3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プラグ ヘアーデザイン(PLUG hair design)  >

くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:39:47.0

2回目来店です。前回大満足だったので今回も期待して来店しましたが、やはり大満足でした!
    お店の雰囲気も隠れ家っぽくて素敵ですし、なりたいスタイルへのヒアリングから仕上がりアフターケアまで丁寧に行ってくれるのでとても満足です!またお願いします☆

☆クーポンに迷った方☆組み合わせが分からない方用

• いぶきちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:30.0

綺麗なボブに仕上がって嬉しかったです!
    3年ぶりくらいのボブめっちゃ気に入ってます^ ^
    シャンプーも力加減がちょうど良かったですー!

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:53:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回、希望をかなりフワッとしか伝えられないのですが、希望通りの仕上がりにして頂けて、
    非常に満足です。
    又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-09 06:54:11.0

今回も私好みのカラーに染めてもらいました。ヘッドスパも気持ちが良かったので、次回もお願いします。

ケアカラー ☆毛先まで染めても髪が潤う☆

• つるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:55.0

安定の仕上がり。
    今回も娘の結婚式に向けて伸ばしていく過程のオーダーです。
    安心してお任せしています。
    中高年、髪のなかみの多い中、ロングヘアーはよほどお手入れしないと余計に老け込む時思いました。
    ショートにして正解でした。
    おすすめのお店ですよ!

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:40:11.0

初めての来店でしたが、いい意味で緊張感なく過ごせました。カットも丁寧にしてくださり、大変すっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

ご新規のお客様 カットでお悩みの方はこちらから☆

• hhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:49:00.0

初めて伺いました。カットは良かったですが
    シャンプーがとても残念でした。
    ちょっと変わったクロスのせいかカットした髪の毛が服についたり、タオルの毛がついたり、カットした髪の毛が頭に残ってチクチクしたりしました。
    クールな感じの方でしたがもう来ないと思われたのか予約しませんかと聞いてもくれなかったのも残念でした。カットのセンスは良かったけど他のアフターカウンセリングが勿体無い感じで終わりました

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:00:35.0

メンテナンスで初めてカットをして頂きましたが仕上がりが良くてとても満足していてす。次回もぜひ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-18 21:22:05.0

久々の縮毛矯正でした。とてもサラサラになり、クセ毛にイライラせずに寝癖も簡単に直せるようになりました。そして、前髪を作ったのは10年ぶりくらいでした。手際よくカット&縮毛矯正をしていただき、ありがとうございまさた。また来月はカラーをよろしくお願いします。

美髪縮毛矯正+カット

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:50:17.0

今回も完全お任せで素敵な色にしていただきましたー!白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    久々のヘッドスパ気持ち良かったです。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• つるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 20:58:11.0

真夏の暑い中、汗だくで来店した私に涼しくなるようハンディファンを貸してくださったり、ドライヤーで汗だくの髪の毛を冷風でドライしてくださったり至れりつくせり。
    仕上がりも安定の満足度。
    結婚式を控えているため、しばらくのばす前提でのスタイリングでした。
    安心して通えるお店です。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• しゅうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:17:30.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    ゴアゴアしてた髪もサラサラになりましたし、カットだけで小顔にしてくれます。
    カラーの色合わせも肌の色に合わせてくれるので、なじみます。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:17:52.0

伸びたのでカットをお願いしました。
    くせ毛も気になると相談したところ、くせ毛を生かしたスタイルにカットしてもらえました。いい感じにスタイルチェンジできましたし、暑い季節でもヘアスタイルの崩れを気にせずアクティブに過ごせています。本当にありがとうございました!

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:07:00.0

丁寧なカウンセリングしてくれるので理想の髪型になりました!ありがとうございます。また襟足伸びたら伺います。

骨格修正カット+コスメパーマ orデジタルパーマ

[投稿日] 2024-07-14 21:10:50.0

方向音痴ということもあり迷いましたが、予約時間より早く着いてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    雰囲気は、とても良かったです。緊張しましたが、ゆっくりてきました。
    髪の広がりやうねり、またヘアースタイルが悩みで、やはりショートに定評がある美容室に行きたくて、伺いましたが、カットの仕方で違うなと感じました。ステキなショートを目指したいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

• ttnnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 11:26:07.0

ここ4、5年ショートスタイルを続けています
    インスタに掲載されてる方たちのショートヘアが、とても素敵で興味があり今回予約
    店内にいたお客さんもショートスタイルの方ばかりでした

事前にカラーの希望、髪の悩みなど丁寧にカウセリングしていただきました
    生え際などに白髪も目立ち始めたのでカラーについてと、前髪がすぐに割れてしまうことを
    相談するとそれぞれ的確なアドバイスもくださって
    教えていただいたブローの仕方は自宅で簡単に再現出来る方法だったので大変助かっています
    膨らむ襟足はすっきりカットし、割れてすぐなくなる前髪も、消えることなくしっかり
    キープできています
    今後はパーマも含めていろんなショートスタイルにも挑戦してみたいです
    ありがとうございました また伺います

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 22:19:37.0

インスタで知ってから急遽予約をし、当日をわくわくしながら待っていました。当日は雨で癖が出まくり、又ほぼ他店舗の修正で伺った状態でしたが、希望していたスタイルにどうしたら近づくか、サロンでのスタイリングを自宅でも出来るようにと、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。信頼していた他店舗さんでは・・・正直毎回納得できていなかった後ろ姿が、たったの一回で納得できました!感動です!担当して下さったスタイリストさんは本当に勤勉でお客様に対する姿勢も素晴らしくて感心しました。スタッフの方々は勿論のこと、次から次へと来店される方々を目にして、来店して良かったと思いました。また来月も宜しくお願い致します。

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 21:48:16.0

通い初めて1年程です。
    毎回、親切且つ高い技術で、仕上がりの良さとスタイリングのし易さには感謝しています。
    頭の形や骨格を考えての施術なので納得です。
    私は自分でブローする時に変な癖がある事が発覚!
    丁寧に教えて頂いたので、次回までに直る様頑張ります。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 21:32:01.0

初めて利用させて頂きました。とても不安な気持ちで、ちゃんと自分の思っているヘアスタイルが担当のスタイリストさんに伝わるかどうか心配でしたが、きちんと話を聞いて頂き、アドバイスをして頂いて
    大満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーもカットもとても気に入っています。家族や職場でも評判が良く、やっと自分の思い通りのヘアスタイルに出会えました。
    今では毎日、鏡を見るのが楽しいです。朝の忙しい時間でもささっと整える事が出来ます。それに、スッキリしたヘアスタイルにして頂いたので、頭の大きさが一回り小さくなったみたいに感じます。
    是非、また来月もよろしくお願いします。

【6月限定】脱白髪染めカラー+カット

• Natsuki…さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:31:52.0

髪型全然まとまりません…
    横にボリュームが出てしまいます。
    見せた写真と全然ちがいます。
    ショートに特化してるとの事だったので
    安心していたのですが…
    こんなに短くなってしまってショックです。
    髪もボリューム無いので少なくしないで欲しかったのですがめちゃくちゃすかれています。
    伸びるまで人に会いたくないです。
    店の方達もいらっしゃいませの声かけも無く
    暗い感じがしました。
    遠くから楽しみに来ましたが残念です。

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

PLUG hair design【プラグヘアーデザイン】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    技術面やカウンセリング不足によりご希望のサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 22:19:51.0

多くを伝えなくても安定のカット技術とカラーの仕上がりが自分の好みに合っていて、スタイリング剤をさほどつけなくてもショートが形良くおさまるところがさすがだなと感じています。
    ただ最近、スタッフの方が増えてカット以外は別の方が担当されることも増えてきました。カラー後のシャンプーはぎしぎしして仕方ないのかなとは思いますが、髪が何度も引っ張られて、痛いとも言いにくく…今までがとても心地よいシャンプーの時間だったのでどうしても残念に感じてしまいました。

『お悩み改善プロデュース』ケアカラー+似合わせカット

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 16:25:47.0

いつもたくさんのアドバイスをしていただき本当に助かってます
    まず軟毛プラス癖毛で髪型で困ったらプラグヘアーさんにご相談が1番の解決策です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• zono(ぞの)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:49:04.0

長年通っていたサロンで、なかなか思うような仕上がりにならないので悩んでいた時こちらを知りました
    初めての大名のサロン、こんなおばさん行ってもいいのかと不安で緊張してましたが、担当のスタイリストさんの気さくな対応、お若いのに「大丈夫です、出来ますよ」の言葉に安心してお任せしました
    結果、これまでのサロンで叶わなかった希望のスタイルにしていただきとても嬉しい楽しい気持ちで帰宅しました

☆クーポンに迷った方☆組み合わせが分からない方用

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:32:48.0

安定の仕上がりです。
    安心してまかせられて、自分の予定に合わせてスタイルを相談できます。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• キィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 08:42:18.0

他店修正で伺わせて頂きました。
    納得のいかないパーマと髪型だったので修正できるか不安で調べて調べてこちらにすがる思いで来店させて頂きました。結果ほんとにカットして頂いてよかったです!
    きれいなフォルムにまとまっておさまりもよくなりました。ありがとうございました!

他店修正メンテナンスカット

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:41:34.0

他店でカットしてもらいましたが、希望より短すぎでスカスカ状態。。インスタで見ていたこちらに、お直しカットのクーポンがあり利用しました。担当の方が、現状とどうカットをしたらよくなるかを丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。仕上がりはもちろん大満足。最後にヘアアイロンの使用についても教えてくれて本当に感謝です!
    地道に伸ばして、またこちらでカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

他店修正メンテナンスカット

• マササンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:10:40.0

色々提案してもらい、自宅でのケアまで丁寧に教えてくださり、また来月カラーに伺うのが楽しみです、ありがとうございました

白髪に悩んでる方はまずはこちらから☆

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:44.0

久々にカットに伺いました
    担当スタイリストさんはやはり丁寧にカットしてくださいます
    仕上がりはいつもより少し短めになりましたが
    カットお上手だなと思いました。
    また伺いたいと思います。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:05.0

毎回安心しておまかせしています。
    プライベートなイベントに応じてカラーや長さを調節もしてもらったり頼りにしてます。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:38.0

今回はショートにしていただきました。伸ばしかけの髪をスッキリしてくれてありがとうございます。
    スタイリングの仕方など教えてもらいました。
    また少し伸びたら襟足などのメンテナンス行きます。

【4月限定】ケアカラー+カット+高級トリートメント

プラグ ヘアーデザイン(PLUG hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー