3. 北海道トップ  >
  5. ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)  >

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】

オーガニックサロン ブーフーウー

• 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-10
  • 地下鉄南郷18丁目駅 3番出口を左に出てまっすぐ徒歩3分☆ 【白石/南郷/清田/豊平】

あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:46.0

ほんの数日前に、たまたまネット検索で見かけた記事がきっかけでこのお店を知りました。自分の生活エリアとは離れている(だからこのエリアの美容室は完全にノーチェックだった)けど、お店の情報を知れば知るほど気になる…。
    お店のブログを遡って読んでいたら、ショートからセシルカットにした方の写真が。「ああ、短髪ってカッコいい。私ももっと切ろう!」と、良い意味でショックを受けました。予約の決め手はこれでした。

実は先週別な美容室でカットしたばかりでしたが、自分に自信がないせいで中途半端な注文をしてしまい、ちょっと後悔。

今日お店で実際にカットしてもらって、気分がサアッと晴れました。なりたい自分に近づいている感覚があって、美容室選びの大切さを再確認。
    そもそも自分の頭皮や髪のことを相談できる相手は、誰でもいいわけではなくて。どんなにカット技術が優れていても、人の話をちゃんと理解しようとしてくれる、そういう器のある美容師さんでなければ、私は萎縮してしまいます…。
    ブログを遡って読んでいたら、このお店の美容師さんになら、自分のなりたいヘアスタイルや髪の悩みのことを打ち明けてみたいなと思いました。

【大変身】オーナーカット+シャンプー+ブロー+スタイリングレクチャー

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】からの返信コメント

あずみ 様

此度は市内遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして数多くある美容室の中から当店をお選び頂き、そして口コミも賜り心より嬉しく思います。
    開業する理由としては、お客様一人ひとりのお話を伺い、出来るだけ全行程を自分で施術したいという思いがありました。
    流れ作業でスピーディーなお店もあります。とにかく安さがウリのお店もあります。
    当店は安全性やお客様との信頼関係を重要視し、その中でもスピーディーかつリラックスできるような空間を作って参ります。是非、いつでもお気軽にお声がけくださいませ(^.^)

オーナー 作並

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:48:24.0

小4の息子をさっぱり格好良くしていただき、ありがとうございました!
    うるさい弟の相手までさせてしまって、ごめんなさい。
    また、伺いたいと思います。

【智恵子指名限定】キッズカット ¥2750→¥2000

まいまい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    好奇心旺盛なお子様で、とても楽しくカットさせて頂きました。
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    高橋 智恵子

• ちぃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 05:06:48.0

言葉足らずのスタイリングの希望を
    丁寧に汲み取って頂き感謝です。

数日経ちましたが扱いやすく
    希望通りの仕上がりで大変満足してます。

[施術メニュー] パーマ

ちぃー様

此度のご来店・そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    サロンの仕上がりはキレイ、でも自宅で扱えない。
    そんなスタイルにはしたくないので、カウンセリングにてご希望を伺い、実現できたとの事で嬉しく思います。
    ご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 作並

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:56:17.0

いつも大人かっこいい仕上がりにしていただきありがとうございます。また今回はマイナスイオン水と隣りの整骨院をダブルで良い品良い店を紹介してもらいありがとうございました。マイナスイオン水をこまめに使用して整骨院で施術したら体調すっきりして若くなる気がしますww。
    次回も宜しくお願いします。

【平日だからこそゆったりと】オーナーカット ¥5000→¥4400

ユカ様

日々新しい情報や商品が舞い込んでくるので、お得なものを精査しお客様にお伝え出来れば、と思っております。
    夏場の酷い湿気の時期が終わればまたスタイリングもし易くなるかと思います。
    また是非、お気軽にご相談くださいませ。
    此度の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オーナー 作並

• kem子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 09:48:02.0

初回利用。くせ髪の状態を見てカットして頂き、満足しています。
    日常のドライヤーの仕方で、形をキープできる事も教えて頂き、この夏は手入れもラクラク。
    電話での予約可能なので、気軽に利用できそうです。

【☆体感☆最高の似合わせカット】カット+ブロー ¥4400→¥2980

kem子 様

此度のご来店・ご利用誠にありがとうございました。
    クセが扱えない→活かせるスタイル
    楽に仕上げたい→乾かし方1つで簡単に再現できるスタイル
    湿度が高くクセで広がる→オリジナルシャンプーは如何でしょう、
    など、当店ではお客様一人ひとりの快適さを追求してスタイルを一緒に作って行きたいと思っています。
    季節によって少しずつ変えたり、最小限のアイテムでバッチリきまったスタイルにしたり、その都度のご要望に沿えるよう、今後も精進して参ります。
    此度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。是非またお気軽にお声がけくださいませ。

オーナー 作並

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:24:20.0

前回カットに感動したので、今回はヘッドスパをやってもらいました。
    ヘッドスパ好きな人は一度はこのお店の最上級ヘッドスパを体験してみてほしい。ゆったりくつろぎの時間でありながら、次の展開に身をゆだねる楽しさがありました。

たとえばクーポンの種類など見ても、発想力豊かで遊び心が感じられて、こんなユーモラスなお店は他にはないです。

あと、今回はお店のオリジナルシャンプーも購入しました。優しい匂いで、洗い心地も穏やかで安心します。
    頭皮の健康の為の様々な研究を深めていることが、お店のメニューやブログを見てると伝わってきます。

学びを絶やさない美容室。素晴らしいなあと。
    客の立場としては頼もしいことこの上ないし、それ抜きで人としても、尊敬します。

自分も大切なものともっと向き合うべきだよなあと。このお店を思う時、そんな気持ちになります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あずみ 様

先日は2度目のご来店・ご利用誠にありがとうございました。
    当店のブログやホームページ、XやInstagram、YouTube等隅々までご覧いただき大変嬉しく思います。
    オリジナルシャンプーにつきましては、特に保湿とマイルドな洗浄成分にこだわっていますので乾燥の時期にも重宝します。ベリーショートのヘアスタイル、特にメンズのお客様にもご好評いただいており、フケが出なくなった、かゆみがなくなった、等多数のお声を頂戴しております。
    ヘッドスパもショートメニューからしっかり施術のものまでございますので、是非またご利用頂けたらと思います(^.^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 作並

• りんごっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 07:06:27.0

急な予約にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    毛流れや、細かい部分にも対応して下さり、気になる部分のセットの仕方も教えて頂きました。
    おかげさまで、この夏スッキリした気持ちですごせそうです。

りんごっこ様

此度のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今年の夏は湿度が高く、じめじめとしていてクセの流れやふくらみが気になりやすいですね。
    お手入れ等でご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 作並

• ざっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:18:19.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

ざっきいさん

お忙しいお仕事で、癒しになればと思っております。
    又のご来店 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

高橋智恵子

• かねやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 00:56:19.0

ジアミン、ヘナのアレルギーのある私は、自力で染めた
    まだら模様の髪を少しでも印象を良くしようと思い立ち、
    ヘアマニュキュアとカットが翌日予約出来る美容室を探しました。
    ヘアカラー色にも少しアレルギー反応が出る事があるので、
    黒のヘアマニュキュアをお願いしました。

仕上がりは、ツヤツヤ、ピカピカ。指通りはサラサラ。
    カットは、いも癖毛が気になるのに指で掻き挙げても
    自然なセットになる塩梅。
    セットもドライヤーの使い方を伝授して頂き、
    自分でも出来る様になりました。
    髪の毛の薄くなった分け目の部分は、見事にわからなくなり、
    髪の根本の立ち上がりを意識した乾かし方に問題があった事
    がわかりました。
    また、色落ちしにくいシャンプーのサンプルを頂き、
    試すと灰色の泡は出ず、程よい柑橘系の匂いが
    気に入り購入しました。

店舗は、医食同源の展開方法の一部が垣間見えた
    ように思います。素敵ですね。
    ヘアマニュキュアをしてもらえる美容室
    が少ない昨今、貴重な店舗だと思いました。
    ただ、難点は料金が、、、
    でも、シャンプーは定期に購入させてもらいます。

かねやん様

近年、カラー剤に対するアレルギー反応をお持ちの方が増加しています。
    原因となるジアミンを配合していないヘアマニキュアは、もっと着目されても良いメニューかと思いますが、メニュー化されていないお店が多いのが現状ですね。
    当店はオープン時以来導入し価格もそのままで現在に至りますが、やはりこのクオリティを維持するには現状の価格になってしまいます。
    そして今後もより一層、お客様の身体・頭皮の健康を考えたメニューを展開して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

オーナー 作並

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:07:03.0

先日は、ありがとうございました。
    健康に関するお話も聞けて、楽しい時間をありがとうございました。
    40代も後半になってくると、似合う髪型に迷いが出始め、自分だとなかなか決められなかったのですが、私の面倒くさがりな性格を理解してくださり、その中で、似合うカラーと家でも再現しやすい髪型にカット、パーマをしていただきました。とても満足しております。髪だけでなく、カラダに関してもインナーケアを大切にされていることも安心してお任せできる理由です。また、宜しくお願い致します。

【平日・作並指名限定】メニュー150分詰め放題コース【ブロンズ】

ももこ 様

いつもありがとうございます。そして此度は口コミのご投稿も賜り嬉しく思います。
    私も40代を過ぎてから疲れが蓄積しやすくとれ辛くなっていたり、カラー剤の刺激を感じたり、と色々思う所があります。その中でより体の内側からのケアが大切であると考え、素敵なヘアスタイル作りとともに、出来るだけ健康に悪影響を及ぼさない施術内容や商材でお客様をお迎えしたい。
    なかなかお伝えすることは難しいですが、此度お話することができて本当に良かったと思います。
    ぜひ今後もお気軽にお声掛け頂き、お急ぎの際は店舗までお電話くださいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

オーナー 作並

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:36.0

まだパーマがしっかり残ってる頭毛、伸びて自分で上手くスタイリングが出来なくなってきたので、ここらで担当スタイリストさんにカット希望。
    希望のスタイル説明し、うんうんうん‥とイメージしてカット、あっという間に仕上げていただきました。
    今回も満足いく仕上がりで嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ユカ 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長さは1cmでもシルエットに違いがでてしまうので、次回のパーマを考慮した上で慎重に施術させて頂きました。
    もしお気付きの点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

オーナー 作並

• 理枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:15:29.0

どうしても今日しか美容室に行けず、急遽ブーフーウーさんを予約いたしました。
    今までのヘアスタイルにずっとストレスを感じていたのですが、きちんと相談に乗ってくださり思い通りのスタイルになりました。
    ヘッドスパも心地よく最高な1日でした。

理枝 様

長年通っているお店でも、思ったことが言えない、伝えにくい、等あるかと思います。
    当店ではまずカウンセリングにて理想のスタイルを伺いますが、その際は出来るだけ楽にお話いただきたいとおもっております。そしてご自宅でのお手入れがしやすいように、お仕上げの際もまずドライの仕方等をお伝えしています。
    ヘッドスパは今後もより強化し、さらに健康に着目したメニューを展開して参ります。
    是非またお立ち寄りくださいませ(^.^)

オーナー 作並

• ミューさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:12:19.0

こちらが色々と言ってしまって悩ませてしまっても最後までいろんなアドバイスをくれて気にいったヘアスタイルして頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ミュー様

いつもご来店・利用頂き誠にありがとうございます。
    此度は初めてのネット予約とのことでしたが、万が一ご不明な点がございましたらお気軽にお電話にてお問合せくださいませ。
    髪の長さも伸びた状態からまた違ったスタイルにしてみたりと、季節や気分に合わせてまたご相談頂けたらと思います。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

オーナー 作並

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:51:25.0

久しぶりにショートにしました。
    美容室が苦手な私。
    漠然と「短くしたい」の要望に、親切に対応してくださいました。
    すっきりと気分転換できました。

たばちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    これからも気分転換なさりたい時は是非お越しくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

高橋智恵子

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:55.0

昨年秋ごろより常連店でショートパーマをかけて、全く自分的にしっくり来ない出来‥から3度の施術パーマで徐々に慣れてきたパーマヘア。。近日その常連店の予約が取れず‥待ち切れずにたまたま予約出来たのがこの店。
    男性の美容師さんが担当して下さり、その方に予めブックマークしていた希望のヘアスタイルを伝えると、直ぐロッドの形やその当て方など考慮イメージ予想、手際良く施術してもらいました。
    仕上がりは‥これぞ!以前から希望していたヘアメイク!予想通りの仕上がりでとてもとても満足でした。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【60歳以上のあなた限定】パーマ+カット+トリートメント ¥11000→¥5980

ユカ様

いつも同じところで施術を受けているけど何かこう、みたいなお話は、お客様から伺うことがございます。
    その違和感は何か?なぜ扱いが楽にならないのか?
    私は担当させて頂くにあたって、理想を追求します。
    此度はたくさんお話頂き、イメージもしっかりと体現できてよかったです!
    今後もお気軽にご遠慮なく、お気付きの点等がございましたらご連絡くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 作並

• zebraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:17:48.0

久し振りに利用しました。
    カラーから髪型まで迷っていたのですが、アドバイスが丁寧で、施術・仕上がりも納得です!
    ヘッドスパのアロマオイルも選べて本当にリラックス出来ました。
    ありがとうございます、また伺いたいです。

【☆至福コース☆】カット+オーガニックカラー+Wヘッドスパ「Pace」

zebra様

お久しぶりのご来店・ご利用、誠にありがとうございました!
    此度は当店での初めてのオーガニックカラーをさせて頂きましたが、その後のコンディションは如何でしょうか?
    クーポンメニューの中でも特にオススメの「至福コース」は、ご帰宅後も快適にお過ごしいただけるように組み合わせた特別な内容となっております。またゆっくりとお疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オーナー 作並

• みゃうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:54.0

入店からカット、ヘッドスパ、ブローととてもスムーズに行っていただけました。

カットにしても髪型や長さなど色々と話しながら進めてくださり、とても安心しました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても分かりやすく、マッサージの強さなども細やかに気を配って頂き、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパに使うアロマオイルを自分の気分で選べるというのがとても嬉しかったです。
    また通いたいと思える美容室でした。

【トータルケア体験】カット+ブロー+ヘッドスパ「Carita」 ¥7700→¥5000

みゃう様

此度のご来店・ご利用、誠にありがとうございました!
    以前よりお世話になっていましたが実際に施術をさせて頂き嬉しく思います。
    そして高評価の口コミ投稿を賜り、より一層精進して参る所存でございます。
    またゆっくりとお立ち寄りくださいませ!

オーナー 作並

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:20.0

キッズカットで探していたところ、こちらのお店を見つけました!初めて行くお店だったので子供たちがおとなしく切らせてくれるか心配でしたが、その不安を吹き飛ばしてくれるくらい担当の方が優しく接してくれて、のびのびさせていただきましたm(_ _)m仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

【智恵子指名限定】キッズカット ¥2200→¥1500

なな様

先日は御来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    私もお子様に癒され 楽しくカットさせていただきました。
    又の御来店 楽しみにお待ちしております

高橋 智恵子

• かしわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:06.0

特にありません

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 01:26:55.0

今回も手際よく施術していただき、ありがとうございました!
    カラー剤の香りも全く気にならずシャンプーやスパも心地よく、ウトウトしました。

もこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    Villa Lodolaのオーガニックカラーは、その効果をその場ですぐ実感できますよね。
    そして頭皮に留まる残留物を取り除くヘッドスパは、カラー施術の直後が望ましいです。
    勿論、色の定着を良くし長持ちさせる効果があるVilla Lodolaのシャンプーをしようしておりますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます!

オーナー 作並

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:00:22.0

口コミが大変良くまた口コミに丁寧にお返事をしている内容も大変感じが良い印象で久しぶりに髪型を変えてみるには、信頼できそうな方だとお願い致しましたが結果大正解で本当に大満足で沢山あれこれ悩み一度最後まで仕上げまでして頂きながらもう少し切ってみた方が扱いやすくなるかしら、と優柔不断に切り出したにも関わらず嫌な顔一つせず大変長い時間をかけて下さり大変傷んで手に負えない部分をうまくカット下さり毛先を十分保護しながらかけたかったパーマまで最後上手にかけて下さりお家でちょっと試しにカーラーを巻いて見たところ、
    イメージ通りの人生で一番で気にいった髪型におかげさまで鳴りました!(*^_^*)たまたま身内にその日に合いましたところ傷みが取れ若々しくなりすごく上手で似合っている、と言われ本当に感謝感謝でいっぱいです。なかなか思ったようにうまく説明できなかったりする中で嫌な顔一つせずに色々ご相談にのって下さりアドバイス下さり、お人柄だけではなく技術がまたまた最高で本当に皆さんの口コミ通りの素敵な美容室に行ってみて本当に良かったです!本当にどうもありがとうございます。またこれからもぜひぜひお世話になります。(*^_^*)

かっちゃん様

ご来店前に当店の各種掲載サイトやメニュー等をご覧頂いていて非常に嬉しく思います。
    カウンセリングでは
    ・ご希望のスタイル
    ・過去の施術履歴
    ・ご自宅でのケア方法
    ・今後のご希望
    ・その他お困りの点
    等を伺っております。ご帰宅後に「美容室ではキレイだったのに」「自分では扱えない」とならない様に、しっかりとお時間を取らせて頂きました。現状のコンディション次第では施術が出来ない場合もある、ということをご了承頂いた上での前処理や保護、そして薬剤塗布になりますので、1ヶ月後、半年後を見据えてのスタイル作りを、今後もご相談頂けたら嬉しいです。
    何よりご本人様とお身内の方に高評価を賜り、大変光栄に思います。そしてやはり、「話しやすい」「相談はこの人に」と思って頂ける事が大切かと思いますので、今後もお気軽にお声がけ頂ける様、より一層の精進をして参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 作並

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:59:25.0

いつも安心してお任せしているヘアサロンです。今回は初めてインナーカラーをしてもらいました。私の仕事や性格的に、控えめだけどいつもと違うアクセントになる差し色が欲しくて、目立たない場所にピンクを入れてもらいました。おろした時はなんとなく見えるかな~って感じで、ハーフアップにした時にキレイに色が出ますね!
    オーガニックなので髪が傷むことなく染めてもらったり、シャンプーも匂いがきつくなく、ホッとします。洗髪時の手加減もとても気持ちいいです。
    会話も無理なく、程よい距離感が居心地の良さを作ってくれます。
    今回もありがとうございました☆

もこ様

全体にブリーチをして派手なカラーを楽しむのも良いですが、やはりダメージが気になるのとその後のお手入れは大変です。その点、インナーカラーの本当に部分的なアクセントは、チラっと見える位のオシャレとして最適ですね!色々と遊びたくなった時は是非またご相談ください!
    頭皮にカラー剤を直接塗布してしみたり痒くなったりするのは、やはり良くない兆候です。続けて行くとアレルギー反応が酷くなり、カラー施術自体も考えなければなりません。
    その点、オーガニックカラーは低刺激で臭いも少なく、ご帰宅後も快適にお過ごし頂けると思いますので、ヘッドスパと組み合わせて是非またご利用くださいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-20 12:45:56.0

希望通りカッコよくなり大満足です

クマピタ様

夏はスッキリ系でも良いですね!

オーナー 作並

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:23.0

こちらの要望を汲み取って、しっかり仕上げてくださいました。またお世話になります。

しゅんちゃん様

日頃お世話になっております!そして此度は初のご来店誠にありがとうございました。
    パーマの程よいカール感は乾かせば乾かす程出にくくなりますので、ムースやワックス等のスタイリング剤でお仕上げ頂くとカッコよくきまります!
    その他ご不明な点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2023-05-30 12:55:12.0

イメージ通りのカットで大満足。
    ヘッドスパも気持ちよく最高でした

クマピタ様

ぜひまた宜しくお願い致します!

オーナー 作並

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:23.0

頭がかる~くなりました!ヘッドスパ最高でした
    またよろしくおねがいします

よしみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは単品メニューもございますので、お疲れの時は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    此度の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-17 08:13:18.0

イメージ通りのカットで大変満足しています。またお願いします。

クマピタ様

もし気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-03-09 19:32:46.0

希望通りの髪型になり大満足。ヘッドスパも効果あり、ボリュームが出るのですごく気に入ってます

クマピタ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパはお続け頂く事で確実に効果が実感できます。「髪が生えます」「シワが伸びます」などの表現は出来ませんが、頭皮の環境を整えたり血行を促進する事で体にとって良い効果が期待できます。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 20:31:38.0

とても理想通りのカットをして頂きました。
    また行きたいです。

クマピタ 様

此度のご来店・ご利用誠にありがとうございます。
    メンズ専用のメニューもこれから作って行きたいと思っておりますので、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    此度のご投稿ありがとうございました。

オーナー 作並

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:42:14.0

初めて利用させて頂きました。カットの納得行くところがなく色々と渡り歩いて来ましたが、しっかり良い感じになるまで相談しながらやって貰って良かったです。
    メンズのメニューも多くある様なのでまたお願いしたいと思います。

ひで 様

ご来店時にかなりお悩みがおありの様でしたので、ゆっくりとご相談の上、施術させて頂きました。毛量やクセ、毛流れやカラーダメージによる強度低下、その上でパーマのオススメであったり今後のスタイル作りを是非、お手伝いさせて頂けたらと思います!
    此度のご投稿誠にありがとうございました。

オーナー 作並

ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー