3. 東海トップ  >

Noble【ノーブル】

ノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2‐27-25
  • 竜爪山線 瀬名新田行 瀬名川北停留所 徒歩1分

あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 23:36:34.0

系列のビューティーサロンから教えてもらって、今回やっと初訪問できました。
    全部お任せで予約しましたが、ベテランスタイリストさん達のレベルの高さと教育の賜物なのでしょう、担当スタイリストさんは技術も接客も大変素晴らしかったです。

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、思い通りに仕上げていただけて大満足でした。
    翌日自宅で洗いましたが、色落ちもなく、
    Nプラチナトリートメントはうたっている通り、ドライヤーの熱でツヤが出ます。

席数は多いわりに騒がしくなく、でも暗くもなく、おしゃべりしたい人、静かにしたい人、どんな方でも居心地が良さそうです。
    美容院を探している方は是非!

《★6周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

あやめ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました♪

BeautysalonNoble【ビューティーサロンノーブル】からのご紹介でご来店いただき嬉しいです!

技術面、接客面共にお褒めいただきありがとうございます!アシスタント時からたくさんの疑問の解消、ヘルプに入り技術を学ばせていただいておりました!
    私自身特にお客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせていただいているのでより嬉しいく思います♪

いつもヘアアレンジを楽しまれているということで、アレンジした時にも扱いやすく、重さもスッキリするようにさせていただきました!
    カラーもツヤ感の出るようなピンクにさせていただき、より色持ちが良くなるように配合させていただいております☆

Nプラチナトリートメントの効果も早速実感していただき嬉しいです!
    トリートメントがついている2、3週間の間はより長持ちさせるため、長めに熱を当ててあげてくださいね♪

店内の居心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
    どんな方にも落ち着いて過ごせるような空間作りをさせていただいております!

またのご来店をお待ちしております♪

内山実咲

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 05:13:16.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!炭酸水シャンプーとトリートメントで髪の艶も増したように感じます。旅行前に行けて良かったです(^^)またよろしくお願いします!

【Nobleオススメ】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6910

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ラオウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 22:33:35.0

ヘッドスパのスペシャルバージョンは
    本当に超超スーパースペシャルハイクオリティで
    心身ともに癒されました~☆☆☆
    超音波アイロンで、髪の毛サラツヤにしていただきました★これは絶対にオススメです!!

【定番!!】カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥14670→¥10950

• Amandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 05:24:08.0

近くに引越してきて行きつけの美容室がまだ見つかっていなかったのですが当日予約させていただき初めてお伺いしました。細かい注文や相談にも親切に答えていただき価格以上の満足度でした。
    時間かけさせてしまいすいません。
    カットやカラーはあまり頻繁にはやらないのでまたトリートメントやスパにも定期的に通いたいと思います。

【当日限定】カット+プラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ\10590→\5290

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ざるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:07:40.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    私は白髪が多いので伸びてきた時に目立ちにくいように染め色の提案をしてくださり出来上がりに大満足です

極限のダメージレス!カット+良草カラー ¥9690

• TSOさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 00:19:11.0

接客も技術も満足です
    いいお店です
    ただ…
    お客さんが絶えないくらいなんですが、それに対し駐車場が3台?しかないのが少しがっかりです。
    交差点、バス停が近いので、送迎で車を路停するのも大変でした

Noble シンプルプラン♪カット+カラー¥9470→¥8590

TSO様

お忙しい中ご来店ありがとうございました^^

接客と技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

駐車場の件で、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

駐車場ですが、

お店の大きいガラスの目の前に1台と
    お店の裏の駐車場に3台と
    横断歩道を渡ったところに第2駐車場があり5台

全部で9台停めるところがございます。

第2駐車場では、文章ではお伝えしづらいため
    次回ご来店いただいた際にご案内させていただきますね。

貴重なご意見ありがとうございました。

もちづき まき

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:47:22.0

今日は夫に髪の毛、切った?と言われました。
    1年半 一度も言われなかったのに~。いつもと同じ髪型にしていただいたのに、ちょっとうれしくなりました。ありがとうございました♪

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5190→¥4690

うさこ様

いつもありがとうございます♪、
    旦那様に変化を気づいていただけたなんて、本当にうれしい気持ちになります☆

少し雰囲気が変わって、より一層素敵になりましたね!

同じ髪型でも、長さや質感を整えることで印象は大きく変わります、
    これからも、ご自身が気分良く、周りからも褒められるようなお手伝いをしていきたいと思います^_^

今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

代表 伴野

• あずきバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:55:15.0

カットで髪がとてもきれいになり、まとまりが良くなって嬉しいです。
    カラーも落ち着いた理想通りの色味に仕上げていただき、とても気に入りました。
    こちらの要望を丁寧に汲み取って提案してくださったので、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

あずきバー様

この度はお忙しい中、Nobleにお越しいただき、ありがとうございました!

少しトーンを落としたオリーブグレージュ、
    とても雰囲気に合っていてお似合いでしたね^_^

カットもおさまりやまとまりはもちろん、
    ご自身での再現性や扱いやすさを考慮したカットのこだわりをふんだんに詰めることを心がけております、
    扱いやすさを感じていただけてれば何よりです☆

次回以降も現状から理想への再現性やトレンドやおすすめの提案などもさせていただきます!

また、ぜひお任せください!

店長 杉村

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:36:41.0

私はヘアスタイルにあまりこだわりがなく、詳しくないため良い感じにお願いしますとざっくり伝えたのですが、細かく説明してくださり、とても丁寧な施術でとっても嬉しかったです!
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
    少し家から遠いのですが、それでもまた行きたいと思いました!

Noble 似合わせカット+極潤Nプラチナトリートメント¥6690

とまと様

遠方から初めてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリング時に現在のスタイルと理想のスタイルの相違点をしっかりとお伝えし、理想に近づくまでのプランをご提案させていただいております!

Nプラチナトリートメントもお褒めいただき嬉しいです!
    熱の力によって反応をしツヤ感やサラサラ感が出てくれるトリートメントになるので、毎日アイロンをされるとまと様には相性抜群だと思います☆

今回よりまとまりやすいようにカットもさせていただいておりますので、またご自宅での髪の様子やまとまり感を教えていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

内山実咲

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:31:34.0

いつもお世話になっております。いつもオーダーに対して的確なカウンセリングをしてくださって、仕上がりも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【3番人気】カット+リラクゼーション+炭酸ヘッドスパ¥6190☆ミドルクラス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

aya様

お伝えしたセットなどのやり方が、
    ご自宅での扱いやすさに繋がれば何よりです^_^

また是非教えてくださいね!

今回のスタイルもとてもお似合いでかっこよかったですね☆
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

季節や骨格に合わせた仕様になっております。
    少しでも長く楽しんでいただけると思います!

いつもお忙しい中ありがとうございます!

今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

店長 杉村

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:46:25.0

初めての美容院でしたが丁寧なカウンセリングがあって自分でわからないことが分かりやすく思った以上に仕上がりに満足できました。お陰で気分が上がり毎日鏡を見ることが楽しいです。ありがとうございました。次回からもぜひお願いしたいです。

★学割U24★新規限定 【学生応援!】カット+カラー¥5900 ロング料無し

ももたん様

初めてのご来店に加え、初めてのカラーを任せてくださりありがとうございました♪

黒髪もお似合いでしたが、オリーブ系のブラウンで染めさせていただき、ももたん様の柔らかい雰囲気やファッションに合うように選定させていただきました!お顔周りのレイヤーも映えてとてもお似合いでした(^^)

カウンセリング時に色味の見え方、お手入れの仕方、スタイリングの仕方をしっかりお伝えさせていただいております!

今回させていただいたオリーブ系のお色味は透明感や柔らかさを引き出してくれるお色味になっております☆
    色味を入れてすぐの時と落ちてきたときでまた見え方や明るさが変わってくると思いますのでどんな感じだったかまた教えていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

内山 実咲

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:21:07.0

いつも全てを言わなくても理想のカタチにしていただいてありがとうございます!
    今回も色、カットなどスッキリしました。
    前髪も自然に横に流れてくれるのでピンでとめなくても落ちてくることがなくなりました。

【衝撃価格】火曜限定ゲリラ カット+カラー極コース\24170→\12910

ぴよ様

伸ばし途中の時期、
    ご自身で扱うのは、
    特に大変に感じるかもですが、
    また定期的にメンテナンスをしながら扱いやすさを感じでいただけるように工夫をしてまいります^_^

少しでも再現性を高めれれば何よりです!

ご自身での扱いやすさのために、ただ伸ばすのではなく、また別のメニューでのおすすめもありますので、
    また是非ご相談させてください☆

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 杉村

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:17:28.0

eyelashサロンのスタッフさんよりご紹介頂き、
    スタッフの皆様もとてもご親切でご案内いただき、
    また
    髪の毛の悩みにもご丁寧にご説明頂き、
    予想以上の仕上がりでした。
    髪の毛は数日過ぎてもサラサラツヤツヤしています。
    スーパーロングを目指していますので
    今後も継続して通わせて頂きたいと思います。

【1番人気!!】カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント\15070→\12250

みか様

この度は、アイラッシュサロンのスタッフからのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります♪

髪のツヤや手触りが数日経っても続いているとのこと、とても嬉しいご報告です!

スーパーロングを目指されているとのことですので、今後も髪の状態を見ながら、しっかりとサポートさせていただきます。

また今後のヘアカラー等にもしっかり提案、対応させていただきますので、なんでもご相談ください☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

杉山泰章

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:24:33.0

カットをお願いしました。
    丁寧に対応していただき理想的な感じに仕上げていただきとても満足です。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良く最高でした。

みゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

カットの仕上がりやヘッドスパ・マッサージまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

また、右側がうまくまとまらないとの事でしたので、しっかりまとまるようにカットさせていただきました!

暑い時期なので、汗や湿気でまとまりにくくなりやすいので、軽さも少し出して、軽やかなスタイルに仕上げております♪

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

杉山泰章

• いささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:57:40.0

急の予約対応有難う御座いました
    ヘッドスパ寝そうなくらい良かったです!
    また次回も宜しくお願いしますね

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いさ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お顔のラインに合わせて毛先を切らせていただき、暑くなってきているので夏仕様で涼しげに見えるよう、少し軽めにさせていただきました☆

ヘッドスパもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    私はお客様の頭のハリやコリ加減に合わせた強さや、動かし方のこだわりマッサージさせていただいているので、よりリラックスできる空間を作らせていただいております☆

最近は外の暑さと室内の空調での気温差でより肩にダルみやコリを感じやすい時期になっているので、ぜひご自宅でも少し頭皮を動かして血行を良くしてあげてください♪

内山実咲

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:31:46.0

期間が空いてしまったので、もう少し早くに行けば良かった。と後悔しています。
    髪のお手入れ、楽になりました。ありがとうございます。

うさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、ありがとうございました♪

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!

一人一人頭の形や髪質は違うからこそ、
    一人一人のお顔の雰囲気や骨格に合わせた、
    カットをさせていただいております。

お客様の【どうなりたい】に合わせた、
    ヘアプランもしっかりと
    作り込まさせていただいております♪

また気になることはなんでもご相談いただけたら嬉しいです!

今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ラオウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 23:04:42.0

3週間毎に綺麗にしていただいています☆
    いつも週中の疲れきった木曜日ナイターですが、不思議とNobleに行くと皆さんからパワーをいただき、更にヘッドスパとマッサージで癒されて……いつも帰りには元気復活しているんです( *´艸`)
    私にとってNobleは癒しの空間です!!

ラオウ様

また、心温まる素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

お仕事でお疲れの中、夜のお時間に足を運んでくださるお気持ちに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

Nobleが“癒しの空間”と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後も、施術はもちろん、空間づくりや接客においてもご期待に添えるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:02:52.0

いつもありがとうございます(^^)今回もきれいに染めていただき、とても嬉しいです。髪もサラサラでした。巻き方も参考にさせていただき、毎日楽しみです。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

紫外線が強くなっている時期ですので、普段よりももしかしたら色の抜けが早く感じる可能性がございますが、
    季節によって色味の調整も可能ですので、
    またどうだったかお話しお聞かせください^^

巻き方も毎回参考にしてくださりありがとうございます!
    また提案できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆!

もちづき まき

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:10:28.0

初めて伺いました!
    すぐに案内してもらい、今すぐ切りたい欲を解消してくれました笑
    とても丁寧に施術してくれましたし、頭の形や髪の流れなどたくさんアドバイスをもらえました!
    仕上がりもすごくよかったです!

【平日新規限定】メンズカット+メンズヘッドスパ ¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユースケ様

初めてのご来店、ご来店ありがとうございます♪

「今すぐ切りたい欲」をお手伝いできてよかったです!

頭の形や髪の流れを活かしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はカットでのご予約でしたが、パーマもかけたいという事でしたので、是非次回はパーマもご相談下さい♪

今後もお手入れしやすく、似合うスタイルをご提案できるように努めますので、またいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉山泰章

• miokaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 13:56:44.0

いつも妻がお世話になっております。
    梅雨時期で髪がまとまらず、毎朝セットに苦戦していたのを見て「なんとかしてあげたい」と思い、今回お願いしました。

結果的に大正解で、施術後は髪が見違えるほど落ち着いて、艶もすごく、とてもキレイになっていました。
    妻自身も「こんなに自然なストレートは初めてかも」と喜んでいて、朝の準備時間もグッと短縮されたようです。

接客や対応もいつも通り丁寧で、髪の状態をきちんと見ながら施術してくれた安心感があったとのこと。
    今回も迷わずリピートし、仕上がりにとても満足しています。

これからも定期的にお世話になりたい美容室です。
    妻の機嫌が良くなるので、夫としてもありがたい存在です。

自然な艶ストレート カット+ストレート+トリートメント¥23040→¥15850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mioka様

いつもお世話になっております♪
    先日は奥様もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

ストレートもトリートメントも、ものすごくこだわりを持っております!
    ただ同じお薬やトリートメントを使うのではなく、
    一人一人のお客様に合わせた薬剤やトリートメントを使用し、
    アイロンの熱の当て方や角度までこだわりぬいて施術をさせていただいております!

お仕上がりも艶があり、とても素敵でしたね^_^

カットもこだわりがたくさんあり、お客様ひとりひとりに合わせたスタイルづくりをしています^ ^
    お悩みの原因などを解消するための理論や知識などもお聴きいただきありがとうございました☆
    接遇もお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同
    居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、

奥様共々、今後とも、末永くよろしくお願いいたします♪

代表 伴野

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:29:22.0

今回初めて伺いました
    自分に似合う髪色がわからずほぼおまかせでお願いしました!
    カウンセリング時に色が落ちてきた時のことや今の髪の悩みを細かく聞いてくれて嬉しかったです!!
    私のパーソナルカラーや雰囲気に合わせた色になって大満足です!

THROW(スロウ)カラー+Nプラチナトリートメント ¥11780→¥8200

みっちー様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なお色味入りましたね☆

私自身カウンセリングの時間を大切にしており、お客様のライフスタイルやメイク、色落ちの仕方、セットの仕方などをお伺いさせていただきお色の提案をさせていただいております!

今回スロウカラーから変更してくださったイルミナカラーも発色はもちろん、色持ちやツヤ感がバッチリ出てくれるとてもいいカラー剤になるので色落ちの過程や自然光に当たった感じも見ていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

内山実咲

• うきょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:52:54.0

本日はカットとシャンプーありがとうございました。
    僕は癖がとにかくひどくなかなか満足して美容室から出たことありませんでしたが、細かく要望を聞いてくださり自分好みのヘアスタイルとなり大満足で美容室から出ることができた!

友人、親戚からの評価もものすごい良く自分にも自信がつきました。
    アシスタントの子にシャンプーをしてもらいましたがまさかのびっくりするくらい丁寧で感動してしまいました。
    ほんとに上手でした!

お店の雰囲気もよく是非またお願いしたいです!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 06:54:42.0

六周年おめでとうごさいます。
    すっかり古参になってしまいました。今日も可愛く綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。縮毛矯正は必ず最後まできっちり見てくれて似合わせカットも要望を聞いてくれました。

究極のダメージ0宣言!!!【極】ストレート体験価格!!!¥30090→¥20580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様

お祝いのお言葉もありがとうございます♪

お忙しい中貴重な御時間を割いてNoble【ノーブル】にいらしていただきとても嬉しかったです♪

今回も極みストレートコースでのご予約ありがとうございました!

どうしても負担が多くなってしまう施術の、
    負担を0にするインカラミトリートメントを薬液塗布の前後に塗布するスペシャルコースですので、
    繊細なアイロンワークにもこだわりを詰め込んでおります、アシスタントに任せず必ず自分がアイロンをさせていただきますので、
    また今後もぜひお任せください♪

とても艶のある素敵なお仕上がりでしたね☆
    お褒めいただきありがとうございます!

長いお付き合いをさせていただけて、僕自身もとても嬉しく感じております^_^

今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 13:28:35.0

他の美容室でカウンセリング通りにカットしてもらえずドライヤーもされず等トラウマがあり美容室に行くのが怖くなっていましたが、ノーブルさんではカウンセリングを丁寧に行ってくださり、しっかりやりたい髪型が伝わって、その通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!トリートメントもとてもサラサラになっていい感じです。ドライヤーやコテ巻き仕上げなども丁寧に行ってくれました!
    これからはノーブルさんでお任せしようと思える大満足な仕上がりでした!改めてありがとうございました!

【火曜先着3名様限定】 カット+インカラミ \8490→\5500

ことこと様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

僕はお客様に入らせていただく上で、カウンセリングを一番大切にしていて、
    細かく質問をさせていただくことが多かったですが、細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました!

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね、
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

季節や骨格に合わせた仕様になっております。
    少しでも長く楽しんでいただけると思います!

プラチナトリートメントは最高のツヤと
    サラサラの手触り
    そして枝毛の補習をします。
    手触りもサラサラで、アイロンワークとの相性も、とてもいいので、

今回のカットやトリートメントを踏まえて
    お伝えしたセットなどのやり方が、
    ご自宅での再現性に繋がれば何よりです^_^

また是非教えてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 杉村

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 23:54:31.0

今回いろんな悩みを相談させていただいてお忙しい中ありがとうございました。
    伸ばしかけなのでどうしても髪が外に跳ねてしまい、しかもストレートアイロン買ったのに使いこなせず教えていただいた通りに通してみました。
    教わった通りにやるとほんと簡単に綺麗に内側に流れました。
    ただ私の不自由な手では限界があり後頭部はうまくできず、今は結局後ろで結んでます。

【6/18まで】先着3名限定クーポン スペシャルフルコース ¥17170→¥10000

ぴよ様

伸ばし途中の時期、
    ご自身で扱うのは、
    特に大変に感じるかもですが、

少しでも再現性を高めれれば何よりです!

また是非ご相談させてください☆

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 杉村

• まーみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 20:44:20.0

こちらのお店に通うようになってから、カラーの色持ちもよくなり友達、家族からも褒めてもらえるようになりました!
    トリートメントも丁寧につけてくれるので、バサバサだった髪もずっと触ってたくなる手触りにかわり嬉しいです。

ホワイトニングのお店もやるみたいなので早速行ってみたいと思います^_^

迷ったらコレ!! カット+exカラー+exトリートメント¥18370→¥13550

まーみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回使わせていただいた、
    exクーポンでは、Nプラチナトリートメントを沢山つけたあとケアプロを使って浸透率をあげてくれます!

更に、手触りと持ちが良くなってくれていると思いますのでお家でもどうだったかまたお話しお聞かせください^^

7月からホワイトニングのお店も始めまして、今回お渡ししたチケットをお持ちいただくとお得に施術できますので是非ご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

もちづき まき

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:24:48.0

先日のパーマはありがとうございました♪

毎回パーマで頼んでますが、どのパーマでもハイクオリティな仕上がりで非常に助かってます!

パーマを巻くやつはどうやって選ぶんですか?と聞くと、その人の頭の形によって変えてます!と仰ってたので、僕の頭の形に1番合うようにいつもパーマをかけてくださってます!
    パーマの持ちもインカラミ?というトリートメントをやってるおかげでいつもより長く持ってくれててありがたいです。

また伺いますので、今後もよろしくお願いします!

【ダメージ0?!迷ってるならコレ!!】カット+ツイスパ+インカラミ2step ¥12990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぷりん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

今回の伸びた長さを活かしたパーマもお似合いでしたね!
    セットもしやすくなるような微調整にこだわりを詰めております!
    つかう薬液、ロッドの太さ、髪の毛を引き出す角度、細かい計算の上パーマを巻いていますので
    ご自身での扱いも、しやすくなっているかと思います♪

こだわりも聞いてくださってありがとうございました☆

インカラミトリートメントは、
    5つのトリートメントを順番に髪の毛の内部から補修していくトリートメントです!
    その補修率は驚異の140%!
    カラーリングやパーマなど薬液を使う施術による髪の毛の負担をかなり軽減してくれます!

かなりおすすめのメニューなのでまた是非ご参考にお願いします^_^

お忙しい中ですが、
    いつでもお待ちしておりますので、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• yu-chamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 16:21:19.0

思い通りのカラーで
    仕上がりも完璧でした。

楽しい時間を
    過ごせましたし
    アシスタントさんの二人も
    丁寧で次回も出来れば
    同じ方のアシスタントさんが
    よいと思いました。

またお願いさせて
    頂きますので
    よろしくお願いいたします。

【電撃価格!】ダブルカラー+Nプラチナトリートメント¥19360→¥13800

yu-chami様

夏らしいハイトーンカラーも雰囲気にお似合いで素敵でしたね!

ご希望通りのカラーに仕上がり、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります。次回も同じスタッフでご対応できるよう、できる限り調整させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ちゅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 23:15:22.0

今回も大満足しております。
    いつも丁寧な施術に感謝してます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【祝6周年!】究極のダメージ0宣言!!《極》カラーコース¥20280→¥13910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゅる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回は、全体染めでさせていただきました!
    すごく綺麗になりましたね^^

紫外線も強い時期で色の落ち方が早く感じる場合もございますので、またどうだったかお話しお聞かせください♪

炭酸ヘッドスパでも、少しでも疲れがとれるようにリラックス空間が作れるように心がけております。
    ご要望等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

もちづき まき

• もちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 14:52:05.0

約2年通ってます。

髪質や前回の履歴から私の希望に合わせるために
    細かくカウンセリングをしてくれて、理想的な仕上がりになるので安心してお任せできます。
    ここでカラーをして貰うと周りから褒められることが多く、
    流石だなと改めて感じます。

この前提案してくれたハイライトも今度試してみたいと思ってます。またよろしくお願いします。

☆最高品質☆ イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥12180→¥8290

もち様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

カラーに限らず、施術別で細かいこだわりを持って施術に入らさせていただいております。
    周りのご友人様にもご好評いただき、嬉しく思います!

この前、ご提案させていただいたハイライトも
    また細かいデザインを一緒に考えていきますので、ぜひよろしくお願いいたします!

引き続き、
    僕を選んで良かったと思っていただけるような
    接遇や施術、提案もして参りますので、
    またのご来店、お待ちしております!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

担当 杉村

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー