3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プラグ ヘアーデザイン(PLUG hair design)  >

マイチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:14.0

今まで、なかなか満足出来なかったカットやカラーでしたが、全てに於いて丁寧に説明していただき、感心しきりでした。
    湿気の多い季節には膨張して毛羽立っていた髪の毛が、1日経ってもツヤがあり、手触りはツルンとしたままでした。
    行く前は、天神まで行くのは大変かな…と尻込みしていましたが、逆に行く口実が出来て、他の事も楽しめそうです。
    これからもお願いしたいと思います。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:16.0

通い始めて2年位になると思いますが、色々と問題のある私の髪の毛をショートカットで上手にまとめて下さって大変満足しています。
    あまり詳しく要望を伝えてはいないと思いますが何故かいつも、あぁ今はこれが良いわ!と思う仕上がりになっていて助かります。
    最近リニューアルされてからはシャンプー台の寝心地が最高で、髪全体にカラーをする時にシャンプー台で寝たままされるのですがシンクの中に頭を載せるクッション?みたいなのがある様でとても心地よくウトウトしてしまいます。

髪の毛の事を良く勉強してあるスタッフさん方なので質問にも的確に答えて下さり、金額に見合った内容だと感じます。

カットがお上手なのでスタイルが長持ちするので、白髪が気になったら行くようにしています。
    これからもずっと通いたいお店です。

骨格修正カット+パーマ+ケアカラー+高級トリートメント

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:49.0

以前通っていた美容師さんでは、満足のいくカットとカラーにならなかったので、Instagramで気になっていたこちらの美容室に通うようになり、もうすぐ一年になりますが、毎回、私の希望通り、いえ、それ以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    ショートヘアで、お悩みの方に、ぜひお勧めします!

[投稿日] 2024-04-06 15:38:24.0

ハイトーンからかなり暗い色にしましたが、とても綺麗な色になって大満足しています。特にダメージも感じません。行くたびにいい感じにしてもらえるので楽しみです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 13:35:20.0

毎回、ありがとうございます。
    気になってきた所を1~2お伝えするだけで、
    希望通りに仕上げて頂けます。
    徐々に髪が伸びてくる際のストレスも少なくて
    感謝です。
    長年のロングスタイルでしたが、周囲の方々からも「ショートヘアーが定着してきたね。」
    との言葉を頂き、好評です。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:40.0

親身に相談にのって頂きありがとうございました!!
    今までの中で一番いいと、周りからも褒めてもらいました!
    大満足です!

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

• ピースケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:27.0

東京から来まして、本当に満足、納得のいく髪型にしてもらえます。福岡へ、行く時はまた、予約を入れて伺いたいと、思います。同じ職場の人達や友人からどこでカットしたの?と聞か聞かれるほどです。ありがとうございました。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:15.0

インスタで前から気になってたところやっと行くことができました。
    久々にショートにしましたがいい感じにカットしてもらってカラーも気に入ってます。
    スタイリングの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただきました。

ご新規のお客様 カットカラーでお悩みの方はこちらから☆

• オリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:30.0

艶サラ戻ってきました。カラーも進化し続けていて期待大です。いつもありがとうございます。

• ハンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:37.0

毎回、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    次も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-02-08 00:08:06.0

前髪が伸びたので切って下さい、とだけお伝えしてカットをお願いした結果、顔周りがすっきりして素敵にイメチェンできました。正に職人技。また宜しくお願いします。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• みみみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:50.0

前回前髪カットの際にとても満足したのですぐに全体をお願いしました。
    伸びてきた根本の部分と前髪の癖が気になっていたのですが、予約の際にぴったりなメニューを見つけてお願いしました。細かい悩みや要望をじっくり聞いてくださり、カットもとても丁寧にして頂いてとても満足の仕上がりでした。やっと通いたくなるお店を見つけられました!次回もよろしくお願いします。

部分縮毛矯正or部分パーマ

[投稿日] 2024-02-01 22:25:30.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。短くなってアイロン要らず、ドライアーも短時間で髪がまとまります。お陰様で以前より髪の手触りも良くなったと感じます。
    又、宜しくお願いします。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:39.0

ショートカットに拘ってるお店だけあって、的確なアドバイスと伸びても纏まり易くカットして頂けるので、有り難いです。ショートは伸びると纏まり難いですが、クセのある髪質の私でも纏まってました。また宜しくお願い致します。

似合わせカット

• みみみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:59.0

遅い時間に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧で、親身に悩みを聞いてくださいました。
    日を開けずに全体もお願いするためにまた予約したいです。ありがとうございました。

前髪+顔周りカット 小顔似合わせ

• オリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:53.0

ありがとうございました。1週間程残る縮毛矯正の匂いを殆ど感じなくなりました。カラーも3w経っても赤味が出にくく保てていて、コスパ良くクオリティ高くありがたいです。
    3年目もよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ハマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:11.0

インスタを見て初めて行き少し緊張しましたが、話をしっかり聞いてくださり、希望通りにしていただき満足です。必要以上のおしゃべりがなくて、変に気を遣うこともなく私は居心地がよかったです。

『骨格修正』似合わせカット

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:47:57.0

カラーの色も落ち着いた色でカットも満足です。
    丁寧にして頂いてありがとうございます。

『お悩み改善プロデュース』ケアカラー+似合わせカット

• しょうたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:24:12.0

2ヶ月弱の頻度で通っています。
    年齢的に品がありながらもフワッと素敵に仕上げてほしい…と曖昧なオーダーにも、的確なアドバイスと技術で仕上げていただき大満足です。
    日にちが経過しても白髪があまり気にならないようになり、何より伸びてきた髪型の感じもとても好きです。

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:33.0

今回が2回目でした。
    前回も周りからは好評でしたし、私自身も扱いやすかったので、カラーもカットもお任せしました。
    仕上がりも気にいりました。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:58.0

今日初めて来店しました。
    白髪に特化した美容室に期待と不安と緊張でしたが、
    丁寧に説明して下さり、予約時のメニューを変更し、おすすめの美髪矯正を体験しました。
    もぅ何年振りかのつやつや感、サラサラ感、それだけでも大満足でした。
    白髪も、カラーの色もお任せでして頂き出来上がりに大満足です。
    通うのが楽しみになりました。

白髪があってもおしゃれに楽しめそうです。
    これからも宜しくお願いします。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• つるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:28.0

相変わらずの安定した仕上がりで安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-12-21 00:09:19.0

カット、カラー共にほぼお任せですが、似合うカラー、頭の形やフェイスラインが綺麗に見えるヘアスタイルにして頂けて大変満足しています。セットの方法やホームケアなども詳しく教えてくださるので、髪が扱いやすくなり、綺麗なスタイルを保てるようになりました。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:55.0

今回はすっきりボブにしていただきましたー。どんな髪型にするときも安心してお任せできます!
    ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:00:22.0

カラーは暗すぎず明るすぎない、なんとも言えない綺麗な色で満足しています。ありがとうごさいました。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:23.0

今回初めて利用しました。
    骨格修正似合わせカット を予約したので、自分に似合うカットを提案してもらえると思っていましたが、こちらの要望を聞くだけで、美容師さんからの 髪質が…とか、顔の輪郭が…とかから判断するアドバイス的なものは何もなく、期待していたものとは違ったので、残念でした。
    項目が、ただの カット  となっていれば、全然問題なしです。

『骨格修正』似合わせカット

[投稿日] 2023-12-09 13:27:52.0

2ヶ月に1回の割合でお世話になってます。
    白髪に対するストレスが以前より軽くなりました。今後も加齢を華麗に過ごせるスタイリングとアドバイスを宜しくお願いします。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:54:23.0

カットの技術に大満足しました。
    また予約したいと思います

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• がんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:40.0

いつも納得いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    今回はあったらいいなぁと思っていたベッドスパが体験できて、なお満足でした!
    やはり力加減が抜群でシャンプーもスパも凄く気持ちよかったです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オーナーSHINTAROをご指名のお客様はこちらから】

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:58.0

希望の前髪にさっと整えてもらえます。今は髪を伸ばしているので全体カットができないですが、いつか全体カットもしてもらいたいです。

前髪+顔周りカット 小顔似合わせ

プラグ ヘアーデザイン(PLUG hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー