いろいろアドバイスも頂きながら過ごさせていただきました。
【ご新規様】スタイリストカット \5,500→\4.950トラベルサイズプレゼント♪
USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント
絵美様
その後はいかがでしょうか?
ウルフカットも手入れが楽なようにさせていただいたのですが、もし何かありましたら次回来店の際に教えてください!
これから乾燥してくるので、トリートメントなどをつけてケアも忘れずによろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます!
インナーカラーを入れたくてお伺いしました。
思ってる以上にキレイな色に仕上げてもらい感謝です。
【当日限定】All menu 8%OFF
ポコニャン様、先日はご来店いただきありがとうございます。
青色のインナーカラーとてもお似合いでした^^
ブリーチで綺麗に抜けてくれたので理想のお色が入って良かったです!
何か気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
ポコニャン様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト MANAMI
最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットしている途中も頻繁に確認しながらやってくださったので安心できました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また行きたいと思います。
m様
水流シャンプーも初めて体験していただいたと思いますが、手でのシャンプーも出来ますのでまたご来店の際は好みをお聞かせください!
アイロンで外ハネする場合はほんのりでもくるっとさせても可愛いスタイルなのでぜひやってみてください!
またお店でお待ちしております!
引越しの関係で久しぶりに担当の方にお願いし、
カラー・トリートメントをして頂きました!
どこの美容院より、要望通りステキに仕上げて下さり
とても満足してます。色落ちしても良い感じです!
トリートメントはサラサラうる艶が出てビックリしました!
本当にありがとうございました!
また行かせて頂きます!
【最旬秋カラー&乾燥対策】カラー+Uプレミアムトリートメント《\500引き》
ミズキ様
久々担当させて頂き
仕上がりなど気に入ってもらい
私も嬉しいです♪
店長 鍋田友洋
今回も髪の毛真っ直ぐにしていただきありがとうございます!すっごく伸びてて朝がとっても楽です!!!前髪もいつも似合うように切ってくださり毎日気分上がってます!
縮毛矯正
ちゃんふー様
今回はいつにも増して伸びが良かった気がします^ ^
次はカラー楽しみにしてます!!
前髪ももっと攻めますよ^ ^
澁谷翔太
髪型に迷ったので、とりあえず前髪カットだけ切りにいきました。前髪だけでしたが、良い感じにきっていただいたので、すっきりしました。
また違うメニューでいこうと思います。
まるちゃん様
先日はご来店、口コミまで
前髪いい感じでしたね!
またよろしくお願いします(^^)
店長 鍋田友洋
リラックスした状態で良く仕上げて頂けて良かったです!
【玲奈★指名】オールメニュー20%OFF
しかまる様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
満足していただき私もたいへん嬉しく思います♪
ヘットスパの種類も35分、45分と様々な種類がございますのでなにか気になることございましたらお気軽にお声掛けください!!
スタイリスト 渡邊玲奈
昨日はありがとうございました。
カラーをして頂いたのですが、自分の理想のカラーになりとても満足してます。ケアのこともしっかり考えて下さりすごく丁寧な対応ありがとうございます。
周りからもとても好評でした。
色々とありがとうございます。次回もよろしくお願いします
【玲奈★指名】オールメニュー20%OFF
せっちゃん様
久しぶりの全頭ブリーチお任せいただきありがとうございました(^^)
ミルクティーベージュとてもお似合いでしたね♪
色落ちも綺麗に落ちる配合にしているのでぜひ楽しんでみてくださいね!
また髪のダメージなどで気になることがあればお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 渡邊玲奈
希望通りの色に染めていただきました!色の残留の仕方や髪のダメージへのケアの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
MIRAI【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
このか様
今回はピンクブラウンをやりましたが、いかがでしょうか?
お伝えさせていただいた通り、色落ちが少し早いため、ケアをしっかりとしてあげてください!
次回はイベントもあるので、もう少し明るくしましょうね!
髪の毛もしっかりと伸ばしていきましょう!
またお店でお待ちしております!
先日はありがとうございました。シャンプーも嫌がらずに出来たことにびっくりでした。スタッフさんにまた切ってもらうと言っておりました。またよろしくお願いします。
きっちょん様
先日はご来店、口コミまで
初めてのシャンプーができて僕もびっくりです!
気に入ってもらえて良かったです!
前髪カットだけでもできますので
是非いらしてください。
店長 鍋田友洋
一年前に別の美容院で切って
「芸人のナガノみたい」と言われて萎えてそれ以来どこの美容院にも行けずにいました。
そんな自分が緊張しながら入店した牛若丸ミライ
端的に言って最高でした。
担当してくれたスタイリストさんに「髪型を○○と○○で悩んでて~」という話をしたところ
両方の良いとこどりという奇跡みたいな出来にしてくださり、当方大変満足しております。
サービスについても素晴らしく、僕のふざけ倒した会話も返してくれたり、逆にためになるスタイリストならではの髪に関する豆知識なども教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
一つ気になるところがあるとすればシャワーの部分で、頭頂部と左右のこめかみにジェット噴射されるモードの時間をもう少し伸ばしてほしいです。
あのモード、ありえんくらい気持ちよかったです。
今回予約時に口コミをしない、という風に記入していたんですが、あまりのサービスの良さに感動してしまって衝動で書きました。
ありがとうございました、また来ます。
【学割U24】大学生★水流シャンプー+似合わせカット\5,500→\4,500
せんり様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
施術中のお話もたくさんできて私も楽しませていただきました♪
久しぶりの短髪とてもお似合いでしたね!
乾かし方や、セットの仕方1つで様々なスタイル楽しめますので是非試してみてください!
シャワーのモードの貴重なご意見も誠にありがとうございます!
オートシャンプーだけでなく、手でのシャンプーも出来ますので、また何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
スタイリスト 渡邊玲奈
短くした事なくて不安だったけど
すごく伸びた髪を思い切って肩に
付くぐらいの長さまで私に似合うように
切ってもらえたので
軽くなって満足です!!
次はショートにも挑戦してみたいです!
また美容院行く時はここを予約したいと思います!
MIRAI【ヘア2回目】の方限定 5%OFF
えりか様
初めての短くするのを担当させていただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?乾かし方によっては内巻きにできるかと思うので、その時の気分で変えてみてもいいと思います!
もちろん外ハネも可愛かったですよ!
また次回はもっと短くショートに挑戦しましょう!
ぜひお任せ下さい!
初めての利用でした。
担当のスタッフの方が丁寧に聞いて頂き、満足しました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
K様
前髪を上げたりすると雰囲気が変わるのでオススメです!
次回も少し雰囲気を変えて行けるようにしましょう!
お仕事も大変だと思います。体調には気をつけてください!
初めての利用です。
受付の方もとても丁寧な対応でした!髪型を悩んでいたのですけど、担当の方が丁寧にお話ししてくださいました。
カラーも頭皮がしみやすい話をしたら、しみにくいオイルのタイプのがあるとのことで、プラス2千円くらいでしたがお願いしました!頭皮もそこまでしみずに、白髪もしっかり染めてもらえて、さらに艶のある感じに仕上がりました!
カットもバッサリ切っていただき、朝もほとんど何もせずともまとまりやすくて良かったです。
頂いたトリートメントも大変良いです!ありがとうございました♪
【MIRAI★人気No.1】カット+プレックスカラー(白髪染め対応)\13,200
のり様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
バッサリカットとてもお似合いでした♪
イノアカラーにしか出せない艶感や刺激の無さも実感して頂き良かったです!
前髪は慣れるまで鬱陶しいかもしれませんが
お家でもスタイリングが出来たらしてみて下さい^^
何か気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト MANAMI
娘のカットに行きました。急に利用したい時も比較的予約しやすく、毎回担当してくれる方は変わりますが、みなさん親切で感じ良いです。娘が1人でカットしてもらい、私は離れて待っていましたが、たくさん話してくれて楽しかった、と喜んでいました。カットも、手入れしやすく軽くしてほしいとお願いしましたが、軽くしすぎず落ち着きやすいカットにしてくれて、要望と髪の整い具合をうまくやってくれたと思います。ハロウィンの感じがでていて、楽しい雰囲気で良かったです。いただいたトリートメントも娘が喜んで使いました。ありがとうございました。優しいお兄さん名前忘れちゃってごめんなさい。
たこ様
ギリギリ縛れる長さなので邪魔にはならないと思いますが、顔周りだけ少し縛りにくいと思いますので、ピンなどで止めてあげてください!
乾かす時も下を向いて乾かしてあげると縛らなくてもまとまると思いますので頑張って乾かしてください!トリートメントも定期的にして綺麗な髪でいてください!
ハロウィンも気に入って頂けてありがとうございます!
また沢山お話ができるのを楽しみに待っています!
お店でお待ちしております!!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
【20%OFF*縮毛矯正orBIKAKU】+カット=[10月限定]\22,000~→\18,700~
くーちゃん様
先日はご来店、口コミまで
仕上がりとってもサラサラになりましたね!
店長鍋田友洋
初めての来店でした!思ったより、相談はあっさり進みました。ほとんど決めてたのもあるかなあ?
想像に近いヘアカットでした。からーに関しては初めての色合いだったのあり、仕上がり直後はしっくりこなかったですが、家に帰ってみてみたら綺麗な色!!良かったです!!ナイスセンス!!
美容院のシャンプーとか好きで結構リラクゼーション感覚に思っているとこがあるので、顔を隠すか聞いてくれたり、膝掛けがあると安心もするし良かったかなあと思いました!
またリピートしたいと思います!
【New】卓越したデザイン力!カット&デザインカラー
えりっく様
初めての青は見慣れないと違和感ありますよね!
色落ちもとても綺麗な色だと思うので、ケアはしっかりとしてあげてください!
ひざ掛けなどの貴重なご意見誠にありがとうございます!
これから寒くなるのもあるので声掛けは徹底していきたいと思います!
是非またご来店ください!
お店でお待ちしております!
カラーをしていただきました。
悩んでいたので相談したところ一緒に考えてくださり決めていただきました。施術中も楽しくやっていただきました。
望み通りのカラーになりました。またお願いしたいです
【当日限定】カラーリングのみ(ブロー\2,200無料)
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
髪色とてもお似合いでした!!
色々なお話が出来て私も楽しかったです♪
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト MANAMI
黒染め履歴有りでしたが髪の痛みが少ないブリーチでイヤリングカラーをしていただけました。
断られると思っていたのでとても嬉しかったです。
今後もまたよろしくお願いします!
【当日限定】カット+カラー+Dr.careトリートメント ¥15,000~
とと様
黒染め履歴からイヤリングカラーも
きれいに仕上がりましたね!
上の部分も細かいハイライトを入れると
明るく仕上がるので次回も相談させて下さい!
店長 鍋田友洋
以前からお願いしている担当スタイリストさんにカットをお願いしました。とっても優しい方なので、希望の髪型を伝えやすかったです。そして希望通りにしてくれました。いつもありがとうございます。
【似合わせ重視】スタイリストカット
けこ様
先日はご来店、口コミまで
嬉しいお言葉とても感謝です♪
これからも全てもお客様が
そお思って頂けるよう精進していきますので
次回のご来店も楽しみにしてます!
店長 鍋田友洋
しっとりサラサラになりました。
ヘアマスクでケアしていきたいと思います!
あゆみ様
先日はご来店、口コミまで
仕上がりとってもサラサラでしたね!
店長 鍋田友洋
いつも可愛くしてくれるし、お話も楽しくて最高です!!
【MIRAIイチオシ】韓国風顔まわりカット♪\2,090
じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にトリートメントでケアされているので
だんだん髪質が強くなってきましたね!
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト MANAMI
綺麗なヘアサロンで髪の毛を切ってもらい、癒されています。
スタッフの方も親切丁寧な方ばかりです(^_^)
トリートメントがすごく良くて
いつもダメージをケアしてもらい嬉しいです。
【MIRAI★人気No.1】カット+プレックスカラー\13,200
みく様
先日はご来店、口コミまで
久々のご来店で仕上がりやトリートメントなど
満足して頂いて僕も嬉しいです!
また年末にご来店お待ちしてます。
店長 鍋田友洋
話し続けてくれて退屈な時間がなく、実際の時間より早く終わり良かったです。
理想を細かく聞いてくれて、望みどおりの髪型になりました。
ユウリ様
その後調子はいかがでしょうか?
これから冬になってきて伸ばす方も多くなります!
伸ばすのも大変になるので、今回のカットも含めてまたお店で相談しながら決めていきましょう!
またの御来店お待ちしております!
いつも理想通りの髪色になるので嬉しいです。
また次回もお願いします!
A様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はカット無しでさせていただきましたが、扱いにくいなどあればまたご相談ください!
カラーも秋仕様にオリーブ系にしましたがいかがでしょうか?
またカラーはその時の流行りや悩みに合わせて考えていきましょう!
お店でお待ちしております!
髪色を明るくしたくて、でもブリーチはしたくなくて、美容師さんと相談してハイライトを入れてもらいました!
友達に髪色いいね!私もこんな感じにしたい!写真撮らせて?とたくさん褒めてもらいました!!
仕上がりに大満足です!!!ありがとうございました!
【最旬秋カラー&乾燥対策】カラー+Uプレミアムトリートメント=《\500OFF》
はづき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ハイライト入れると雰囲気が変わりますよね^^
お友達にも好評で私も嬉しいです!
1ヶ月くらい経つとハイライト部分がくっきりでてくるので
次のカラーも楽しめると思います。
なにか気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最高です
ゆうちゃみ様
先日はご来店口コミまでありがとうございます!
気に入って頂き嬉しく思います♪
ありがとうございました(^^)
仕上がりが丁寧で上手
M様
先日はご来店口コミまで
仕上がりなど気に入って頂き
嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにしてます!
店長 鍋田友洋
当日予約できるお店を検索して初めての来店でしたが、
お願いしてよかったです。
希望のぱつっとボブになって満足です。
トリートメントも、サラサラになって嬉しいです。
綺麗なカットラインをしばらく楽しもうと思います。
★MIRAIイチオシ★カット+ケラスターゼトリートメント♪\ 7,370→6.500
89#1様
先日は初めてのご来店、口コミまで
仕上がりやトリートメントなど
満足して頂き僕も嬉しいです♪
中間の軽さなどまた伸ばして
次回はもっときれいなスタイルにしたいと思います!
またのご来店楽しみにしてます。
店長 鍋田友洋
毎回サラサラにしてくれます。
カットも大満足です。
次はカットで伺います。
らっこ様
先日はご来店、いつも口コミまで
仕上がりサラサラになりましたね!
スタイリングも楽になると思います!
次回のご来店も楽しみにしてます!
店長 鍋田友洋
ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー