3. 東海トップ  >

Noble【ノーブル】

ノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2‐27-25
  • 竜爪山線 瀬名新田行 瀬名川北停留所 徒歩1分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:32:45.0

接客が今まで行った事のある美容院で一番丁寧でした!また、初回だったからか、今の髪の悩みや希望スタイルなども一つ一つ丁寧に事細かく聞いてくれました。上から目線の対応など全く無く、終始心地よい施術でした!担当してくれたスタッフさん以外の方も全員優しく、『ありがとうございます』と声をかけてくれるのが印象に残りました。こちらのお店の接客方針?なのか、とにかくスタッフさんの態度対応が素晴らしかったです!時間をかけて施術のお話ができたので、もちろんイメージ通りの髪になりそちらも大満足です。帰省時にはまた利用させて貰います★ありがとうございました!

《★4周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

mii様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

まず、接客へのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてのお客様にはカウンセリング時間として、30分多めにお時間をいただき、今までの他店様でなったお施術の履歴やお悩みなど、細かくお伺いさせていただいております!

mii様も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

今回お伺いした内容は、しっかりカルテに残させていただいておりますので次回以降にもいかせるようにさせていただきますね☆

そして、

Noble【ノーブル】の名前の由来でもある、
    高貴、上質、上品という意味があるのですが

店内の雰囲気から
    接遇でも、お客様がよりくつろげる上質な空間を
    スタッフ一同心を込めてご提供させていただいております。

なので、今回のような口コミをいただきとても嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

2回目、3回目のご来店時には
    今回させていただいたNプラチナトリートメントか炭酸ヘッドスパを無料でサービスさせていただいております☆

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

もちづき まき

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:43.0

今ままで行った所で一番カウンセリングが丁寧でした。
    毎回違う所に行くのですが、要望相談の欄に入力しても見てくれないところばかりで……。こちらは入力した内容に沿ってカウンセリングしてくださいました。
    地毛に戻していきたいので、地毛から下を染めてもらいました。違和感もなく馴染んでいます。1週間経ちましたがサラサラのツヤツヤです。
    髪の長さも理想通りでとても嬉しいです。
    最後にあった肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【9/15まで】先着3名限定クーポン スペシャルフルコース ¥17170→¥10000

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:25:15.0

とても丁寧に説明していただき、質問にもしっかりと答えてくださいました。
    知識もおありなので、相談もしやすかったです。
    話を聞いて色んなカラーを試してみたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《★5周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

• ふじっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:20:52.0

くせ毛なので、扱い安い様に、カットしてくれて、説明も丁寧でした。満足です。

• クミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:59:58.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪のボリュームと白髪が気になっていましたが凄く丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの髪色にしていただきました、トリートメントのおかげて髪もサラサラです。
    とても素敵な美容室でした。
    またお願い致します

火曜日限定 超ゲリラクーポン!【新規限定】カット+カラー \10570→¥6900

クミちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

今回、ボリュームが多いとの事で軽さを出しつつも、纏まりの良いスタイルにさせていただきました!
    カラーはラベンダー系のお色なので、ツヤ感もしっかり出て、とても素敵なお色でしたね♪
    トリートメントも、クミちゃん様の髪質にあったものをオーダーメイドでご提供させていただきました☆

冬にまたイメチェンするかもとの事ですので、ご相談していただけると嬉しいです♪

今後とも、よろしくお願いいたします♪

杉山 泰章

• たけのこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:09.0

初めて縮毛矯正を行いました。
    約1週間経ちましたが、変わらずサラサラでアイロンもしなくてよくて朝がめちゃくちゃ楽になりました。
    お店にお伺いするのが3回目なのですが、毎回初めての来店と言われるのが謎です。笑

究極のダメージ0宣言!!!【極】ストレート体験価格!!!¥30090→¥20580

たけのこ。様

お忙しい中、長時間のメニューのご予約、ありがとうございました♪

【極みコース】というNoble【ノーブル】にあるすべてのトリートメントをふんだんに使い、施術のダメージをほぼ感じさせない贅沢なコースを体験していただいたので、
    ツヤや指通りもサラサラでしたね^ ^

インカラミを施術の前後に1回ずつ、計2回、
    プラチナトリートメントも計2回、
    シャンプーも炭酸シャンプーにランクアップしております☆

ケアプロという超音波のアイロンも使用しました!
    超音波による微細な振動でトリートメントを細分化し、光を照射することにより熱が加わり、
    この二つの効果でトリートメントの髪への浸透をさらに促します!

すごくサラサラでストレートとの相性もバッチリでしたね^_^

フリー予約でその時の担当がその都度違うお客様に初めましての挨拶をさせていただいておりました!
    わかりづらくてすみませんでした!

お忙しい中ありがとうございました♪
    またのご来店、是非お待ちしております!

担当 杉村

• かなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:02:46.0

終始とても丁寧に、最適な提案、説明やアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも思った以上に大満足で、こんなに全てにおいて満足したのは初めてかもしれません。
    若いスタッフの方が多いけど居心地もいいし担当してくれた方は本当に誠実で安心して任せられました。
    こんなに地元?近くにあったなんて、という感じで思いつきで来てみたけど本当によかったです!またよろしくお願いいたします。

THROW(スロウ)カラー+Nプラチナトリートメント ¥11780→¥8200

かなか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングも褒めていただきありがとうございます♪
    ノーブル【Noble】では特に【カウンセリング】を大切にしております。
    お客様のお悩みやお手入れのしやすさ、スタイリングの仕方等、細かなところまでお伺いしたうえで1番似合う、納得するスタイルやカラーをご提案させていただいております。

仕上がりも褒めていただきありがとうございます♪

今回はあまり長さを変えず、よりまとまるようにさらに扱いやすくカットさせていただきました♪
    ストレートでも巻いてもとても素敵なスタイルになりましたね(^^)
    カラーも今回はなるべく長くカラーが楽しめるようにさせていただきましたので、またお悩みやお困り事がございましたら相談していただけると嬉しいです♪

次回もまた居心地の良い空間を満喫出来るよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

杉山 泰章

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:21:44.0

初めて来店しました。
    当日髪の状態を見てもらってスタイルを決めたいと相談したところ、すごく親身になっていろいろな提案をしてくれました。おかげで納得のいくスタイルにすることができ、とても気に入りました。思い切ってショートにして良かったです!

施術中も終始丁寧で細かいことまで気を配ってくださり、とても感心したし嬉しかったです。最初に駐車場を案内してくださった時からお店を出るまでとても心地のいい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

★祝5周年★《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

てん様
    初めてのご来店ありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたので、納得のいく所までしっかりとカウンセリングさせていただきました♪

今回はイメチェンという事で、ショートにさせていただきました!
    スッキリとしたショートヘアがとてもお似合いでしたね♪

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます(^^)

スタッフ全員がお客様に居心地の良い空間を提供出来るよう、これからも努めてまいります!

また、お悩みや扱い方にお困りな事がございましたら遠慮なく教えて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

杉山 泰章

• くりcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:43:02.0

ずっと悩んでいましたが、思いきってロングからショートに。 イメージしていた通りに仕上げていただき嬉しいです。アイロン&ヘアワックスでセット頑張ります(もう少しマメにカットしにまいりますね)

話題の光色カラー☆ カット+イルミナカラー¥9990

くりco様
    お忙しい中のご来店

今回のカラーも
    とてもお似合いで
    くりco様の魅力をとてもよく引き出せていたと思います!

カットも今回は違う一面を魅せれるショートスタイル、
    大胆なイメチェンでしたが、
    とてもお似合いでしたね!

また扱い方等に疑問が生まれたり、
    伸びてきた過程でのアレンジの仕方にお困りになるようでしたら、また遠慮なく教えてくださいね♪
    今後とも是非、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-29 17:53:27.0

今回も綺麗なカラーにしてもらいました!トリートメントがかなり髪にあっていて気に入っています!

自然な艶ストレート カット+ストレート+トリートメント¥23040→¥15850

かざまぽん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカラーをさせていただき、なるべくハイライト部分が馴染むようにさせていただきました♪

とても綺麗になりましたね!

次の縮毛矯正に向けてトリートメントもしっかりつけさせていただきましたので、コンディションもばっちりだと思います☆

色落ちも綺麗だと思いますので、是非楽しんでください^^

もちづき まき

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:10.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。

Noble シンプルプラン♪カット+カラー¥9470→¥8590

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね☆

これからの季節に合わせた
    毛量や質感調整もしっかり入れ、ご自身でのお手入れがしやすくなるように、カットさせていただいてます♪

K.F.様

この度は口コミの投稿もありがとうございました!

Noble【ノーブル】にいらっしゃったお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう、
    アシスタントも含め全員が接遇を徹底しております。
    お褒めいいただけて、嬉しいです^^

骨格や髪質、季節にも、
    一人一人に合ったご提案をさせていただきますので、
    またなんでもご相談くださいね^ ^

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

代表 伴野

• K.F.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:40:02.0

とても丁寧に対応してくださいました。

K.F.様

この度は口コミの投稿もありがとうございました!

アシスタントも含め全員が接遇を徹底しております。
    お褒めいいただけて、嬉しいです^^

Noble【ノーブル】では特に【カウンセリング】を、一番大切にしております!
    現状のお悩みや、扱いにお困りの点、などを細かく噛み砕き、素敵なスタイルにするために、
    細かくお伺いし、ご提案をさせていただいております!

お悩みの原因などを解消するための理論や知識などもお聴きいただきありがとうございました☆

代表 伴野

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:48:18.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧かカウンセリングですごく良かったです!!
    またお願いしたいと思います

れー様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、切りっぱなしボブでカットさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

色味もより発色のいいイルミナカラーを使わせていただきました!
    暖色のお色味でも、もちの良さや発色がとても良いカラー剤になりますので、またどうだったか、お話お聞かせください☆

もちづき まき

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:41.0

いつも綺麗にやって頂きます。ヘッドスパも気持ち良くてまたお願いしたいです。

【2番人気】カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥14170→¥10580

まるも様

炭酸ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^^
    Noble【ノーブル】では、シャンプーやヘッドスパ、マッサージにも力を入れさせていただいております♪

心の施術といわれているもので、目の見えない状態でリラックスできる空間づくりをできるか、普段でもスタッフ同士技術確認をしていますので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

これからも、カットカラーはもちろん、マッサージの技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

もちづき まき

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:47:07.0

いつもお忙しい中、本日はスタイリストさんが
    入れ替わりで施術をやっていただきました(≧∇≦*)
    体調の関係でエアコンが直接あたる席は
    避けていたんですが、今回はスタイリストさんの
    方から大丈夫ですか?とお声掛けをして
    いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    と、同時に気を使わせてしまい申し訳ない気持ちでした…

施術はいつも、満足しております。
    今日もまた、工夫していただき綺麗に仕上がりました☆
    また、よろしくお願いします!

【祝5周年!】究極のダメージ0宣言!!《極》カラーコース¥20280→¥13910

あーちゃん様

今回、主担当である私が最初から施術が入れず、
    入れ替わりが多くなってしまい、申し訳ありませんでしたが、
    誰が入ってもご満足いただけるように、技術の指導や細かい指示の徹底をしております!

今回は特に珍しかったのですが
    Nobleのスタイリストが全員関わるというなかなか無い事が起きましたね…!
    スタイリスト達も、かなり昔から通ってくださっているあーちゃん様と関われたことを喜んでおりました♪
    本当に、ありがとうございます!

そんなスタッフのことも、お褒めいただきありがとうございます☆
    お店の構造上、
    空調のあたりが強い場所や、日当たりが強い場所もあるので、ゆったりとおくつろぎいただくためにも、
    なるべく僕たちの方からお声掛けをし、
    お客様方に気を使わせない配慮をこれからも続けていきます!

今後も細かい配慮を欠かさない接遇の指導、教育を徹底してまいりますので、
    またなんでもお気兼ねなくお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-08-08 20:59:46.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    インカラミするとほんとに指通りがよくなります。

【最高品質】TOKIOインカラミトリートメント¥7800→¥5000

かざまぽん様

いつも1ヶ月間隔で縮毛矯正をかけていたとの事でしたが、もう3ヶ月もたちインカラミだけでまとまりをよくできている結果が出ていてとても嬉しく思います^^

髪の毛のコンディションに合わせて、TOKIOインカラミトリートメントの組み合わせを変えながらご案内させていただいておりますので、
    新たな悩みなどでましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

もちづき まき

• まぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:29:51.0

家族みんなでお世話になっています!
    いつもカットをお願いしてますが、今回はカラーしてもらいました!
    カラー悩んでましたがとても丁寧に相談に乗っていただき
    仕上がりもかなり良くて安心して次もお願いしたいです!

【当日限定】選べるカラー+Nプラチナトリートメント+超音波TR\18080→\9990

まぁちゃん☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、カラーをさせていただきました!
    落ち着いた色味もとてもお似合いでしたね^^

色落ちも楽しめるように選定もさせていただいてますので、
    またどうだったかお話お聞かせください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております☆

もちづき まき

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:15:07.0

口コミ遅くなってしまい、、接客も仕上がりも大満足です(^^)当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました♪また利用させて頂きたいのでお願いします。

7/28まで限定 ゲリラクーポン!!【新規限定】カット+シャンプー ¥4000

ゆりか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、ご相談の上メニューを変更させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです♪

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

当日の予約状況にもよりますが、お客様に合わせてのメニュー変更も可能ですし、クーポン利用もこちらからお得にできるようにご提示いたしますのでお気軽にご相談ください☆

もちづき まき

• ハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 08:33:18.0

美容院がなかなか定まらずに他店へも足を運びましたが、やっとノーブルさんに落ち着きました

仕上がりのカラー・カットのこだわりが無かったため、スタイリストの方にお任せをしました!
    今回も勿論!納得の仕上がりに
    自然と口角上がってました!!

ベッドスパも気持ちが良くて、日頃の汚れと疲れが一気に洗い流されました!

スペシャルな時間をいただけるノーブルさん素晴らしいです

『幻ゲリラ』カット+カラー+トリートメント+炭酸ミドルスパ ¥17070→¥9990

ハニ様

先日はご来店や口コミの投稿までありがとうございました!

季節とお肌の色合いに合わせたカラー、
    なりたいスタイル、普段の扱い方、
    それらを踏まえた提案をさせていただき、
    ご満足いただけるように最大限のお施術をさせていただきます♪

お話もたくさんさせていただき、僕自身も凄く楽しかったです☆
    お仕上がりもお気に入りいただけて何よりです!

今後も、お客様がゆったりおくつろぎいただける空間づくりに邁進してまいりますので、
    また是非とも、よろしくお願いします^_^

店長 杉村

• まりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:15:40.0

他県から嫁ぎ十数年…。なかなか希望のスタイルの再現が叶わず、今度こそは!と期待を込めて初めて行かせていただきました!希望のカラーにならなかった事など親身に聞いてくださり、こちらのサロンでは希望のカラーにしてもらえました!不器用でスタイリングが下手なので、どうすれば良いかも教えて頂きました!今まで美容室後、イマイチな反応だった家族からもすごく良い!と言われました!私も毎日鏡で自分を見るのが楽しく、とても嬉しいです!やっと行きつけのサロンが見つかりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりさん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は、メニュー変更をさせていただき、ダブルカラーをし色を入れさせていただきました^^
    とてもお似合いでしたね☆

色落ちも楽しめるような、カラー選定をさせていただいておりますので、
    どうだったかお話お聞かせください!!

また、コテ巻きのやり方もお伝えさせていただきました♪
    ブリーチ部分があると巻き髪も映えると思いますので、是非挑戦してみてくださいね!

もちづき まき

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:41:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーの方も丁寧でとてもよかったです。

【杉村店長限定】オリジナルブレンドカラー+トリートメント¥13280→¥8290

ぴぴ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

夏らしくイメージの変化を楽しめるような工夫をさせていただいた今回のカラーリングも、
    とても素敵でお似合いでしたね(^^)

今回カラーをしたことで、また今後のカラーリングの幅も広がりますので、
    またご相談させていただけたら幸いです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 杉村

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 23:42:16.0

優柔不断な私に、いろいろ提案してくれてスムーズに施術して頂きました。いつも丁寧でほぼおまかせでも理想の仕上がりにしてもらえるので次もまたお願いしたいと思います。

はる様

いつもお忙しい中ご来店、ありがとうございます!

今回は、肩ラインまでバッサリ切らせていただき、縛った時のシルエットも考慮しながらカットをさせていただきました!

とてもお似合いでしたね☆

長さが短くなった分、セットの仕方も変わってきますので、またどうだったかお話お聞かせください♪

カラーでは、夏っぽく明るさも残しながらさせていただきました!
    その時期に合ったカラーや、スタイルが提案できるようにこれからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします^^

もちづき まき

• ごーいちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:15:36.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。カットがとても上手なので新しい髪型にチャレンジしたい時も似合わせでやってもらえて大満足です。縮毛矯正もナチュラルに仕上げてもらえます。

Nobleストレートパーマor縮毛矯正¥18250→¥12900

ごーいちまる様

お子様もご予約ありがとうございました♪

ストレートもトリートメントも、ものすごくこだわりを持っております!
    ただ同じお薬やトリートメントを使うのではなく、
    一人一人のお客様に合わせた薬剤やトリートメントを使用し、
    アイロンの熱の当て方や角度までこだわりぬいて施術をさせていただいております!

お悩みに寄り添い、少しでも扱いやすさやお手入れの簡単さを感じてもらえるように工夫を施してます!

新しいスタイルも現状から普段の扱い方や気になる所を踏まえてご自宅、ご自身での再現性を感じていただきやすくするカットをさせていただいております!
    とてもお似合いで素敵でしたね(^^)

また今度とも、よろしくお願いいたします♪

店長 杉村

• さやすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:28.0

初めてストパーをお願いしましたが、前髪なども程よくやっていただきとても満足してます!ありがとうございました!
    一緒にやってもらったトリートメントもよかったです!
    またこのセットでお願いしたいです!

さやすん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪

今回は、縮毛矯正をかけさせていだたきました!
    とても髪の毛綺麗になりましたね^^
    前髪の伸び具合も綺麗にできよかったです!!

トリートメントでは、TOKIOインカラミトリートメントをさせていただきました!

TOKIOインカラミトリートメントは、縮毛矯正とも相性がいいので、実感していただけてよかったです^^

もちづき まき

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 06:24:21.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにはいつも丁寧で完璧な対応をしていただいてます!今回もとてもさらさら、綺麗な髪型になりました。次の日の予定のことまで考えて仕上げてもらえるので、気にかけてもらい、感謝してます。仕上がりは理想以上に可愛くなるのでとっても嬉しいです!月に一度の美容院が毎回楽しみです。また来月もお願いします。
    シャンプー女性2人もとても上手で、丁寧です。トリートメント、マッサージも上手ですし、笑顔で接してくれたり、気にかけてくれたり、本当ありがたいです。

sayaka様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、インカラミトリートメントで、メンテナンスをさせていただきました!
    とても綺麗になりましたね^^

時期に合わせて、TOKIOインカラミトリートメントの組み合わせを変えることが可能ですので、
    また気になることがありましたら、お話お聞かせくださいね^^

Noble【ノーブル】では、丁寧な接客を心がけていますので
    接客のお褒めの言葉もとても嬉しいです♪

今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします☆!

もちづき まき

• ぽちゃくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:17:42.0

今回はアップにしたいので長さをあまり変えないようにお願いしたのですが、傷んでいるところを切ってくれて、下ろしてもとてもいい感じにしてくれました。顔周りも思い描いていたとおりになって、とっても嬉しいです。
    ただ、家でスタンプカードを仕舞おうとしたところ、炭酸スパかトリートメント無料のところだったようで…。忙しそうでしたので仕方ないとは思いますが、忘れられてしまったのかなと残念な気持ちになってしまいました。

【1番人気】カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥14670→¥10950

ぽちゃくろ様

サービス回のトリートメント、炭酸スパの件、
    確認が不足してしまっており申し訳ありませんでした。

今後、見落としが絶対に無いよう、
    カウンセリング時のメンバーズカードの来店回数確認を徹底してまいります。

次回のご来店では、今回分もしっかりと対応させていただければと思います。

アップスタイルにもおろした状態にも対応した顔周りも、
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    この先伸ばすスタイルにするにも、短くスタイルチェンジをするにも、
    ご自宅でのお手入れを簡単に感じていただくための工夫をさせていただいております!

その際の簡単なアイロンの使い方やご自身で楽にできるアレンジ方法などもお伝えしていきますので、
    また是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

代表 伴野

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:10:58.0

いつもさらさらになって髪が扱いやすくなって嬉しいです!
    ありがとうこざいます
    また、お願いします

mf様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、長時間のご滞在ありがとうございました!

ストレートの仕上がりも、
    ご満足いただき何よりです^ ^
    【極みコース】はインカラミ、Nプラチナトリートメント、ケアプロ等のNoble【ノーブル】にあるすべてのトリートメントをふんだんに使い、施術のダメージをほぼ感じさせない贅沢なコースをしていただいたので、
    ツヤや指通りもサラサラでしたね^ ^

ストレートもトリートメントも、
    髪質や今後のヘアプランをしっかりと想定し、こだわりにこだわりを重ねております!

ただ同じお薬やトリートメントを使うのではなく、
    一人一人のお客様に合わせた薬剤やトリートメントを使用することで、さらに素敵な仕上がりを感じていただけるので、
    また是非ご参考に^ ^

今後とも、よろしくお願いします♪

代表 伴野

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:39:20.0

イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しかったですので、また、お願いします♪

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

のん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^♪

今回は、顔まわりを入れつつ、重さの調節をさせていただきました!
    とても軽くなり、スッキリしましたね☆

次あたりは、もしかしたらバッサリカットをさせていただくかもしれませんが、長いのもお似合いなので是非お楽しみください♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-05 16:21:37.0

今回で2回目です、
    ボロボロになった髪をツヤツヤちゅるちゅるにしてくれました。ストレートもめちゃくちゃうまくてこれからお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

かざまぽん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

今回は、トリートメント【極】コースと一緒にさせていただきましたが、とても髪の毛綺麗になりましたね^^

【極】コースでは、
    施術ごとにトリートメントを挟みながらやる施術になりますので、施術ダメージをかけない+更に髪質を良くしてくれる最高のメニューになりますので、
    満足していただけて嬉しいです♪

時期によっても髪の毛のコンディションも変わってきますので、その都度お薬の調節もさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております^^

もちづき まき

• meryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:04:16.0

とても居心地良かったです。
    お手洗いのタイミングとか、細やかなお心遣いもあり
    いつもいきたい美容院です。

【極潤】-新-Nプラチナトリートメント¥5200→¥3500

mery様

お忙しい中、
    大切な予定の前にお越しいただき、ありがとうございました!

Noble【ノーブル】の接遇などもお褒めいただき光栄です!
    お話も聞かせていただきありがとうございました、
    癒しと言ってくださりましたが、我々も癒されております♪

もちろんトリートメントだけのご来店も大歓迎ですので、また是非お気軽にお越しくださいね♪

担当 杉村

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー