初めてにも関わらずとても優しく対応してくださってとても満足です!これから通おうと思いました!濡れパンも最高の仕上がりですありがとうございました!
【初回限定&指名必須】岡部颯祐指名限定 FadeCut +濡れパン
カット、ヘアセット、その他
FRANK'S BARBER and BEER CLUB【フランクスバーバー アンド ビアクラブ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!!
初パーマ任していただけてとても嬉しいです!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
最高に良い経験でした。リラックスできたし、髪型もとても気に入っています。写真を見せただけなのに、思い通りのスタイルにしてくれました。
【人気No2】メンズカット+シェービング 《フェードは+¥550》<理容室>
要望通りの施術でした。
また利用したいです。
【人気No3】メンズカット+眉カット 《フェードは+¥550》<バーバー>
今回も最高な仕上がりです!
留学頑張ってきます!
【全員OK】メンズカット+眉カット《フェードは+¥550》
初めてのお店でしたが
とても接客も良く
フェードカットをおすすめして頂き
お願いしました。
評判も良く又、お願いしようかと
【イメチェン!】メンズカット+カラー+パーマ 《フェードは+¥550》
カット、カラー、パーマ
masanori様
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
また次回も前回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等精進して参ります。
スタイリスト 諌山
初めての訪問です。BARとバーバーの融合という面白いコンセプト。設備面が少し古いのが気になりましたが近々リニューアルとの事で期待です。数年ぶりの顔そりはくすぐったかったですが愉しかったです。カットの技術はいわずもがなの大満足。また伺いますのでよろしくお願いします
丁寧かつフレンドリーな接客と、確かな技術を両立している、自信を持ってオススメできるバーバーショップです。
【全員OK】メンズカット+メンズパーマ《フェードは+¥550》
だーち様
いつもフランクスバーバー日比谷店にご来店頂き、ありがとうございます!
今回は毎日スタイリングが楽になるような
パーマスタイルをさせていただきました!
この度も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
貴重なお時間に口コミを書いて下さりありがとうございます!
フランクスバーバー日比谷
楽しく通わせていただいてます。
【2回目、3回目の方限定クーポン】 カット+ヘッドスパ10分 20%OFF!!
いつもイメージ通り、お伝えした通りに仕上げていただいて感謝です。
【平日12時~15時まで限定!!】Cut+Shaving 6550円
TRAFFORDさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「イメージ通り、お伝えした通りに仕上げていただいて感謝」とのお言葉、大変励みになります。毎回のカウンセリングでは、お好みやスタイルの微妙な変化をしっかりと汲み取れるよう意識しており、それが仕上がりに反映できていたようで安心いたしました。
また次回も、しっかりとご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
フランクスバーバー日比谷 多賀
良かったです
Ippei is a skilled barber, I cannot be happier with his service! Highly recommended that you get a haircut from this place if you happen to visit Tokyo!
【2回目、3回目の方限定クーポン】カット+シェービング20%OFF!!
初めて利用しました。
フェードカットが丁寧で仕上がりも満足です。
フェードカットはメンテナンスが2週間に1回位必要なので、サブスクだったり、割安になるクーポンがあったり(購入時に支払いがありますが)して満足してます。
【人気No2 】フェードカット+シェービング ¥8250→¥7100
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりや、サービス等、満足していただき、大変嬉しく思います!
最高な仕上がりです。次もよろしくお願いします
【どのパーマがいいかわからない人はこちら】 Cut &Perm¥12650~→¥11650~
今回担当させていただいた金谷です!
今回はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って下さりとても嬉しいです!こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回以降も気になるスタイル等あればお気軽にお申し付けください!
またのご利用お待ちしております!
いつも短い時間ですごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!また短くしたいと思っているので、その際もどうぞよろしくお願い致します!
Rさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような温かいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
「短い時間でも丁寧にカットしてもらえる」とのお言葉、とても光栄です。お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、施術のスピードとクオリティには特にこだわっております。
また短めのスタイルにしたい際はなんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フランクスバーバー日比谷
丁寧なカットで技術が高い。接客も丁寧で安心できる。
お店のヘアスタイルの写真を見せてカットして頂きました!
髪を刈った後の状態など説明して想像通りのヘアスタイルになりました!髪質によるヘアセットの方法など教えてもらいこれからセットの方法を勉強していきたいと思います!
スタイルも気にいってくださりありがとうごいます!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!
お仕事等忙しいと思いますが、22時まで営業致しておりますので
フランクスバーバー日比谷
今回は眉カットもしていただきました。
とても綺麗に整えていただいて最高です。
初めてフェードにしましたがとても納得いってます!!,サブスクは悩んでるため次来店した際決めようかと思います
とてもかっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!
マコさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とてもかっこよく仕上げて頂きました」とのお言葉、大変光栄です。貴重なお時間を割いてご来店いただき、本当にありがとうございました。
また今度は良ければパーマなども後ろに流しやすくなるのでオススメかと思います。またヘアスタイルの相談でも何でもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
フランクスバーバー日比谷
いつもイメージ通りに仕上げていただき満足です。
TRAFFORDさま
フランクスバーバー日比谷
カットパーマをしていただきありがとうございます
めちゃくちゃいい感じです
【HAIRDO PRODUCTS COMBO】Cut+Perm+Pomade ¥15950→¥14950
いつもはスパイラルパーマさせていただいてましたが
今回はソフトツイストスパイラルパーマで仕上げさせていただきました!
スタイルも気にいってくださりありがとうごいます!
スタイリスト諌山
初めてのフェードカット。
最高でした!!
【BARBER STYLE COMBO】Fadecut+Pomade+Set comb ¥11880→¥10550
とてもカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【全員!!定番メニュー】Cut+Shaving ¥7700
今回も、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけて何よりです。
お客様に似合う「かっこいい」を丁寧に追求させていただいたので、そう言っていただけるのは本当に嬉しく、励みになります。
今後も、毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもご来店ください。心よりお待ちしております!
フランクスバーバーショップ日比谷店 多賀
First time going, nice atmosphere, nice music and my cut was great. Plus, location is really close to the metro (once you know where it is). Will come back.
その他
いい感じに金髪生かしてもらって嬉しかったです!かっこよく仕上げていただきました!
にいつ様
前回のブリーチカラーを活かしたスタイルで
今回はフェードカットさせていただきました。
この度も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
貴重なお時間に口コミを書いて下さりありがとうございます!
スタイリスト諌山
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
【全員!!定番メニュー】Cut+Shaving ¥7700
東京に越してきてから初めてのバーバーで、いろいろ不安でしたが、丁寧に施術していただいたおかげでかなり調子良いです!
次回もまたお願いいたします!
【白髪染めもOK】Cut &Color¥12650→¥11000
P.D.S.N.様
この度は
FRANK'S BARBER 日比谷店にご来店くださりありがとうございます!
またいつでもご利用ください!
次回は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、
接客等精進して参ります。
スタイリスト諌山
暖かくなってきたので、さっぱり短く切っていただきました。
前回のパーマがいい感じに残っているのでセットも簡単にできます。
また来月もよろしくお願いします。
【全員!!定番メニュー】Cut+Shaving ¥7700
いつもFRANK'S BARBER and BEER CLUBにご来店誠にありがとうございます。
前回ピンパーマでスパイキーショートをさせていただきましたので
今回は前回のパーマを残しつつ、活かすような感じで
カットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
また次回も今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等精進して参ります。
スタイリスト 諌山
大切なメディア関係のイベントの日の前でした。
いつも通りのオーダーをして期待をしていましたが、
剃り上げの位置がかなり違い、髪の量もかなりすかれていました。何よりも施術中髪にクシが絡み、絡んでも尚無理矢理施術されました。今まで信頼していたのが一瞬で崩れた日でした。
gaku様
先日はご来店ありがとうございました、期待、信頼を裏切り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。髪の絡まりを解くのが痛かったのも、大変申し訳ございません。
お客様が痛くないように、髪を解く事をより一層気にかけ、今後の施術に取り組んでいきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて行ったのですが、場所も分かりやすく
おしゃれな雰囲気で丁寧な接客でめちゃくちゃ良かったです。
以前、他店でパーマをお願いしたのですが、希望・仕上がりが残念な結果になったのですが、久しぶりにパーマをしたくなり、サイトを見てこのお店で再度パーマを挑戦してみました。初めて希望通りのパーマに仕上げもらえました!
又、髪質やカラーの状態も見極めてくれて、こちらの悩みも真摯に受け止めてアドバイスまでしてくれたのに感動しました。是非次回も来店したいと思ってます
【朝のセットが楽々】カット+ピンパーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
このたびは初めてのご来店、そして心のこもったクチコミを本当にありがとうございます。
過去のご経験からパーマに対して不安があった中で、当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ご希望のスタイルをしっかりと汲み取りながら、髪質やダメージの状態も丁寧に見極めて施術させていただきましたので、“初めて希望通りに仕上がった”というお言葉は本当に嬉しく、励みになります。
また、お悩みを真摯に受け止め、的確にお応えすることも大切にしていますので、アドバイスにご満足いただけたこともとても嬉しく思っております。
次回も、今回以上にご満足いただけるよう、さらに丁寧に向き合ってまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
フランクスバーバーショップ日比谷店 多賀
フランクスバーバー アンド ビアークラブ(FRANK'S BARBER and BEER CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー