3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)  >

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】

ウシワカマルミライ

• 静岡県駿東郡長泉町納米里214-1
  • JR御殿場線長泉なめり駅徒歩5分 吉野家向かい【Bot】看板が目印!長泉.三島.沼津
  • きうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:24:14.0

リピート利用です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは漠然としたイメージしかお伝えしていないのですが、綺麗な色に染めて頂き、まわりからも綺麗な色だね!と言われました。トリートメントも髪が生き返る感じがして嬉しいです。スタッフの皆さん感じがよくて、嫌な気持ちになることがないので良いです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント

きう様
    先日はご来店、口コミまで
    仕上がりとってもきれいでしたね!
    トリートメントもやってツヤツヤになりました♪
    お店の雰囲気なども高評価して頂き嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしてます!

店長 鍋田友洋

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:16:31.0

初めての来店。全てのスタッフさんが丁寧に声を掛けてくれます。担当スタイリストさんのアシスタントの方への依頼の仕方や、ありがとうの一言など、チームで接客している、良いお店なんだと感じました。
    希望を伝えると、画像を見せてくれて、イメージしやすかったです。ブローやセットの仕方も教えてくれました。トリートメント後の艶感、しっとり感、触ってビックリでした。仕上がりがイメージ通りで満足です。

【鍋田orMANAMI★指名】くびれショートorおしゃれボブ\7,370→\6,870

お店の雰囲気や仕上がり
    何よりスタッフの嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう
    努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにしてまし。

店長 鍋田友洋

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:34:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

がんちゃん様
    先日はご来店、口コミまで

仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしてます。

店長 鍋田友洋

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:08:31.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に対応いただき満足です。

MIHO様
    先日はご来店、口コミまで
    少し切るだけでもだいぶやりやすくなりましたね♪
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

店長 鍋田友洋

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:00:45.0

今回も前回同様カットで予約しました。
    カットの腕はもちろんのこと、この後用事があると伝えたところ髪の毛をとても良くセットしていただきました。
    また、前回話した内容を覚えていてくださり、そこから話が盛り上がりとても楽しかったです。

トモ様

今回はスッキリと社会人ぽくさせて頂きましたが、普段はそのままセットしなくてもいいと思うのでその時に合わせた髪型をしてみてください!
    新幹線も大変だったと思いますがどうでしたかね!?
    夜更かししすぎないように過ごしてくださいね!
    また感想などお待ちしてますので一緒に悩みが無くなるように頑張りましょう!
    またお店でお待ちしております!

• なーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:15.0

髪型や手入れの相談に親身に応じていただけました。また、機械で頭を流しましたが、普段より念入りに洗えたので良かったです。大きな音が苦手な人は耳栓などがあると良いかもしれません。

なー様

その後の調子はいかがでしょうか?
    これから感想もしてくる時期になります。パサつきやごわつきが気になるようでしたらトリートメントの時間を置くと収まりが良くなってくるので試して見てください!
    また次回伸びてきての調子を聞いて良くなるようにしていきましょう!
    セット剤も残ってしまうと頭皮の老化の原因となるのでしっかりシャンプーしてあげてください!
    またお店でお待ちしております!

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:33:42.0

初めてストパーをかけてもらいました、元々癖のあった髪がサラサラになり、とても満足してます。やりたい髪型がコロコロ変わる自分ですが、その度に髪の伸ばし方や手入れの仕方などアドバイス頂けて感謝しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

鈴木様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます♪
    初ストレートとてもサラサラになりましたね!
    この調子でのばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!
    店長 鍋田友洋

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:43.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    ハイライトいい感じです
    アシスタントさんも丁寧で安心して通えます
    また伺います

【鍋田or貴博★指名】筋感ハイライト&インナーカラー\18,260→\17,260

[施術メニュー] カラー、その他

Meg様
    先日はご来店、口コミまで

ハイライトとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください!

店長 鍋田友洋

• まりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:37:01.0

とても丁寧に仕上げてくれました。

まり様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がりいかがですか?
    また伸びてきたらご来店お待ちしてます!

店長 鍋田友洋

• izumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:40:55.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、思い通りのスタイルになり感動です!
    いつも要望に的確に応えてくださり感謝しています。
    なるべく長くパーマを維持できるように、トリートメントを使ってがんばります。

【New】人気No.2!カット&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

Izumi様、先日はご来店ありがとうございました!

思い通りのスタイルになったとのことで凄く嬉しいです。

髪の弾力を維持するタンパク質を意識したトリートメントが特にオススメです。

またぜひヘアスタイルをお任せください。

上原 隼

• 愛花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:16.0

娘がお世話になりました!
    気に入って鏡ばかり見てます。
    可愛いお姉さんでとても優しかったと喜んでました。どうもありがとうございました!

愛花様、先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入ってくださってとても嬉しいです♪

たくさんお話してくれてとても楽しかったです^^
    少し雰囲気を変えるだけで気分も変わりますよね!

なにか気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください。
    愛花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MANAMI

• マノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:44:44.0

終始体調に気を使っていただき、ありがとうございました!妊娠中でしたが無理なく施術が受けられました。
    髪の長さも色も、とても可愛くなりました!

【New】卓越したデザイン力!カット&デザインカラー

マノ様
    その後はいかがでしょうか?
    体調も変わりやすくなると思いますが、美容院の時間無理なく受けることが出来て良かったです!
    ブリーチもさせて頂いたので、髪の毛がダメージしやすくなっています!
    トリートメントをしっかりとして頂き、乾かしてあげてください!
    お色はベージュ系なので、色落ちも少し早くはなりますので、またメンテナンス等で綺麗にしましょう!
    髪の毛の長さも何かあればすぐにご連絡ください!
    またお店でお待ちしております!

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:42.0

とにかく建物が綺麗で最先端な雰囲気に驚きました。
    美容室あるあるの待ち時間とかも全くなくて、要望を細かく聞いてくれて期待以上の仕上がりでした。
    引っ越してからどこの美容室にしようかきめかねてたのですが、ここにしようと思いました。

かむかむれもん様

髪の毛伸ばしていくのは大変かと思いますが、根気よく伸ばしていってください!
    またメンテナンスなどで気になることなどあればすぐにご連絡ください!
    またお店でお待ちしております!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:42:17.0

今までで1番丁寧に話を聞いてもらって、綺麗な色にしてもらいました!

このか様
    アッシュ系綺麗な色でしたね!
    トリートメントもしっかりとして頂き、綺麗な髪を維持できるようにしていきましょう!
    髪の毛も乾かすことも大事なので、まだまだ暑いですが頑張って乾かしてあげてください!

またお店でお待ちしております!

• ザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:54.0

とても丁寧にカットする長さやパーマについて説明して下さり分かりやすかったです。
    希望通りの仕上がりになって感謝しています。
    また髪が伸びたら利用したいです。

メンズリピートNO.1カット&パーマ+ケラ前処理付き\14.520→\13.520

ザキ様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりとてもお似合いでしたね!
    パーマもかっこよかったです(^^)

店長 鍋田友洋

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:42:01.0

カットいつも良い感じにしてくれます。満足です。
    次は縮毛矯正に伺います。

【数量】カット+輝速乾&修復《ヴィーガンソイミスト付》\8,470

[施術メニュー] カット、その他

らっこ様
    先日はご来店、口コミまで
    きれいなボブスタイルになりましたね!
    またよろしくお願いします♪

店長 鍋田友洋

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:36.0

縮毛矯正をしていただきました。
    本当にサラサラになりました
    生活が楽になります。
    ブリーチ毛のところも保護して下さり配慮をしながら施術して頂きました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひまり様
    ありがとうございます♪
    仕上がりとってもサラサラになりましたね!

ストレートスタイルもお似合いでした♪
    次はカットでもカラーでも
    お任せ下さい♪
    ご来店お待ちしてます!

店長 鍋田友洋

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:41.0

本日はカットのみでお願いしました。希望通り以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

J様
    ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂き
    嬉しく思います!
    仕上がりもお似合いでしたね!

店長 鍋田友洋

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:22:33.0

特に顔周りの髪を切る時に細かく丁寧に切ってくださり嬉しかったです。
    施術、サービス共に大変満足しています。

【MIRAI★人気No.1】カット+プレックスカラー\13,200

ゆり様
    その後はいかがでしょうか?
    丸みのあるショートは特に右側がはねやすくなるので、しっかり前に向かって乾かしてあげてくださいね!
    色も落ち月のある色でやらせて頂きましたが、また何かあればすぐにご連絡下さい!

またお店でお待ちしております!

• ち-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:42:43.0

初めてハイライトを入れ、1週間経ってより綺麗な色になりました!ケアも簡単で、可愛くて気に入っています!
    希望のスタイルと、実現可能なスタイルをうまいこと擦り合わせてくれたので、大満足です。
    スタッフさんたちの雰囲気がよく、とても居心地の良い空間でした。

【New】透明感ワンランクUPケアブリーチ&ハイヴェールカラー\19,800→18,800

[施術メニュー] カラー、その他

ち-様
    ありがとうございます♪
    ハイライトとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

店長 鍋田友洋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:21:15.0

色々提案して下さり、大満足な仕上がりでした!

【ご新規様】カット+カラー+KERASTASEトリートメント\13,970~→\12,970~

先日はご来店、口コミまで
    初めてのご来店で仕上がりなど
    気に入って頂き嬉しく思います。
    また次回などその後の髪の調子など聞かせてください!

店長 鍋田友洋

• aporooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:20:13.0

約5年のパーマをお願いしました。
    髪質が硬いのですが、デジタルパーマを綺麗にかけていただきました。我儘をいって変更してしまい、申し訳ありませんでした・・。
    また、美容室でお話しする事が苦手でいつも緊張していたのですが、適度な距離感でいてくださり、のんびりと過ごす事ができました。有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

aporoo 様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    長時間になってしまい、お疲れじゃなかったですか?
    仕上がりに満足していただき、滞在中ものんびり過ごせたとのことで良かったです(^^)

ヘアスタイルも変わったのでまだまだ暑い夏をお楽しみいただけたらと思います!

上原 隼

• おうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:22.0

とても優しく接してくださいました。複雑なオーダーも一つ一つ丁寧に対応してくださって安心感がありました。

おうた様

その後のパーマはいかがでしょうか?
    なかなかこちらに来る機会が減るとは思いますが、是非またパーマの調子などお聞かせください!
    浜松でも学校とサークルも頑張ってください!

• のぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:51:40.0

良かったです。

のぐち様
    ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂き次回のご来店も楽しみです♪

店長 鍋田友洋

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:13:18.0

髪の量とくせでなやんでますが、希望のスタイルに近づけてくれつつ量もおさえてくれとてもよかったです。ブローの仕方やドライヤー、アイロンのことも詳しく教えてくれて今後のケアの参考になりました。実は初めてで少々緊張していましたが、とても感じの良い方でお話もとても楽しかったです。スタッフの皆様も感じがよかったです。ありがとうございました。

アイ様こんにちは!!
    今回初めての指名
    髪の毛の調子は大丈夫ですか?

MIRAIスタッフのことも褒めていただけて嬉しいです!!
    また機会があれば
    お待ちしてます!!

込山 希

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:50:16.0

キレイにオイルカラーしてもらい、トリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まみ様
    先日はご来店、口コミまで
    仕上がりとってもツヤツヤでしたね!
    髪色もお似合いでした♪
    色落ちなども楽しんで下さい!

次回のご来店も楽しみにしてます。

店長 鍋田友洋

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:48:50.0

話しやすくて、接客も丁寧です。髪の毛も綺麗にしていただけて嬉しいです。リピートします!

【顔まわりデザイン】おくれ毛カット\2,090

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ケラスターゼのトリートメントいかがでしたか?
    色々な種類があるので髪質に1番合うものが見つけられると思います!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト MANAMI

• K.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:23:02.0

前髪と後れ毛のカットで予約しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、似合うようにカットをして頂きました。
    前髪の扱い方等もアドバイスを頂けたのでとても良かったです!
    違うメニューでもぜひまたお願いしたいなと思ってます!

【顔まわりデザイン】おくれ毛カット\2,090

K.K様
    前髪の調子はいかかですか?
    成人式の予定もあり、大切な前髪を切らせて頂きありがとうございます!
    左右の量など気になることがあれば教えてくださいね!
    暑くなり縛ったりする機会も増えてきますが、後れ毛をしっかりだして可愛くいてくださいね!

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:17:49.0

初めての美容院利用です。
    何も分からない私に髪型のイメージから髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。また趣味の話などたくさん会話でき、楽しいひと時を過ごせました。

【学割U24】大学生★水流シャンプー+似合わせカット\5,500→\4,500

トモ様

その後いかがでしょうか?
    ヘルメットも被ってらっしゃるとこのとこでしたので、また何かあれば些細なことでも教えてください!
    夏休み楽しんでお過ごしください!また趣味の話などもしましょう!
    お店でお待ちしております!

• きうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:36:51.0

リピート利用です。毎回綺麗に染めて下さり、髪型も周りから好評です☆今回は前回までと少し違うカラーでお願いしましたが、満足しています。スタッフさん、どの方もとても感じが良くて嫌な気分になったことがないです。またよろしくお願いします(*^^*)

きう様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    仕上がりやスタッフの事まで
    高評価して頂きありがとうございます♪
    カラーなどまた相談して下さい!
    次回のご来店楽しみにしてます。

店長 鍋田友洋

ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー