかり話を聞いてくれて、
色々提案や、アドバイスもいただけるので、毎回とても満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
福岡に来て2年間美容院を探し続けてショートヘア特化の店を見つけました。それ以来、浮気することなくお世話になってます。似合わなさそうなスタイルでも色々提案してくださり、カット後1カ月経っても困らないのは技術あってこそと思います。
骨格修正似合わせカット
いつも丁寧にありがとうございます。
今回は自宅での白髪染めの修正を、色々考えていただきながら施術していただき、満足いく仕上がりで感謝しています。カットも以前と同じようにショートボブをお願いして、おさまりもよく、とにかく家でもとても扱いやすくカットも満足です。本当にありがとうございました。
【7月限定】カラー(白髪染め、白髪ぼかし)+カット+高級トリートメント
今回は久しぶりの縮毛矯正とカラー、カットとありがとうございました
顔周りのカットやスタイルなど日頃の髪スタイルもお話ししながら提案してくださるので満足してます
また、お願いします
【髪質改善】美髪縮毛矯正+カラー(白髪染め、白髪ぼかし)+カット+高級TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
約半年振りの根元縮毛矯正とカット、丁寧にありがとうございました!毎度髪の状態に合わせて施術をしていただき今回は更にカットもしたので、感動的なツヤツヤに蘇りました!いつも扱いにくい髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!またドライヤーが変わればキープ力も良くなるだろうと届くのが待ち遠しいです!
【髪質改善】柔らかくまとまる艶髪 美髪矯正
縮毛矯正、トリートメント
いつもイメージ通りに仕上げていただき、感謝です(人''▽`)
髪型や艶を褒められることが増えて、嬉しいです。
日常でのセットの仕方や仕上げ方も丁寧にアドバイスいただいたので、再現できるように毎朝続けています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ショートヘア特化サロン PLUG hair design 大名店(旧:PLUG hair design)からの返信コメント
しょうた 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
髪型や艶を褒められることが増えたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです。
ご自宅でのセットも続けていただきありがとうございます。
ヘアスタイルは、日々のケアで大きく変わりますので、引き続き頑張ってください。
次回ご来店の際にも、お客様の髪の状態に合わせたお手入れ方法やスタイリング方法を、より具体的にアドバイスさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
とにかくカットがお上手です。
似たような「ショートヘア専門店」に行ってみましたが、
結局こちらに戻ります。
絶壁で悩んでいる後頭部に丸みが出ます。
セットしなくても、手でなんとなく整えるだけで
形になります。彫刻のようです。
今回は、2ヶ月ぶりに行って「襟足だけカット」をお願いしましたが、
これだけでスッキリ、いい感じになりました。
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
前店舗からずっと担当していただき
行くたびに要望に答えてくれて
要望に対する提案やアドバイスもしてくれて必ず満足させてくれてます!
【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】
いつもお世話になってます 今年の2月からPLUGヘアに行き始めて、最初からカットの技術やカラー、シャンプーからセットの仕方迄大満足です。アドバイスもわかりやすく教えて貰えます
インスタを拝見して福岡大名までおばあちゃんが行っても良いかな?って不安もあったけど、とっても和やかで良い美容室です。
いつも担当してもらってるスタイリストさん 感じの優しい方で技術抜群です。安心してお任せしております。長年地元の美容室に通ってましたが、カットがマンネリに悩んでいました。
こちらに来て、家族からも「良いねっ似合ってる」「カット良いね」と言って貰えてます。カラーも白髪が目立たないような感じににしてもらえるし、今まで明るくしたことがなかったけど好印象な感じにカラーして頂けてます。PLUGヘアさんに出会えて良かったです。
いつも有り難うございます
是非皆さん足を運んでくださいね。
☆クーポンに迷った方☆組み合わせが分からない方用
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
kちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族の方からもお褒めの言葉をいただけているとのことで、私も大変嬉しく思います。
カットやカラーにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
特にお客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案と、ご自身でも簡単に再現できるスタイリング方法をお伝えすることを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからもお客様に安心して通っていただける様に、技術の向上はもちろん、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、PLUGhairでヘアスタイルの変化をお楽しみください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
PLUGhairdesign 飛松
今回も癖が出てた髪を縮毛矯正と丁寧なカットで落ち着かせてもらって、自分でも手入れがしやすいようにしてもらって大満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善トリートメント、最高に手触りよし!癖も未だに目立たずしっかりさらさら感を保ってます。
似合わせカット+ケアカラー(白髪ぼかし)+髪質改善トリートメント
きみよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントにご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果を持続させるためには、日々のケアが大切になります。
シャンプーやトリートメントの選び方、乾かし方など、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
お客様の髪が、いつまでも美しく、扱いやすい状態であるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
PLUGhairdesign 飛松
癖が出てきて広がっていたので、ようやくカットできてよかったです。職場の人に「随分後ろがスッキリしたね」と言ってもらいました。仕上がりにも満足してます。トップにボリューム持たせるためのドライヤーのかけかたも教えて頂きありがとうございました。
こあけ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
ご職場の皆様からの評判も良いようで安心いたしました。
ご自宅でのドライヤーのかけ方は、毎日のスタイリングで再現していただくことで、より効果を発揮します。
もし、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様のヘアスタイルが常に魅力的であるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。
今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました♪
最近髪がパサつくと伝えると、実際に施術しながらトリートメントの仕方やスタイリング剤の選び方等とても丁寧に教えていただきました。どうやら間違っていたらしい..教わった方法を続けてみますね。
次回はパーマ!よろしくお願いします。
enasak 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪のパサつきでお悩みとのことでしたので、少しでも改善のお手伝いができればと思い、普段のケア方法を見直させていただきました。
スタイリング一つで髪のコンディションは大きく変わるので、ぜひ教わった方法を続けてみてください。
もちろん、サロンでのケアも引き続きサポートさせていただきます。
次回はパーマとのこと、楽しみにお待ちしております!
いつも愛用してます。
韓国風の前髪び演出できます。
前髪+顔周りカット 小顔似合わせ
Pang 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。韓国風前髪の演出にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
PLUGhairdesign 飛松
プラグ ヘアーデザイン 大名店(PLUG hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー