3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アペロ(Ape'ro)  >

Apero【アぺロ】

アペロ

• 佐賀県三養基郡みやき町市武1432-8
  • 国道264号線沿い『佐賀銀行三根出張所』奥。青い扉が目印です。

tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:57:30.0

初めて来店し、少し緊張していましたが気さくに話して頂き良かったです。色々な要望を伝えましたがしっかり話を聞いて提案していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足できました!ありがとうございました!店内もオシャレでした(^^)

【指通りなめらか/TR体験★】カット+お洒落染カラー+極潤TR \13750→\10450~

tanさん
    先日は沢山のお店から当店へご来店いただき有難うございます。
    その後髪のコンデションは如何でしょうか?
    とてもリッチなトリートメントを行ってますので 効果を実感いただいていたら
    幸いです!! カラーも今回行った色をベースに 暗め明るめ 等要望あればまた遠慮なく
    言って下さい。又のご来店お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:09.0

とても丁寧に対応して頂き、素敵なショートカットに仕上がり、満足でした。また、お願いしたいです。

【キレイなフォルムにデザイン★】再現性カット \4400→\4000

[投稿日] 2024-04-08 22:41:10.0

カットがめちゃくちゃ気持ちよすぎます!すごくリラックスして、もう寝ちゃいそうな感じです!毎回イメージ通りでめちゃくちゃ満足しています。

みやだい様

いつもアペロご利用頂き有り難う御座います。
    スタイリングもご自宅で上手く再現できている様で安心しました。
    又わからない事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    又のご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-08 19:29:37.0

今回で連続3回お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにカットしていただき 満足してます。
    カラーも他の美容室に比べると長持ちする感じがします。
    また白髪が目立ち始めたらお世話になる予定です。宜しくお願いします。ホットペッパーで好きな時間に予約出来るので便利です。

えみ様
    いつもアペロをご利用頂き有り難う御座います!!
    今回有る程度長さもカットさせて頂いてるので
    毛先の引っかかりが大分取れたのではないかと思います。
    えみ様に髪の毛は クセは有るものの 本来は艶が出やすい髪質ですので
    今後担当させていただく中で
    出来るだけ えみ様のもつ本来の髪の艶感を引き出しながら
    施術させて頂けたらと思っております!!
    口コミ嬉しいお言葉有り難う御座います!!
    次回またお待ちしております!!

• かわちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:09:31.0

『こんな感じにしたいです』の注文通りに、いつも満足な仕上がりにしてもらってます♪
    愉快な方でトークも盛り上がりますが、、きちんとその方の髪質・雰囲気をしっかり見てくださってるなと思います^ ^

かわち 様
    いつもアペロをご利用頂き有り難う御座います!!
    担当させて頂いてから髪質もすごく改善されて本来の
    艶感があって柔らかい髪質が戻ってきましたよね!!
    今後も更に 良きコンデション保ちながら ご要望にお答えできる様に頑張ります!!
    いつも子供達の活躍に夢を貰ってます。
    大会応援してます!!

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:07.0

いつもカットやカラーでずっとリピートさせてもらっています!男性の美容師さんは苦手でしたが、担当スタイリストさんは程よく話しかけて下さるのであっという間に時間が過ぎます。
    髪の毛の疑問や気になることも気さくに聞けて、仕上がりもいつも満足です。また夫婦共々伺います!

しほ さん
    いつもアペロご利用いただき有り難う御座います!!
    口コミ書いていただき感謝です!!
    あまり喋り過ぎてうるさい様でしたら遠慮なく言ってくださいねw
    こちらこそ気になる事が有ればなんでも聞いて下さい
    又お待ちしております!!

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:34.0

今まで短くしてもロングがいいと周りから言われてたんですが…すごく好評でした!またお願いします!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日はご来店くださり有り難う御座います!!
    好評良かったです!!
    イベント前にイメェンさせていただいたのでドキドキもあったかと思います!!
    又お話聞かせてくださいね!!!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 22:42:09.0

カラーも思い通りの色で つやつやの仕上がりで自分の髪ではないようです。
    スタイリストさんのお話も楽しくて、あっという間に 終わった感じでした。
    また 行きたいヘアサロンです。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

口コミへの記載ありがとう御座います!!
    こちらこそ 楽しくお話をさせていただき有り難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フミキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:38.0

技術はもちろん、髪の毛のメンテナンスについても丁寧にアドバイスしていただきました。
    またカットをお願いしたいです。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座います!!
    口コミへの記載も有り難う御座います。
    又カットの際 分からないことなどありましたら
    なんでも聞いてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:43.0

初めて来店させて頂きました!
    カラーもお店でした事はなく全く知識がないのに丁寧にカウンセリングしてからの施術!
    終始、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも申し分なく満足です!
    途中のコーヒーと手作りパンおいしかったです!
    またリタッチでお願いしようと思います!

【指通りなめらか/TR体験★】カット+白髪染カラー+極潤TR \13750→\10450~

saya様
    沢山のお店からご来店いただき有難うございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    はい!! リタッチお待ちしてますの!!
    パン喜んで頂けていたと母にもお伝えしておきます。

[投稿日] 2023-12-25 21:54:41.0

今回もとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    妻からも似合っていると言われ、大変満足してます。
    髪質やどんなスタイリング剤と相性がいいのか等、的確なアドバイスもらえて大変助かります。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!!
    周りから褒められる様なカットを意識してカットしてますので
    奥様にそう言われて嬉しいです。
    宮台さんの髪質には『マットワックス 又はジェル』などの
    スタイリング剤がお勧めですので スタイリング剤を選ぶ際は
    そちら意識して選ばれて下さい!!
    又のご来店お待ちしております

• ぐしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:21.0

いつもカットしてもらってます。
    これからもお世話になります!!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    口コミ書いていただいて有難うございます。
    又色々とお話聞かせて下さいね!!

[投稿日] 2023-12-17 19:54:30.0

お店の雰囲気もお洒落で、対応もとても丁寧で、わかりやすく カットもカラーも仕上がりも サラサラツヤツヤになり 娘たちからも褒められました。
    バイタリティあふれるお話も楽しく あっという間に時間が過ぎてました。
    珈琲もおやつもとても 美味しかったです♪
    また、宜しくお願いします。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日は沢山の美容室から当店を選んでご来店いただき有難うございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。また髪の毛でも何でも 僕に答えられる事がありました
    何でも聞いてください。
    又のご来店お待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:56:35.0

いつもお世話になってます!
    気さくで面白い方なので子供達もとても懐いていて、カットに行く時はとても喜んでます(笑)
    大はしゃぎで騒ぎまくるのでご迷惑おかけしてると思いますが…
    また騒ぎまくると思いますが次回もよろしくお願いします(笑)私もまた今度お世話になりまーす!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

いつも有難うございます!!
    全然うち広いんで騒いでもらって大丈夫ですよ!!w
    子供たちもあっとう言う間に大きくなりますね!!
    ストレスが溜まった時はゆっくり遊びに来てくださいね!!

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:10:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の生え方やどんな風に切っていくかも教えて頂けます。
    カットとドライヤーで乾かしただけで、綺麗に髪がまとまる事に驚きました。
    また行きたいと思います!

【キレイなフォルムにデザイン★】再現性カット \4070→\3900

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    その後髪の毛上手くいっているようで安心しました。
    そして嬉しいお言葉有難うございます。
    大変かと思いますがアイロンを表面だけでも整えてあげると
    スタイルも作りやすくなるかと思います。
    又分からないことなど有りましたら遠慮なく言ってくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:00.0

2回目ですが自分に合う髪型からセットや手入れまでいろいろ教えて頂きありがとうございます。
    ヘアオイルのおかげでワックスでのセットがやりやすくなりました。
    仕上がりも大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Apero【アぺロ】からの返信コメント

口コミ記載いただき有難うございます。
    ヘアーオイル使われてるみたいで良かったです。
    スタイリングいろいろお伝え致しましたが
    又何かわからない事など有りましたら遠慮なくお伝え下さい!!
    次回のご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:02:58.0

カラーカットすごく大満足です!ショートにして切りたても好きだし、髪の毛に癖があるのか伸びてもボサボサにならずにまとまった髪型をキープできるのですごく大満足です!

【指通りなめらか/TR体験★】カット+お洒落染カラー+極潤TR \13420→\10120~

Apero【アぺロ】からの返信コメント

ショート気に入っていただけて良かったです。
    少し広がりやすい髪の毛なので
    お伝えしていたオイルの番号を「no.3」にしてあげると
    もう少しコンパクトに収まるかと思います。
    口コミ記載いただき有難うございます。
    お母さんにもよくして頂いて感謝です。
    次回のご来店楽しみにしてます!!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:05:20.0

今回は娘のカットありがとうございました!
    初めてのシャンプーもドキドキでしたが嬉しかったようです。
    曖昧な希望でしたが、娘は大満足でした。
    扱いがすごく楽になって大喜びです!
    次はもう1人の娘のカットで伺おうと思っているので、よろしくお願いいたします!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

口コミ記載頂き有難うございます。
    そして ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日のカット如何でしたでしょうか??
    又感想教えてください!!
    次回のご来店楽しみにしております!!

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:18:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても気さくな美容師さんで、お話ししやすかったです。
    髪の毛を傷めない最善の方法を考えてカラーの施術をして下さり、仕上がりが、とてもキレイで、大満足でした!

【指通りなめらか/TR体験★】カット+白髪染カラー+極潤TR \13420→\10120~

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 08:20:21.0

初めて行きましたが、髪の毛の状態をしっかり見てくれて、希望のスタイルと問題解決をしっかり叶えてくださいました!
    娘たちにも、すごくいいね!と言ってもらえました。私も切ってもらいたいなぁーって言ってました。
    またお願いしたいなと思いました!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:33.0

昨日は、急な予約にもかかわらず快く対応いただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の好みのスタイルや髪の毛の特徴など改めて知ることができました。
    早速、教えていただいた髪の乾かし方、ブローの仕方を実践したところ、いい感じに根本が立ち上がりました!
    次回もお世話になりたいなと思っています。よろしくお願いします。

• ブッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:47:53.0

初めて来店なので始めは緊張しましたが、居心地が良かったです。カウンセリングの説明もわかりやすく、くせ毛をうまく利用したいのも前々から思ってたので、アドバイス頂いて良かったです。話もたくさんできて、退屈する事なく楽しい時間になりました。ありがとうございました。また来店したいです。

[投稿日] 2022-09-12 21:52:34.0

シャンプーがとにかく最高でした!気持ちよくて眠くなります!!ありがとうございます!
    カット中も穏やかな会話でゆっくりとした時間が過ごせました!!
    美容室迷子になってましたが、やっと見つけました!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    又口コミ書いていただき有難う御座いました!!
    その後スタイリングは上手くいっていますか??
    やりにくかったりしましたら 遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    又のご来店お待ちしてます!!

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:20:52.0

ネット予約して初来店。お店の雰囲気はおしゃれで良い感じでしたが掃除が行き届いてないと思いました。
    カット担当の方は終始無愛想でカット中に店電がかかってきて
    「ちょっと失礼します」や電話終わって「失礼しました」の言葉もありませんでした。普通カットの最中席をはずす時は言うのがエチケットだと私は思います。
    カットもシャンプーの指使いも可もなく不可もなくやや不満でした。遅い時間に行ったからかと私は思いました。以上です。

メンズカット \4070→\3900

Apero【アぺロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。口コミの評価を頂き有難う御座います。いくつかご指摘いただいた項目に対して真摯に受け止め今後改善に努めさせていただきたいと思います。 ただ、遅い時間だったからと言って接客や技術を疎かにしたつもりは有りませんでした。 私自身も会話のきっかけが掴めず 会話を控えた方が良いのかなと判断しての対応でした。 お客様がその様に感じられたということは自身の力不足で有りお客様にあった接客やサービスが提供できて無かったと反省しております。電話対応に関してもご指摘いただいたとうりだと感じています。当店の営業体制がお店に一人しかいないときも有り。度々店電や来客などで席を外す場合がございます。良くも悪くもアットホームな環境で仕事をさせていただいていますのでそう言った基本的マナーや店内の美化に関して疎かになっていたなと反省しております。 ただ 当店はお子様から年配のお客様 男性までと幅広いお客様にご愛好頂いており。 中には近くに寄ったからと顔見せのみで来てくださる 田舎の美容室の雰囲気を大事にしております。今後も至らぬ部分があろうかと思いますがご理解いただければ幸いです

• シバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:39:04.0

キッズカットをお願いしました。
    確認画面ではシャンプー、ブロー込みと記載ありましたがシャンプーしてもらえませんでした。
    子どもはシャンプーを楽しみにしていたので残念そうでした。
    元々シャンプー込みでないのなら今後のトラブルも考えて訂正した方がいいと思います。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有り難うございます。
    又シャンプーの件ですが私の説明が行き届いていなかった事を深く反省いたします。
    お子様のお気持ちに気づかず申し訳御座いませんでした。 ご指摘頂いた通りキッズカットのシャンプーをするかしないかに関しては お子様の年齢背格好や髪質 癖の状態や長さ等トータル的にみて判断しております。 つまり全てのキッズカットへシャンプーブローが含ませているかというと
    そうでは御座いません。 今回ご希望の髪の長さを伺った際に 『髪の長さに対しての 髪の量感と髪の広がり』が課題となる技術であると考え。 何もしていない来店時の 髪の毛の状態を見ながらカットを施し毛量調節による髪の広がりを確認しながら行いたいと 来店時の状態でのドライカットでの施術進行を選択いたしました。 今回ご指摘をいただいた事でお子さんや親御さんとのカウンセリングを見直し 今後改善していきたいと思います。これまでにその様なご指摘を受けたことが無かったため 他にも同じ様な思いをされていた方がいらしたかと思います。深く反省いたします。申し訳御座いませんでした。又ご指摘いただきまして有り難う御座いました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:11:19.0

しっかりカウンセリングからの、丁寧なシャンプー、カットと大満足でした!
    明日の白龍走ファイトですぞ!怪我に気をつけて、健闘を祈ります!

Apero【アぺロ】からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳御座いません。
    口コミへの記載有り難うございます。カットその後いかがでしょうか??
    満足していただいてよかったです。
    白龍走自身の練習の成果が出せず・・・思った記録が出すことができませんでした。
    現在は早くも来年の白龍走に向けてトレーニングを開始しております
    来年こそ良い結果が出せる様頑張りたいと思います
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:51:46.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    カウンセリングで、じっくりお話しを聞いてもらい、その後の施術は安心してお任せできました。
    髪が傷むのが1番嫌なのと、最近白髪も気になってきた事をお伝えしたら、
    根本は白髪染めで、それ以外はイルミナで染めてもらいました。
    どちらにも、髪を傷ませないトリートメントを入れて頂いたので、1週間経った今も、つやん!としています。
    また次回はリタッチお願いします。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    その後いかがお過ごしでしょうか??髪のコンデションはいかがでしょうか?
    髪の本来の『艶』を出すためには髪のダメージを極力抑えながら
    保湿することがいかに大事かと最近さらに気づかされました。
    又髪の毛で疑問に思ったことなど有りましたらご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

• komamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 00:03:21.0

引越したので家の近くで良い美容室がないかと調べてから行きました。
    クーポンがあってお得にトリートメントができ、綺麗にカットとカラーも出来て仕上がりも満足です。
    とにかく伸びた髪をなんとかしたくて(笑)何も考えないまま行ったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしていただけたので仕上がりがイメージしやすく安心しました。
    初めての来店で緊張してましたが、美容師さんがよく喋る方でお話が面白く、全然退屈しませんでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

Apero【アぺロ】からの返信コメント

ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    そして口コミの記載ありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価をいただき有り難うございます。1回目より2回目3回目と
    お客様の生活スタイルに合わせたヘアーデザインが提案できればなって思っています。
    次回にはまた新しい話しのネタを仕入れておきますが
    喋り過ぎない様に気をつけます。
    こちらこそ楽しい時間を有り難うございます。お話しできるのを楽しみにしております。

アペロ(Ape'ro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー